大家该发安利贴还是发吧,该讨论也还是讨论

秋风怜北辰

加入小组后即可参加投票
  • 渡渡鸟

渡渡鸟 2018-07-01 13:54:17

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 13:58:37

各位创粉不要进来发你们那堆口号洗脑包,当初我也是帮菊姐写洗脑包的人。这种毫无平仄要求的儿歌没啥自豪的,一分钟写一条,何况你们还是抄袭。口号我不想在这个楼看见,大家一别两宽,各生欢喜吧

来自 豆瓣App
  • 背包

背包 2018-07-01 14:00:43

我心里舒坦了 之前被她们膈应到了

来自 豆瓣App
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-01 14:04:08

鹅的确不可能考虑观众的,但是这节目既然有几百万粉丝的人参赛?简直不可理喻吧,几百万活粉的人还跑来参加这种节目啊?可怜一下那些素人们

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:05:45

而且男粉报复女粉这个事儿吧,很迷。追星女孩的能量有多大,饭圈那一套有多复杂,怎么安利,哪些数据比较重要,控评,抡博,视频,美图,站子,乃至同人文。。。这一套全部搞下来真不是你们所谓的路人票池能抵消的,希望你们的热情可以一直和追星女孩杠一个月,要是杠不赢就很没意思了哦^_^Y

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:07:58

鹅的确不可能考虑观众的,但是这节目既然有几百万粉丝的人参赛?简直不可理喻吧,几百万活粉的人 鹅的确不可能考虑观众的,但是这节目既然有几百万粉丝的人参赛?简直不可理喻吧,几百万活粉的人还跑来参加这种节目啊?可怜一下那些素人们 ... 听风闻雨

网红和明星差距是很大的,斯外戈再牛,活粉再多也就是网红,他不可能参加上星的综艺,也没法真正踏入娱乐圈,而选秀是一个绝佳的平台而已,至于djy,之前可以算一个18线,回锅本来也就是再攒一波人气,看隔壁就知道了

来自 豆瓣App
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-01 14:10:34

网红和明星差距是很大的,斯外戈再牛,活粉再多也就是网红,他不可能参加上星的综艺,也没法真正 网红和明星差距是很大的,斯外戈再牛,活粉再多也就是网红,他不可能参加上星的综艺,也没法真正踏入娱乐圈,而选秀是一个绝佳的平台而已,至于djy,之前可以算一个18线,回锅本来也就是再攒一波人气,看隔壁就知道了 ... 秋风怜北辰

昨天看了第一期,全程快进,完全搞不懂。上来就能有四人直接被保送还是咋的?感觉又是创造101那种,上来就一堆鹅选加种子选手,其他人陪跑,可能最后争一两个无关紧要的名额……

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:10:53

我心里舒坦了 之前被她们膈应到了 我心里舒坦了 之前被她们膈应到了 背包

让他们闹吧,也闹不了多久热情就自己退散了,这节目才刚刚开始呢,而且wj的出圈不是那么好复制的,第一个这样做的很牛,第二个东施效颦就很傻

来自 豆瓣App
  • 0刘白0

0刘白0 2018-07-01 14:12:34

扯这些有的没得,就问你菊姐适合女团吗,她的实力,为人什么的都不说,solo没人管她,但你们一堆路人把她投到第二,她要在这团出道了,你不是诚心恶心一堆男的嘛,重新定义是你自己可以有个性,但不是要所有人都得接受这个,不然你弄11个王菊组个团,那完美极致了,所以现在道理这些你不用讲的,老哥们玩几天情绪散了就没事了,不过恶果种下了,等着下次男团吧,绝对他们会弄个最丑最不合团的来给你们看

• 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:13:05

昨天看了第一期,全程快进,完全搞不懂。上来就能有四人直接被保送还是咋的?感觉又是创造101那 昨天看了第一期,全程快进,完全搞不懂。上来就能有四人直接被保送还是咋的?感觉又是创造101那种,上来就一堆鹅选加种子选手,其他人陪跑,可能最后争一两个无关紧要的名额…… ... 听风闻雨

那个是幂选,杨幂从报名选手中自己挑出来的。。。不过不得不承认,杨幂选的几个实力在整体里却是也算拔尖的,值得一个晋级名额。这节目赛制很迷的,一会儿看导师,一会看人气,但鹅厂的节目总归都是看剧本

来自 豆瓣App
  • 阿呆吃鸡腿吗

阿呆吃鸡腿吗 2018-07-01 14:13:25

有瓜?戴煜在花花那个赛道淘汰了?斯外戈什么时候淘汰的?

