我和胎分开怎么不难受

垚儿✨

加入小组后即可参加投票
  • 苏意

苏意 (水色) 2018-07-01 17:40:28

那不是挺好

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-01 17:47:07

那不是挺好 那不是挺好 苏意

嗯,觉得没有大家说的那么复杂

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2018-07-01 17:57:42

分手的痛苦和之前快乐成正比

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-01 18:20:52

分手的痛苦和之前快乐成正比 分手的痛苦和之前快乐成正比 Yyy

也是在一起时间比较短

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-07-01 21:05:04

时间短,感情不深厚,这样也好

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-01 21:07:30

时间短,感情不深厚,这样也好 时间短,感情不深厚,这样也好 姑娘😘喜乐

不知道会不会纠缠~

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-07-01 21:49:04

不知道会不会纠缠~ 不知道会不会纠缠~ 垚儿✨

我用了很多时间,总是在自以为解脱的时候,一个小事儿就打回原形了

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-01 22:08:36

我用了很多时间,总是在自以为解脱的时候,一个小事儿就打回原形了 我用了很多时间,总是在自以为解脱的时候,一个小事儿就打回原形了 姑娘😘喜乐

我应该不会纠缠,男胎自尊心很强,我们相处时间也短~

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-04 10:56:22

说不定还会在一起哈哈

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-04 10:59:08

也是在一起时间比较短 也是在一起时间比较短 垚儿✨

我也是,昨天刚分,我业他胎,在一起3个月,他就一开始主动了热情了一个月,后来一直是我在付出,在抚慰他开解他,异地,他忘不了前女友,我天秤他巨蟹,但是满满的他的心好像越来越封闭了,对于我的感情和付出视而不见理所当然,我一个人撑不下去了,昨天断联了,我没怎么难受,希望他不会再找我,希望别再遇见。就这样业了缘尽就好,我要重新开始新生活!

• 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-04 11:04:39

说不定还会在一起哈哈 说不定还会在一起哈哈 美美

不会吧~已经不联系了

来自 豆瓣App
  • 成染

成染 (Stay in the game) 2018-07-04 17:15:44

俺也还好 俺有种完成任务的感觉。觉得他也有别的课要修了

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-05 07:05:27

确实,他又联系我了~业胎也有走到结婚的吧

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-05 07:08:09

确实,他又联系我了~业胎也有走到结婚的吧 确实,他又联系我了~业胎也有走到结婚的吧 垚儿✨

有结婚的,有很多,期间有分分合合,也有现实阻碍

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-05 08:22:19

有结婚的,有很多,期间有分分合合,也有现实阻碍 有结婚的,有很多,期间有分分合合,也有现实阻碍 美美

我们年龄都大了,一个31一个27~如果顺利应该也差不多

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-05 08:30:24

我们年龄都大了,一个31一个27~如果顺利应该也差不多 我们年龄都大了,一个31一个27~如果顺利应该也差不多 垚儿✨

业胎就没有一对从恋爱到结婚是顺顺利利的

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-05 08:50:50

业胎就没有一对从恋爱到结婚是顺顺利利的 业胎就没有一对从恋爱到结婚是顺顺利利的 美美

这么纠结呀

来自 豆瓣App
  • 瑄

这么纠结呀 这么纠结呀 垚儿✨

我女胎,他男业。四个月异地对我爱答不理,说来看我三个星期也没有来,我受不了了前天和他提了分手。没有了联系。但是喝多了还打电话他,他很冷漠说分手是我提的,没有以后了,两个人不合适。我说我一肚子的委屈必须让他知道,他说他不会过来,如果我要过去,他请我吃饭,不会把你当仇人

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-05 13:48:58

我女胎,他男业。四个月异地对我爱答不理,说来看我三个星期也没有来,我受不了了前天和他提了分 我女胎,他男业。四个月异地对我爱答不理,说来看我三个星期也没有来,我受不了了前天和他提了分手。没有了联系。但是喝多了还打电话他,他很冷漠说分手是我提的,没有以后了,两个人不合适。我说我一肚子的委屈必须让他知道,他说他不会过来,如果我要过去,他请我吃饭,不会把你当仇人 ...

