有左右脸不对称的鹅吗?很严重,该咋办啊?

奈一无

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 14:07:49

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 14:10:11

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ ≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ 歪の太

歪太……你也是歪的么🌝

来自 豆瓣App
  • 呀

我用后置相机拍照很多时候脸都是歪的,前置就不会,正常看脸也是正常的,就拍照歪脸,不知道为什么。

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 14:15:36

我用后置相机拍照很多时候脸都是歪的,前置就不会,正常看脸也是正常的,就拍照歪脸,不知道为什 我用后置相机拍照很多时候脸都是歪的,前置就不会,正常看脸也是正常的,就拍照歪脸,不知道为什么。 ...

神奇……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 14:17:19

我脸是有一点不对称但是就一点,用苹果前置拍出来就会特别明显!其他都不会

来自 豆瓣App
  • 小艾w

小艾w 2018-07-01 14:22:00

我之前脸看着也可不对称,特别是前置!崩溃!不过现在居然神奇的对称了!我猜是运动肉改变了走向( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-07-01 14:22:54

你这个太严重了,要去看医生了。。。

• wwnnwwnn

wwnnwwnn 2018-07-01 14:23:04

我也是 没次原相机拍过再用软件调一下方向

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 14:23:14

我脸是有一点不对称但是就一点,用苹果前置拍出来就会特别明显!其他都不会 我脸是有一点不对称但是就一点,用苹果前置拍出来就会特别明显!其他都不会 已注销

之前看研究,每个人都有点不对称的。你应该不算严重。

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 14:23:26

我之前脸看着也可不对称,特别是前置!崩溃!不过现在居然神奇的对称了!我猜是运动肉改变了走向 我之前脸看着也可不对称,特别是前置!崩溃!不过现在居然神奇的对称了!我猜是运动肉改变了走向( ̄∇ ̄) ... 小艾w

运动……肉?

来自 豆瓣App
  • 不做垃圾人

不做垃圾人 2018-07-01 14:24:21

我鼻子也歪的。。。还大小眼 脸也不对称😂嘴巴也是一边高一边低

来自 豆瓣App
  • 减肥减肥减肥

减肥减肥减肥 2018-07-01 14:27:55

我是今年才发现自己左右脸不对称 上个月发现越来越明显了 左右颧骨不一样高 鼻子也不一样

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-07-01 14:42:57

我右脸下颌角比左边大,左脸颧骨比右脸高😂😂😂

来自 豆瓣App
  • lr

lr 2018-07-01 14:44:24

我我我!前两天去照照片,发现脸好不对称啊

来自 豆瓣App
  • 被C整烦的可爱

被C整烦的可爱 2018-07-01 14:47:26

拍照的时候侧一下脸不就好啦

来自 豆瓣App
  • situhuan

situhuan 2018-07-01 14:48:31

好像有个手术是可以矫正的,忘了叫什么?

来自 豆瓣App
  • 墨染流年

墨染流年 (吃货、睡货、戳货···←▁←) 2018-07-01 14:56:58

你这个太严重了,要去看医生了。。。 你这个太严重了,要去看医生了。。。 虐猫狂人薛定谔

这个应该挂什么科呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 14:57:38

正常人都是不对称的啊,只是程度有差

来自 豆瓣App
  • 饭醉愤子Lee

饭醉愤子Lee 2018-07-01 15:06:29

有左右胸不对称的

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 15:10:12

拍照的时候侧一下脸不就好啦 拍照的时候侧一下脸不就好啦 被C整烦的可爱

😂治标不治本啊

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 15:10:59

你这个太严重了,要去看医生了。。。 你这个太严重了,要去看医生了。。。 虐猫狂人薛定谔

啊?看哪科呢?之前看到有说脊柱歪掉的……

来自 豆瓣App
  • 。

我脸歪的严重,因为长期右侧咀嚼,外加右侧有一个虎牙,把牙齿的位置整体垫高了。嘴角歪,大小脸,已经开始矫正了。?

来自 豆瓣App
  • 锦鲤崽崽

锦鲤崽崽 2018-07-01 15:17:05

你这个还好,只是脸型歪,我是五官都一起歪过去了(。◕ˇ﹏ˇ◕。 )

来自 豆瓣App
  • 小艾w

小艾w 2018-07-01 15:17:22

运动……肉? 运动……肉? 奈一无

哈哈哈 我觉得我脸不对称是肉的走向有问题 运动之后 有好一点~还有吃东西什么的 尽量两边换着咀嚼别总用一边~

来自 豆瓣App
  • 锦鲤崽崽

锦鲤崽崽 2018-07-01 15:17:38

我脸歪的严重,因为长期右侧咀嚼,外加右侧有一个虎牙,把牙齿的位置整体垫高了。嘴角歪,大小脸 我脸歪的严重,因为长期右侧咀嚼,外加右侧有一个虎牙,把牙齿的位置整体垫高了。嘴角歪,大小脸,已经开始矫正了。? ...