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:16:15

扯这些有的没得,就问你菊姐适合女团吗,她的实力,为人什么的都不说,solo没人管她,但你们一堆 扯这些有的没得,就问你菊姐适合女团吗,她的实力,为人什么的都不说,solo没人管她,但你们一堆路人把她投到第二,她要在这团出道了,你不是诚心恶心一堆男的嘛,重新定义是你自己可以有个性,但不是要所有人都得接受这个,不然你弄11个王菊组个团,那完美极致了,所以现在道理这些你不用讲的,老哥们玩几天情绪散了就没事了,不过恶果种下了,等着下次男团吧,绝对他们会弄个最丑最不合团的来给你们看 ... 0刘白0

我从最开始就知道王菊不会出道,王菊火得莫名其妙,而且那个热度其实一周就降下来了,只能说你们自己选秀看得少。她摆明了就是一个炒完热度的祭天剧本,solo出道对她对鹅厂对其它plmm都是一个好事,只有你们一群男粉自己在那儿高潮,觉得自家plmm要被害了

来自 豆瓣App
  • 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-01 14:17:27

昨天看了第一期,全程快进,完全搞不懂。上来就能有四人直接被保送还是咋的?感觉又是创造101那 昨天看了第一期,全程快进,完全搞不懂。上来就能有四人直接被保送还是咋的?感觉又是创造101那种,上来就一堆鹅选加种子选手,其他人陪跑,可能最后争一两个无关紧要的名额…… ... 听风闻雨

也不是直接被保送,这四个是幂选的比较有竞争力的选手,可以在过程中选赛道而已。毕冉下一阶段就被淘汰了,swag好像也没进九大。我觉得田燚也不一定进了九大。

来自 豆瓣App
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-01 14:18:16

那个是幂选,杨幂从报名选手中自己挑出来的。。。不过不得不承认,杨幂选的几个实力在整体里却是 那个是幂选,杨幂从报名选手中自己挑出来的。。。不过不得不承认,杨幂选的几个实力在整体里却是也算拔尖的,值得一个晋级名额。这节目赛制很迷的,一会儿看导师,一会看人气,但鹅厂的节目总归都是看剧本 ... 秋风怜北辰

这节目基本糊了,没讨论度,我只想看一个真刀真枪比赛的节目,实在找不到了

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:18:42

扯这些有的没得,就问你菊姐适合女团吗,她的实力,为人什么的都不说,solo没人管她,但你们一堆 扯这些有的没得,就问你菊姐适合女团吗,她的实力,为人什么的都不说,solo没人管她,但你们一堆路人把她投到第二,她要在这团出道了,你不是诚心恶心一堆男的嘛,重新定义是你自己可以有个性,但不是要所有人都得接受这个,不然你弄11个王菊组个团,那完美极致了,所以现在道理这些你不用讲的,老哥们玩几天情绪散了就没事了,不过恶果种下了,等着下次男团吧,绝对他们会弄个最丑最不合团的来给你们看 ... 0刘白0

以及还是那句话,干不干得赢追星女孩,劝你们有点儿数,想报复节目组报复女粉首先至少得有wj的全网热度,其次节目组不控票再说,真不知道你们是第一次看选秀还是咋样,这么naive

来自 豆瓣App
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-01 14:20:45

也不是直接被保送,这四个是幂选的比较有竞争力的选手,可以在过程中选赛道而已。毕冉下一阶段就 也不是直接被保送,这四个是幂选的比较有竞争力的选手,可以在过程中选赛道而已。毕冉下一阶段就被淘汰了,swag好像也没进九大。我觉得田燚也不一定进了九大。 ... 黑黑鹭

赛制太迷了,感觉101好歹很明确选票决定,但是最终入围的也是9个种子选手+2个民选。期待明日有一个民选吧,我现在只关心哪些能逆天改命了

来自 豆瓣App
  • 0刘白0

0刘白0 2018-07-01 14:21:00

我从最开始就知道王菊不会出道,王菊火得莫名其妙,而且那个热度其实一周就降下来了,只能说你们 我从最开始就知道王菊不会出道,王菊火得莫名其妙,而且那个热度其实一周就降下来了,只能说你们自己选秀看得少。她摆明了就是一个炒完热度的祭天剧本,solo出道对她对鹅厂对其它plmm都是一个好事,只有你们一群男粉自己在那儿高潮,觉得自家plmm要被害了 ... 秋风怜北辰

你知道我们受伤有多大吗,她要一起出道了,那这两年能参加的所有节目都没办法必须强迫你看啊,跟团内根本就不和谐,你可以找她任何一个公演,跟其他plmm根本不是一个路子,单独出道谁官她,所以这些路人那没办法,你也得承受美男暴击

• 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 14:21:39

昨天就说了低级套路,及格吹优秀(ಡωಡ) 真有人把自己洗脑了

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 14:22:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 戴煜女朋友

你们觉得哈哈哈哈哈哈笑一笑就完了,你们知道创的竞争有多激烈?有多少plmm就指着这次比赛翻身?你们知道很多人的背景真的特别特别苦,特别特别不容易吗?她wj说到底不是卖人设?她要不卖什么自由独立欧美的人设,正常选女团,有她的半毛钱的事?

