加入小组后即可参加投票
  • 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-04 10:03:08

我想说每个人都有自己玩排位的权利靴靴,你要是能力你就一打五,毕竟我基本也没怎么输,因为队友 我想说每个人都有自己玩排位的权利靴靴,你要是能力你就一打五,毕竟我基本也没怎么输,因为队友给力。嗯,表达的就是这个。 ... 夏天快点来~!

所以我问你审题了没?帖子里面明确说明是什么情况吧? 我就问你,是不是有实力自己打排位的,有可以打,没人说不可以打吧? 每个人都有排位的权利,首先你别浪费别人的时间对吧? 看清楚写的啥没?

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-04 10:06:20

嗯,你说得对! 嗯,你说得对! 不二

[内容不可见]

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-04 10:10:00

[内容不可见] [内容不可见] Sediziose

我都夸你智商有了啊。还打什么? 你发的帖子下面很多回复态度很清楚,我不用再说。 情商和人品什么的,也不是那么重要嘛~ 嗯,你说得对!

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-07-04 10:11:39

所以我问你审题了没?帖子里面明确说明是什么情况吧? 我就问你,是不是有实力自己打排位的,有 所以我问你审题了没?帖子里面明确说明是什么情况吧? 我就问你,是不是有实力自己打排位的,有可以打,没人说不可以打吧? 每个人都有排位的权利,首先你别浪费别人的时间对吧? 看清楚写的啥没? ... 不二

为什么是浪费别人时间?你有玩排位的权利,别人就没有?你的时间是时间,别人的就不是?玩游戏不就是图个开心?我玩排位开心我就去玩排位,天美都不禁止我单排你bb什么?我也说了因为匹配太多人挂机我才去玩排位的,有问题?

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-04 10:12:28

为什么是浪费别人时间?你有玩排位的权利,别人就没有?你的时间是时间,别人的就不是?玩游戏不 为什么是浪费别人时间?你有玩排位的权利,别人就没有?你的时间是时间,别人的就不是?玩游戏不就是图个开心?我玩排位开心我就去玩排位,天美都不禁止我单排你bb什么?我也说了因为匹配太多人挂机我才去玩排位的,有问题? ... 夏天快点来~!

嗯,你说得对!

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-04 10:13:54

https://www.douban.com/group/topic/116399315/ 我之前发了这个帖子,然后N个拿辅助不看视野不 https://www.douban.com/group/topic/116399315/ 我之前发了这个帖子,然后N个拿辅助不看视野不保人全程死守下路或者单带不参团不游走、拿上单2分钟被破1塔、拿射手卖队友抢头乱站位进场就死的上分婊教我做人了。。。这赛季打到王者我就没打排位了,超级影响心情。 十分非常特别的赞同LZ,请上分婊们去匹配娱乐谢谢! PS:误解LZ的要不就看不懂人话,要不就是伪大佬真上分婊,不然说的这么清楚还对号入座?我周围打的厉害的妹子们没一个不烦上分婊的。 ... 小王深藏blue

看不懂的人太多了,大概脑回路太曲折了吧。

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-04 10:17:41

我都夸你智商有了啊。还打什么? 你发的帖子下面很多回复态度很清楚,我不用再说。 情商和人品什 我都夸你智商有了啊。还打什么? 你发的帖子下面很多回复态度很清楚,我不用再说。 情商和人品什么的,也不是那么重要嘛~ 嗯,你说得对! ... 不二

[内容不可见]

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-04 10:18:53

嗯,你说的对!呵呵

• momo

momo 2018-07-04 10:19:13

嗯,你说的对!呵呵

• momo

momo 2018-07-04 10:20:49

看了楼里几个回复 这些人真是本组智商盆地

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-04 10:23:33

看了楼里几个回复 这些人真是本组智商盆地 看了楼里几个回复 这些人真是本组智商盆地 momo

嘘~ 你先露个狗头,不然作为广东人的我要开始准备汤底了~括弧笑

• momo

momo 2018-07-04 10:30:59

嘘~ 你先露个狗头,不然作为广东人的我要开始准备汤底了~括弧笑 嘘~ 你先露个狗头,不然作为广东人的我要开始准备汤底了~括弧笑 不二

唔该 整个番茄汤底

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-04 10:39:23

唔该 整个番茄汤底 唔该 整个番茄汤底 momo

嗯,识饮识食喔。 番茄汤底,同你配多几份海鲜、虾贝和鱼片喇。

• yona

yona 2018-07-04 12:04:39

真的,我他妈的要被这些只会玩法师的女的气死了,什么烂操作居然玩星耀,害人精

• A pig

A pig 2018-07-05 03:32:23

可以 ,战地菜鸡,受不了你啄,那就10个里面5个婊,你要不要继续往里面站? 所以说什么思想站什 可以 ,战地菜鸡,受不了你啄,那就10个里面5个婊,你要不要继续往里面站? 所以说什么思想站什么位,就算给你1/2的站位你也会往里站。 知道为啥别人感同身受?因为她是那10个里面的1,而你愤慨不已是因为你觉得自己是里面的9 ... 不二

