有上班爱喝水的朋友吗

只想发财和被爱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 14:29:08

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 戴小花

戴小花 2018-07-01 14:36:23

一样的,在家不喝,在单位狂喝,杯子好可爱

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-07-01 14:37:46

我在家不喝,在宿舍疯狂喝水,吨吨吨吨吨吨吨吨仿佛一只水牛,昨天还百度了一下原因,感觉到很恐慌

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-07-01 14:38:00

我在家在公司都喝很少 冬天比较多 会泡各种茶 主要是想不起来 又懒得走路去倒水 冬天可以保温杯直接倒出来喝

ps:尿路感染多喝水有用的 实在严重的话 吃一粒左氧氟沙星片

• 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 14:40:19

我在家在公司都喝很少 冬天比较多 会泡各种茶 主要是想不起来 又懒得走路去倒水 冬天可以保温杯 我在家在公司都喝很少 冬天比较多 会泡各种茶 主要是想不起来 又懒得走路去倒水 冬天可以保温杯直接倒出来喝 ps:尿路感染多喝水有用的 实在严重的话 吃一粒左氧氟沙星片 ... 囊尾个!!!

谢谢!!这病我真是一点感觉都没 不知道怎么就有啦 (T_T) 回头买点这个药吃来看看

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 14:41:10

一样的,在家不喝,在单位狂喝,杯子好可爱 一样的,在家不喝,在单位狂喝,杯子好可爱 戴小花

嗯嗯 就是这样 感觉好奇怪 哈哈 而且我吃饭的时候也爱喝水 虽然知道这样不好

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 14:42:05

我在家不喝,在宿舍疯狂喝水,吨吨吨吨吨吨吨吨仿佛一只水牛,昨天还百度了一下原因,感觉到很恐 我在家不喝,在宿舍疯狂喝水,吨吨吨吨吨吨吨吨仿佛一只水牛,昨天还百度了一下原因,感觉到很恐慌 ... 锅包肉

哈哈哈哈哈哈哈哈多喝水还会对身体不好嘛((((;°Д°)))) 在单位的时候我也这样觉得 只有我 一趟又一趟的去接水。。

来自 豆瓣App
  • 。

爱用吸管杯喝水,每天能喝三升左右

来自 豆瓣App
  • 剌谬

剌谬 2018-07-01 14:56:35

在单位喝水上厕所可以磨洋工,在家耍手机看电视时间过太快忘记喝水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (岸边一只海螺。) 2018-07-01 14:59:16

我觉得我喝水有点多了......但是不喝就口渴啊

• 锅包肉

锅包肉 2018-07-01 15:01:07

哈哈哈哈哈哈哈哈多喝水还会对身体不好嘛((((;°Д°)))) 在单位的时候我也这样觉得 只有我 一 哈哈哈哈哈哈哈哈多喝水还会对身体不好嘛((((;°Д°)))) 在单位的时候我也这样觉得 只有我 一趟又一趟的去接水。。 ... 只想发财和被爱

百度说可能是甲亢糖尿病或者干燥症……哈哈哈百度不能瞎查

来自 豆瓣App
  • 番茄仔

番茄仔 (爱上了精炖番茄牛肉泡面。) 2018-07-01 15:02:16

我也是,在家玩手机都不记得喝水,但是在公司,可能上班太无聊了吧,一天1L+

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 15:12:12

在单位喝水上厕所可以磨洋工,在家耍手机看电视时间过太快忘记喝水 在单位喝水上厕所可以磨洋工,在家耍手机看电视时间过太快忘记喝水 剌谬

说到点子了 就是这个原因!!