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 14:22:58

菊姐的确适合一个人发展。还有某两个不能出道和plmm自己的公司也有些关系

来自 豆瓣App
  • 0刘白0

0刘白0 2018-07-01 14:23:03

以及还是那句话,干不干得赢追星女孩,劝你们有点儿数,想报复节目组报复女粉首先至少得有wj的全 以及还是那句话,干不干得赢追星女孩,劝你们有点儿数,想报复节目组报复女粉首先至少得有wj的全网热度,其次节目组不控票再说,真不知道你们是第一次看选秀还是咋样,这么naive ... 秋风怜北辰

无所谓啊,赢不赢,顺便有票,投到前面就完事了,而且他确实有实力,起码比王菊好

• 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:24:38

你知道我们受伤有多大吗,她要一起出道了,那这两年能参加的所有节目都没办法必须强迫你看啊,跟 你知道我们受伤有多大吗,她要一起出道了,那这两年能参加的所有节目都没办法必须强迫你看啊,跟团内根本就不和谐,你可以找她任何一个公演,跟其他plmm根本不是一个路子,单独出道谁官她,所以这些路人那没办法,你也得承受美男暴击 ... 0刘白0

我还真不care。。。你们先能干赢djy和swag假的几百万粉丝把这个戴煜推上去再说吧。。。我粉的毛不易就长得不好看,但有才又有趣谁care他长得好不好看呢

来自 豆瓣App
  • 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-01 14:29:41

赛制太迷了,感觉101好歹很明确选票决定,但是最终入围的也是9个种子选手+2个民选。期待明日有一 赛制太迷了,感觉101好歹很明确选票决定,但是最终入围的也是9个种子选手+2个民选。期待明日有一个民选吧,我现在只关心哪些能逆天改命了 ... 听风闻雨

em……为什么要把种子和民选分开来?种子也不都是鹅选啊,星推官的权力比较大,而星推官看重实力和自己的赛道理念。但是今年这两个民选名额确实很民选了。去年起码是在待定选手里选人气最高的(已淘汰的没机会了),今年是所有没晋级的选手里选。其实我觉得民选没太大希望的,因为星推官是因为实力不够把他淘汰的,论上季经验,被粉推上来的选手会一次又一次因为实力不够站上pk台的。

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 14:30:11

我还真不care。。。你们先能干赢djy和swag假的几百万粉丝把这个戴煜推上去再说吧。。。我粉的毛 我还真不care。。。你们先能干赢djy和swag假的几百万粉丝把这个戴煜推上去再说吧。。。我粉的毛不易就长得不好看,但有才又有趣谁care他长得好不好看呢 ... 秋风怜北辰

你看,说白了你根本也不是创的粉丝,就是一个跟着狂欢的路人。你也根本不关心其他plmm的前途,只觉得你自己开心就完事了。但是有多少女生,她们就想靠这个节目翻身呐!你们路人反思一下吧真的。

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:30:41

你们觉得哈哈哈哈哈哈笑一笑就完了,你们知道创的竞争有多激烈?有多少plmm就指着这次比赛翻身? 你们觉得哈哈哈哈哈哈笑一笑就完了,你们知道创的竞争有多激烈?有多少plmm就指着这次比赛翻身?你们知道很多人的背景真的特别特别苦,特别特别不容易吗?她wj说到底不是卖人设?她要不卖什么自由独立欧美的人设,正常选女团,有她的半毛钱的事? ... 戴煜女朋友

我是真不想和追星男孩说话。。。感觉很累,你们是真的很单纯没混过饭圈吗。。。卖惨这件事10年前我还被感动过,改变命运这事儿真的公说公有理婆说婆有理,wj的热度是不应该存在的,但要不是你们一群男粉把ycy投到高位全网diss也不会引起路人大范围反弹,大家都是投票投上去的,你们要牛就把戴煜也投到钱二,让他也能单独出道,要是不行那就没办法了

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 14:32:57

我是真不想和追星男孩说话。。。感觉很累,你们是真的很单纯没混过饭圈吗。。。卖惨这件事10年前 我是真不想和追星男孩说话。。。感觉很累,你们是真的很单纯没混过饭圈吗。。。卖惨这件事10年前我还被感动过,改变命运这事儿真的公说公有理婆说婆有理,wj的热度是不应该存在的,但要不是你们一群男粉把ycy投到高位全网diss也不会引起路人大范围反弹,大家都是投票投上去的,你们要牛就把戴煜也投到钱二,让他也能单独出道,要是不行那就没办法了 ... 秋风怜北辰

