内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月蝎对真爱的样子

姑娘加油马上25

加入小组后即可参加投票
  • 瘦到80斤

瘦到80斤 2018-07-01 15:47:34

我不懂为什么月蝎总是拿出来讨论,但是本月蝎表示爱的比较深沉,绝对不是向全世界宣布我爱你那种

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-01 15:56:32

我朋友吧。很爱老公,嘴巴不会说。会默默为他改变

• 瘦到80斤

瘦到80斤 2018-07-01 15:56:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 做你的喵🐱

这不单单看月亮吧

• persephone

persephone 2018-07-01 16:37:57

前男友月蝎 死缠烂打 用自杀威胁我和好

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 17:08:41

前男友月蝎 死缠烂打 用自杀威胁我和好 前男友月蝎 死缠烂打 用自杀威胁我和好 persephone

很月蝎了,惯用套路

• 甜甜甜

甜甜甜 2018-07-01 17:12:49

我朋友吧。很爱老公,嘴巴不会说。会默默为他改变 我朋友吧。很爱老公,嘴巴不会说。会默默为他改变 炙烤大龙虾

是的,表面上不会说,还感觉有点冷淡,实际背后默默为你搞风搞雨愿意奉献一切

persephone 2018-07-01 18:42:15

很月蝎了,惯用套路 很月蝎了,惯用套路 我要赚钱

他说他想得到的东西 他就一定要得到

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 18:49:46

他说他想得到的东西 他就一定要得到 他说他想得到的东西 他就一定要得到 persephone

就是套路啊,我前任月蝎也经常以极端方式要留住我,其实就是为了满足他们的占有欲吧

• MossGreen

MossGreen 2018-07-01 18:56:08

不是每个月蟹都是这样的好么,你们说的那种是心理疾病,建议看医生!

• 苏醒

苏醒 2018-07-01 19:54:25

前男友月蝎 死缠烂打 用自杀威胁我和好 前男友月蝎 死缠烂打 用自杀威胁我和好 persephone

然后等着被报复?

persephone 2018-07-01 19:54:43

就是套路啊,我前任月蝎也经常以极端方式要留住我,其实就是为了满足他们的占有欲吧 就是套路啊,我前任月蝎也经常以极端方式要留住我,其实就是为了满足他们的占有欲吧 我要赚钱

啊没错 他也并不是真的爱我爱的要死要活 就是占有欲

• 苏醒

苏醒 2018-07-01 19:55:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 尼那

哈哈哈

persephone 2018-07-01 19:55:39

然后等着被报复? 然后等着被报复? 苏醒

我又没伤害他 因为他劈腿聊骚做了很多伤害我的事情 我死心了才离开的

• 苏醒

苏醒 2018-07-01 19:55:41

就是套路啊,我前任月蝎也经常以极端方式要留住我,其实就是为了满足他们的占有欲吧 就是套路啊,我前任月蝎也经常以极端方式要留住我,其实就是为了满足他们的占有欲吧 我要赚钱

你是什么月座?

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 20:02:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兜兜兜

两段?

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 20:03:20

哈哈哈 哈哈哈 苏醒

笑完了给点意见?

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 20:04:35

是啊 我觉得我借口好烂 撒谎精

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 20:05:00

你男票也是月蝎?

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 20:09:12

你是什么月座? 你是什么月座? 苏醒

日瓶月处

• Moonlight

Moonlight 2018-07-01 20:16:22

说自己发烧生病是个什么梗?曾经遇到过一个月蝎,也是发朋友圈说自己生病,本人月瓶表示完全不懂他的意思?

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 20:18:57

我又没伤害他 因为他劈腿聊骚做了很多伤害我的事情 我死心了才离开的 我又没伤害他 因为他劈腿聊骚做了很多伤害我的事情 我死心了才离开的 persephone

跟我一样,他还月金刑,本命火海六合。。。骚的一批

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 20:20:05

说自己发烧生病是个什么梗?曾经遇到过一个月蝎,也是发朋友圈说自己生病,本人月瓶表示完全不懂 说自己发烧生病是个什么梗?曾经遇到过一个月蝎,也是发朋友圈说自己生病,本人月瓶表示完全不懂他的意思? ... Moonlight

