6月明星势力榜 榜单

金智媛

加入小组后即可参加投票
  • TT

TT 2018-07-01 14:15:44

有用你就说有用 你cue别人干嘛?

来自 豆瓣App
  • 郑伊健

郑伊健 2018-07-01 14:17:21

楼长不要带别家噢

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-01 14:17:33

带外圈了

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-07-01 14:19:41

有用你就说有用 你cue别人干嘛? 有用你就说有用 你cue别人干嘛? TT

我是编造虚假信息了还是咋了?我正常叙述 你心平气和的看不行嘛 为啥要搞的一副全世界都得敬而远之的架势

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-01 14:21:23

我是编造虚假信息了还是咋了?我正常叙述 你心平气和的看不行嘛 为啥要搞的一副全世界都得敬而远 我是编造虚假信息了还是咋了?我正常叙述 你心平气和的看不行嘛 为啥要搞的一副全世界都得敬而远之的架势 ... 金智媛

我踩着你尾巴了啊 提醒你一下感觉你要咬我似的

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-07-01 14:34:46

我踩着你尾巴了啊 提醒你一下感觉你要咬我似的 我踩着你尾巴了啊 提醒你一下感觉你要咬我似的 TT

对不起 不知道你长了尾巴 还会咬人 抱歉

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-07-01 14:36:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 _cccccs

我也不太懂你们的阅读理解 楼里说的是这个榜 有用 ,没说你们搬家不搬家和别人有关系,你们爱咋想咋想吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦(✪▽✪)

啦啦啦(✪▽✪) 2018-07-01 14:41:42

其实是真没用。。。。

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-07-01 14:42:40

还有人不知道微博之夜是内定的 我来科普一下前几年投票投上去然后官方改票 谁去就搬给谁 后来流量家都不约这个了

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-07-01 14:48:10

还有人不知道微博之夜是内定的 我来科普一下前几年投票投上去然后官方改票 谁去就搬给谁 后来 还有人不知道微博之夜是内定的 我来科普一下前几年投票投上去然后官方改票 谁去就搬给谁 后来流量家都不约这个了 ... season

emmm你看清楚了 我可没说微博之夜是按这个数据 别误导别人以为微博之夜是拿这个数据来的

来自 豆瓣App
  • 返程姐

返程姐 2018-07-01 14:53:00

微博之夜都有内定的

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-07-01 14:53:40

emmm你看清楚了 我可没说微博之夜是按这个数据 别误导别人以为微博之夜是拿这个数据来的 emmm你看清楚了 我可没说微博之夜是按这个数据 别误导别人以为微博之夜是拿这个数据来的 金智媛

不是 我看你主楼提了微博之夜 就想科普一下这个并不是什么榜单 也没有多重要 新浪请谁去就给谁颁奖而已 我在前圈参加过一年 后来流量家都不care了

来自 豆瓣App
  • Siyrijdh

Siyrijdh 2018-07-01 17:56:20

一般做不过的就说没用,我们做好自己就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80608 人聚集在这个小组
↑回顶部