呵呵,ycy粉丝多有错吗?公平公正按赛制投的票不行了?你也承认王菊是报复性产物?挺好的承认就好。

来自 豆瓣App
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-01 14:34:27

em……为什么要把种子和民选分开来?种子也不都是鹅选啊,星推官的权力比较大,而星推官看重实力 em……为什么要把种子和民选分开来?种子也不都是鹅选啊,星推官的权力比较大,而星推官看重实力和自己的赛道理念。但是今年这两个民选名额确实很民选了。去年起码是在待定选手里选人气最高的(已淘汰的没机会了),今年是所有没晋级的选手里选。其实我觉得民选没太大希望的,因为星推官是因为实力不够把他淘汰的,论上季经验,被粉推上来的选手会一次又一次因为实力不够站上pk台的。 ... 黑黑鹭

被创造101恶心到了,种子选手也就是鹅和资本方达成的共识,在镜头和剧本剪切上都照顾。非种子选手基本没啥镜头和剧本,观众全程被溜猴,这也是为啥那么多人报复社会

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:35:24

你看,说白了你根本也不是创的粉丝,就是一个跟着狂欢的路人。你也根本不关心其他plmm的前途,只 你看,说白了你根本也不是创的粉丝,就是一个跟着狂欢的路人。你也根本不关心其他plmm的前途,只觉得你自己开心就完事了。但是有多少女生,她们就想靠这个节目翻身呐!你们路人反思一下吧真的。 ... 戴煜女朋友

不好意思,我给娟七豆樱四家都一直投票。。。只是我有本命,不会那么zqsg而已,wj的事儿就是一个路人对ycy的反弹,我不喜欢ycy但是后来也觉得她很可怜,真实地被网络暴力了,但你们现在的行为何尝不是一种网络暴力,要安利就好好安利,别让人一看就知道你们是想用wj那一套来炒热度,人戴煜真知道了该咋想

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 14:36:44

自己蠢被遛了(ಡωಡ) ~组里除了创粉没人那么傻

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 14:43:13

不好意思,我给娟七豆樱四家都一直投票。。。只是我有本命,不会那么zqsg而已,wj的事儿就是一个 不好意思,我给娟七豆樱四家都一直投票。。。只是我有本命,不会那么zqsg而已,wj的事儿就是一个路人对ycy的反弹,我不喜欢ycy但是后来也觉得她很可怜,真实地被网络暴力了,但你们现在的行为何尝不是一种网络暴力,要安利就好好安利,别让人一看就知道你们是想用wj那一套来炒热度,人戴煜真知道了该咋想 ... 秋风怜北辰

笑死我了😂套话我也会说,但是你也参与了网络暴力不是嘛😂你当时zqsg的给wj做表情包的时候,不信你是心平气和的在做哦~你现在装什么冷静啊,当时也是怕是怀着报复社会报复某人的心理吧

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:44:34

呵呵,ycy粉丝多有错吗?公平公正按赛制投的票不行了?你也承认王菊是报复性产物?挺好的承认就 呵呵,ycy粉丝多有错吗?公平公正按赛制投的票不行了?你也承认王菊是报复性产物?挺好的承认就好。 ... 戴煜女朋友

追星这个事儿讲前后时间线没意思,但这个事儿还真可以讲一讲,看选秀节目的大都是三月秀粉,真情实感的毕竟少,ycy的粉丝要把她投到第三恶心普通想看看plmm唱歌跳舞的人,照你的逻辑,101比她惨的大有人在,家境不好的有,唱歌跳舞比她好的也有,这公平吗??那其他普通人把王菊投上去又有啥错?大家都是投票。就像你们现在给戴煜投票我觉得也没啥问题,只要你们能把他投出道投火就行,至少让人也能像wj一样solo出道呗,wj没进团恶心你们,自己也得到了热度可以在圈子里混下去,而你们现今的操作就是拿人家寻开心,这种报复没有收效只会有害处

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei (。简直棒) 2018-07-01 14:44:48

而且男粉报复女粉这个事儿吧,很迷。追星女孩的能量有多大,饭圈那一套有多复杂,怎么安利,哪些 而且男粉报复女粉这个事儿吧,很迷。追星女孩的能量有多大,饭圈那一套有多复杂,怎么安利,哪些数据比较重要,控评,抡博,视频,美图,站子,乃至同人文。。。这一套全部搞下来真不是你们所谓的路人票池能抵消的,希望你们的热情可以一直和追星女孩杠一个月,要是杠不赢就很没意思了哦^_^Y ... 秋风怜北辰

哦,那你还真是太小看某家男粉了

来自 豆瓣App
  • 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-01 14:44:54

你看,说白了你根本也不是创的粉丝,就是一个跟着狂欢的路人。你也根本不关心其他plmm的前途,只 你看,说白了你根本也不是创的粉丝,就是一个跟着狂欢的路人。你也根本不关心其他plmm的前途,只觉得你自己开心就完事了。但是有多少女生,她们就想靠这个节目翻身呐!你们路人反思一下吧真的。 ... 戴煜女朋友

