上分女表真恶心。

Tom

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣声音最好听

豆瓣声音最好听 (Less is more.) 2018-07-01 14:09:54

同意

来自 豆瓣App
  • 睡不够会死星人

睡不够会死星人 (真累啊) 2018-07-01 14:22:02

+1……黄金白金你说只会啥随你,我也会随意用……都他妈钻石星耀了你告诉我只会一个我可去您妈的吧,抱着个大腿蹭上来分你继续蹭去行吗别他妈来单排害人了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-07-01 14:24:59

借楼找个小哥哥带他上分让他成上分婊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 14:28:48

借楼找个小哥哥带他上分让他成上分婊哈哈哈 借楼找个小哥哥带他上分让他成上分婊哈哈哈 未闻花名

不用了 别遇到母狗就足够自己上分

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-07-01 14:31:16

不用了 别遇到母狗就足够自己上分 不用了 别遇到母狗就足够自己上分 Tom

。。。。我遇到坑的男的还很多了

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 14:33:27

。。。。我遇到坑的男的还很多了 。。。。我遇到坑的男的还很多了 未闻花名

男女基数差距大,100个男的50个坑,10个女的9个婊

来自 豆瓣App
  • 酒酿团籽

酒酿团籽 2018-07-01 14:33:50

有这样的小哥哥吗,我保证不送

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 14:35:09

。。。。我遇到坑的男的还很多了 。。。。我遇到坑的男的还很多了 未闻花名

而且男的基本上实力与段位相符,上分婊是钻石王者段位 塑料水平

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 14:38:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 念与喵

我没有骂自己靠实力打上去的女生妹子啊.我写的很清楚,上分婊

来自 豆瓣App
  • KAKÁ

KAKÁ 2018-07-01 14:41:23

借楼找个小哥哥带他上分让他成上分婊哈哈哈 借楼找个小哥哥带他上分让他成上分婊哈哈哈 未闻花名

玛奇朵带我上分啊!

来自 豆瓣App
  • 自由散漫不努力

自由散漫不努力 (crush) 2018-07-01 14:47:21

哎只要靠谱队友就好了 真的不想再败方mvp了

来自 豆瓣App
  • 叫我昭君哥哥吧

叫我昭君哥哥吧 2018-07-01 14:48:52

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 天黑黑

天黑黑 2018-07-01 15:11:12

我和我周围的姑娘都是好好打上去的,每天同样在琢磨技能,研究装备,练不同的位置。虽然能力不济意识不够单排只上到钻石也可灵活补位,就这样我认识一个男生听到我在玩就直接骂上分X,只选一个位置坑的女生和心态崩上来六分投各种骂人、没保护到他骂人、打的好一点各种骂其他人的男生在我看来是一样多的

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 15:18:25

我和我周围的姑娘都是好好打上去的,每天同样在琢磨技能,研究装备,练不同的位置。虽然能力不济 我和我周围的姑娘都是好好打上去的,每天同样在琢磨技能,研究装备,练不同的位置。虽然能力不济意识不够单排只上到钻石也可灵活补位,就这样我认识一个男生听到我在玩就直接骂上分X,只选一个位置坑的女生和心态崩上来六分投各种骂人、没保护到他骂人、打的好一点各种骂其他人的男生在我看来是一样多的 ... 天黑黑

我说了,靠自己实力打上去的妹子,佩服啊~
    这个游戏本不该分男女,就是输和赢对吧?
    我没有说女的头脑不如男吧。
    我说的

不想自己练,找了个厉害的带,躺上了钻石星耀王者的上分婊

这么说有没有任何问题?

• 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-07-01 15:20:58

你好 大佬 我是手残 可以带一下吗 我辅助贼6

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-07-01 15:22:44

我和我周围的姑娘都是好好打上去的,每天同样在琢磨技能,研究装备,练不同的位置。虽然能力不济 我和我周围的姑娘都是好好打上去的,每天同样在琢磨技能,研究装备,练不同的位置。虽然能力不济意识不够单排只上到钻石也可灵活补位,就这样我认识一个男生听到我在玩就直接骂上分X,只选一个位置坑的女生和心态崩上来六分投各种骂人、没保护到他骂人、打的好一点各种骂其他人的男生在我看来是一样多的 ... 天黑黑

这样的姑娘纯玩游戏的来一打好吗,整个充斥着带上分小哥哥和带粉c粉,真的乌烟瘴气。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-07-01 15:30:52

