你们有遇到过老公与前女友暧昧的吗?

阿夏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 13:44:48

(· ·)nnn

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:45:59

摸摸头楼主

来自 豆瓣App
  • 王都密探李元芳

王都密探李元芳 (人生可不分成败贵贱。人却分美丑) 2018-07-01 13:47:28

男人就是贱啊(微笑

• 巩sir

巩sir 2018-07-01 13:47:53

没有老公,心疼lz

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (味道是一种记忆) 2018-07-01 13:48:06

哎,不知道说什么,男人真的就是贱

来自 豆瓣App
  • susan

susan 2018-07-01 13:48:42

这时你发现了没发现的还舒服点。我老公也会哈哈,只要没出界限,回忆下叙叙旧就好。咱们不也会回忆下吗,不过要是约了或者有别的动作坚决打死

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-07-01 13:48:47

他俩为啥分手?

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2018-07-01 13:53:21

叫他删了前任啊

来自 豆瓣App
  • 阿夏

阿夏 (明天,又是新的一天) 2018-07-01 13:54:53

他俩为啥分手? 他俩为啥分手? 啦啦啦啦

他俩异地恋,女方父母反对

来自 豆瓣App
  • 阿夏

阿夏 (明天,又是新的一天) 2018-07-01 13:55:55

这时你发现了没发现的还舒服点。我老公也会哈哈,只要没出界限,回忆下叙叙旧就好。咱们不也会回 这时你发现了没发现的还舒服点。我老公也会哈哈,只要没出界限,回忆下叙叙旧就好。咱们不也会回忆下吗,不过要是约了或者有别的动作坚决打死 ... susan

现在的情况,你会怎么处理?

来自 豆瓣App
  • 水月空禅心

水月空禅心 2018-07-01 13:56:27

为什么不给自己老婆互诉衷肠啊,如果这样,我以后也找男的互诉衷肠,气死他2333

来自 豆瓣App
  • 柚里软糖

柚里软糖 2018-07-01 13:58:02

得不到的永远在骚动?

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2018-07-01 13:59:09

男朋友跟前女友出来吃饭呢

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-07-01 14:00:09

男人就是贱+1 不是前女友也可能是别人,没什么实际行动言语聊几句他们也暗爽,有人说没人能活着走出男友的手机我表示赞同

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2018-07-01 14:02:34

你这种事碰到了就是天打五雷轰的感觉啊,尤其还是有了孩子的……特别恶心人

来自 豆瓣App
  • 我妹妹是周润发

我妹妹是周润发 (我的本体是麻球。) 2018-07-01 14:08:59

上次和两闺蜜谈心,两个都说起了前男友联系她们的事。一个闺蜜的前男友是妈宝男,当年他妈妈不同意我的闺蜜和她儿子在一起,然后男方单方面和我闺蜜说分手,现在我闺蜜碰上了对的人,过的非常好。最近这个男的通过游戏又加了我闺蜜,然后慢慢就找我闺蜜聊天,他已经结婚了,还有小孩了,但是一直和我闺蜜说他老婆怎么怎么不好,还是我闺蜜好。最恶心的是,他觉得我闺蜜还忘了不他,问什么她是不是嫁给了爱情。不行,我现在表述出来都觉得恶心~

来自 豆瓣App
  • Hewer

Hewer (我觉得我抑郁了) 2018-07-01 14:10:23

老公和前暧昧对象一个部门呢,还一起荣耀

来自 豆瓣App
  • Animation

Animation 2018-07-01 14:11:04

想知道楼主觉得自己老公平时为家庭付出多吗

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-01 14:11:29

男女都贱

来自 豆瓣App
  • 我妹妹是周润发

我妹妹是周润发 (我的本体是麻球。) 2018-07-01 14:15:45

我另外一个闺蜜的前男友是个兵哥哥,分手的原因是男方的父母想要找个有背景的,让他们儿子留部队,我闺蜜知道了就提前说了分手。然后奇葩的是,他要结婚的时候又千方百计加回了我闺蜜,结婚照片还特地圈她,这个操作真是看不懂~最近也是半夜10点多找我闺蜜聊天,聊以前出去玩的事情。我闺蜜说你在部队本来就没多少时间陪老婆,这个点还聊s前女友,教育了他一通就拉黑他了。总之,不是所有男生都是这样,但是有很大比例都是这样,得不到的永远在骚动~

