删 记得投下湖南蛊王戴哥(非圈外流量) 谢谢

cyanometer

加入小组后即可参加投票
  • cyanometer

cyanometer 2018-07-01 14:39:46

@不想取名 进来 记得投票

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-01 14:45:02

啊,不混饭圈就不要管饭圈的事情。

来自 豆瓣App
  • 透花补药再掉了

透花补药再掉了 2018-07-01 14:45:56

什么玩意

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 14:47:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cyanometer

这组不让带外圈吧 🈚️🌧️

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 14:48:32

这组不让带外圈吧 🈚️🌧️ 这组不让带外圈吧 🈚️🌧️ 洪世贤

蛊王不是你们的专利吗。。。怎么算外圈了

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 14:53:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洪世贤

那我可以说湖南蛊王吗?

来自 豆瓣App
  • 这里有泉水

这里有泉水 (什么是好的,我也说不清楚。) 2018-07-01 14:53:38

我没理解错吧,这是“偶像练习生粉丝和创造101粉丝专用撕逼小组” 带别人干什么?以及天天到处看到的都是这名字。。。

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 14:55:06

我没理解错吧,这是“偶像练习生粉丝和创造101粉丝专用撕逼小组” 带别人干什么?以及天天到处看 我没理解错吧,这是“偶像练习生粉丝和创造101粉丝专用撕逼小组” 带别人干什么?以及天天到处看到的都是这名字。。。 ... 这里有泉水

文明安利帖可以发吗

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 14:55:23

那我可以说湖南蛊王吗? 那我可以说湖南蛊王吗? cyanometer

港真这个人是谁我都不知道耶 随便你啦

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 14:56:48

我没理解错吧,这是“偶像练习生粉丝和创造101粉丝专用撕逼小组” 带别人干什么?以及天天到处看 我没理解错吧,这是“偶像练习生粉丝和创造101粉丝专用撕逼小组” 带别人干什么?以及天天到处看到的都是这名字。。。 ... 这里有泉水

新一代蛊王啊。。。入股不亏

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 14:57:51

删我评论有意思?

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-01 14:59:58

删别人评论有意思吗?你好奇怪

来自 豆瓣App
  • 污啦啦

污啦啦 2018-07-01 15:01:13

这人是创,还是偶?

来自 豆瓣App
  • 这里有泉水

这里有泉水 (什么是好的,我也说不清楚。) 2018-07-01 15:01:37

文明安利帖可以发吗 文明安利帖可以发吗 cyanometer

1.安利任何有关偶创练习生
    2.碰瓷非偶创流量
    3.拉踩偶创导师
    4.带圈外流量
    (以上违规贴一律锁)
    好好看 本组不接受安利 可以撕X
    gun🙃

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:02:42

1.安利任何有关偶创练习生 2.碰瓷非偶创流量 3.拉踩偶创导师 4.带圈外流量 (以上违规贴一律锁) 1.安利任何有关偶创练习生 2.碰瓷非偶创流量 3.拉踩偶创导师 4.带圈外流量 (以上违规贴一律锁) 好好看 本组不接受安利 可以撕X gun🙃 ... 这里有泉水

好吧 你说戴哥是圈外流量就是吧 谢谢你

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:03:21

删别人评论有意思吗?你好奇怪 删别人评论有意思吗?你好奇怪 深蓝回忆

我把无关的都删了 不拉踩 谢谢

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-01 15:04:05

我把无关的都删了 不拉踩 谢谢 我把无关的都删了 不拉踩 谢谢 cyanometer

可是那个不是在解释吗?