你好 大佬 我是手残 可以带一下吗 我辅助贼6 你好 大佬 我是手残 可以带一下吗 我辅助贼6 扣扣

不敢不敢,我害怕

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-07-01 15:32:52

不敢不敢,我害怕 不敢不敢,我害怕 未闻花名

就一下啦,星星眼

来自 豆瓣App
  • 天黑黑

天黑黑 2018-07-01 15:32:59

我说了,靠自己实力打上去的妹子,佩服啊~ 这个游戏本不该分男女,就是输和赢对吧? 我没有说女 我说了,靠自己实力打上去的妹子,佩服啊~ 这个游戏本不该分男女,就是输和赢对吧? 我没有说女的头脑不如男吧。 我说的 不想自己练,找了个厉害的带,躺上了钻石星耀王者的上分婊 这么说有没有任何问题? ... Tom

没问题啊,我也讨厌遇上那样嘤嘤嘤的女生…只是比较委屈是女生总是很容易被讲自己被带躺…本来我就是打射手和法师的,上钻石之后自己苦练上单和辅助,然后我发现好多男的拿c位觉得自己可牛了,我辅助去跟打野抓人被射手骂不保护他,然后一堆堆心态极容易崩的骂人的,我发现女生这方面心态反而稳一些

来自 豆瓣App
  • 天黑黑

天黑黑 2018-07-01 15:33:59

这样的姑娘纯玩游戏的来一打好吗,整个充斥着带上分小哥哥和带粉c粉,真的乌烟瘴气。 这样的姑娘纯玩游戏的来一打好吗,整个充斥着带上分小哥哥和带粉c粉,真的乌烟瘴气。 扣扣

就是纯玩儿游戏啊,电子竞技没有感情,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-07-01 15:35:00

就是纯玩儿游戏啊,电子竞技没有感情,哈哈哈 就是纯玩儿游戏啊,电子竞技没有感情,哈哈哈 天黑黑

电子竞技没有男女 只有强弱

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 15:37:19

没问题啊,我也讨厌遇上那样嘤嘤嘤的女生…只是比较委屈是女生总是很容易被讲自己被带躺…本来我 没问题啊,我也讨厌遇上那样嘤嘤嘤的女生…只是比较委屈是女生总是很容易被讲自己被带躺…本来我就是打射手和法师的,上钻石之后自己苦练上单和辅助,然后我发现好多男的拿c位觉得自己可牛了,我辅助去跟打野抓人被射手骂不保护他,然后一堆堆心态极容易崩的骂人的,我发现女生这方面心态反而稳一些 ... 天黑黑

说真的,
    心态方面大部分女生好过男生
    反应和技术方面,男生好过女生。

这些都没有问题,
    就算是去匹配坑到死BB完了就完了。

关键是去排位玩,别人5颗星满了,准备晋级了
    遇到这样一个上分婊,还不能说不能喷?这就很气了。

• Tom

Tom 2018-07-01 15:37:51

你好 大佬 我是手残 可以带一下吗 我辅助贼6 你好 大佬 我是手残 可以带一下吗 我辅助贼6 扣扣

我自个知道自己水平,没有带不带一说,合作开黑可以。

• 天黑黑

天黑黑 2018-07-01 15:53:44

说真的, 心态方面大部分女生好过男生 反应和技术方面,男生好过女生。 这些都没有问题, 就算 说真的, 心态方面大部分女生好过男生 反应和技术方面,男生好过女生。 这些都没有问题, 就算是去匹配坑到死BB完了就完了。 关键是去排位玩,别人5颗星满了,准备晋级了 遇到这样一个上分婊,还不能说不能喷?这就很气了。 ... Tom