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2018-07-01 14:16:15

得看已经互诉衷肠到哪种程度了

来自 豆瓣App
  • 小时隐

小时隐 (反而想作lonely的野兽) 2018-07-01 14:17:30

认识一女的和高中同学又搞上了 以前不是男女朋友 就是犯贱啊 两人都有孩子的

来自 豆瓣App
  • 阿夏

阿夏 (明天,又是新的一天) 2018-07-01 14:26:29

想知道楼主觉得自己老公平时为家庭付出多吗 想知道楼主觉得自己老公平时为家庭付出多吗 Animation

还行,每天给我做饭,还会帮忙带孩子,前段时间我上班太累,基本上都是他哄宝宝睡觉

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-07-01 14:30:15

他俩异地恋,女方父母反对 他俩异地恋,女方父母反对 阿夏

不是感情不好分开的话可能多少怀念吧。估计女方有点后悔了

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-07-01 15:08:37

别哭。先把聊天截图拍下来,发到家人群里。然后闹。不删除拉黑前女友不算完。

来自 豆瓣App
  • Animation

Animation 2018-07-01 15:21:14

还行,每天给我做饭,还会帮忙带孩子,前段时间我上班太累,基本上都是他哄宝宝睡觉 还行,每天给我做饭,还会帮忙带孩子,前段时间我上班太累,基本上都是他哄宝宝睡觉 阿夏

感觉他对你还可以,就看你怎么想了。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (Y don't u b u, and I'll b me) 2018-07-01 15:25:09

前男友有过类似行为,不过分但绝对膈应人,已经变成前男友并且在追当初那个不明不白的女的了

来自 豆瓣App
  • 张学友老婆

张学友老婆 (大提琴的声音像一条河) 2018-07-01 15:27:29

这时你发现了没发现的还舒服点。我老公也会哈哈,只要没出界限,回忆下叙叙旧就好。咱们不也会回 这时你发现了没发现的还舒服点。我老公也会哈哈,只要没出界限,回忆下叙叙旧就好。咱们不也会回忆下吗,不过要是约了或者有别的动作坚决打死 ... susan

底线是一步步降低的

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-07-01 15:29:27

你也找前男友聊聊近况吧,反正我觉得他是这样的人就不会改,与其自己生闷气不如找点事开心一下

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2018-07-01 15:30:11

这种事情真的太让人膈应恶心了,又不到离婚分开的地步,但是你心里知道你们之间不是你想的那个样子,往后几十年他会不断重复这种事情,甚至更过分的事情,只是你也许没机会再知道了。
    更让人无奈的是,你换个人你以为你很幸福其实背地里还是这个样子。

• 么么儿

么么儿 2018-07-01 15:31:05

而且别以为他会改什么的,不可能的,生活已经这样了,对他来说婚姻和感情上基本不会产生其他感觉和变化了,一步步做出更越轨的行为倒是很有可能。

• 矮小紧

矮小紧 2018-07-01 15:31:38

但是要是回忆的内容尺度比较大,比如他们曾经的 性生活 呢?那该怎么处理

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2018-07-01 15:34:14

男人都是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 转转转转个运

转转转转个运 (可怜之人必有可恨之处) 2018-07-01 15:53:29

只想说,lz还想跟你老公好好过日子就当不知道,自己心中有数保留证据,看你老公日后的表现。(我会不会被喷啊,毕竟鹅组都是劝分不劝合的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:12:21

结婚四年多,孩子三岁多,目前还没遇到过,如果遇到了,我估计会闹翻天。但是完全不担心,自己经济能力尚可,有和他撕逼的本钱。

来自 豆瓣App
  • 鱼粥粥

鱼粥粥 2018-07-01 16:15:22

真恶心

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2018-07-01 16:17:39

你也去找个前男友互诉衷肠呗

• 你是孤儿吗

你是孤儿吗 2018-07-01 16:20:33

楼主楼主 你能不能也找个男的没事聊聊天??或者自己弄个小号。

来自 豆瓣App
  • 一勺酱油两滴醋

一勺酱油两滴醋 2018-07-01 16:23:03

这种好膈应啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:31:33

如果有人发现自己老公背着自己和前女友一直保持爱情关系长达四年 并且现在还在继续 会是什么感受?你只是发现他们暧昧而已 要么直说要么当没看见忍了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:33:45

