这种摄屏剧透的真的很SB

大大

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 14:36:04

(@口@)

• 大大

大大 2018-07-01 14:36:21

(@口@) (@口@) 小黄鸭

鸭!你看了嘛

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-07-01 14:37:35

昨天看点映的时候旁边一个妹子也在拍拍拍…我真的好烦啊 这么想证明自己在电影院里看了的话你可以等片尾放最后字幕的时候拍个痛快啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃草泥的马

爱吃草泥的马 (唐僧的白马可攻可受) 2018-07-01 14:38:22

神烦这种在电影院拍东西,不管别人观影体验的

• 大大

大大 2018-07-01 14:38:42

昨天看点映的时候旁边一个妹子也在拍拍拍…我真的好烦啊 这么想证明自己在电影院里看了的话你可 昨天看点映的时候旁边一个妹子也在拍拍拍…我真的好烦啊 这么想证明自己在电影院里看了的话你可以等片尾放最后字幕的时候拍个痛快啊 ... 带刺的荧光海胆

对啊,而且拍电影票也可以啊,拍这种电影画面有什么意义?

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 14:39:49

神烦这种在电影院拍东西,不管别人观影体验的 神烦这种在电影院拍东西,不管别人观影体验的 爱吃草泥的马

是的,手机屏幕一直亮真的碍眼

来自 豆瓣App
  • z皓y

z皓y (一蓑烟雨任平生。) 2018-07-01 14:47:13

说到这。有次我和我妈在电影院看《二十二》。
    前排有个傻逼中年男,一直举起手机摄像,他旁边是空位,我故意到他旁边去坐着,然后又提醒了他,他还是照拍不误。
    你知道那种坐在他后面看着他手机的那种内心活动吗?
    忍无可忍我出去找了电影院工作人员,然后有个姐姐进来让他不要拍了,要求检查他手机删除拍摄的影片,跟他说是违法的可以报警啥的,那男的就怂了!!还不承认拍了!!我心里爽翻了!

来自 豆瓣App
  • 狐影⋌奈

狐影⋌奈 2018-07-01 14:51:50

还老遇到那种看了一半就拿出手机刷朋友圈的....真的是说了都不听,踢踢椅子还要翻脸....不想看出去啊

• まき

まき (我不是还活着 我只是还没死) 2018-07-01 14:57:46

我刚刚在微博上搜索也看到这个傻逼了 真的贼sb

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝贝

宝宝贝贝 2018-07-01 15:00:18

这真是无语

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 15:01:37

我刚刚在微博上搜索也看到这个傻逼了 真的贼sb 我刚刚在微博上搜索也看到这个傻逼了 真的贼sb まき

我举报了她,而且评论和点赞还很多

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 15:02:01

说到这。有次我和我妈在电影院看《二十二》。 前排有个傻逼中年男,一直举起手机摄像,他旁边是 说到这。有次我和我妈在电影院看《二十二》。 前排有个傻逼中年男,一直举起手机摄像,他旁边是空位,我故意到他旁边去坐着,然后又提醒了他,他还是照拍不误。 你知道那种坐在他后面看着他手机的那种内心活动吗? 忍无可忍我出去找了电影院工作人员,然后有个姐姐进来让他不要拍了,要求检查他手机删除拍摄的影片,跟他说是违法的可以报警啥的,那男的就怂了!!还不承认拍了!!我心里爽翻了! ... z皓y

你这个厉害了,这种人真的欠收拾

来自 豆瓣App
  • z皓y

z皓y (一蓑烟雨任平生。) 2018-07-01 15:04:20

你这个厉害了,这种人真的欠收拾 你这个厉害了,这种人真的欠收拾 大大

说实话,就那种举起手机拍照的我都能忍,毕竟就一下子。
    他这个一直举着手机录像!!

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-07-01 15:05:19

我一个朋友就是这种人,看个电影发四五条朋友圈录十秒小视频

然后这个人品味又特别一言难尽,每天饭局也必拍,真搞不懂有啥好拍的

一没有美食,二都是老酒鬼!每次他吃饭必拍十秒各种酒瓶子特写、各种吃差不多的剩菜特写,搞不懂了

• 大大

大大 2018-07-01 15:05:22

说实话,就那种举起手机拍照的我都能忍,毕竟就一下子。 他这个一直举着手机录像!! 说实话,就那种举起手机拍照的我都能忍,毕竟就一下子。 他这个一直举着手机录像!! z皓y

这么没素质的竟然去看二十二,不知道是不是心里阴暗

来自 豆瓣App
  • 攻玉

攻玉 (他山之石,可以) 2018-07-01 15:13:57

说真的,我有几次在讨论电影的帖子里看到摄屏的照片,去提醒别人,还被楼主和帖子里的人怼了。。。。。可见国民素质真的还有待提高。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-07-01 17:11:52

说真的,我有几次在讨论电影的帖子里看到摄屏的照片,去提醒别人,还被楼主和帖子里的人怼了。。 说真的,我有几次在讨论电影的帖子里看到摄屏的照片,去提醒别人,还被楼主和帖子里的人怼了。。。。。可见国民素质真的还有待提高。 ... 攻玉

我也被骂过,唉

来自 豆瓣App
  • 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-07-01 18:05:02

哇我看寂静之地的时候右前方的傻逼从偷拍到尾!不过是一段一段拍的!我真是日了狗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601305 人聚集在这个小组
↑回顶部