是,女生除了很少数真的很6的,我周围几个妹子很努力练感觉都差点意识,所以渐渐不玩c位了,我发现我打c位自己kda再好也不太会带节奏

来自 豆瓣App
  • 约尼玛的大鬼头

约尼玛的大鬼头 2018-07-01 15:57:06

5000多场 57%胜率的妹子…很鄙视玩的还不如我个女的的汉子

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 16:05:28

5000多场 57%胜率的妹子…很鄙视玩的还不如我个女的的汉子 5000多场 57%胜率的妹子…很鄙视玩的还不如我个女的的汉子 约尼玛的大鬼头

真厉害啊 大神!
    不贴个战绩来瞻仰一下吗
    5000多场呢
    我看了一下 我才2000多场。

• 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2018-07-01 16:19:20

上次就碰到一个韩信带了两个妹,使劲送头乱出装备 我中路打了10-0都救不起来 但是最气的是他们不停在那打字聊天 真尼玛烦

来自 豆瓣App
  • 滦玉

滦玉 2018-07-01 16:34:10

之前星耀一的时候,队里有个妹子常用英雄安琪拉甄姬蔡文姬,我自己又是主要打法师的,看到她的常用英雄就知道这把凉凉了,最后队里没坦克她拿了个蔡文姬说我打坦克

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-07-01 16:45:26

emmm之前某陪打软件有免单券,我晋级赛找了个陪打然后被拉进“老板”群,群里90%都是男生啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-07-01 16:49:18

很多男人让我带上分,我有两个小号专门带可爱的人上星星

来自 豆瓣App
  • 翻车侠

翻车侠 2018-07-01 16:56:17

你好我想上分

来自 豆瓣App
  • 里漫

里漫 2018-07-01 17:04:29

啊 虽然我是女生 但是真得说出了我的心声啊 单排到钻三就很疲惫了 看见妲己安琪拉王昭君我是真的直接想投 你好心好意说多看地图 这些女神仙都是玻璃心甩脸就一句那你们打吧 我就骂 人家男朋友就助手喷了我十几页,,惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • 败家的猪猪女孩

败家的猪猪女孩 2018-07-01 18:13:08

不是抱大腿上来的,是dl上来的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • そばにいるね

そばにいるね 2018-07-01 18:33:20

我觉得我加了好友都不好意跟人家打,怕坑别人……所以 请教一下如何做一个上分婊

来自 豆瓣App
  • 约尼玛的大鬼头

约尼玛的大鬼头 2018-07-01 19:11:19

666666666 真厉害啊 大神! 不贴个战绩来瞻仰一下吗 5000多场呢 我看了一下 我才2000多场。 666666666 真厉害啊 大神! 不贴个战绩来瞻仰一下吗 5000多场呢 我看了一下 我才2000多场。 Tom

战绩不叫事儿,这儿发不了

来自 豆瓣App
  • 小🌸的迷妹

小🌸的迷妹 2018-07-01 19:22:24

我觉得我加了好友都不好意跟人家打,怕坑别人……所以 请教一下如何做一个上分婊 我觉得我加了好友都不好意跟人家打,怕坑别人……所以 请教一下如何做一个上分婊 そばにいるね

换个网红头像 再发个帖子里面带个腿照胸照 加上好友以后嘴甜多喊哥哥带我嘤嘤嘤
    简单易操作

来自 豆瓣App
  • 难得可爱

难得可爱 2018-07-01 19:23:05

那我这种自己单排上王者,专业带妹到黑耀的岂不是清流

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 19:35:29

战绩不叫事儿,这儿发不了 战绩不叫事儿,这儿发不了 约尼玛的大鬼头

?添加图片 多简单的事儿

• そばにいるね

そばにいるね 2018-07-01 19:37:52

换个网红头像 再发个帖子里面带个腿照胸照 加上好友以后嘴甜多喊哥哥带我嘤嘤嘤 简单易操作 换个网红头像 再发个帖子里面带个腿照胸照 加上好友以后嘴甜多喊哥哥带我嘤嘤嘤 简单易操作 小🌸的迷妹

之前单排有个妹子一直发类似什么相逢缘分啥的都没人理,好尬好心疼,好想笑……

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (雯是色彩斑斓的云。) 2018-07-01 19:49:39

菜就是原罪。莫名戳中笑点

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-01 20:00:36

菜就是原罪。莫名戳中笑点 菜就是原罪。莫名戳中笑点 Zoe

那改成婊是原罪?

• Zoe

Zoe (雯是色彩斑斓的云。) 2018-07-01 20:04:51

那改成婊是原罪? 那改成婊是原罪? Tom

别那么灰 中国人口多 什么样的都有

来自 豆瓣App
  • Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 2018-07-01 20:06:15

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Emily打小怪兽

Emily打小怪兽 (新生。) 2018-07-01 20:06:55

所以我遇到这样的女的,她要玩啥就让她玩啥 不然分分钟让你瞎

来自 豆瓣App
  • 小🌸的迷妹

小🌸的迷妹 2018-07-01 20:31:56

之前单排有个妹子一直发类似什么相逢缘分啥的都没人理,好尬好心疼,好想笑…… 之前单排有个妹子一直发类似什么相逢缘分啥的都没人理,好尬好心疼,好想笑…… そばにいるね

人家可是很努力呢~千万不能嘲笑别人知道吗~

来自 豆瓣App
  • 黑法师

黑法师 2018-07-01 20:40:56

真凶

来自 豆瓣App
  • RiRi。

RiRi。 2018-07-01 21:44:17

没啥好气的,都是经验宝宝,只是运气不好分到了你这边,也可能分到对面的。

• K

K 2018-07-02 06:08:50

求带!