那是你自己觉得

• A pig

A pig 2018-07-05 03:35:18

广东人吃你家大米了吗,别地域攻击

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-05 03:37:54

广东人吃你家大米了吗,别地域攻击 广东人吃你家大米了吗,别地域攻击 A pig

[内容不可见]

• A pig

A pig 2018-07-05 03:40:30

那是少部分恶心人的,并不代表所有的,这不分地域好吧

• A pig

A pig 2018-07-05 03:40:52

不过说实在楼主巨恶心

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-05 03:47:26

那是少部分恶心人的,并不代表所有的,这不分地域好吧 那是少部分恶心人的,并不代表所有的,这不分地域好吧 A pig

[内容不可见]

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-05 03:55:23

不过说实在楼主巨恶心 不过说实在楼主巨恶心 A pig

[内容不可见]

• Y、

Y、 2018-07-05 09:02:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] A pig

九个婊里面一定有你妈

• A pig

A pig 2018-07-05 11:57:12

九个婊里面一定有你妈 九个婊里面一定有你妈 Y、

嘻嘻不知道谁才是真婊

• Y、

Y、 2018-07-05 12:43:16

嘻嘻不知道谁才是真婊 嘻嘻不知道谁才是真婊 A pig

说十个有九个那个人,他全家站完了,一家都婊。

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-05 12:44:45

九个婊里面一定有你妈 九个婊里面一定有你妈 Y、

注意討論內容。別暴露智商問題。

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-05 12:45:10

嘻嘻不知道谁才是真婊 嘻嘻不知道谁才是真婊 A pig

智商盆地要注意了。

• A pig

A pig 2018-07-05 12:49:05

智商盆地要注意了。 智商盆地要注意了。 不二

躺枪了,骂的是你🌚

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-05 12:50:05

躺枪了,骂的是你🌚 躺枪了,骂的是你🌚 A pig

我知道,所以讓你這盆地別挖了。

• 🍩

🍩 2018-07-05 12:53:22

我遇到的很多坑都是某个打野英雄胜率很高,进去抢鲁班后裔安琪拉甄姬妲己,出游戏发现这几个胜率感人,这种说自己打上去的鬼才信

• Y、

Y、 2018-07-05 12:56:44

智商盆地要注意了。 智商盆地要注意了。 不二

内容没问题,评论里面这样喷人就是犯贱,活该被骂。

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-05 12:57:11

内容没问题,评论里面这样喷人就是犯贱,活该被骂。 内容没问题,评论里面这样喷人就是犯贱,活该被骂。 Y、

嗯,你說得對。

• momo

momo 2018-07-05 13:10:59

我知道,所以讓你這盆地別挖了。 我知道,所以讓你這盆地別挖了。 不二

哈哈哈哈你这句话太有意思了~

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 13:14:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-05 13:28:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也好,那我帮一下你把。反正这种一看婊就代入的太多了, 遇到就算自己倒霉。 至于是不是小学生,看理解能力也看的出来。

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-05 13:31:24

虽然在理,但是感觉还是要被喷,节哀 虽然在理,但是感觉还是要被喷,节哀 溜坡嘞

随便啦,我自问话说的不偏不倚。 至于理解能力,不能要求每人都一样。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 13:34:38

也好,那我帮一下你把。反正这种一看婊就代入的太多了, 遇到就算自己倒霉。 至于是不是小学生, 也好,那我帮一下你把。反正这种一看婊就代入的太多了, 遇到就算自己倒霉。 至于是不是小学生,看理解能力也看的出来。 ... 不二

[内容不可见]

• 不二

不二 (重度咖啡因上瘾者) 楼主 2018-07-05 13:46:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你說有就有唄,有些女的,腦迴路太深,通不過。別人説婊即感說己。只好說:嗯,你說得對。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

163883 人聚集在这个小组
↑回顶部