别哭。先把聊天截图拍下来,发到家人群里。然后闹。不删除拉黑前女友不算完。 别哭。先把聊天截图拍下来,发到家人群里。然后闹。不删除拉黑前女友不算完。 年妹妹

这个举动有可能人家破罐破摔直接跟你离婚……

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-07-01 17:08:34

要是难过就好好跟他聊一下,看你描述对你还不错,讲真的,组里很多时候是有点极端的,你在这发帖只会让你情绪更激动,比如那个明星出事了,zz正确永远是高喊离婚吧?但是人是复杂的,婚姻更复杂,沟通比什么都重要,跟他聊,明确你的底线。如果他是个在乎你在乎家庭的男人,他自己心里有数。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-07-01 20:45:23

这个举动有可能人家破罐破摔直接跟你离婚…… 这个举动有可能人家破罐破摔直接跟你离婚…… 已注销

非常同意,楼主千万别这么干

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-01 20:54:18

保存证据,先不要马上撕逼,撕逼也不要让他知道你有证据,要不然对方恼羞成怒,反咬一口说你侵犯隐私,很有可能你百口莫辩回过头来还给他道歉说应该信任他。。。。

来自 豆瓣App
  • susan

susan 2018-07-02 04:12:57

首先你要确认清楚他们关系到底是什么情况,如果真的有问题,先不要去敞开心扉,先观察,是不是自己太敏感,但是真的有确凿证据了,你先捋捋自己想要的是什么,分开了孩子的未来还有自己做单身妈妈的未来是否能承受。老公的心思,女人穿破十条裙都猜不到的。。。你自己多留意只能

• ohola

ohola 2018-07-02 04:41:38

我之前可能差点要在一起的一个男孩子啊 都有女朋友了 天天给我打电话啊,我一开始不知道他有女票了,后来知道了我问他你这样好吗?多伤你女朋友的心。他说这事和她没关系。我都恶心疯了,还好没有和他在一起 不然我也要绿

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2018-07-02 05:01:23

这种吃s一样的感受太能理解,我前ex只关注了他ex的 账。 号。都没关注我,被发现了我都受不了,男的就是贱没错。楼主结。 了婚的的一定得摊开说了管住他。

来自 豆瓣App
  • 👩🍳

👩🍳 (あいうえお) 2018-07-02 05:08:17

对男人不要抱有太大期待 会比较幸福

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-07-02 06:40:00

既然这么闲……多找些事给他干……当什么贤妻良母……果然贱男很多……有一部分有贼心没贼胆……大多数的会出轨搞一起的

来自 豆瓣App
  • 口服大力丸

口服大力丸 2018-07-02 06:48:16

等等. 你老公还和前女友有联系?

• 你猜

你猜 2018-07-02 07:02:39

我之前可能差点要在一起的一个男孩子啊 都有女朋友了 天天给我打电话啊,我一开始不知道他有女票 我之前可能差点要在一起的一个男孩子啊 都有女朋友了 天天给我打电话啊,我一开始不知道他有女票了,后来知道了我问他你这样好吗?多伤你女朋友的心。他说这事和她没关系。我都恶心疯了,还好没有和他在一起 不然我也要绿 ... ohola

我ex也这样,后来果然,和我谈着发现他和其他女生有猫腻,真生气

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-07-02 07:38:54

对男人不要抱有太大期待 会比较幸福 对男人不要抱有太大期待 会比较幸福 👩🍳

以前有也这么想,再多多思考会发现其实保持单身最幸福,没有期待,专注自我,情绪平静

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:42:10

明说出来。要他眼急说她跟前女友没啥,就是聊聊天。我的话我当面把前男友加回来要个电话号码,打给前男友。(但是这个操作不好的一点是也许打扰了前男友。)

来自 豆瓣App
  • Akai

Akai (有人该看眼科了。) 2018-07-02 07:42:53

抱抱你

来自 豆瓣App
  • Fool々

Fool々 2018-07-02 08:37:06

直接把前女友删了!明确告诉他不要再跟她联系!否则离婚!嗯,就是这么强势!

来自 豆瓣App
  • 粉色物语

粉色物语 (向往自由自在的生活) 2018-07-02 08:55:00

我真的觉得有些男人好神奇 其实就是什么便宜也占不了 但是嘴上便宜也要占一下 过过嘴瘾也好的……

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2018-07-02 08:56:41

为什么不删啊?谈恋爱的时候就应该删了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601337 人聚集在这个小组
↑回顶部