你真的好真情实感啊……其实选秀十几年,每年快男超女好声音星动亚洲星光大道等等等等,回锅肉真的很多很多,每个人都指望着一战翻身。也不知道有多少他们的粉丝看着自己的偶像前途无光。天籁之战梦想的声音包括我想和你唱,上面每个素人男的女的,都是大浪淘沙的选秀节目出来的有实力没红,只能去当素人挑战明星。今年偶创选出来大约80个还算有热度的选手,今年下半年开始明日之子有说唱好声音偶2创2,可能娱乐圈有多150来个有名字的选手,每个人的前途都靠着这个,即使赛制不是透明的,还是会来参加。

来自 豆瓣App
  • 阳光正热

阳光正热 2018-07-01 14:47:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 戴煜女朋友

真的想回你,当初王出来时,我一样恶心,其实这一切都是王菊与她请的营销公司搞出来的,在她那啥重新定义女团的狂妄话大规模刷屏前,有一期花絮就是王在练习室主动的跳了一个恶搞舞,口号是地狱空荡荡,王局在土创,当时好多人刷屏哈哈大笑,我还愤怒的发弹幕骂都是什么鬼,恶心有一批。说这么多只是想告诉你们,谁才是你们应该恶心的反对的,请你们的热情针对她参加的品牌活动,代言,全力以赴的去投诉,抗议,就像前段时间的华为手机似的

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 14:48:43

你真的好真情实感啊……其实选秀十几年,每年快男超女好声音星动亚洲星光大道等等等等,回锅肉真 你真的好真情实感啊……其实选秀十几年,每年快男超女好声音星动亚洲星光大道等等等等,回锅肉真的很多很多,每个人都指望着一战翻身。也不知道有多少他们的粉丝看着自己的偶像前途无光。天籁之战梦想的声音包括我想和你唱,上面每个素人男的女的,都是大浪淘沙的选秀节目出来的有实力没红,只能去当素人挑战明星。今年偶创选出来大约80个还算有热度的选手,今年下半年开始明日之子有说唱好声音偶2创2,可能娱乐圈有多150来个有名字的选手,每个人的前途都靠着这个,即使赛制不是透明的,还是会来参加。 ... 黑黑鹭

说实话我的pick都出道了,而且我也不怎么关心没出道的人怎么样。坦白讲wj并没挡我的pick的路。而且我只是就事论事的在diss给王菊投票的这种报复性社会现象。

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:49:33

你真的好真情实感啊……其实选秀十几年,每年快男超女好声音星动亚洲星光大道等等等等,回锅肉真 你真的好真情实感啊……其实选秀十几年,每年快男超女好声音星动亚洲星光大道等等等等,回锅肉真的很多很多,每个人都指望着一战翻身。也不知道有多少他们的粉丝看着自己的偶像前途无光。天籁之战梦想的声音包括我想和你唱,上面每个素人男的女的,都是大浪淘沙的选秀节目出来的有实力没红,只能去当素人挑战明星。今年偶创选出来大约80个还算有热度的选手,今年下半年开始明日之子有说唱好声音偶2创2,可能娱乐圈有多150来个有名字的选手,每个人的前途都靠着这个,即使赛制不是透明的,还是会来参加。 ... 黑黑鹭

真的。。。。我也不知道说他们单纯好还是啥好。还挺心疼的,感觉被鹅厂牵着鼻子走,鹅厂想灌输给他们的东西被照单全收还zqsg了,梦想这个事儿,哪个参加选秀的没有啊。他们被溜了一圈还换个坑来炒热度,戴煜这个事儿,普通看节目的不会开心,因为被刷屏,选手也不会开心,简直飞来的一口锅,唯一开心的只有鹅厂免费艹热度可还行?

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 14:53:36

真的。。。。我也不知道说他们单纯好还是啥好。还挺心疼的,感觉被鹅厂牵着鼻子走,鹅厂想灌输给 真的。。。。我也不知道说他们单纯好还是啥好。还挺心疼的,感觉被鹅厂牵着鼻子走,鹅厂想灌输给他们的东西被照单全收还zqsg了,梦想这个事儿,哪个参加选秀的没有啊。他们被溜了一圈还换个坑来炒热度,戴煜这个事儿,普通看节目的不会开心,因为被刷屏,选手也不会开心,简直飞来的一口锅,唯一开心的只有鹅厂免费艹热度可还行? ... 秋风怜北辰

我又笑了😂你是真当只有自己聪明别人都蠢啊。而且你好双标啊我发现。你现在知道看明日之子的时候不开心了因为有人刷屏,当时满屏刷王菊的时候你怎么不觉得不开心啊

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:53:47

说实话我的pick都出道了,而且我也不怎么关心没出道的人怎么样。坦白讲wj并没挡我的pick的路。而 说实话我的pick都出道了,而且我也不怎么关心没出道的人怎么样。坦白讲wj并没挡我的pick的路。而且我只是就事论事的在diss给王菊投票的这种报复性社会现象。 ... 戴煜女朋友