怎么矫正哇?

来自 豆瓣App
  • 一江水

一江水 (!) 2018-07-01 15:26:43

去看矫正科,牙科,颌面外科,可能要带牙套,也可能用咬合板……骨性的应该是无解

来自 豆瓣App
  • 初醒乱糟糟

初醒乱糟糟 2018-07-01 15:30:48

我 偏侧咀嚼

来自 豆瓣App
  • Gaмe.

Gaмe. 2018-07-01 15:33:52

我应该比你要来的严重

来自 豆瓣App
  • 滚去学习

滚去学习 2018-07-01 15:37:32

接受它。。。安慰自己大家都或多或少不对称,安慰自己不对称也有很美的。。。

• 于意云何

于意云何 2018-07-01 16:05:12

凉拌,用手按摩。。。

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-07-01 16:06:20

我觉得楼主很美啊,不对称又有什么影响呢。。

来自 豆瓣App
  • 。

怎么矫正哇? 怎么矫正哇? 锦鲤崽崽

带牙套~

来自 豆瓣App
  • 陳奔跑

陳奔跑 2018-07-01 16:17:43

打瘦脸针

来自 豆瓣App
  • 大乐乐🔆

大乐乐🔆 2018-07-01 16:19:12

我也是。我还惊奇的发现,脸大的那一边腿比另一边稍微长一点点(不影响正常走路),脚也比另一边长半码……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-01 16:20:07

人体本身就不是对称的…放宽心

来自 豆瓣App
  • 余小鱼🐠

余小鱼🐠 2018-07-01 16:22:37

我也是,不对称。因为喜欢一边嚼东西

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:26:42

有个日本小颜正骨好像是叫这个 就是针对长期生活造成的脸不对称 朋友做过按的蛮用力的

来自 豆瓣App
  • 北木

北木 (生来就是孤独) 2018-07-01 18:06:58

我也是,超级慌,根据我的观察,拔掉智齿,整牙也许是条出路。楼主要有办法一定要告诉我

来自 豆瓣App
  • 大痴特痴

大痴特痴 2018-07-01 18:25:25

医生跟我建议削骨,我怕…没考虑,告诉我以后睡觉永远要压着脸大的那边方向睡,这样能防止更歪,但不能改变脸型了

来自 豆瓣App
  • 和风赛博朋克

和风赛博朋克 2018-07-01 18:41:34

前置歪得怀疑人生,后置拍就还好。。。如果没钱去做医美手术之类的或者怕痛,那就努力接受自己的不完美吧

来自 豆瓣App
  • 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2018-07-01 18:56:46

我也很严重,我是因为骨头的原因,一边大一边小

来自 豆瓣App
  • 🍀again 😸

🍀again 😸 2018-07-01 19:02:29

左右胸不对称正常 大多数女性都是胸不完全对称的

鹅们千万不要再偏侧咀嚼了,哭唧唧
    https://www.douban.com/group/topic/113131917/

推个改善脸部不对称的教程视频
    https://www.douban.com/group/topic/112430600/

• 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 19:48:04

哈哈哈 我觉得我脸不对称是肉的走向有问题 运动之后 有好一点~还有吃东西什么的 尽量两边换着咀 哈哈哈 我觉得我脸不对称是肉的走向有问题 运动之后 有好一点~还有吃东西什么的 尽量两边换着咀嚼别总用一边~ ... 小艾w

现在都换另一边咀嚼,没用……我应该是骨头问题,不是肉(´⌒`。)

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 19:48:44

我觉得楼主很美啊,不对称又有什么影响呢。。 我觉得楼主很美啊,不对称又有什么影响呢。。 于意云何

谢谢夸奖,可是右侧脸看着hin丑~>_<~

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 19:49:56

我也是,超级慌,根据我的观察,拔掉智齿,整牙也许是条出路。楼主要有办法一定要告诉我 我也是,超级慌,根据我的观察,拔掉智齿,整牙也许是条出路。楼主要有办法一定要告诉我 北木

可是我的牙不算很乱啊,也没有智齿

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 19:50:26

我也是,超级慌,根据我的观察,拔掉智齿,整牙也许是条出路。楼主要有办法一定要告诉我 我也是,超级慌,根据我的观察,拔掉智齿,整牙也许是条出路。楼主要有办法一定要告诉我 北木

我看回复里,不同的问题,解决办法不一样诶,你可以看看后边的回复

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 19:52:06

医生跟我建议削骨,我怕…没考虑,告诉我以后睡觉永远要压着脸大的那边方向睡,这样能防止更歪, 医生跟我建议削骨,我怕…没考虑,告诉我以后睡觉永远要压着脸大的那边方向睡,这样能防止更歪,但不能改变脸型了 ... 大痴特痴

