小学三年级的英语好变态

Jose

加入小组后即可参加投票
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-07-01 14:46:03

没搞错吧,写单词的音标,我好像没这样考过

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 14:50:47

没搞错吧,写单词的音标,我好像没这样考过 没搞错吧,写单词的音标,我好像没这样考过

母语的教法

来自 豆瓣App
  • 马亮

马亮 2018-07-01 14:53:14

……现在的孩子真难

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2018-07-01 14:55:47

幸亏早出生了几十年

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 14:56:06

……现在的孩子真难 ……现在的孩子真难 马亮

没办法了

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 14:56:51

幸亏早出生了几十年 幸亏早出生了几十年 贝拉拉啦啦啦

几十年亮了

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2018-07-01 14:59:47

几十年亮了 几十年亮了 Jose

哈哈,没错呀

来自 豆瓣App
  • 是甜心呀

是甜心呀 (胡思乱想的人。) 2018-07-01 15:47:57

换一个角度来说这样教学不是更加的有效果吗,我们以前上学有的学校根本不教英标,我是小学毕业请的老师教的,学了以后单词根本不用死记,根据音标一下子就记住了,而且这样教发音要标准很多

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 15:51:04

换一个角度来说这样教学不是更加的有效果吗,我们以前上学有的学校根本不教英标,我是小学毕业请 换一个角度来说这样教学不是更加的有效果吗,我们以前上学有的学校根本不教英标,我是小学毕业请的老师教的,学了以后单词根本不用死记,根据音标一下子就记住了,而且这样教发音要标准很多 ... 是甜心呀

高强度总是效果显著,给你也来一下吧

来自 豆瓣App
  • 是甜心呀

是甜心呀 (胡思乱想的人。) 2018-07-01 16:05:16

高强度总是效果显著,给你也来一下吧 高强度总是效果显著,给你也来一下吧 Jose

我现在在学雅思,强度是很大啊

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 16:25:29

我现在在学雅思,强度是很大啊 我现在在学雅思,强度是很大啊 是甜心呀

还有业务知识

来自 豆瓣App
  • Ares

Ares 2018-07-01 16:37:01

这让我想起了自己小学三年级的时候,我记得当时我还只是学着简单的句子,好像是 I’d like to eat chicken. 那一年,我的英语老师就真的从KFC给我带了一只鸡腿回来。哈哈。因此楼主晒出的这个截图确实比我当时学的应该难了不少。

不过这未必也是坏事,毕竟中国人在英语上花的时间和牺牲太多了,吃的亏也太多了。如果小时候就可以掌握好,那长大后兴许可以多花些时间在自己真正感兴趣的地方,毕竟它也就是工具而已。

• 穷到窒息

穷到窒息 2018-07-01 16:40:01

好可怕 话说 成人英语除了新概念没别的了吧

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 17:01:46

好可怕 话说 成人英语除了新概念没别的了吧 好可怕 话说 成人英语除了新概念没别的了吧 穷到窒息

英语不区分成人🙂

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (工作.读书.养橘子) 2018-07-01 17:18:52

不会做
    打扰了

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 17:27:03

不会做 打扰了 不会做 打扰了 -路人君-

一样的

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2018-07-01 17:49:59

我做这个试卷肯定及不了格

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 17:53:50

我做这个试卷肯定及不了格 我做这个试卷肯定及不了格 莫道桑榆晚

可以的

来自 豆瓣App
  • 穷到窒息

穷到窒息 2018-07-01 18:09:42

英语不区分成人🙂 英语不区分成人🙂 Jose

哦 算了 放弃了

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 18:10:44

哦 算了 放弃了 哦 算了 放弃了 穷到窒息

怎能轻易放弃(Fangguo)

来自 豆瓣App
  • 穷到窒息

穷到窒息 2018-07-01 18:17:11

怎能轻易放弃(Fangguo) 怎能轻易放弃(Fangguo) Jose

突然冒出来学英语的想法被我扼杀

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 18:17:58

突然冒出来学英语的想法被我扼杀 突然冒出来学英语的想法被我扼杀 穷到窒息

想错了,英语只是幌子

来自 豆瓣App
  • 穷到窒息

穷到窒息 2018-07-01 18:27:29

想错了,英语只是幌子 想错了,英语只是幌子 Jose

🤢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:47:51

我也不会,但感觉音标很重要,没学好都不太会连读句子.....