你们的这种行为唯一开心的人只有鹅厂。。。。。。讲真恶心不太到看节目的粉丝,主要是戴煜也出不了道,出道也是solo,不关注就ok了。而最大的可能是他被你们飞来一口锅溜了俩星期还是没晋级,还是只有俩分钟镜头。但鹅厂开心呀,换个节目给他艹热度可还行??节目参与度变高了可还行?我发这个贴只是因为你们刷屏实在太烦,但讲真对我们没啥影响

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 14:54:37

这个赛制真的奇葩

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 14:55:41

你们的这种行为唯一开心的人只有鹅厂。。。。。。讲真恶心不太到看节目的粉丝,主要是戴煜也出不 你们的这种行为唯一开心的人只有鹅厂。。。。。。讲真恶心不太到看节目的粉丝,主要是戴煜也出不了道,出道也是solo,不关注就ok了。而最大的可能是他被你们飞来一口锅溜了俩星期还是没晋级,还是只有俩分钟镜头。但鹅厂开心呀,换个节目给他艹热度可还行??节目参与度变高了可还行?我发这个贴只是因为你们刷屏实在太烦,但讲真对我们没啥影响 ... 秋风怜北辰

怎么你始终觉得我不喜欢鹅厂呢😂火少出道才一周鹅厂又给住别墅又发单曲的我觉得鹅厂挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:57:27

我又笑了😂你是真当只有自己聪明别人都蠢啊。而且你好双标啊我发现。你现在知道看明日之子的时 我又笑了😂你是真当只有自己聪明别人都蠢啊。而且你好双标啊我发现。你现在知道看明日之子的时候不开心了因为有人刷屏,当时满屏刷王菊的时候你怎么不觉得不开心啊 ... 戴煜女朋友

世界上不只有豆瓣和贴吧两个社交网站,大头还在微博呢,瓜都是微博和超话流出来的。。。豆瓣和贴吧男粉多,追星女孩可全在微博,等你们能把戴煜炒到全网刷屏再说吧,我换个社交网站吃瓜就行了,多大回事儿

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 14:59:33

真的。。。。我也不知道说他们单纯好还是啥好。还挺心疼的,感觉被鹅厂牵着鼻子走,鹅厂想灌输给 真的。。。。我也不知道说他们单纯好还是啥好。还挺心疼的,感觉被鹅厂牵着鼻子走,鹅厂想灌输给他们的东西被照单全收还zqsg了,梦想这个事儿,哪个参加选秀的没有啊。他们被溜了一圈还换个坑来炒热度,戴煜这个事儿,普通看节目的不会开心,因为被刷屏,选手也不会开心,简直飞来的一口锅,唯一开心的只有鹅厂免费艹热度可还行? ... 秋风怜北辰

真的是被当猴耍,就这组里这么些人可能愿意花钱的人还没他们几个蹦哒多,傻傻给鹅厂操热度😓 有些可能连免费点赞都懒得

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 14:59:45

我又笑了😂你是真当只有自己聪明别人都蠢啊。而且你好双标啊我发现。你现在知道看明日之子的时 我又笑了😂你是真当只有自己聪明别人都蠢啊。而且你好双标啊我发现。你现在知道看明日之子的时候不开心了因为有人刷屏,当时满屏刷王菊的时候你怎么不觉得不开心啊 ... 戴煜女朋友

何况我前面说过,第一个干一件事的人很聪明,但火了后东施效颦的人很蠢。。。王菊能火是因为全网没见过这样卖安利的,至于你们想拿戴煜炒热度,很不讨好且没意义

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 15:01:49

何况我前面说过,第一个干一件事的人很聪明,但火了后东施效颦的人很蠢。。。王菊能火是因为全网 何况我前面说过,第一个干一件事的人很聪明,但火了后东施效颦的人很蠢。。。王菊能火是因为全网没见过这样卖安利的,至于你们想拿戴煜炒热度,很不讨好且没意义 ... 秋风怜北辰

不是,你这两段话全部没回复我的重点啊?我的重点是你们路人双标。刷王菊的时候美滋滋而且充满了报复杨超越的快感,等到别人刷戴煜了你们又觉得别人很烦了。真的真实啊😂

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei (。简直棒) 2018-07-01 15:01:50

何况我前面说过,第一个干一件事的人很聪明,但火了后东施效颦的人很蠢。。。王菊能火是因为全网 何况我前面说过,第一个干一件事的人很聪明,但火了后东施效颦的人很蠢。。。王菊能火是因为全网没见过这样卖安利的,至于你们想拿戴煜炒热度,很不讨好且没意义 ... 秋风怜北辰

