领证前女孩父亲给买车,一直强调是买给女儿的…

猛犸

加入小组后即可参加投票
  • iikkll

iikkll 2018-07-01 14:21:11

如果你婚前你爸妈给你买车呢

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-07-01 14:26:21

你弟弟心眼小 自尊心太强的话他们俩的日子不会好过的

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 2018-07-01 14:56:05

你弟弟心眼小 自尊心太强的话他们俩的日子不会好过的 你弟弟心眼小 自尊心太强的话他们俩的日子不会好过的 2槑

也是的,我弟对这些挺敏感的

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 2018-07-01 14:57:28

如果你婚前你爸妈给你买车呢 如果你婚前你爸妈给你买车呢 iikkll

如果是我爸给我买 本来就是我爸买的 我是觉得这种事没什么好强调的

来自 豆瓣App
  • K

K (蓝蓝天空高挂我的梦) 2018-07-01 15:19:21

我觉得没毛病啊……

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 2018-07-01 15:23:51

我觉得没毛病啊…… 我觉得没毛病啊…… K

啥没毛病 车确实是女方家的 就是觉得没必要总要说 想知道他总要强调是什么意思

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-07-01 15:29:16

如果是我爸给我买 本来就是我爸买的 我是觉得这种事没什么好强调的 如果是我爸给我买 本来就是我爸买的 我是觉得这种事没什么好强调的 猛犸

你的这种假设也还是站在你自己角度去考量别人。如果自己内心强大,别人说什么都伤不到你的

来自 豆瓣App
  • 紫面昆仑

紫面昆仑 2018-07-01 15:30:53

你的这种假设也还是站在你自己角度去考量别人。如果自己内心强大,别人说什么都伤不到你的 你的这种假设也还是站在你自己角度去考量别人。如果自己内心强大,别人说什么都伤不到你的 2槑

大妈说的对

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-02 04:02:49

说一次就行了 没必要强调 以后都是一家人这样对他女婿不好 影响他们感情 其实反过来对他女儿不好 会做父母的一定是劝和而不是挑拨关系 除非女方家人本来不支持后来迫于无奈接受的亲事

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 2018-07-06 13:53:13

说一次就行了 没必要强调 以后都是一家人这样对他女婿不好 影响他们感情 其实反过来对他女儿不好 说一次就行了 没必要强调 以后都是一家人这样对他女婿不好 影响他们感情 其实反过来对他女儿不好 会做父母的一定是劝和而不是挑拨关系 除非女方家人本来不支持后来迫于无奈接受的亲事 ... Cecilia

嗯嗯就是觉得如果因为一台车有想法的人都不正常 包括我弟也有点太敏感了

来自 豆瓣App
  • 小向向

小向向 2018-07-06 14:17:13

你弟可能太自卑了。否则,不管别人怎样,自己努力变强大就是了

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 2018-07-06 14:54:24

你弟可能太自卑了。否则,不管别人怎样,自己努力变强大就是了 你弟可能太自卑了。否则,不管别人怎样,自己努力变强大就是了 小向向

嗯嗯是的 我弟这方面有点敏感 总觉得如果对方家里有想法 我弟还自尊心强 以后会有矛盾 但是他自己还挺上进的

来自 豆瓣App
  • 鸢飞唳天

鸢飞唳天 2018-07-06 16:35:58

给他闺女买的,以后自己不开,有事儿媳妇儿当司机,多好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部