男业出渣滓

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-05 14:55:21

我女胎,他男业。四个月异地对我爱答不理,说来看我三个星期也没有来,我受不了了前天和他提了分 我女胎,他男业。四个月异地对我爱答不理,说来看我三个星期也没有来,我受不了了前天和他提了分手。没有了联系。但是喝多了还打电话他,他很冷漠说分手是我提的,没有以后了,两个人不合适。我说我一肚子的委屈必须让他知道,他说他不会过来,如果我要过去,他请我吃饭,不会把你当仇人 ...

我是业我对象是胎~

来自 豆瓣App
  • 雪球大作战

雪球大作战 2018-07-05 16:37:41

我是业我对象是胎~ 我是业我对象是胎~ 垚儿✨

我也是女业,也是只有几个月,异地。虽然还是会想念,但是已经知道男胎渣了,所以绝对不会复联的!

• 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-05 18:01:30

我也是女业,也是只有几个月,异地。虽然还是会想念,但是已经知道男胎渣了,所以绝对不会复联的 我也是女业,也是只有几个月,异地。虽然还是会想念,但是已经知道男胎渣了,所以绝对不会复联的! ... 雪球大作战

我发现了无论谁是业谁是胎,渣的肯定是男的

来自 豆瓣App
  • 游乐园的小丑

游乐园的小丑 2018-07-11 09:23:47

我也是,昨天刚分,我业他胎,在一起3个月,他就一开始主动了热情了一个月,后来一直是我在付出 我也是,昨天刚分,我业他胎,在一起3个月,他就一开始主动了热情了一个月,后来一直是我在付出,在抚慰他开解他,异地,他忘不了前女友,我天秤他巨蟹,但是满满的他的心好像越来越封闭了,对于我的感情和付出视而不见理所当然,我一个人撑不下去了,昨天断联了,我没怎么难受,希望他不会再找我,希望别再遇见。就这样业了缘尽就好,我要重新开始新生活! ... 心亦菩提

一样的感受 我现在也这样的状态同天平巨蟹

来自 豆瓣App
  • 游乐园的小丑

游乐园的小丑 2018-07-11 09:23:56

我也是,昨天刚分,我业他胎,在一起3个月,他就一开始主动了热情了一个月,后来一直是我在付出 我也是,昨天刚分,我业他胎,在一起3个月,他就一开始主动了热情了一个月,后来一直是我在付出,在抚慰他开解他,异地,他忘不了前女友,我天秤他巨蟹,但是满满的他的心好像越来越封闭了,对于我的感情和付出视而不见理所当然,我一个人撑不下去了,昨天断联了,我没怎么难受,希望他不会再找我,希望别再遇见。就这样业了缘尽就好,我要重新开始新生活! ... 心亦菩提

你现在如何了

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-11 09:29:25

俺也还好 俺有种完成任务的感觉。觉得他也有别的课要修了 俺也还好 俺有种完成任务的感觉。觉得他也有别的课要修了 成染

我也这样想,我不会再联系他,我断联前也有告诉他让他好好修身养性,成为更好的人,我放手了,,如果以后他能彻底改变自己还有缘自然还会再相聚,我不强求

• 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-11 09:29:42

你现在如何了 你现在如何了 游乐园的小丑

断联一周没联系

• 雪球大作战

雪球大作战 2018-07-11 18:48:05

我发现了无论谁是业谁是胎,渣的肯定是男的 我发现了无论谁是业谁是胎,渣的肯定是男的 垚儿✨

我觉得危成真的可以破业胎。男胎找的就是危成关系,男危女成

• 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 14:07:16

还真是,服了,胎男又联系我,然后胎男还迷信,找我要了八字说看看合不合,然后就消失了,我觉得业胎关系好累,也不知道会不会结束😂

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-12 14:34:57

还真是,服了,胎男又联系我,然后胎男还迷信,找我要了八字说看看合不合,然后就消失了,我觉得 还真是,服了,胎男又联系我,然后胎男还迷信,找我要了八字说看看合不合,然后就消失了,我觉得业胎关系好累,也不知道会不会结束😂 ... 垚儿✨