其实主要是现在搞创结束了,大家闲的慌,没事干,会员卡闲着也是闲,黛玉收获我每天的15票

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 15:02:24

真的是被当猴耍,就这组里这么些人可能愿意花钱的人还没他们几个蹦哒多,傻傻给鹅厂操热度😓 真的是被当猴耍,就这组里这么些人可能愿意花钱的人还没他们几个蹦哒多,傻傻给鹅厂操热度😓 有些可能连免费点赞都懒得 ... 鹅肝酱

我就没点赞。。。吃瓜路人是最开心的,追星真情实感一个就够了,粉上挖机的艺人不配有快乐

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 15:03:29

世界上不只有豆瓣和贴吧两个社交网站,大头还在微博呢,瓜都是微博和超话流出来的。。。豆瓣和贴 世界上不只有豆瓣和贴吧两个社交网站,大头还在微博呢,瓜都是微博和超话流出来的。。。豆瓣和贴吧男粉多,追星女孩可全在微博,等你们能把戴煜炒到全网刷屏再说吧,我换个社交网站吃瓜就行了,多大回事儿 ... 秋风怜北辰

不是,那就你去微博吃瓜吧😂😂你们刷王菊、在哪刷是你们的自由,我们刷戴煜,在哪刷是不是也是我们的自由

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei (。简直棒) 2018-07-01 15:04:21

世界上不只有豆瓣和贴吧两个社交网站,大头还在微博呢,瓜都是微博和超话流出来的。。。豆瓣和贴 世界上不只有豆瓣和贴吧两个社交网站,大头还在微博呢,瓜都是微博和超话流出来的。。。豆瓣和贴吧男粉多,追星女孩可全在微博,等你们能把戴煜炒到全网刷屏再说吧,我换个社交网站吃瓜就行了,多大回事儿 ... 秋风怜北辰

你还是真是小看豆瓣诶,营销号天天盯着创组和火组,微博热搜梗好多都是豆瓣出来的

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 15:05:21

怎么你始终觉得我不喜欢鹅厂呢😂火少出道才一周鹅厂又给住别墅又发单曲的我觉得鹅厂挺好的啊 怎么你始终觉得我不喜欢鹅厂呢😂火少出道才一周鹅厂又给住别墅又发单曲的我觉得鹅厂挺好的啊 戴煜女朋友

那就祝你家小姐姐和鹅厂相亲相爱吧。。。运营公司哇唧唧哇可以了解一下

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 15:05:33

我就没点赞。。。吃瓜路人是最开心的,追星真情实感一个就够了,粉上挖机的艺人不配有快乐 我就没点赞。。。吃瓜路人是最开心的,追星真情实感一个就够了,粉上挖机的艺人不配有快乐 秋风怜北辰

这群追星boy从哪找出来的带鱼,也是一脸懵逼😓

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 15:06:24

你还是真是小看豆瓣诶,营销号天天盯着创组和火组,微博热搜梗好多都是豆瓣出来的 你还是真是小看豆瓣诶,营销号天天盯着创组和火组,微博热搜梗好多都是豆瓣出来的 neinei

侄子糊啊。。。。。。第一季侄子都没组2333,你看这才几个人,要是人多你们也刷不了屏了好吗

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 15:08:23

这群追星boy从哪找出来的带鱼,也是一脸懵逼😓 这群追星boy从哪找出来的带鱼,也是一脸懵逼😓 鹅肝酱

不知道,官博的选手照一个一个翻的吧,找了一个最丑的

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei (。简直棒) 2018-07-01 15:09:30

侄子糊啊。。。。。。第一季侄子都没组2333,你看这才几个人,要是人多你们也刷不了屏了好吗 侄子糊啊。。。。。。第一季侄子都没组2333,你看这才几个人,要是人多你们也刷不了屏了好吗 秋风怜北辰

黛玉哥哥都没上场呢,黛玉哥哥实力吊打80个小哥哥,好吗!

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 15:12:45

不知道,官博的选手照一个一个翻的吧,找了一个最丑的 不知道,官博的选手照一个一个翻的吧,找了一个最丑的 秋风怜北辰

真是辛苦他们了,毕竟也没几个人关注这节目。也是魔怔了,那么恨鹅厂还要给鹅送钱,不仅自己送还想忽悠吃瓜路人一起送

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 15:17:04

不是,你怎么总删我的帖😂我也没有对你说脏话或者怎么样,我只是觉得这个世界上不是只有你最懂,别人什么都不懂😂那我就希望明日之子火出地球,火出宇宙好吧😂

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 15:22:33

不是,你怎么总删我的帖😂我也没有对你说脏话或者怎么样,我只是觉得这个世界上不是只有你最懂 不是,你怎么总删我的帖😂我也没有对你说脏话或者怎么样,我只是觉得这个世界上不是只有你最懂,别人什么都不懂😂那我就希望明日之子火出地球,火出宇宙好吧😂 ... 戴煜女朋友

