天蝎女和摩羯男都怎么样了?

极品天蝎

加入小组后即可参加投票
  • 信仰

信仰 2018-07-01 16:57:49

戏精

来自 豆瓣App
  • Adagio

Adagio 2018-07-01 17:13:24

摩羯男 有一枚比我大九岁的天蝎小姐姐 半年多了 一直很聊得来 很开熏

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-07-01 20:52:43

你一定特别喜欢他才能做到这么傻,感情方面天蝎绝对不是摩羯对手,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 萝萝

萝萝 2018-07-03 22:11:15

摩羯男 有一枚比我大九岁的天蝎小姐姐 半年多了 一直很聊得来 很开熏 摩羯男 有一枚比我大九岁的天蝎小姐姐 半年多了 一直很聊得来 很开熏 Adagio

你是几号的摩羯?

来自 豆瓣App
  • Adagio

Adagio 2018-07-03 23:01:15

12.25

来自 豆瓣App
  • 极品天蝎

极品天蝎 2018-07-06 12:58:09

你一定特别喜欢他才能做到这么傻,感情方面天蝎绝对不是摩羯对手,摸摸头 你一定特别喜欢他才能做到这么傻,感情方面天蝎绝对不是摩羯对手,摸摸头 Mellyrn

不知道是不是爱,喜欢是没错了

来自 豆瓣App
  • 极品天蝎

极品天蝎 2018-07-06 12:58:46

戏精 戏精 信仰

他才是戏精,很爱若即若离欲擒故纵

来自 豆瓣App
  • 信仰

信仰 2018-07-06 13:02:04

他才是戏精,很爱若即若离欲擒故纵 他才是戏精,很爱若即若离欲擒故纵 极品天蝎

分手即丧偶,再爱不回首

来自 豆瓣App
  • 极品天蝎

极品天蝎 2018-07-06 13:02:46

现阶段,他的两任女友互掐成功,相亲女孩从他家里搬出去了。如今他那边的事消停了,对我也开始黏了,给我唱歌,给我说情话,还说要来我的城市工作,对了,有一个让我觉得他和以前不一样的地方,就是他最近老是对我撒娇,卖萌,我实在吼不住😂一大老爷们撒娇起来我都受不了

来自 豆瓣App
  • 极品天蝎

极品天蝎 2018-07-06 13:03:29

分手即丧偶,再爱不回首 分手即丧偶,再爱不回首 信仰

可是还是喜欢,卑微的喜欢着

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-07-06 19:02:31

不知道是不是爱,喜欢是没错了 不知道是不是爱,喜欢是没错了 极品天蝎

能这么卑微的喜欢只能是爱了,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 极品天蝎

极品天蝎 2018-07-06 19:20:37

能这么卑微的喜欢只能是爱了,摸摸头 能这么卑微的喜欢只能是爱了,摸摸头 Mellyrn

可我觉得我不懂他爱我的方式,我是个极度缺乏安全感的人

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-07-07 10:22:20

可我觉得我不懂他爱我的方式,我是个极度缺乏安全感的人 可我觉得我不懂他爱我的方式,我是个极度缺乏安全感的人 极品天蝎

天蝎天生没有安全感,摩羯给不了除了物质以外的安全感

来自 豆瓣App
  • 忘了吧

忘了吧 2018-08-04 20:23:27

什么前女友现女友,这么乱七八糟你也能忍?真的很不天蝎了,被下了降头吧。让她们互掐甩锅这么龌蹉,你不怕哪天这么对你?我的天,清醒点吧。

来自 豆瓣App
  • 李李🌸

李李🌸 2018-08-14 01:30:07

什么前女友现女友,这么乱七八糟你也能忍?真的很不天蝎了,被下了降头吧。让她们互掐甩锅这么龌 什么前女友现女友,这么乱七八糟你也能忍?真的很不天蝎了,被下了降头吧。让她们互掐甩锅这么龌蹉,你不怕哪天这么对你?我的天,清醒点吧。 ... 忘了吧

哈哈哈 同感,我一看什么鬼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5929 人聚集在这个小组
↑回顶部