美旅代少量奢,会被查吗?

狐影⋌奈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 14:03:22

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:04:35

包?发票别留。往里面放几个自己用的口红还有钱。我是这么干的。 回国的时候。不过那也是我自己的包 可还是怕被税。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 2018-07-01 14:05:49

美国不免税又不便宜 有什么好代的?

来自 豆瓣App
  • 狐影⋌奈

狐影⋌奈 2018-07-01 14:07:11

包?发票别留。往里面放几个自己用的口红还有钱。我是这么干的。 回国的时候。不过那也是我自己 包?发票别留。往里面放几个自己用的口红还有钱。我是这么干的。 回国的时候。不过那也是我自己的包 可还是怕被税。。。 ... [已注销]

恩 要我去奥特莱斯买LV...就怕万一被扣 我会哭死

• 狐影⋌奈

狐影⋌奈 2018-07-01 14:08:21

美国不免税又不便宜 有什么好代的? 美国不免税又不便宜 有什么好代的? 一颗甜豆

不便宜啊?不是说奥特莱斯的驴折扣很大嘛,MK官方还在半价....我都好心动

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:08:26

恩 要我去奥特莱斯买LV...就怕万一被扣 我会哭死 恩 要我去奥特莱斯买LV...就怕万一被扣 我会哭死 狐影⋌奈

发票一定别留。用防尘袋包好行了。还有lv的纸袋也丢了。一定丢!!你和你那些客人朋友先说好。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 (我好了.......) 2018-07-01 14:09:05

恩 要我去奥特莱斯买LV...就怕万一被扣 我会哭死 恩 要我去奥特莱斯买LV...就怕万一被扣 我会哭死 狐影⋌奈

奥特莱斯有Lv?

来自 豆瓣App
  • 狐影⋌奈

狐影⋌奈 2018-07-01 14:12:49

奥特莱斯有Lv? 奥特莱斯有Lv? 🍒

不知道啊 我也还没研究攻略 朋友让我自己看 便宜就买

• 浮生

浮生 (天气好 去客厅散散步) 2018-07-01 14:13:12

lv是不会在奥莱出现的吧………

• 狐影⋌奈

狐影⋌奈 2018-07-01 14:13:37

发票一定别留。用防尘袋包好行了。还有lv的纸袋也丢了。一定丢!!你和你那些客人朋友先说好。 发票一定别留。用防尘袋包好行了。还有lv的纸袋也丢了。一定丢!!你和你那些客人朋友先说好。 [已注销]

好滴 我打算一股脑 扔光

• 狐影⋌奈

狐影⋌奈 2018-07-01 14:14:53

lv是不会在奥莱出现的吧……… lv是不会在奥莱出现的吧……… 浮生

没有啊?我只知道有GUCCI...

• 浮生

浮生 (天气好 去客厅散散步) 2018-07-01 14:17:44

没有啊?我只知道有GUCCI... 没有啊?我只知道有GUCCI... 狐影⋌奈

爱马仕 lv 小香
    这三个牌子你跑遍全世界都不会在奥莱出现的
    顶级奢

• 12月考试必过

12月考试必过 (出全新娇兰粉底) 2018-07-01 14:56:26

发票一定别留。用防尘袋包好行了。还有lv的纸袋也丢了。一定丢!!你和你那些客人朋友先说好。 发票一定别留。用防尘袋包好行了。还有lv的纸袋也丢了。一定丢!!你和你那些客人朋友先说好。 [已注销]