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2018-07-02 07:51:35

对对对。头疼

来自 豆瓣App
  • 每天都在等花开

每天都在等花开 2018-07-02 08:00:14

我单排哈哈哈,有人跟我吗,貂蝉不坑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:07:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 念与喵

哈哈哈,淳安第五周瑜表示不服

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-07-02 09:24:08

这辈子我也就在钻石了

来自 豆瓣App
  • 念与喵

念与喵 2018-07-02 09:57:18

哈哈哈,淳安第五周瑜表示不服 哈哈哈,淳安第五周瑜表示不服 [已注销]

当然不服,坑子那么多类,为啥偏偏喷这种,从基数来看,遇到的男的坑才多,而且骂起人来还贼难听

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:58:52

当然不服,坑子那么多类,为啥偏偏喷这种,从基数来看,遇到的男的坑才多,而且骂起人来还贼难听 当然不服,坑子那么多类,为啥偏偏喷这种,从基数来看,遇到的男的坑才多,而且骂起人来还贼难听 念与喵

哈哈哈,昨天语音遇到个典韦骂人确实难听,拿个程咬金断三路兵线,数据难看点怎么了,没我拖后期射手怎么发育起来!赢了还被举报!

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-02 13:38:33

哈哈哈,淳安第五周瑜表示不服 哈哈哈,淳安第五周瑜表示不服 [已注销]

66666666666 佩服啊佩服!

• Tom

Tom 2018-07-02 13:39:08

当然不服,坑子那么多类,为啥偏偏喷这种,从基数来看,遇到的男的坑才多,而且骂起人来还贼难听 当然不服,坑子那么多类,为啥偏偏喷这种,从基数来看,遇到的男的坑才多,而且骂起人来还贼难听 念与喵

坑子那么多类,我遇到了上分婊,就想喷这一类的,
    有什么问题吗????要不要给您审批一下?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:40:07

66666666666 佩服啊佩服! 66666666666 佩服啊佩服! Tom

没说我,我说那个姑娘是第五周瑜

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-02 13:40:30

其实有些真的就是靠肝上去的……3000场47%胜率上王者的就问你怕不怕……

• limi

limi 2018-07-02 13:40:34

扇贝听了都想鼓掌,不气不气

• limi

limi 2018-07-02 13:41:02

其实有些真的就是靠肝上去的……3000场47%胜率上王者的就问你怕不怕…… 其实有些真的就是靠肝上去的……3000场47%胜率上王者的就问你怕不怕…… 冰冷安魂曲

肝上去的想想也算一个本事了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-02 13:42:32

肝上去的想想也算一个本事了 肝上去的想想也算一个本事了 limi

反正我一个赛季也就能打个一百多盘,现在也想删游戏了

• limi

limi 2018-07-02 13:44:53

反正我一个赛季也就能打个一百多盘,现在也想删游戏了 反正我一个赛季也就能打个一百多盘,现在也想删游戏了 冰冷安魂曲

为什么

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-02 13:45:11

为什么 为什么 limi

朋友都不玩了,我也觉得没意思了……

• limi

limi 2018-07-02 13:45:55

朋友都不玩了,我也觉得没意思了…… 朋友都不玩了,我也觉得没意思了…… 冰冷安魂曲

是的,我也是朋友都不玩了,挺难过挺没意思的

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-02 13:46:49

是的,我也是朋友都不玩了,挺难过挺没意思的 是的,我也是朋友都不玩了,挺难过挺没意思的 limi

所以我回去玩皇室战争了

• 中单别抢我蓝

中单别抢我蓝 (任何安慰都没有自己看透来的奏效) 2018-07-02 13:51:47

同样不喜欢上分婊。

• 金金金角大王

金金金角大王 2018-07-02 13:54:18

当时钻2,就只会甄姬好点。上千把的甄姬。但是,想上星耀,基本就要玩辅助和肉了。

• 念与喵

念与喵 2018-07-02 13:55:44

坑子那么多类,我遇到了上分婊,就想喷这一类的, 有什么问题吗????要不要给您审批一下? 坑子那么多类,我遇到了上分婊,就想喷这一类的, 有什么问题吗????要不要给您审批一下? Tom

我就是看不惯游戏输了爱骂人的人,有什么问题吗?开帖还不能让人发表意见了?