我也怕削骨T^T可是我之前在网上看到,是要压着小脸那边睡啊😱因为被压着那面血液循环不畅,就会变大。难道这是错的吗😱

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 19:52:54

左右胸不对称正常 大多数女性都是胸不完全对称的 鹅们千万不要再偏侧咀嚼了,哭唧唧 https://ww 左右胸不对称正常 大多数女性都是胸不完全对称的 鹅们千万不要再偏侧咀嚼了,哭唧唧 https://www.douban.com/group/topic/113131917/ 推个改善脸部不对称的教程视频 https://www.douban.com/group/topic/112430600/ ... 🍀again 😸

非常感谢!!!

来自 豆瓣App
  • 野球少女

野球少女 2018-07-01 19:53:17

我也是,拍照特别明显,问了下医美效果也不太大,不知道怎么办。

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 19:56:47

左右胸不对称正常 大多数女性都是胸不完全对称的 鹅们千万不要再偏侧咀嚼了,哭唧唧 https://ww 左右胸不对称正常 大多数女性都是胸不完全对称的 鹅们千万不要再偏侧咀嚼了,哭唧唧 https://www.douban.com/group/topic/113131917/ 推个改善脸部不对称的教程视频 https://www.douban.com/group/topic/112430600/ ... 🍀again 😸

贴到主楼啦

来自 豆瓣App
  • 🍀again 😸

🍀again 😸 2018-07-01 19:56:51

非常感谢!!! 非常感谢!!! 奈一无

你是不是有智齿没拔惹 如果有的话去拔了吧

• be better

be better 2018-07-01 19:57:20

我之前以为是拔智齿肿的,结果这么久也没恢复,看了楼上链接才知道可能是偏侧咀嚼……我左边颧骨大一点,右边腮帮子大一点,都不知道怎么用头发遮了。。。

• 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-01 20:06:47

你是不是有智齿没拔惹 如果有的话去拔了吧 你是不是有智齿没拔惹 如果有的话去拔了吧 🍀again 😸

没有啊……我好像是两边骨头不太一样🌚

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-07-01 20:21:02

我…左右脸法令纹都不一边深,太丑了

来自 豆瓣App
  • 大痴特痴

大痴特痴 2018-07-01 21:22:54

我也怕削骨T^T可是我之前在网上看到,是要压着小脸那边睡啊😱因为被压着那面血液循环不畅,就 我也怕削骨T^T可是我之前在网上看到,是要压着小脸那边睡啊😱因为被压着那面血液循环不畅,就会变大。难道这是错的吗😱 ... 奈一无

我是一直冲脸小那边睡,换方向都睡不着了,医生一看我脸歪就问是不是一直压着脸小那边睡,我现在换过来睡了,总之也变变习惯,应该没大问题

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-07-01 21:27:27

我左大右小楼主

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-07-01 21:28:37

我…左右脸法令纹都不一边深,太丑了 我…左右脸法令纹都不一边深,太丑了 emmmmm

是我了。我一边有一边没有哈哈

来自 豆瓣App
  • mizulys

mizulys 2018-07-01 21:32:20

哎,我是来看答案的

• 糖是什么味儿

糖是什么味儿 (川剧翻脸艺术家) 2018-07-01 22:17:45

我马住

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2018-07-01 22:38:32

我的也特别不对称 是歪 而且一边脸是提拉紧致的 一边下垂

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-07-01 22:51:09

苹果前置我脸就是歪的 都是因为以前整牙👍👍👍我恨那个医生

来自 豆瓣App
  • 小艾w

小艾w 2018-07-02 00:10:13

现在都换另一边咀嚼,没用……我应该是骨头问题,不是肉(´⌒`。) 现在都换另一边咀嚼,没用……我应该是骨头问题,不是肉(´⌒`。) 奈一无

没关系啦 整体看着自然 美就好啦 没有人在意这种细节~

来自 豆瓣App
  • 大桃子

大桃子 2018-07-02 00:55:11

那个视频我做了几天真的有效 我是有弹响音 现在声音小很多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓奥利奥

草莓奥利奥 2018-07-02 00:58:21

我就是啊 活了二十多年才发现两边脸真的不一样 后来摸了摸发现是骨头长得不一样

来自 豆瓣App
  • 默鱼

默鱼 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-02 01:05:53

好像有个手术是可以矫正的,忘了叫什么? 好像有个手术是可以矫正的,忘了叫什么? situhuan

正颌

来自 豆瓣App
  • 默鱼

默鱼 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-02 01:06:51

拔掉智齿并没有用,拔过两颗智齿的说

来自 豆瓣App
  • 一颗西兰花

一颗西兰花 2018-07-02 01:07:05

左右不对称➕1 非常严重 苹果自带前置拍出来没法看

来自 豆瓣App
  • 默鱼

默鱼 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-02 01:09:51

不要告诉我照片和现实是相反的方向,我录过视频,也观察过照片!自拍右边大,肉眼可见是左边大!连该矫正哪边都不知道!