发票另外放,也会被查吗?放在另外的箱子里

来自 豆瓣App
  • 千千千寻

千千千寻 (打酱油小姐···) 2018-07-01 14:59:06

奥莱没有lv的,而且lv从来不打折的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:00:42

发票另外放,也会被查吗?放在另外的箱子里 发票另外放,也会被查吗?放在另外的箱子里 12月考试必过

万一被搜了呢?我不知道 我们这里有小黑屋的。海关权利大。遣返你都可以。国内我不晓得

来自 豆瓣App
  • 少吃宵夜

少吃宵夜 (还我空气留海!!!T T) 2018-07-01 15:02:30

奥特莱斯没有LV的,有gucci coach这种~

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2018-07-01 15:02:44

lv只会涨价不会出现在奥特莱斯这种地方的

来自 豆瓣App
  • 我还是睡吧

我还是睡吧 2018-07-01 15:03:55

奥特莱斯是没有LV的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:04:34

艾玛 怎么都跑题了 😂😂有没有lv不重要啊我的妈啊

来自 豆瓣App
  • 614伐开心

614伐开心 (!) 2018-07-01 15:05:32

奥莱没有lv啊 美国奢侈品比较多的奥莱就纽约的woodbury 有杨树林纪梵希prada之类的 买包不是很合算 但mk coach ks tb之类的便宜

来自 豆瓣App
  • 少吃宵夜

少吃宵夜 (还我空气留海!!!T T) 2018-07-01 15:07:07

对了 美国奥特莱斯去血拼之前去服务台领券,coach mk这种都会折上折的,美国就是买这种牌子便宜~另外付钱之前好好检查包包有没有瑕疵。上次跟朋友一起去的时候,她给她妈买了个coach,后来发现有点点裂皮,幸好老美有一点好,包装完整,小票在,就算不同店也可以退换的。至于限时多久以内可以有这个服务我忘记饿了,楼主可以问下柜姐= =LV香奶奶没有什么价格优势,倒是可能有欧洲断货款,毕竟价格贵没人买=-=

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-07-01 16:28:28

看你回来的机场是哪个啊 反正上海特别容易查………

来自 豆瓣App
  • 小蔷薇吃提子

小蔷薇吃提子 2018-07-01 16:49:47

一个刚从欧洲玩了很久买了很多东西回来的鹅来给点建议 我们走北京回来的
    奥莱买的东西金额没那么容易超吧 楼上的鹅把重点放在有木有LV上也很有道理 奥莱的东西都不怎么壕
    我们是俩人带出去2个28寸的箱子 买了10来个包 LV Dior 小香 Celine 装不下又买了两个28寸的箱子 还有鞋子 衣服什么的 但是没有手表 首饰较少
    我回来的时候也有点担心我的包包 所以返程前几天都在做功课
    1发票吊牌肯定要扔 防尘袋像小香这样字能扣掉的就扣掉 不能扣掉的Celine(正反)翻过来装衣服 用衣服包住包
    千万不要你的箱子装包 我的箱子装发票 然后俩人一起过……和亲朋说清楚 带不了发票
    2包包分散在每个箱子里 最贵的背身上 或装自己背包里 随身包我们都没过检 我背着最大的Celine感觉到海关小哥哥的眼光biu地一下落我身上 但我第一个箱子过去以后 他就收回了对我的关注 看后面的人去了 我那个箱子很旧 里面还有书和本子什么的
    3楼上鹅说的每个包里放支口红 正解 还有纸巾硬币门票什么的
    4浦东机场最严
    5尽量别和韩国回来的航班一起走
    6美国奢侈品不知道价格怎么样 反正最近俩朋友在那都说很适合买买买 买的时候还是稍微注意点 别同一款包一次给亲戚们来5个