过段时间又会出现,总之不会超过三个月,拭目以待

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 14:58:39

过段时间又会出现,总之不会超过三个月,拭目以待 过段时间又会出现,总之不会超过三个月,拭目以待 美美

业胎谈恋爱不会超过三个月么😳

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-12 15:05:23

说他这次消失

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 15:45:19

说他这次消失 说他这次消失 美美

你说他消失不会超过三个月?如果他消失这么久我就直接把他删了

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-12 15:52:53

你说他消失不会超过三个月?如果他消失这么久我就直接把他删了 你说他消失不会超过三个月?如果他消失这么久我就直接把他删了 垚儿✨

淡定就好,敌不动我不动

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 15:53:59

淡定就好,敌不动我不动 淡定就好,敌不动我不动 美美

你在教我战术么,哈哈,不过怎么能这么迷信,服了,要是算八字不合就分开么😂

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-12 22:15:40

你在教我战术么,哈哈,不过怎么能这么迷信,服了,要是算八字不合就分开么😂 你在教我战术么,哈哈,不过怎么能这么迷信,服了,要是算八字不合就分开么😂 垚儿✨

玩知道男人的犯贱心理

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 22:28:13

玩知道男人的犯贱心理 玩知道男人的犯贱心理 美美

他晚上给我发信息,说手机没电了,我就说了一句哦~没下文了

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-12 22:52:16

他晚上给我发信息,说手机没电了,我就说了一句哦~没下文了 他晚上给我发信息,说手机没电了,我就说了一句哦~没下文了 垚儿✨

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 22:59:07

嘿嘿 嘿嘿 美美

哎~随缘吧

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 23:06:55

嘿嘿 嘿嘿 美美

我刚查到我们的值日星宿关系是近距离安坏关系

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-12 23:16:57

我刚查到我们的值日星宿关系是近距离安坏关系 我刚查到我们的值日星宿关系是近距离安坏关系 垚儿✨

不虐不欢,我跟业胎值日远荣亲

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 23:58:21

不虐不欢,我跟业胎值日远荣亲 不虐不欢,我跟业胎值日远荣亲 美美

而且是我安他坏,还是近距离,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-12 23:58:45

不虐不欢,我跟业胎值日远荣亲 不虐不欢,我跟业胎值日远荣亲 美美

荣亲很不错呀

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-13 00:48:25

而且是我安他坏,还是近距离,我也是醉了 而且是我安他坏,还是近距离,我也是醉了 垚儿✨

安占上风

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-13 00:48:57

荣亲很不错呀 荣亲很不错呀 垚儿✨

跟亲人一样,缺乏深爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 祝晚逸_

祝晚逸_ 2018-07-13 06:38:30

在一起时间短就是缘分浅吗?

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-13 07:44:40

安占上风 安占上风 美美

太棒了,我占上风

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-13 07:44:55

跟亲人一样,缺乏深爱的感觉 跟亲人一样,缺乏深爱的感觉 美美

还在一起么?

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-13 08:35:05

在一起时间短就是缘分浅吗? 在一起时间短就是缘分浅吗? 祝晚逸_

不是,现在又在一起了

来自 豆瓣App
  • 祝晚逸_

祝晚逸_ 2018-07-13 10:23:36

不是,现在又在一起了 不是,现在又在一起了 垚儿✨

请问这个缘分的深浅怎么看呢?