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 19:49:11

我也不会,但感觉音标很重要,没学好都不太会连读句子..... 我也不会,但感觉音标很重要,没学好都不太会连读句子..... [已注销]

嗯,难得是三年级学这么复杂的句式

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:35:16

嗯,难得是三年级学这么复杂的句式 嗯,难得是三年级学这么复杂的句式 Jose

习惯养成就难改了,发音的习惯,但这样写下来也太变态了

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 20:53:50

习惯养成就难改了,发音的习惯,但这样写下来也太变态了 习惯养成就难改了,发音的习惯,但这样写下来也太变态了 [已注销]

外教说这就是母语的教法

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (这一切都是命运石之门的选择) 2018-07-01 21:00:32

我们那时候小学也学音标,但是那时候考试不重视,老师也教的不好。后来暑假自学学好了,之后真的收益匪浅,所以强烈建议学好音标,之后的英语学习会事半功倍

• 多啦c梦

多啦c梦 2018-07-01 21:05:15

现在很多小朋友三岁就学英语啦,应该还好

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 21:07:33

我们那时候小学也学音标,但是那时候考试不重视,老师也教的不好。后来暑假自学学好了,之后真的 我们那时候小学也学音标,但是那时候考试不重视,老师也教的不好。后来暑假自学学好了,之后真的收益匪浅,所以强烈建议学好音标,之后的英语学习会事半功倍 ... 克拉苏斯

嗯,方法要对

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-01 21:08:27

现在很多小朋友三岁就学英语啦,应该还好 现在很多小朋友三岁就学英语啦,应该还好 多啦c梦

翻了翻人教初一的书,差不多

来自 豆瓣App
  • 啊小胖南瓜。

啊小胖南瓜。 2018-07-02 21:48:23

...我觉得这真的太死板了 我小时候就从没学过音标 英语还是很好啊

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-02 21:55:45

...我觉得这真的太死板了 我小时候就从没学过音标 英语还是很好啊 ...我觉得这真的太死板了 我小时候就从没学过音标 英语还是很好啊 啊小胖南瓜。

纯正的美式教法吧,和学拼音一个道理

来自 豆瓣App
  • 啊小胖南瓜。

啊小胖南瓜。 2018-07-02 21:56:34

纯正的美式教法吧,和学拼音一个道理 纯正的美式教法吧,和学拼音一个道理 Jose

我问了我男朋友 他是native speaker 他小时候确实学过 但是我还是觉得没用哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵勇

赵勇 2018-07-02 22:12:12

换一个角度来说这样教学不是更加的有效果吗,我们以前上学有的学校根本不教英标,我是小学毕业请 换一个角度来说这样教学不是更加的有效果吗,我们以前上学有的学校根本不教英标,我是小学毕业请的老师教的,学了以后单词根本不用死记,根据音标一下子就记住了,而且这样教发音要标准很多 ... 是甜心呀

本来就需要这样教,然而接触的英语老师全部不教这个,我都不懂她们教英语的方式有任何意义么。对咯,给钱补课开小灶
    才教

来自 豆瓣App
  • 匿名网友

匿名网友 2018-07-03 12:45:28

还好我读书早 不然怕是小学都要复读好几年

来自 豆瓣App
  • 海绵不是宝宝

海绵不是宝宝 (你涉世未深 所以你与众不同) 2018-07-03 13:00:25

还记得小学学英语老师让课前把不认识的自己查单词标音标,后面发音真的比别人好很多,是这个原因吗

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (让爱随风沉默) 2018-07-03 20:05:03

这个词汇量这么广··,课外读物吧

• Jose

Jose 2018-07-03 21:03:20

还好我读书早 不然怕是小学都要复读好几年 还好我读书早 不然怕是小学都要复读好几年 匿名网友

可以

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-03 21:03:38

还记得小学学英语老师让课前把不认识的自己查单词标音标,后面发音真的比别人好很多,是这个原因 还记得小学学英语老师让课前把不认识的自己查单词标音标,后面发音真的比别人好很多,是这个原因吗 ... 海绵不是宝宝

嗯,这种是对的

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-03 21:03:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 连连看

有啊

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-03 21:03:52

这个词汇量这么广··,课外读物吧 这个词汇量这么广··,课外读物吧 追风少年

课本

来自 豆瓣App
  • 五岛晚邮

五岛晚邮 (just a weirdo.) 2018-07-03 21:10:52

音标我倒是学过。。校外上的辅导班

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-03 23:01:42

学校外教这么教的

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-04 00:19:35

外国人肯定用啊,西语的老师教的都是另一套

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-07-04 01:26:55

为什么要考音标?

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-07-04 01:30:49

可能是个假外教吧...毕竟英文字母组成的本身就有固定发音了,为什么不像国外一样直接教字母组成发音呢...

来自 豆瓣App
  • zibozeng

zibozeng 2018-07-05 15:57:25

背写发音这个题真的在浪费学生的时间。学习效果不会好。还不如让学生利用这些时间多读一些句子。

来自 豆瓣App
  • 黛玉钓鱼🎣

黛玉钓鱼🎣 2018-07-05 16:49:46

我靠 这么变态

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2018-07-05 21:31:15

我靠 这么变态 我靠 这么变态 黛玉钓鱼🎣

是吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册