尬黑赵宥莉真的有意思吗??

yyyyeri

加入小组后即可参加投票
  • 张元英

张元英 2018-07-01 13:59:46

兄弟 别生气 黑子都是一个尿性 为了黑而黑

来自 豆瓣App
  • 宫商角徵羽

宫商角徵羽 2018-07-01 14:06:20

雪炫当初就是被公司安排疯狂倒贴秀智,后来真红了就没倒贴了

• 南行

南行 2018-07-01 14:11:22

雪炫当初就是被公司安排疯狂倒贴秀智,后来真红了就没倒贴了 雪炫当初就是被公司安排疯狂倒贴秀智,后来真红了就没倒贴了 宫商角徵羽

不要拉踩别人好吗?

来自 豆瓣App
  • 椿丸妹妹

椿丸妹妹 2018-07-01 14:43:27

我也觉得,长得像本就做什么都像啊,天生的难道说出生即原罪吗?有些韩国脑残粉真的搞笑,没有自己的想法,一个劲地跟风。总把捧谁diss谁当成政治任务一样,读那么多年书智商都喂狗了。
    别说我粉她,我不搞女爱豆,就算搞也只会搞漂亮的。
    (或者咱俩应该发在撕x组?)

来自 豆瓣App
  • 百年一遇狗婊柱

百年一遇狗婊柱 2018-07-01 15:11:53

因为像所以讲了一下就开始黑 有点……莫名其妙的感觉

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2018-07-01 15:37:39

所以真的换头了 现在不走有情风了

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-01 16:41:59

当初偶校的时候卖什么宥情人设??舞台也模仿??大家记性好的呢,并不是尬黑,本身风评就不好,现在也没啥人谈论她,你也别带节奏

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-01 16:43:41

最赞啥情况,关金雪炫和裴秀智啥事儿……

来自 豆瓣App
  • yyyyeri

yyyyeri 2018-07-01 21:20:07

当初偶校的时候卖什么宥情人设??舞台也模仿??大家记性好的呢,并不是尬黑,本身风评就不好, 当初偶校的时候卖什么宥情人设??舞台也模仿??大家记性好的呢,并不是尬黑,本身风评就不好,现在也没啥人谈论她,你也别带节奏 ... 7Gurus_ICE冰块

那是你们认为的卖有情人设好么 你们觉得长得像就是卖有情人设 whistle抖个腿就是卖有情人设真的挺有意思的 我一直很佛好么 要不是看见很多人都无脑尬黑 我才懒得出来BB几句

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:46:15

谁啊?不认识

来自 豆瓣App
  • 平井もも

平井もも 2018-07-02 14:08:15

之前有过偏见但是现在改观了_(:з)∠)_ 妹妹冲鸭

来自 豆瓣App
  • 平井もも

平井もも 2018-07-02 15:38:56

支持一下lz 看看人家妹子直拍吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7947 人聚集在这个小组
↑回顶部