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-13 10:48:18

请问这个缘分的深浅怎么看呢? 请问这个缘分的深浅怎么看呢? 祝晚逸_

不知道,反正他又找我了

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-13 22:29:12

还在一起么? 还在一起么? 垚儿✨

在啊

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 00:18:59

在啊 在啊 美美

我有点受不了他的冷漠了,摩羯座,受不了了

来自 豆瓣App
  • 紫茵

紫茵 2018-07-14 01:13:08

我也是这样 3个月 巨蟹男胎 感觉我就是帮他做心里自愈的

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-14 07:40:36

我有点受不了他的冷漠了,摩羯座,受不了了 我有点受不了他的冷漠了,摩羯座,受不了了 垚儿✨

习惯就好,我那个对方上升摩羯,金处月瓶。我上升水瓶 月处

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-14 08:45:35

我也是这样 3个月 巨蟹男胎 感觉我就是帮他做心里自愈的 我也是这样 3个月 巨蟹男胎 感觉我就是帮他做心里自愈的 紫茵

当时以为放下了很轻松,有种解脱感,这几天又开始作死的想他了,
    是不是水逆要开始的原因。

• 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 09:57:22

习惯就好,我那个对方上升摩羯,金处月瓶。我上升水瓶 月处 习惯就好,我那个对方上升摩羯,金处月瓶。我上升水瓶 月处 美美

他上升是什么我不知道,但是太阳摩羯月亮处女金星天蝎,我是太阳天蝎月亮摩羯金星射手,我发朋友圈去看电影什么的他都不问问我~我觉得也不关心我

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-14 10:01:01

纠缠5年的在这里。

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 10:03:49

纠缠5年的在这里。 纠缠5年的在这里。 嗯哼

五年,我的天啊,我都28岁了,他也32了,我估计纠缠不了五年了😂

来自 豆瓣App
  • 紫茵

紫茵 2018-07-14 10:06:28

当时以为放下了很轻松,有种解脱感,这几天又开始作死的想他了, 是不是水逆要开始的原因。 当时以为放下了很轻松,有种解脱感,这几天又开始作死的想他了, 是不是水逆要开始的原因。 心亦菩提

我也想他

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 10:11:19

我也想他 我也想他 紫茵

还会和好么?

来自 豆瓣App
  • 紫茵

紫茵 2018-07-14 10:13:02

我不知道 巨蟹男胎感觉走不出过去的感情 这是我的死穴 接受不了 所以抗着

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-14 10:15:39

我也是女业,也是只有几个月,异地。虽然还是会想念,但是已经知道男胎渣了,所以绝对不会复联的 我也是女业,也是只有几个月,异地。虽然还是会想念,但是已经知道男胎渣了,所以绝对不会复联的! ... 雪球大作战