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2018-07-02 14:13:44

恕我直言,钻石以上只会一个位置,胜率50%以下都是垃圾。直接骂就对了

• Tom

Tom 2018-07-02 14:14:02

我就是看不惯游戏输了爱骂人的人,有什么问题吗?开帖还不能让人发表意见了? 我就是看不惯游戏输了爱骂人的人,有什么问题吗?开帖还不能让人发表意见了? 念与喵

首先,是你表示不服,质问为什么坑子那么多类,偏偏要喷上分婊这种,所以我基于你这个问题回答你的。
    其次,你看不惯是你的事,我没有说有什么问题,更没有开贴了不让你发表意见OK?
    如果脑回路堵了你先去通一下?

• A dog

A dog 2018-07-02 14:29:07

男女基数差距大,100个男的50个坑,10个女的9个婊 男女基数差距大,100个男的50个坑,10个女的9个婊 Tom

这话恶心到我了

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-02 14:38:41

这话恶心到我了 这话恶心到我了 A dog

那真是不好意思。
    如果让你来定,你觉得10个里面有多少个?
    数字是说出来的,
    关键看你自己站位,人人都可以往那1个里面站,也可以愤慨的往9个里面钻。

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2018-07-02 15:01:22

婊的也不一定是女生,很多男生也是这样的,你的帖子让人觉得你性别歧视。

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-02 15:14:44

婊的也不一定是女生,很多男生也是这样的,你的帖子让人觉得你性别歧视。 婊的也不一定是女生,很多男生也是这样的,你的帖子让人觉得你性别歧视。 allenlin3

说了。
    是婊不是婊,自己去站位。
    男的我也没说不坑,
    但是坑子那么多类,这个帖子只喷上分婊。
    如果你强行要代入性别歧视,
    你可以无视这个帖子。

• 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-07-02 16:57:01

大号打了3600多场,胜率50%
    会的英雄不多
    自己单排到星耀1
    渡劫的时候找了个大腿上了王者以后就跑去小号练英雄了
    小号370多场,胜率56%
    个人觉得单排要有颗大心脏
    星耀以下胜负还能掌握在自己手里
    星耀以上特别吃队友
    除非你有实力秀能凯瑞能1打2
    否则左右全场的就是队友
    所以遇见坑逼输是很正常的一件事情
    楼主为这个生气我觉得犯不上
    反正是自己单排实力在那放着
    这局输了下局打回来就好
    玩游戏心态别蹦
    祝你下赛季荣耀

• 阿姆斯特宁

阿姆斯特宁 2018-07-02 16:58:46

带我吧

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特宁

阿姆斯特宁 2018-07-02 17:03:36

很多男人让我带上分,我有两个小号专门带可爱的人上星星 很多男人让我带上分,我有两个小号专门带可爱的人上星星 🍉

求带上分

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-02 17:08:09

大号打了3600多场,胜率50% 会的英雄不多 自己单排到星耀1 渡劫的时候找了个大腿上了王者以后就 大号打了3600多场,胜率50% 会的英雄不多 自己单排到星耀1 渡劫的时候找了个大腿上了王者以后就跑去小号练英雄了 小号370多场,胜率56% 个人觉得单排要有颗大心脏 星耀以下胜负还能掌握在自己手里 星耀以上特别吃队友 除非你有实力秀能凯瑞能1打2 否则左右全场的就是队友 所以遇见坑逼输是很正常的一件事情 楼主为这个生气我觉得犯不上 反正是自己单排实力在那放着 这局输了下局打回来就好 玩游戏心态别蹦 祝你下赛季荣耀 ... 等一缕光

你最后两句有道理,确实崩了。
    要晋级了就遇到这样的。
    输一把退一颗星,就意味着要连赢两把才可以。

• 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-07-02 17:19:10

你最后两句有道理,确实崩了。 要晋级了就遇到这样的。 输一把退一颗星,就意味着要连赢两把才可 你最后两句有道理,确实崩了。 要晋级了就遇到这样的。 输一把退一颗星,就意味着要连赢两把才可以。 ... Tom