海guan如果要找你的事 你是怎么样也躲不了的 一句“出发前要申报”就能驳回你所有的掩饰
    现在超过3w可以进缉私科 10w可以啥啥啥……

总结 自己也不知道自己做得多对 过海guan像门玄学

• Mirror

Mirror (如果有一天..........) 2018-07-01 16:54:28

仰望楼上各位过关大佬,学习了……

• Nomado

Nomado (stay with me) 2018-07-01 16:55:53

不便宜啊?不是说奥特莱斯的驴折扣很大嘛,MK官方还在半价....我都好心动 不便宜啊?不是说奥特莱斯的驴折扣很大嘛,MK官方还在半价....我都好心动 狐影⋌奈

美國沒有有lv的奧特萊斯 只有Gucci

来自 豆瓣App
  • 炸虾君

炸虾君 2018-07-01 17:00:52

一个刚从欧洲玩了很久买了很多东西回来的鹅来给点建议 我们走北京回来的 奥莱买的东西金额没那么 一个刚从欧洲玩了很久买了很多东西回来的鹅来给点建议 我们走北京回来的 奥莱买的东西金额没那么容易超吧 楼上的鹅把重点放在有木有LV上也很有道理 奥莱的东西都不怎么壕 我们是俩人带出去2个28寸的箱子 买了10来个包 LV Dior 小香 Celine 装不下又买了两个28寸的箱子 还有鞋子 衣服什么的 但是没有手表 首饰较少 我回来的时候也有点担心我的包包 所以返程前几天都在做功课 1发票吊牌肯定要扔 防尘袋像小香这样字能扣掉的就扣掉 不能扣掉的Celine(正反)翻过来装衣服 用衣服包住包 千万不要你的箱子装包 我的箱子装发票 然后俩人一起过……和亲朋说清楚 带不了发票 2包包分散在每个箱子里 最贵的背身上 或装自己背包里 随身包我们都没过检 我背着最大的Celine感觉到海关小哥哥的眼光biu地一下落我身上 但我第一个箱子过去以后 他就收回了对我的关注 看后面的人去了 我那个箱子很旧 里面还有书和本子什么的 3楼上鹅说的每个包里放支口红 正解 还有纸巾硬币门票什么的 4浦东机场最严 5尽量别和韩国回来的航班一起走 6美国奢侈品不知道价格怎么样 反正最近俩朋友在那都说很适合买买买 买的时候还是稍微注意点 别同一款包一次给亲戚们来5个 海guan如果要找你的事 你是怎么样也躲不了的 一句“出发前要申报”就能驳回你所有的掩饰 现在超过3w可以进缉私科 10w可以啥啥啥…… 总结 自己也不知道自己做得多对 过海guan像门玄学 ... 小蔷薇吃提子

那请问你是怎么退税的呢?做功课看到有好几种退税方法。
    但是按照你的说法,是把包装小票什么的都撕掉扔掉,东西佩戴在身上,那这样海关还会给盖章吗?
    因为只有日本退税的经验(要保持包装小票完好,放在专用的密封袋里直到离开日本),因此求教☺欧洲退税经验。

• Dr.F's bunny

Dr.F's bunny (Goodbye love Goodbye.) 2018-07-01 17:01:46

如果从浦东走的话真的非常严 深圳就不怎么查 千万别用小推车 必查

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-01 17:07:18

想问鹅们一个问题,tory burch哪里买最便宜?

来自 豆瓣App
  • 小蔷薇吃提子

小蔷薇吃提子 2018-07-01 17:15:30

那请问你是怎么退税的呢?做功课看到有好几种退税方法。 但是按照你的说法,是把包装小票什么的 那请问你是怎么退税的呢?做功课看到有好几种退税方法。 但是按照你的说法,是把包装小票什么的都撕掉扔掉,东西佩戴在身上,那这样海关还会给盖章吗? 因为只有日本退税的经验(要保持包装小票完好,放在专用的密封袋里直到离开日本),因此求教☺欧洲退税经验。 ... 炸虾君

退税的单子是单独放入一个信封里的
    和你买东西的小票、标签没关系
    你在退税前保管好那个信封就可以 信封投递以后 你身上当然就没有这一类东西了啦~

网上很多说法是见到中国人就会开箱检查
    我们确实多去了一个办公室 但并没有开箱

开箱也只是看你的物品

• 淮南无枳

淮南无枳 2018-07-01 17:18:04

看哪里 一般包邮区和北京查的比较严 其他地方并不会

来自 豆瓣App
  • 小蔷薇吃提子

小蔷薇吃提子 2018-07-01 17:19:42

那请问你是怎么退税的呢?做功课看到有好几种退税方法。 但是按照你的说法,是把包装小票什么的 那请问你是怎么退税的呢?做功课看到有好几种退税方法。 但是按照你的说法,是把包装小票什么的都撕掉扔掉,东西佩戴在身上,那这样海关还会给盖章吗? 因为只有日本退税的经验(要保持包装小票完好,放在专用的密封袋里直到离开日本),因此求教☺欧洲退税经验。 ... 炸虾君

我又仔细看了一下你的问题:
    退税单不是小票

然后你说的日本那个密封袋的情况应该是在免税店买的吧 我离去日本有段时间了 想不太起来了 那不叫退税 你本来买的就是免税的商品

• 炸虾君

炸虾君 2018-07-01 17:29:08

我又仔细看了一下你的问题: 退税单不是小票 然后你说的日本那个密封袋的情况应该是在免税店买 我又仔细看了一下你的问题: 退税单不是小票 然后你说的日本那个密封袋的情况应该是在免税店买的吧 我离去日本有段时间了 想不太起来了 那不叫退税 你本来买的就是免税的商品 ... 小蔷薇吃提子

感谢解惑!

• 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-07-01 17:41:33

m去美国买化妆品的话是不是专柜买?还是哪里有更便宜的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部