月处表示,他们可戏精了,明显是故意发出来让人看到的

• 苏醒

苏醒 2018-07-01 20:28:12

人生如戏 全靠演技 要不咱也练练

• 苏醒

苏醒 2018-07-01 20:28:59

日瓶月处 日瓶月处 我要赚钱

凹~够冷静

• 苏醒

苏醒 2018-07-01 20:30:53

笑完了给点意见? 笑完了给点意见? 尼那

让他一边凉快去吧 慢慢烧就退了

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 20:32:22

人生如戏 全靠演技 要不咱也练练 人生如戏 全靠演技 要不咱也练练 苏醒

哈哈 好。

• 苏醒

苏醒 2018-07-01 20:38:14

正经历月牛 那个粘人呐 简直

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-01 20:52:37

正经历月牛 那个粘人呐 简直 正经历月牛 那个粘人呐 简直 苏醒

我好喜欢,喜欢你就会抱着你抱着你

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 21:01:50

不知道。从来没翻过他手机。也不敢翻。

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 21:08:35

月蝎男很强势啊

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 21:13:33

这个要结合全盘看吧。。光看一个月亮不能说明

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 21:14:29

这个要结合全盘看吧。。光看一个月亮不能说明 这个要结合全盘看吧。。光看一个月亮不能说明 我要赚钱

不看星座的话 正常逻辑 这人这么做为什么?

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 21:27:27

不看星座的话 正常逻辑 这人这么做为什么? 不看星座的话 正常逻辑 这人这么做为什么? 尼那

打了一串字发不出去。。算了。。。我觉得人心复杂,别猜这些,猜不透的,跟月蝎玩猜疑玩不过的

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 21:28:11

打了一串字发不出去。。算了。。。我觉得人心复杂,别猜这些,猜不透的,跟月蝎玩猜疑玩不过的 打了一串字发不出去。。算了。。。我觉得人心复杂,别猜这些,猜不透的,跟月蝎玩猜疑玩不过的 我要赚钱

是啊。让他一边儿凉快退烧去吧

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 21:29:26

是啊。让他一边儿凉快退烧去吧 是啊。让他一边儿凉快退烧去吧 尼那

你月座是啥?

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 21:31:46

一样,我月处

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 21:35:09

组里被黑多了。。星 宿也被黑

• 我要赚钱

我要赚钱 2018-07-01 21:36:10

早跟他处一块前没看盘,不知道他月金刑,只知道月蝎。。

• 吧唧

吧唧 2018-07-01 21:36:10

变得不像自己

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 21:36:28

有可能哎 但月蝎为什么喜欢跟人保持距离感呢?

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 21:41:44

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-01 21:47:21

真的不理解那些是说月蝎爱的纯粹的人是为什么。前任月牛日羊 我觉得像火一样 而且很踏实

• Moonlight

Moonlight 2018-07-01 23:09:01

不想见面的话,谈个毛的恋爱啊?真的觉得是在被消耗和浪费时间

• 奥费恩

奥费恩 2018-07-01 23:32:22

还没有遇到过真爱。。

• 奥费恩

奥费恩 2018-07-01 23:34:34

我就是谈一个就不太容易换 都谈了四年了 但是有多么爱说不上 就感觉是亲人

• yujianta2

yujianta2 2018-07-01 23:39:08

月蝎情感极为压抑!不痛快!

• Kaoru

Kaoru 2018-07-02 04:23:28

是的,表面上不会说,还感觉有点冷淡,实际背后默默为你搞风搞雨愿意奉献一切 是的,表面上不会说,还感觉有点冷淡,实际背后默默为你搞风搞雨愿意奉献一切 甜甜甜

對,不會說自己做了些什麼,都是默默的做,很周全,很細心,眼光也長遠

• Kaoru

Kaoru 2018-07-02 04:26:22

被月蠍愛,怎麼說呢,反正你不會感到有人比他更愛你。他的全部注意力都在你身上,其他人都看不到的,不管男的女的。

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2018-07-02 08:24:27

我遇到的月蝎也是成天忙不见面,但也会专门抽时间吃个饭啥的,就是太憋了感觉不到他喜欢,就觉得自己是个备胎

• ♡

哈哈哈,感觉像看电影

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2018-07-02 16:21:10

都发烧,你就不能去看他吗?为嘛偏要让他带病出来见你?如果你发烧了,需要的不是关心吗?

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2018-07-02 16:49:47

话说回来。月蝎爱你,希望你多主动黏他。你找他,他随时在。当然也会主动找你说话的,就是在特别想你的时候。只要有空就愿意陪你和你见面,给你钱用,而不是不是找你要钱用。而且很喜欢和你啪啪啪,那他就是爱你咯。不爱的话,说话有一搭没一搭。基本上不主动。

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-02 16:51:20

话说回来。月蝎爱你,希望你多主动黏他。你找他,他随时在。当然也会主动找你说话的,就是在特别 话说回来。月蝎爱你,希望你多主动黏他。你找他,他随时在。当然也会主动找你说话的,就是在特别想你的时候。只要有空就愿意陪你和你见面,给你钱用,而不是不是找你要钱用。而且很喜欢和你啪啪啪,那他就是爱你咯。不爱的话,说话有一搭没一搭。基本上不主动。 ... 狂悲狂喜

你是男是女啊?月蝎?