赛季初钻石到星耀打了半个多月总是来来回回掉
    渡劫局打了不下10次
    到了星耀1的时候升王者前后打了1个星期渡劫5次都上不去
    一到渡劫的时候挂机的就不说了,双法师,三法师,白板练英雄,张飞惩戒打野······多了去了
    你感受一下

• A dog

A dog 2018-07-03 11:18:47

那真是不好意思。 如果让你来定,你觉得10个里面有多少个? 数字是说出来的, 关键看你自己站位 那真是不好意思。 如果让你来定,你觉得10个里面有多少个? 数字是说出来的, 关键看你自己站位,人人都可以往那1个里面站,也可以愤慨的往9个里面钻。 ... Tom

你用10个中9个这个本身就是赤裸裸的歧视不是什么站位问题,这种大男子主义呵呵哒,玩个游戏还上天了

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-03 11:35:02

你用10个中9个这个本身就是赤裸裸的歧视不是什么站位问题,这种大男子主义呵呵哒,玩个游戏还上 你用10个中9个这个本身就是赤裸裸的歧视不是什么站位问题,这种大男子主义呵呵哒,玩个游戏还上天了 ... A dog

那你女权主义呵呵哒?我本意里面就直说的上分婊我就大男人主义了?我说啦,你可以不按我这数字基数,你自己觉得是多少?问过自己没?
    找人带分的躺上去,实力与段位差距巨大的是男的多还是女的多?
    我也说了,本来游戏不分男女,输赢就是结果。
    但你瞪大你的卡姿兰大眼睛看看组里找小哥哥带的,小哥哥找妹子带的有多少?
    别说个上分婊踩到你尾巴似的,自己站位好就行,懂?
    身边也有玩的好的妹子,经常出来喝东西一起玩的,和你一样是妹子为啥她看这个帖子就感同身受?
    自己想想。

• Tom

Tom 2018-07-03 11:48:17

你用10个中9个这个本身就是赤裸裸的歧视不是什么站位问题,这种大男子主义呵呵哒,玩个游戏还上 你用10个中9个这个本身就是赤裸裸的歧视不是什么站位问题,这种大男子主义呵呵哒,玩个游戏还上天了 ... A dog

不要一副菜鸡猛啄的样子
    难道我说55分你就平衡啦?
    是怎样的情况有点数吗?
    我就算说5:5,也有你们这些人往5个婊里钻你信不?

• 国服第一周瑜

国服第一周瑜 (没有王子,我依旧是公主) 2018-07-03 14:57:33

我女的,也是特烦这些女的,你他妈喜欢抱大腿上分没关系,别单排行不行,菜成这样跑到高段位单排坑人真的是,我都不知道说啥了

来自 豆瓣App
  • 还俗的和尚

还俗的和尚 2018-07-03 15:33:49

要不大家都学我吧 单排辅助肉狗狗的上王者

来自 豆瓣App
  • 末路穷途有时候

末路穷途有时候 (人群中一颗摇晃的头颅) 2018-07-03 15:36:54

游戏而已,可以多排上分可以单排掉分,规则允许刷战力都是允许的。比器外挂好太多了。 我反正是已经习惯了,毕竟有事对面也有奇葩阵容和挂机或者是坑。 来自一个荣耀

黄金玩家。

• limi

limi 2018-07-03 15:41:20

不要一副菜鸡猛啄的样子 难道我说55分你就平衡啦? 是怎样的情况有点数吗? 我就算说5:5,也有 不要一副菜鸡猛啄的样子 难道我说55分你就平衡啦? 是怎样的情况有点数吗? 我就算说5:5,也有你们这些人往5个婊里钻你信不? ... Tom

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你好会说哦,好佩服

• 不是悲秋

不是悲秋 (你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦) 2018-07-03 15:48:46

一些菜B男的也很恶心

• A dog

A dog 2018-07-03 15:48:48

那你女权主义呵呵哒?我本意里面就直说的上分婊我就大男人主义了?我说啦,你可以不按我这数字基 那你女权主义呵呵哒?我本意里面就直说的上分婊我就大男人主义了?我说啦,你可以不按我这数字基数,你自己觉得是多少?问过自己没? 找人带分的躺上去,实力与段位差距巨大的是男的多还是女的多? 我也说了,本来游戏不分男女,输赢就是结果。 但你瞪大你的卡姿兰大眼睛看看组里找小哥哥带的,小哥哥找妹子带的有多少? 别说个上分婊踩到你尾巴似的,自己站位好就行,懂? 身边也有玩的好的妹子,经常出来喝东西一起玩的,和你一样是妹子为啥她看这个帖子就感同身受? 自己想想。 ... Tom

