伪球迷想问下梅萨这种水平是怎么入选阿根廷国家队的?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 13:47:12

( ̄o ̄)

• 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-01 13:47:38

可能桑保利心中的梅球王就是他吧

• 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-01 13:47:53

因为他是桑保利亲儿子

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:48:24

可能桑保利心中的梅球王就是他吧 可能桑保利心中的梅球王就是他吧 查克拉如是说

看到微博上说,桑保利有裸照在他手中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 13:48:27

可能桑保利心中的梅球王就是他吧 可能桑保利心中的梅球王就是他吧 查克拉如是说

伪球迷觉得伊布的奶奶都比桑保利强

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:49:43

伪球迷觉得伊布的奶奶都比桑保利强 伪球迷觉得伊布的奶奶都比桑保利强 卖风买月亮

红红火火哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 13:50:01

手里拿着桑保利裸照吧

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2018-07-01 13:50:46

。。我觉得阿足协有施压是真的,桑保利也有问题

来自 豆瓣App
  • vividNAPA

vividNAPA (呆毛一缕。) 2018-07-01 13:52:15

刚开始我以为他是桑保利的儿子
    后来发现不是
    桑保利是他的儿子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:52:33

刚开始我以为他是桑保利的儿子 后来发现不是 桑保利是他的儿子 刚开始我以为他是桑保利的儿子 后来发现不是 桑保利是他的儿子 vividNAPA

哈哈哈哈哈哈哈这些段子太好笑了

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 13:53:00

。。我觉得阿足协有施压是真的,桑保利也有问题 。。我觉得阿足协有施压是真的,桑保利也有问题 段宜恩

阿足协继 萨 满 施 法后,搞不好又请了大 师 算 ming ,觉得梅萨 八 字 星 pan 特别好吧

• 汤姆哈迪的💋

汤姆哈迪的💋 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-01 13:55:59

看到微博上说,桑保利有裸照在他手中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看到微博上说,桑保利有裸照在他手中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-01 13:59:32

不是有教练裸照吗?!

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-07-01 14:00:31

梅西传球给他 他慌的一逼好像刚刚学踢球一样

• 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2018-07-01 14:03:00

梅萨可能是太紧张了,没踢过大赛吧。不知道阿根廷是怎么想的,难道是想让年轻人在世界杯上涨涨身价么……

来自 豆瓣App
  • 就是不瘦腿

就是不瘦腿 2018-07-01 14:04:17

真的是只猪啊

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-01 14:08:00

梅萨可能是太紧张了,没踢过大赛吧。不知道阿根廷是怎么想的,难道是想让年轻人在世界杯上涨涨身 梅萨可能是太紧张了,没踢过大赛吧。不知道阿根廷是怎么想的,难道是想让年轻人在世界杯上涨涨身价么…… ... 柯勒律治郁

我昨天也是这么想的!然后查了一下 他28岁了!!!就更???

来自 豆瓣App
  • valerie

valerie (take care) 2018-07-01 14:10:10

桑保利可能觉得他名字里带个“梅”就很厉害吧 昨天那个球 简直赶鸭子上架 解说:“梅萨仓促的完成了梅西交给他的任务”:)

来自 豆瓣App
  • 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 (哦?) 2018-07-01 14:10:15

真球迷也不知道(。ì _ í。)

• valerie

valerie (take care) 2018-07-01 14:11:14

然后我男票(法国球迷)在旁边圆场说:梅萨这是刚换上场 脚还没热呢!然后压哨那个球 被梅萨踢到火星去了:)

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (发现好时光) 2018-07-01 14:12:29

哈哈哈,昨天那个球,解说真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 极限挑事

极限挑事 (不打咬是我的温油) 2018-07-01 14:12:30

可是带梅的门神罗梅罗也没带啊

• EineEisblume

EineEisblume (我喜欢你是寂静的。) 2018-07-01 14:13:02

梅萨浪费的那个球真的绝了 多好的机会 他还停一下球 然后软绵绵地踢了出去

• 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2018-07-01 14:15:20

我昨天也是这么想的!然后查了一下 他28岁了!!!就更??? 我昨天也是这么想的!然后查了一下 他28岁了!!!就更??? 屁米屁米啊

他还没有帕文稳……帕文还比他年轻,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 14:16:46

桑保利可能觉得他名字里带个“梅”就很厉害吧 昨天那个球 简直赶鸭子上架 解说:“梅萨仓促的完 桑保利可能觉得他名字里带个“梅”就很厉害吧 昨天那个球 简直赶鸭子上架 解说:“梅萨仓促的完成了梅西交给他的任务”:) ... valerie

