华语乐坛四大三小,那范玮琪排哪里?

Suit Lady

加入小组后即可参加投票
  • 一丢丢

一丢丢 2018-07-01 14:13:20

看成四大小三。。。。

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-01 14:14:46

范玮琪是因为张韶涵糊了之后才上位的吧。而且她也并不红,没进过一线。歌红人不红。如果的事也是她蹭张韶涵热度

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-01 14:14:59

看成四大小三。。。。 看成四大小三。。。。 一丢丢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁是四大小三

• 学生卡

学生卡 2018-07-01 14:15:07

乐坛 杨丞琳和王心凌还不如范玮琪

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-01 14:15:40

四大和三小中间吧

来自 豆瓣App
  • 赫尔巴特

赫尔巴特 2018-07-01 14:15:49

范玮琪本身人就不红啊。。。

来自 豆瓣App
  • 锅己

锅己 2018-07-01 14:25:08

四大不是排位一直是孙燕姿蔡依林梁静茹萧亚轩么,四大三小里孙燕姿是一直一绝骑尘的,其他就是唱跳有局限或者作品不保值等等多多少少都糊了,如果不是捆绑这种称号的话大概都没任何流量了。至于范玮琪,论咖位和排位其实还不如三小,毕竟销量和演唱会还有奖项都不是很能打,更何况还没大火过,无非就是她结婚生孩子以后靠卖幸福人设有了点存在感

• 秋菊,奈我何?

秋菊,奈我何? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-07-01 14:26:17

没她的份,她一直算不上一线

• 轩大白

轩大白 2018-07-01 14:28:17

说范玮琪是张韶涵糊了才上位的真是哪来的傻逼洗脑包给洗脑了。1、范玮琪第一张专辑卖得很好,此后连出的专辑都出了传唱度很高的歌曲;2、范玮琪人气一直就那样,没什么火不火… 张韶涵一个小天后,多大的能耐能奶她啊?互惠互利好吗

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 14:33:33

我不知道怎么排,但楼主提几个,歌我都听,但没特意最喜欢哪个

• 阮南烛

阮南烛 2018-07-01 14:35:17

杨丞琳怎么不如范玮琪了?她现在的作品还在入围奖项好吗。

来自 豆瓣App
  • 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-07-01 14:37:10

范玮琪2003年的可不可以不勇敢 就挺火了。只是没有偶像剧加持 没张韶涵红而已。张韶涵是先演了偶像剧再出的专辑。

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-01 14:48:05

四大不是排位一直是孙燕姿蔡依林梁静茹萧亚轩么,四大三小里孙燕姿是一直一绝骑尘的,其他就是唱 四大不是排位一直是孙燕姿蔡依林梁静茹萧亚轩么,四大三小里孙燕姿是一直一绝骑尘的,其他就是唱跳有局限或者作品不保值等等多多少少都糊了,如果不是捆绑这种称号的话大概都没任何流量了。至于范玮琪,论咖位和排位其实还不如三小,毕竟销量和演唱会还有奖项都不是很能打,更何况还没大火过,无非就是她结婚生孩子以后靠卖幸福人设有了点存在感 ... 锅己

哈哈,我是想到谁就写谁了,没注意排位

• 歆兰君

歆兰君 2018-07-01 14:52:37

乐坛 杨丞琳和王心凌还不如范玮琪 乐坛 杨丞琳和王心凌还不如范玮琪 学生卡

我也觉得啊

来自 豆瓣App
  • 芥边

芥边 2018-07-02 03:48:59

所以在张韶涵之后火的歌手都是“张韶涵糊了之后才上位”的吗?如果的事这破歌有什么好吹的,放范玮琪的歌里面也排不进知名度前列。

来自 豆瓣App
  • 芥边

芥边 2018-07-02 03:52:34

这样一说又有一个嘈点,一边说范是张带火的,范蹭热度,一边又说范是结婚后才火的,洗脑洗出矛盾来了,更何况炒cp其中一边人气低这种事凭什么说成蹭热度?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72620 人聚集在这个小组
↑回顶部