你们值日是什么

• 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-14 10:16:15

你们值日是什么关系,一般异地的值日估计是远距离吧

• 瑄

你们值日是什么关系,一般异地的值日估计是远距离吧 你们值日是什么关系,一般异地的值日估计是远距离吧 心亦菩提

命之星

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 10:31:49

你们值日是什么 你们值日是什么 心亦菩提

我和我男朋友值日是近距离安坏,我安他坏

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 10:47:28

我用了很多时间,总是在自以为解脱的时候,一个小事儿就打回原形了 我用了很多时间,总是在自以为解脱的时候,一个小事儿就打回原形了 姑娘😘喜乐

对对,好不容易感觉自己心完全平静下来了,有时候一件小事,或者某个点突然触动,还会义无反顾的替胎找借口来原谅他

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 10:50:57

业胎谈恋爱不会超过三个月么😳 业胎谈恋爱不会超过三个月么😳 垚儿✨

不会的,我们在一起一年四个月了……可想而知,我们是怎么过来的,我是女业。

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 10:52:21

我刚查到我们的值日星宿关系是近距离安坏关系 我刚查到我们的值日星宿关系是近距离安坏关系 垚儿✨

我们值日中危成,我女业,危

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-14 10:54:48

我们值日中危成,我女业,危 我们值日中危成,我女业,危 一只流浪猫

那你们应该不错,至少不是异地吧,我们是远的,其实这个配置可以做夫妻的,前提是对方不是渣男

• 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-14 10:55:38

命之星 命之星

那很有缘了,一般情况不太能分开,除非原则问题

• 瑄

那很有缘了,一般情况不太能分开,除非原则问题 那很有缘了,一般情况不太能分开,除非原则问题 心亦菩提

四个月异地,他对我爱答不理,我谈了一个人的恋爱。真的受不了,准备分开

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 10:59:22

不会的,我们在一起一年四个月了……可想而知,我们是怎么过来的,我是女业。 不会的,我们在一起一年四个月了……可想而知,我们是怎么过来的,我是女业。 一只流浪猫

是不是忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 心亦菩提

心亦菩提 2018-07-14 11:00:54

四个月异地,他对我爱答不理,我谈了一个人的恋爱。真的受不了,准备分开 四个月异地,他对我爱答不理,我谈了一个人的恋爱。真的受不了,准备分开

他是不是有其他女人,你们确定关系了吗,没确定关系的这种关系不准的

• 瑄

他是不是有其他女人,你们确定关系了吗,没确定关系的这种关系不准的 他是不是有其他女人,你们确定关系了吗,没确定关系的这种关系不准的 心亦菩提

他亲口确认的关系都四个月了

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:08:12

是不是忽冷忽热 是不是忽冷忽热 垚儿✨

对,忽冷忽热,俩人能在一个频率的时候很少

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:09:24

那你们应该不错,至少不是异地吧,我们是远的,其实这个配置可以做夫妻的,前提是对方不是渣男 那你们应该不错,至少不是异地吧,我们是远的,其实这个配置可以做夫妻的,前提是对方不是渣男 心亦菩提

渣不渣,还没看出来,对我除了忽冷忽热,其他没啥。

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:09:35

那你们应该不错,至少不是异地吧,我们是远的,其实这个配置可以做夫妻的,前提是对方不是渣男 那你们应该不错,至少不是异地吧,我们是远的,其实这个配置可以做夫妻的,前提是对方不是渣男 心亦菩提

不是异地

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:13:28

对,忽冷忽热,俩人能在一个频率的时候很少 对,忽冷忽热,俩人能在一个频率的时候很少 一只流浪猫

见面对你又很好~但是微信聊天又不是很关心你

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:14:13

见面对你又很好~但是微信聊天又不是很关心你 见面对你又很好~但是微信聊天又不是很关心你 垚儿✨

哈哈哈哈~对的,业胎都一样的虐点

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:17:52

哈哈哈哈~对的,业胎都一样的虐点 哈哈哈哈~对的,业胎都一样的虐点 一只流浪猫

但是见面的频率少😂是什么坚持你走了四个月

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:20:44

但是见面的频率少😂是什么坚持你走了四个月 但是见面的频率少😂是什么坚持你走了四个月 垚儿✨

我们是一年四个月哈哈……春节时彻底分过一次,短联一个月~后来我一提彻底断了吧,我心脏受不了,他就跑来找我,好一段时间,然后又这样循环

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:22:17

我们是一年四个月哈哈……春节时彻底分过一次,短联一个月~后来我一提彻底断了吧,我心脏受不了 我们是一年四个月哈哈……春节时彻底分过一次,短联一个月~后来我一提彻底断了吧,我心脏受不了,他就跑来找我,好一段时间,然后又这样循环 ... 一只流浪猫

哎,我觉得我跟他耗不了这么久,我都28岁了,他也32了😂不知道自己还能不能坚持

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:32:52

哎,我觉得我跟他耗不了这么久,我都28岁了,他也32了😂不知道自己还能不能坚持 哎,我觉得我跟他耗不了这么久,我都28岁了,他也32了😂不知道自己还能不能坚持 垚儿✨

我最近这两天又不行了,想放弃。真的累了

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:36:07

我最近这两天又不行了,想放弃。真的累了 我最近这两天又不行了,想放弃。真的累了 一只流浪猫

对你不够关心么?