真是谢谢他百忙之中敷衍了梅西啊

• Scorpion

Scorpion 2018-07-01 14:19:19

伪球迷觉得伊布的奶奶都比桑保利强 伪球迷觉得伊布的奶奶都比桑保利强 卖风买月亮

伊布奶奶这届好忙

又要去帮三喵吃饼进球又要帮阿根廷排兵布阵

• SHI NE

SHI NE 2018-07-01 14:19:55

比赛最后那一脚也是他踢飞的,梅西传给那个也是他踢飞的,吐血。
    他真是桑保利亲爹。
    文图拉 勒夫 桑保利 ←三位足球天才,拜服。

• 易燃易爆炸~

易燃易爆炸~ 2018-07-01 14:34:59

刚开始我以为他是桑保利的儿子 后来发现不是 桑保利是他的儿子 刚开始我以为他是桑保利的儿子 后来发现不是 桑保利是他的儿子 vividNAPA

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:00:48

我昨天也是这么想的!然后查了一下 他28岁了!!!就更??? 我昨天也是这么想的!然后查了一下 他28岁了!!!就更??? 屁米屁米啊

哭笑不得了

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2018-07-01 15:41:25

梅西传球给他 他慌的一逼好像刚刚学踢球一样 梅西传球给他 他慌的一逼好像刚刚学踢球一样 苏颜夕

这个球进了阿根廷不一定会凉

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2018-07-01 15:56:34

在桑保利的字典里,梅球王不是梅西 是梅萨

来自 豆瓣App
  • YeolLoey

YeolLoey 2018-07-01 15:58:59

梅西传球给他 他慌的一逼好像刚刚学踢球一样 梅西传球给他 他慌的一逼好像刚刚学踢球一样 苏颜夕

那个球简直气死我 他愣什么呢

来自 豆瓣App
  • 年轻人

年轻人 (去想想风吧) 2018-07-01 16:21:35

最后那个球不是他蒙一脚就进了,阿根廷两个人在后面都包抄到位了,他简直是大脚解围,我真是气死了气死了

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2018-07-01 16:23:02

手握教练裸照

• 作姨

作姨 2018-07-01 16:35:19

他名字既有梅西的“梅”,又有巴萨的“萨”,寓意就是上场以后会有巴萨梅西附体,新一代梅球王非梅萨莫属了

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-07-01 16:35:48

比赛最后那一脚也是他踢飞的,梅西传给那个也是他踢飞的,吐血。 他真是桑保利亲爹。 文图拉 勒 比赛最后那一脚也是他踢飞的,梅西传给那个也是他踢飞的,吐血。 他真是桑保利亲爹。 文图拉 勒夫 桑保利 ←三位足球天才,拜服。 ... SHI NE

你把德尚置于何地

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2018-07-01 16:36:07

本伪球迷在组里还有微博虎扑之前一直就看见骂他的,结果昨天一看,骂的不怨,路人看了都受不了

来自 豆瓣App
  • 净净包

净净包 2018-07-01 16:36:38

看到微博上说,桑保利有裸照在他手中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看到微博上说,桑保利有裸照在他手中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 如果爱

如果爱 (阳光灿烂的日子) 2018-07-01 16:37:21

没什么印象

• 多余人

多余人 2018-07-01 16:40:56

他可能帮桑暴力挡过子弹

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 17:12:16

可是带梅的门神罗梅罗也没带啊 可是带梅的门神罗梅罗也没带啊 极限挑事

可能只有第一个字是梅才可以

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-07-01 21:46:03

那个球简直气死我 他愣什么呢 那个球简直气死我 他愣什么呢 YeolLoey

就这种技术 也不懂那个俱乐部敢要

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 23:24:59

他可能帮桑暴力挡过子弹 他可能帮桑暴力挡过子弹 多余人

挡的是伊瓜因射出的子弹吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部