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-02 16:52:26

话说回来。月蝎爱你,希望你多主动黏他。你找他,他随时在。当然也会主动找你说话的,就是在特别 话说回来。月蝎爱你,希望你多主动黏他。你找他,他随时在。当然也会主动找你说话的,就是在特别想你的时候。只要有空就愿意陪你和你见面,给你钱用,而不是不是找你要钱用。而且很喜欢和你啪啪啪,那他就是爱你咯。不爱的话,说话有一搭没一搭。基本上不主动。 ... 狂悲狂喜

那每次聊天最后都是我结尾 有时候我还没说完呢 他就不回我了 虽然我说的也不是问句…可他要是回我。我还能继续说的…但是他没回…

• 尼那

尼那 (保持学习,保持成长。) 2018-07-02 16:53:09

把他每周才见我半天。我有一次明确说 周末两天都要见面 他果断说 不行。…

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2018-07-02 17:22:34

把他每周才见我半天。我有一次明确说 周末两天都要见面 他果断说 不行。… 把他每周才见我半天。我有一次明确说 周末两天都要见面 他果断说 不行。… 尼那

我是女生。月蝎。个人觉得他对你不是特别用心。我爱一个人,天天都想黏在一起。但是自己不太好意思完全给对方表达这样的诉求。很希望对方黏自己。当然是希望我爱的人来主动黏我。我当然也会主动,只是不会显得特别特别话多和非常热情。他回应热情一点,我就热情一点。有时候特别心情好的时候 会很热情主动的聊骚。每天白天上班时间有空互相都会说几句。基本上每天晚上都见面。周末两天一直在一起。特别希望对方主动关心自己。

• 豆丁

豆丁 2018-07-02 19:42:05

月蝎老公撩小女生,我发现了也不承认,口口声声说爱我,背地里没少做恶心事,这就是月蝎

• 千鹤

千鹤 (记忆丧失型人格) 2018-07-02 21:32:14

被月蠍愛,怎麼說呢,反正你不會感到有人比他更愛你。他的全部注意力都在你身上,其他人都看不到 被月蠍愛,怎麼說呢,反正你不會感到有人比他更愛你。他的全部注意力都在你身上,其他人都看不到的,不管男的女的。 ... Kaoru

亲爱的我想问问你太阳金牛月亮天蝎金星双子的配置!方便聊聊吗

• Kaoru

Kaoru 2018-07-02 22:13:30

亲爱的我想问问你太阳金牛月亮天蝎金星双子的配置!方便聊聊吗 亲爱的我想问问你太阳金牛月亮天蝎金星双子的配置!方便聊聊吗 千鹤

太陽金牛我不太接觸到呢,我家的是日羊月蠍,金雙,可以聊哦,感情上都是一個模式的

• 一一🔮

一一🔮 2018-07-02 23:24:40

真.月蝎了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:47:38

亲爱的我想问问你太阳金牛月亮天蝎金星双子的配置!方便聊聊吗 亲爱的我想问问你太阳金牛月亮天蝎金星双子的配置!方便聊聊吗 千鹤

[内容不可见]

• baby的我

baby的我 2018-07-03 02:12:46

行动证明一切,非常深沉

• 樹

男友日雙月蠍金雙。 不會主動說愛、也不愛啪啪啪,需要一點自由空間。 但絕對是愛的。從來不對其他女性有一點點的興趣、你說什麼要求他都好、還會主動幫你做事。 一個月蠍會把日雙金雙變成一點也不像風向,也是很強的月座了。

• AnnEmpire

AnnEmpire 2018-07-03 09:03:57

许个愿 hiahia

• 灵魂出窍患者

灵魂出窍患者 2018-07-03 09:24:47

还是要看全盘吧 单看月蝎有点片面 我是月蝎 呐喜欢一个人的时候 如果不确定对方也喜欢我 就不会说出来

• 坑多多

坑多多 2018-07-04 15:44:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我男友和你一样配置

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 16:08:24

我男友和你一样配置 我男友和你一样配置 坑多多

[内容不可见]

• 坑多多

坑多多 2018-07-04 16:44:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

日蝎月牛金处

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 16:48:50

日蝎月牛金处 日蝎月牛金处 坑多多

[内容不可见]

• 姑娘加油马上25

姑娘加油马上25 楼主 2018-07-06 19:27:01

• 姑娘加油马上25

姑娘加油马上25 楼主 2018-07-06 23:28:31

up

• 姑娘加油马上25

姑娘加油马上25 楼主 2018-07-13 20:49:31

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部