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:06:07

可是那个不是在解释吗? 可是那个不是在解释吗? 深蓝回忆

解释啥。。。

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 15:06:45

预测:“蛊王是你注册的吗?谁规定蛊王别人不能用的?你们饭圈真恶臭,欺凌我家” by现金流量表
    再说一遍 我好心提醒罢辽 那个帖子的yyjj也愿意和我李涛 如果你是yyjj欢迎李涛 不是手就不要那么长
    还有 个人行为不上升粉群 谢谢

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:08:33

预测:“蛊王是你注册的吗?谁规定蛊王别人不能用的?你们饭圈真恶臭,欺凌我家” by现金流量表 预测:“蛊王是你注册的吗?谁规定蛊王别人不能用的?你们饭圈真恶臭,欺凌我家” by现金流量表 再说一遍 我好心提醒罢辽 那个帖子的yyjj也愿意和我李涛 如果你是yyjj欢迎李涛 不是手就不要那么长 还有 个人行为不上升粉群 谢谢 ... 洪世贤

嗯 我不觉得蛊王别人不能用,被这么称呼称呼的圈外流量一大堆,因为组规的原因我不能提。你呢

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:10:51

预测:“蛊王是你注册的吗?谁规定蛊王别人不能用的?你们饭圈真恶臭,欺凌我家” by现金流量表 预测:“蛊王是你注册的吗?谁规定蛊王别人不能用的?你们饭圈真恶臭,欺凌我家” by现金流量表 再说一遍 我好心提醒罢辽 那个帖子的yyjj也愿意和我李涛 如果你是yyjj欢迎李涛 不是手就不要那么长 还有 个人行为不上升粉群 谢谢 ... 洪世贤

这不用预测 这就是事实。这不是专称,就像小公举小仙子一样。

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 15:11:11

嗯 我不觉得蛊王别人不能用,被这么称呼称呼的圈外流量一大堆,因为组规的原因我不能提。你呢 嗯 我不觉得蛊王别人不能用,被这么称呼称呼的圈外流量一大堆,因为组规的原因我不能提。你呢 cyanometer

这个称呼曾经说黑粉用来嘲五的 两个月前就有了 卜 差不多三个月
    而wxy貌似最近才用 我凭什么不能说
    凭你们是zg第一女团吗 不懂 而且那个帖子里yyjj都很理智 你一个皮下属性不明的人就不要手那么长了吧

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:22:16

这个称呼曾经说黑粉用来嘲五的 两个月前就有了 卜 差不多三个月 而wxy貌似最近才用 我凭什么不能 这个称呼曾经说黑粉用来嘲五的 两个月前就有了 卜 差不多三个月 而wxy貌似最近才用 我凭什么不能说 凭你们是zg第一女团吗 不懂 而且那个帖子里yyjj都很理智 你一个皮下属性不明的人就不要手那么长了吧 ... 洪世贤

这个词并没有先来后到。蛊王是个很常用的词汇,谢谢。

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:22:58

这个称呼曾经说黑粉用来嘲五的 两个月前就有了 卜 差不多三个月 而wxy貌似最近才用 我凭什么不能 这个称呼曾经说黑粉用来嘲五的 两个月前就有了 卜 差不多三个月 而wxy貌似最近才用 我凭什么不能说 凭你们是zg第一女团吗 不懂 而且那个帖子里yyjj都很理智 你一个皮下属性不明的人就不要手那么长了吧 ... 洪世贤

我只是反感各种先来后到的规矩才和你讨论的。刚才截图相信你也看到了,叫蛊王的有多多少。

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:23:30

zg最差女团也有资格叫某人为蛊王。

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 15:26:36

zg最差女团也有资格叫某人为蛊王。 zg最差女团也有资格叫某人为蛊王。 cyanometer

随便啦 连黑称都要的创 我能怎么办呢(乌鸡鲅鱼)

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:30:15

随便啦 连黑称都要的创 我能怎么办呢(乌鸡鲅鱼) 随便啦 连黑称都要的创 我能怎么办呢(乌鸡鲅鱼) 洪世贤

😋玻璃心不要碎就好

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-07-01 15:32:39

😋玻璃心不要碎就好 😋玻璃心不要碎就好 cyanometer

藕粉都是金刚心 爱你哦❤️

来自 豆瓣App

cyanometer 2018-07-01 15:33:41

藕粉都是金刚心 爱你哦❤️ 藕粉都是金刚心 爱你哦❤️ 洪世贤

暗示碳化?😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6288 人聚集在这个小组
↑回顶部