十个女的9个婊你说她感同身受?怪不得时一类人

来自 豆瓣App
  • 泼妞

泼妞 2018-07-03 16:18:00

一群队友带上分,我也想上分呀,开始坑,后面慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-03 16:28:04

十个女的9个婊你说她感同身受?怪不得时一类人 十个女的9个婊你说她感同身受?怪不得时一类人 A dog

可以 ,战地菜鸡,受不了你啄,那就10个里面5个婊,你要不要继续往里面站?
    所以说什么思想站什么位,就算给你1/2的站位你也会往里站。

知道为啥别人感同身受?因为她是那10个里面的1,而你愤慨不已是因为你觉得自己是里面的9

• 时雨。

时雨。 (愿你每一顿饭都美味。) 2018-07-03 16:54:54

https://www.douban.com/group/topic/116399315/
    我之前发了这个帖子,然后N个拿辅助不看视野不保人全程死守下路或者单带不参团不游走、拿上单2分钟被破1塔、拿射手卖队友抢头乱站位进场就死的上分婊教我做人了。。。这赛季打到王者我就没打排位了,超级影响心情。

十分非常特别的赞同LZ,请上分婊们去匹配娱乐谢谢!

PS:误解LZ的要不就看不懂人话,要不就是伪大佬真上分婊,不然说的这么清楚还对号入座?我周围打的厉害的妹子们没一个不烦上分婊的。

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-03 20:09:59

+1……黄金白金你说只会啥随你,我也会随意用……都他妈钻石星耀了你告诉我只会一个我可去您妈的 +1……黄金白金你说只会啥随你,我也会随意用……都他妈钻石星耀了你告诉我只会一个我可去您妈的吧,抱着个大腿蹭上来分你继续蹭去行吗别他妈来单排害人了 ... 睡不够会死星人

我就只会鲁班,从s4开始,只要选到就六七十的概率carry

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-03 20:16:15

我就只会鲁班,从s4开始,只要选到就六七十的概率carry 我就只会鲁班,从s4开始,只要选到就六七十的概率carry Sediziose

呵呵 ,嗯,你做的对,继续保持。

来自 豆瓣App
  • Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-03 20:29:19

呵呵 ,嗯,你做的对,继续保持。 呵呵 ,嗯,你做的对,继续保持。 Tom

呵呵,希望你能早点上王者

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-03 20:30:37

呵呵,希望你能早点上王者 呵呵,希望你能早点上王者 Sediziose

承你贵言,也祝你每次都抢到鲁班,不管队伍里面有没有射手,相信自己,舞动全场carry

来自 豆瓣App
  • Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-03 20:43:10

嗯,基本上除了广东的我不容易带动,其他情况我只要发胜率就都给我让位置了,上分毫无压力

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-07-03 20:48:18

嗯,基本上除了广东的我不容易带动,其他情况我只要发胜率就都给我让位置了,上分毫无压力 嗯,基本上除了广东的我不容易带动,其他情况我只要发胜率就都给我让位置了,上分毫无压力 Sediziose

嗯,你说的对!

来自 豆瓣App
  • 睡不够会死星人

睡不够会死星人 (真累啊) 2018-07-03 23:52:51

嗯,基本上除了广东的我不容易带动,其他情况我只要发胜率就都给我让位置了,上分毫无压力 嗯,基本上除了广东的我不容易带动,其他情况我只要发胜率就都给我让位置了,上分毫无压力 Sediziose

???啥玩意儿?啥叫除了广东??盆友玩个游戏咋还出来地域攻击了???

来自 豆瓣App
  • 贯穿地板的雷霆

贯穿地板的雷霆 2018-07-03 23:57:14

同意

来自 豆瓣App
  • Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2018-07-04 01:13:41

???啥玩意儿?啥叫除了广东??盆友玩个游戏咋还出来地域攻击了??? ???啥玩意儿?啥叫除了广东??盆友玩个游戏咋还出来地域攻击了??? 睡不够会死星人

因为我遇见十局故意坏队友掉分的里,七八局都是因为广东的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40184 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部