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:41:41

对你不够关心么? 对你不够关心么? 垚儿✨

我们周一在一起还好好的,昨天一天没联系,我今天就开始胡思乱想~

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:50:29

我们周一在一起还好好的,昨天一天没联系,我今天就开始胡思乱想~ 我们周一在一起还好好的,昨天一天没联系,我今天就开始胡思乱想~ 一只流浪猫

咱们都一样,不过我的胎几乎每天都会跟我说一句话😂他比较忙

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:52:36

咱们都一样,不过我的胎几乎每天都会跟我说一句话😂他比较忙 咱们都一样,不过我的胎几乎每天都会跟我说一句话😂他比较忙 垚儿✨

说一句话,哈哈哈,原谅我又笑了,我的胎每天都会和我说两三句话

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:52:53

咱们都一样,不过我的胎几乎每天都会跟我说一句话😂他比较忙 咱们都一样,不过我的胎几乎每天都会跟我说一句话😂他比较忙 垚儿✨

不过,昨天一句也没说。

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:57:58

说一句话,哈哈哈,原谅我又笑了,我的胎每天都会和我说两三句话 说一句话,哈哈哈,原谅我又笑了,我的胎每天都会和我说两三句话 一只流浪猫

嗯,然后我回复就又继续说~

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:58:07

不过,昨天一句也没说。 不过,昨天一句也没说。 一只流浪猫

也许是他忙吧

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 11:58:32

说一句话,哈哈哈,原谅我又笑了,我的胎每天都会和我说两三句话 说一句话,哈哈哈,原谅我又笑了,我的胎每天都会和我说两三句话 一只流浪猫

都说这么少么😂

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 11:59:57

嗯,然后我回复就又继续说~ 嗯,然后我回复就又继续说~ 垚儿✨

我们白天基本也就说两三句话吧,晚上也分时候,他有空了会多说会。反正我白天是经常对他巴拉起来没完。

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 12:02:39

我们白天基本也就说两三句话吧,晚上也分时候,他有空了会多说会。反正我白天是经常对他巴拉起来 我们白天基本也就说两三句话吧,晚上也分时候,他有空了会多说会。反正我白天是经常对他巴拉起来没完。 ... 一只流浪猫

我白天基本不会给他发信息,晚上他就给我发,然后说几句话~有时候白天他有空就会给我发~哎~这就是命吧

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 12:04:46

我白天基本不会给他发信息,晚上他就给我发,然后说几句话~有时候白天他有空就会给我发~哎~这 我白天基本不会给他发信息,晚上他就给我发,然后说几句话~有时候白天他有空就会给我发~哎~这就是命吧 ... 垚儿✨

哈哈,我也知道他最近遇到很多事。但是我近期总怀疑他心里有其他人。

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 12:11:41

哈哈,我也知道他最近遇到很多事。但是我近期总怀疑他心里有其他人。 哈哈,我也知道他最近遇到很多事。但是我近期总怀疑他心里有其他人。 一只流浪猫

还是别想了,是你的就是你的,是儿不死是财不散

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2018-07-14 12:13:07

还是别想了,是你的就是你的,是儿不死是财不散 还是别想了,是你的就是你的,是儿不死是财不散 垚儿✨

也对,明明是我个人情绪不稳定,干嘛要找他的茬。每次来姨妈前期就会这样

来自 豆瓣App
  • 姑娘😘喜乐

姑娘😘喜乐 2018-07-14 12:18:02

对对,好不容易感觉自己心完全平静下来了,有时候一件小事,或者某个点突然触动,还会义无反顾的 对对,好不容易感觉自己心完全平静下来了,有时候一件小事,或者某个点突然触动,还会义无反顾的替胎找借口来原谅他 ... 一只流浪猫

斯人如彩虹,遇见方知有

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 12:22:01

也对,明明是我个人情绪不稳定,干嘛要找他的茬。每次来姨妈前期就会这样 也对,明明是我个人情绪不稳定,干嘛要找他的茬。每次来姨妈前期就会这样 一只流浪猫

我正在进行中😂

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-14 16:24:27

他上升是什么我不知道,但是太阳摩羯月亮处女金星天蝎,我是太阳天蝎月亮摩羯金星射手,我发朋友 他上升是什么我不知道,但是太阳摩羯月亮处女金星天蝎,我是太阳天蝎月亮摩羯金星射手,我发朋友圈去看电影什么的他都不问问我~我觉得也不关心我 ... 垚儿✨

男人月亮处女我真心不想说什么,他很自大对不对

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2018-07-14 16:34:00

男人月亮处女我真心不想说什么,他很自大对不对 男人月亮处女我真心不想说什么,他很自大对不对 美美

嗯嗯,傲气,有点洁癖,但是挺细心的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1241 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部