我自己的楼还不能有脾气了?看着不爽就删了呗,反正这组也糊,你们爱刷屏就刷屏吧,我回我本命超话了,这期太无聊了也没瓜可吃,希望一周后你们还在哟~~~

来自 豆瓣App
  • 0刘白0

0刘白0 2018-07-01 17:27:20

追星这个事儿讲前后时间线没意思,但这个事儿还真可以讲一讲,看选秀节目的大都是三月秀粉,真情 追星这个事儿讲前后时间线没意思,但这个事儿还真可以讲一讲,看选秀节目的大都是三月秀粉,真情实感的毕竟少,ycy的粉丝要把她投到第三恶心普通想看看plmm唱歌跳舞的人,照你的逻辑,101比她惨的大有人在,家境不好的有,唱歌跳舞比她好的也有,这公平吗??那其他普通人把王菊投上去又有啥错?大家都是投票。就像你们现在给戴煜投票我觉得也没啥问题,只要你们能把他投出道投火就行,至少让人也能像wj一样solo出道呗,wj没进团恶心你们,自己也得到了热度可以在圈子里混下去,而你们现今的操作就是拿人家寻开心,这种报复没有收效只会有害处 ... 秋风怜北辰

你自己想想是谁在报复,我们投ycy是因为我们真的喜欢,不管你们喜不喜欢我们都会支持,你们选王菊纯粹就是为了恶心我们,有多少真的喜欢她的?要是都是真心都喜欢她的给她投的票我们也没意见

• libaijuyian

libaijuyian 2018-07-01 17:34:32

你太小看黛玉的实力了,你听过他的作品再来说话吧,他的风格在魔音组里面是独树一帜的,拿到整个音乐市场也是很有辨识度的,其实他不需要粉丝的票就可以晋级,话放在这里,下期他肯定晋级。

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 17:38:14

你太小看黛玉的实力了,你听过他的作品再来说话吧,他的风格在魔音组里面是独树一帜的,拿到整个 你太小看黛玉的实力了,你听过他的作品再来说话吧,他的风格在魔音组里面是独树一帜的,拿到整个音乐市场也是很有辨识度的,其实他不需要粉丝的票就可以晋级,话放在这里,下期他肯定晋级。 ... libaijuyian

不好意思,听过了。。。我在主楼里就讲了,你们吹的六两三和悲观主义者都很一般。。。词造作,曲既不高级也不大众,有啥可吹的?及格吹优秀吗

来自 豆瓣App
  • libaijuyian

libaijuyian 2018-07-01 17:42:10

不好意思,听过了。。。我在主楼里就讲了,你们吹的六两三和悲观主义者都很一般。。。词造作,曲 不好意思,听过了。。。我在主楼里就讲了,你们吹的六两三和悲观主义者都很一般。。。词造作,曲既不高级也不大众,有啥可吹的?及格吹优秀吗 ... 秋风怜北辰

他的曲是小众的,但是很有生命力,听了会致郁,昨晚听了今天心情都是灰灰的,简直有毒。你听他的rule,词曲包办,真的不错。还有一首单眼皮女生,风格多变。

来自 豆瓣App
  • 秋风怜北辰

秋风怜北辰 2018-07-01 17:45:25

他的曲是小众的,但是很有生命力,听了会致郁,昨晚听了今天心情都是灰灰的,简直有毒。你听他的 他的曲是小众的,但是很有生命力,听了会致郁,昨晚听了今天心情都是灰灰的,简直有毒。你听他的rule,词曲包办,真的不错。还有一首单眼皮女生,风格多变。 ... libaijuyian

算了。。。看你这样真pick的也蛮好的。对词曲大家有不同的欣赏,这个没啥可讨论定位。希望你们能真pick他一个月,毕竟鹅厂要求打投到7.29呢。

来自 豆瓣App
  • 春时景明澜晚舟

春时景明澜晚舟 2018-07-01 17:57:00

我是真不想和追星男孩说话。。。感觉很累,你们是真的很单纯没混过饭圈吗。。。卖惨这件事10年前 我是真不想和追星男孩说话。。。感觉很累,你们是真的很单纯没混过饭圈吗。。。卖惨这件事10年前我还被感动过,改变命运这事儿真的公说公有理婆说婆有理,wj的热度是不应该存在的,但要不是你们一群男粉把ycy投到高位全网diss也不会引起路人大范围反弹,大家都是投票投上去的,你们要牛就把戴煜也投到钱二,让他也能单独出道,要是不行那就没办法了 ... 秋风怜北辰

ycy惹你了,你要报复投王菊,现在不过一报还一报而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3277 人聚集在这个小组
↑回顶部