我想问一下,在南京酒店里游泳大概多少钱~

牛奶小圆

加入小组后即可参加投票
  • 王蜜桃

王蜜桃 2018-07-01 14:27:52

奥体中心了解下 1000左右 2人班 蛙泳 6-7节课

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 14:28:39

奥体中心了解下 1000左右 2人班 蛙泳 6-7节课 奥体中心了解下 1000左右 2人班 蛙泳 6-7节课 王蜜桃

奥体离我太远了啦。。

来自 豆瓣App
  • 光圈半开的人

光圈半开的人 2018-07-01 14:50:44

酒店有游泳池的那种,成本有点高,五台山什么的体育场馆了解下

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 15:27:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gr8lom

我想问一下包了教练还要买进去的票才能游泳吗

来自 豆瓣App
  • 正儿八经的大叔

正儿八经的大叔 2018-07-01 15:31:57

网上看看教学,喝几次水就会了

来自 豆瓣App
  • 求求你们别送了

求求你们别送了 2018-07-01 15:39:21

借楼问一下有没有人一起去游泳 一般去五台山

来自 豆瓣App
  • 少年轩儿

少年轩儿 2018-07-01 15:39:43

我们这边是两百一节课,感觉应该是报课就能进

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 15:39:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gr8lom

好的呀,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 15:48:56

我们这边是两百一节课,感觉应该是报课就能进 我们这边是两百一节课,感觉应该是报课就能进 少年轩儿

你在哪里的?

来自 豆瓣App
  • 忍着痛微笑

忍着痛微笑 2018-07-01 15:57:52

为何要酒店???游泳馆什么的不行吗

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 16:00:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美屡等等锅

怕被小伙伴揍

来自 豆瓣App
  • 少年轩儿

少年轩儿 2018-07-01 16:16:09

你在哪里的? 你在哪里的? 牛奶小圆

江宁

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 17:21:22

江宁 江宁 少年轩儿

江宁哪家啊~

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 17:21:41

只是自己笨学不会呀。。

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 17:25:00

(•̥́ˍ•̀ू)嫌弃

来自 豆瓣App
  • 少年轩儿

少年轩儿 2018-07-01 18:38:32

江宁哪家啊~ 江宁哪家啊~ 牛奶小圆

vanke 金鸡鸟

• 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 18:41:11

vanke 金鸡鸟 vanke 金鸡鸟 少年轩儿

好吧。。

来自 豆瓣App
  • mina酱

mina酱 (思则变,变则通) 2018-07-01 20:15:37

5000 1对1 体育学院毕业游泳系泳教

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-01 20:19:15

为何要酒店???游泳馆什么的不行吗 为何要酒店???游泳馆什么的不行吗 忍着痛微笑

酒店人少一点感觉。。

来自 豆瓣App
  • 未知了

未知了 2018-07-01 23:05:42

你可以去五台山,50次年卡1200,教练1000左右。很划算

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2018-07-02 00:17:19

借个楼同问

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-02 09:15:20

你可以去五台山,50次年卡1200,教练1000左右。很划算 你可以去五台山,50次年卡1200,教练1000左右。很划算 未知了

教练也是一对一的吗,五台山人多吧?

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-02 09:15:43

借个楼同问 借个楼同问 Leon

最艰难的是第一步。。

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2018-07-02 10:13:28

最艰难的是第一步。。 最艰难的是第一步。。 牛奶小圆

不知道上什么游泳班

来自 豆瓣App
  • 不才

不才 2018-07-02 10:40:30

江宁中医院对面新开的银格尔健身房游泳馆,我在里面上班,想游泳的话,豆油我把

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-02 11:04:55

不知道上什么游泳班 不知道上什么游泳班 Leon

是的。。

来自 豆瓣App
  • 未知了

未知了 2018-07-02 12:40:47

教练也是一对一的吗,五台山人多吧? 教练也是一对一的吗,五台山人多吧? 牛奶小圆

教练也不存在1对1吧,提前一天跟教练预约就行。

来自 豆瓣App
  • 百变和

百变和 (因为年轻,才要拼命执着) 2018-07-02 13:58:03

夏天游泳真的是个问题,游泳馆满满的都是戏水的小朋友们,酒店游泳环境当然好了,有一些酒店是可以对外的,比如名人酒店,这是我去过的,还是室外的,其他的也会对外的,但是大部分好的酒店泳池是不对外的,只针对客人的,我这两天准备在楼下的健身馆办个计次卡,可以游泳的,38一次...
    至于你还不会游泳,我给你点小建议,当初我学游泳的时候也准备报个班,请个私教什么的,后来朋友告诉我与其给他们钱还不如自己多游几次就会了,恰好那段时间我去三亚,连泳镜和泳帽都没有的我,就在游泳池里扑腾,不到一周就学会了...我建议你也可以像我这样,网上找点教程,或者约一个会游泳的小伙伴,去三次我保证你就会一点了,然后就是靠自己多练习,一旦学会了,掌握了那种感觉,哪怕你十年不游泳,也依然会游泳了,这是人的一种本能。
    最后,支持你一下,我来自北方,旱鸭子,害怕水,朋友鼓励我说,人的一生难免会遇到一些危险的处境,如果多掌握一种求生的本领,是最好的...正因为如此,我学会了,慢慢也算爱上了这项运动,全身性的有氧运动,出汗了直接洗澡,真是不错。

• 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-02 15:02:19

夏天游泳真的是个问题,游泳馆满满的都是戏水的小朋友们,酒店游泳环境当然好了,有一些酒店是可 夏天游泳真的是个问题,游泳馆满满的都是戏水的小朋友们,酒店游泳环境当然好了,有一些酒店是可以对外的,比如名人酒店,这是我去过的,还是室外的,其他的也会对外的,但是大部分好的酒店泳池是不对外的,只针对客人的,我这两天准备在楼下的健身馆办个计次卡,可以游泳的,38一次... 至于你还不会游泳,我给你点小建议,当初我学游泳的时候也准备报个班,请个私教什么的,后来朋友告诉我与其给他们钱还不如自己多游几次就会了,恰好那段时间我去三亚,连泳镜和泳帽都没有的我,就在游泳池里扑腾,不到一周就学会了...我建议你也可以像我这样,网上找点教程,或者约一个会游泳的小伙伴,去三次我保证你就会一点了,然后就是靠自己多练习,一旦学会了,掌握了那种感觉,哪怕你十年不游泳,也依然会游泳了,这是人的一种本能。 最后,支持你一下,我来自北方,旱鸭子,害怕水,朋友鼓励我说,人的一生难免会遇到一些危险的处境,如果多掌握一种求生的本领,是最好的...正因为如此,我学会了,慢慢也算爱上了这项运动,全身性的有氧运动,出汗了直接洗澡,真是不错。 ... 百变和

嗯嗯对~其实我是担心跟小伙伴一起游的话,可能会学不好。。就是姿势不正确之类的

来自 豆瓣App
  • 牛奶小圆

牛奶小圆 (Ford小伙子也是碰不得的。。) 2018-07-02 15:03:03

教练也不存在1对1吧,提前一天跟教练预约就行。 教练也不存在1对1吧,提前一天跟教练预约就行。 未知了

这个我不太清楚了,我在团购上看的有写一对一的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73380 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部