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 15:12:44

百度说可能是甲亢糖尿病或者干燥症……哈哈哈百度不能瞎查 百度说可能是甲亢糖尿病或者干燥症……哈哈哈百度不能瞎查 锅包肉

哈哈哈哈 别自己吓自己咯 正常多喝水应该都没问题的

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 15:13:16

我觉得我喝水有点多了......但是不喝就口渴啊 我觉得我喝水有点多了......但是不喝就口渴啊 已注销

我也是 而且一口能喝大半杯(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 15:13:50

爱用吸管杯喝水,每天能喝三升左右 爱用吸管杯喝水,每天能喝三升左右

哈哈哈 确实用吸管喝水不知不觉就喝完了

来自 豆瓣App
  • ⎝S W⎠

⎝S W⎠ (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-07-01 15:15:04

有啊 我1.5升的壶 一天能喝两壶多……

来自 豆瓣App
  • Cissy

Cissy (心悦君兮君不知) 2018-07-01 15:32:32

我在学校也是!

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃100%

指原莉乃100% (👻想去泡温泉了) 2018-07-01 15:35:05

我上班也一直喝!然后一直上厕所……

_(:з」∠)_请问尿路感染的症状和原因……

• 已注销

已注销 (岸边一只海螺。) 2018-07-01 15:54:53

我也是 而且一口能喝大半杯(-᷅_-᷄) 我也是 而且一口能喝大半杯(-᷅_-᷄) 只想发财和被爱

对啊,所以我觉得那些科学数据说人一天应该喝多少水的数据偏低,哈哈哈

• 啾啾

啾啾 (人生建议:爱我) 2018-07-01 16:11:43

我也上班狂喝,然后小便都是无色无味的,感觉自己很健康哈哈

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2018-07-01 16:25:18

我上班肯定比在家喝水喝得多,为了避免喝凉水,我还买了个保温底座,还可以加热,因为离我最近的饮水机是没有电源的。。。

• 已注销

已注销 2018-07-01 16:27:13

我也是平常不喝水 上班一杯接一杯的喝 热了喝两口 尴尬了喝两口 无聊了喝两口…

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 17:10:22

我上班也一直喝!然后一直上厕所…… _(:з」∠)_请问尿路感染的症状和原因…… 我上班也一直喝!然后一直上厕所…… _(:з」∠)_请问尿路感染的症状和原因…… 指原莉乃100%

我也不清楚原因诶 症状我是很轻的 没感觉 不去体检我都不知道自己有尿路感染 严重的话会尿血……😥

来自 豆瓣App
  • 赵安娜

赵安娜 2018-07-01 18:09:30

你这杯子大小我上班每天喝七八杯

来自 豆瓣App
  • 戴小花

戴小花 2018-07-01 20:47:44

嗯嗯 就是这样 感觉好奇怪 哈哈 而且我吃饭的时候也爱喝水 虽然知道这样不好 嗯嗯 就是这样 感觉好奇怪 哈哈 而且我吃饭的时候也爱喝水 虽然知道这样不好 只想发财和被爱

你简直和我一摸一样,我其实不太爱喝水,但是一吃饭就要喝,吃饭喝水不好的,对胃不好

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2018-07-01 20:50:08

你杯子好可爱丫

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-01 21:59:33

你杯子好可爱丫 你杯子好可爱丫 有马丽花

嘿嘿 taobao有哒

来自 豆瓣App
  • 对我们不会好了

对我们不会好了 2018-07-02 00:06:34

我是我们办公室喝水最频繁的姑娘

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura (要嫁所爱之人 不嫁名与利) 2018-07-02 09:04:46

嘿嘿 taobao有哒 嘿嘿 taobao有哒 只想发财和被爱

仙女 可以豆一下杯子的链接不

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-07-02 09:49:07

仙女 可以豆一下杯子的链接不 仙女 可以豆一下杯子的链接不 ternura

我这个是朋友送的 但是我在taobao搜到过诶 你直接搜索 哆啦a梦 杯子 就能有了😝

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura (要嫁所爱之人 不嫁名与利) 2018-07-02 09:49:49

我这个是朋友送的 但是我在taobao搜到过诶 你直接搜索 哆啦a梦 杯子 就能有了😝 我这个是朋友送的 但是我在taobao搜到过诶 你直接搜索 哆啦a梦 杯子 就能有了😝 只想发财和被爱

好滴 谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 食唔食橙啊?

食唔食橙啊? 2018-07-02 10:07:31

上班摸鱼无聊 喝水解闷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243493 人聚集在这个小组
↑回顶部