已注销

2018-07-01 14:27:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2018-07-01 14:29:29

• 未注销

未注销 2018-07-01 14:32:23

你为什么在两个组发一样的帖子?😃

• 岔气少女

岔气少女 2018-07-01 14:34:05

没感觉,想喜欢谁喜欢谁

• Ouest chat

Ouest chat 2018-07-01 14:37:33

我是那种分的很开的多担,就是希望喜欢的人永远没交集。喜欢每个人的点都不一样,不过会有偏重,某段时间刷其中一个比较多,其他人先放下。

• V

V 2018-07-01 14:44:01

转唯是不可能转唯的,这辈子不可能转唯的,只能喜欢多个小哥哥维持生活这样子

• 纤云弄巧之飞星

纤云弄巧之飞星 2018-07-01 14:48:04

多担很累,还好我只是个cp粉。

• 百香果芒果冰

百香果芒果冰 2018-07-01 14:58:47

多担…从来不会转唯,很博爱,但是不白嫖

• 骗人

骗人 2018-07-01 17:06:07

多担的话,会很穷吧hhh(我猜)

• 小姬

小姬 2018-07-01 17:07:09

多担bp也挺多的…

• sun💫

sun💫 2018-07-01 17:17:12

幸好我也是粉二次元男神,三次元没几个真粉的,基本墙头,😂这样子就算他们撕逼我也不关心

• 已注销

已注销 2018-07-01 17:22:17

为cp而cp。也不会长久,凭借他们某一点而喜欢,比如歌曲,舞蹈,其他技能,或者人品。最主要的是人要好。否则实在奶不起cp。 只是喜欢cp那种在一起的感觉罢了。有时候cp粉给我的感觉是,他们并不是喜欢cp本身,而是一种感觉。

• 刘奶奶喝牛奶

刘奶奶喝牛奶 2018-07-01 17:23:23

多担我又不白嫖,有什么大不了的,人啊最重要的是开心

• ❄

我三担能收获三倍的快乐诶,而且我喜欢的都是演员基本不怎么需要我花钱啊,哈哈哈哈,有作品就支持啊,有代言看需要就买啊

• 阿瓜阿呱

阿瓜阿呱 2018-07-01 17:41:18

担对家的那种多担有点迷

• 霍格沃兹干饭人

霍格沃兹干饭人 2018-07-01 22:15:41

多担可以 但是给一方站街的时候别带另一方的属性就ok

• 陆其濂(想家版

陆其濂(想家版 (Whatever) 2018-07-01 23:16:52

以前唯一个爱豆的时候是不能理解多担的 但是一旦开始收墙头后就日常觉得 哇每天都能看漂亮的小哥哥和小姐姐真幸福啊

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2018-07-01 23:31:13

国内的我贡献收视率国外的我交会费买周边引进跑去看作品,花心的问心无愧(拍胸脯)。只爱一个是不可能的这辈子都不可能的,如果我唯饭我本命,可能前几天他结婚我到现在都在哭了。

• 豆友153083449

豆友153083449 2018-07-02 01:06:14

有好感的很多,但是连墙头都算不上,本命只有一个,钱只给本命花

• 人间豆脑花

人间豆脑花 2018-07-02 03:44:52

祁醉这个老畜生不可能这么年轻可爱!(ps:我爱祁醉)

• 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-02 04:20:56

我单方面进来表白一下老畜生祁骚年轻时的样子⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 06:51:42

你为什么在两个组发一样的帖子?😃 你为什么在两个组发一样的帖子?😃 未注销

因为之前发的贴没人理我,咱们七组鹅都是比较博爱。

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 06:52:00

祁醉这个老畜生不可能这么年轻可爱!(ps:我爱祁醉) 祁醉这个老畜生不可能这么年轻可爱!(ps:我爱祁醉) 人间豆脑花

我也爱他

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2018-07-02 07:07:38

我现在就是双担,感觉在两家都有点微妙。因为现在似乎唯粉高人一等…不过我又不是bp

• Jinji Kikko

Jinji Kikko 2018-07-02 09:13:26

我经常喜欢一个人,看着看着就会喜欢上他周围的一圈人

• 古月画

古月画 2018-07-02 09:42:58

转唯是不可能转唯的,这辈子不可能转唯的,只能喜欢多个小哥哥维持生活这样子 转唯是不可能转唯的,这辈子不可能转唯的,只能喜欢多个小哥哥维持生活这样子 V

同!哈哈哈,没有最帅,只有更帅。

• 海底捞在逃虾滑

海底捞在逃虾滑 2018-07-02 09:54:44

😂我是多担。

• 尚万强(已黑化

尚万强(已黑化 2018-07-03 03:42:18

我只喜欢漂亮妹妹

• 韭韭八十一

韭韭八十一 2018-07-03 03:51:53

我吧可能,大叔鲜肉都舔颜,就偶尔看看剪辑视频,和短视频

• xxxx格

xxxx格 2018-07-03 03:59:29

个人自由吧。

• 叶晚

叶晚 2018-07-03 04:00:30

担两个毫无交集的优秀演员,粉起来超级舒心,一个国内一个国外没有撕逼可能,没事就刷剧刷电影刷美图,一个休息了另一个就出来营业,开心爆炸惹

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-07-03 04:25:25

要找不同国籍的~这样没有利益相争

你的回应

回应请先 , 或 注册

272964 人聚集在这个小组
↑回顶部