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-02 03:11:15

没关系啦 整体看着自然 美就好啦 没有人在意这种细节~ 没关系啦 整体看着自然 美就好啦 没有人在意这种细节~ 小艾w

( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-02 03:12:12

不要告诉我照片和现实是相反的方向,我录过视频,也观察过照片!自拍右边大,肉眼可见是左边大! 不要告诉我照片和现实是相反的方向,我录过视频,也观察过照片!自拍右边大,肉眼可见是左边大!连该矫正哪边都不知道! ... 默鱼

想知道照片是不是相反的,用一只手摸着照就知道是哪边了啊😂

来自 豆瓣App
  • 默鱼

默鱼 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-02 08:49:52

想知道照片是不是相反的,用一只手摸着照就知道是哪边了啊😂 想知道照片是不是相反的,用一只手摸着照就知道是哪边了啊😂 奈一无

我知道照片是相反的,可是也摸过,就是现实和照片方向是相反的,我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-02 08:56:01

我知道照片是相反的,可是也摸过,就是现实和照片方向是相反的,我很迷茫 我知道照片是相反的,可是也摸过,就是现实和照片方向是相反的,我很迷茫 默鱼

emmmm那问问别人吧,现实里看起来哪边大

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-07-02 08:58:27

你这真的有点严重啊,这么漂亮的姑娘,还是手术干预一下吧

• 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-02 09:01:34

你这真的有点严重啊,这么漂亮的姑娘,还是手术干预一下吧 你这真的有点严重啊,这么漂亮的姑娘,还是手术干预一下吧 无肉不欢小姐

不敢T_T
    准备先照着那个视频按摩看看

来自 豆瓣App
  • 观众羊崽

观众羊崽 (拒绝叉烧包) 2018-07-02 09:56:10

整牙

来自 豆瓣App
  • 默鱼

默鱼 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-07-02 10:34:23

emmmm那问问别人吧,现实里看起来哪边大 emmmm那问问别人吧,现实里看起来哪边大 奈一无

现实中右边,照片是左边

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2018-07-02 10:37:48

Lz我跟你差不多!!!!!而且我的眼睛眉毛更不对称

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-02 11:40:31

现实中右边,照片是左边 现实中右边,照片是左边 默鱼

神奇……管显示吧😂照片可以修,现实没法修

来自 豆瓣App
  • 奈一无

奈一无 (随意点) 2018-07-02 11:40:56

Lz我跟你差不多!!!!!而且我的眼睛眉毛更不对称 Lz我跟你差不多!!!!!而且我的眼睛眉毛更不对称 四块钱

一起按摩吧😂

来自 豆瓣App
  • 春花花幼儿园长

春花花幼儿园长 2018-07-02 14:17:29

我是… 矫正牙齿之后 当时习惯一侧咀嚼 现在右边脸比左边脸大 还是拍证件照发现的 用前置摄像头拍照脸就是歪的…之前被科普说要去医院挂颞下颌科(好像是叫这个) 不过牙科医生又跟说我这是正常的 很多人左右脸都不一样

来自 豆瓣App
  • 柴可胡

柴可胡 2018-07-02 14:42:45

我也是这样左右不对称

来自 豆瓣App
  • 夜影

夜影 2018-07-02 22:07:52

我也不对称

• 豆er迷

豆er迷 2018-07-02 22:13:54

lz头像很好看 有一丢像汤唯

来自 豆瓣App
  • wqy

wqy 2018-07-04 00:01:11

我的脸就是两边不对称 🙃

来自 豆瓣App
  • 蛙鸭

蛙鸭 (taobao:暴富服装店) 2018-07-04 00:11:59

我也是!!!!目前只能头发遮了

来自 豆瓣App
  • 花田氏

花田氏 (啾咪~) 2018-07-04 05:53:07

没有一个人的脸是完美对称的,区别只在于程度的多少而已。

• 老虎座的小狮子

老虎座的小狮子 2018-07-04 08:58:55

正頜啊…应该偏頜吧可以拍个片子看看

来自 豆瓣App
  • sweetandstrong

sweetandstrong 2018-09-16 09:59:05

我用后置相机拍照很多时候脸都是歪的,前置就不会,正常看脸也是正常的,就拍照歪脸,不知道为什 我用后置相机拍照很多时候脸都是歪的,前置就不会,正常看脸也是正常的,就拍照歪脸,不知道为什么。 ...

我也是耶

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-09-16 10:55:20

我歪到两边脸长的完全不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231411 人聚集在这个小组
↑回顶部