.

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:24:02

关闭花呗,开了3个月,花销比之前大,还是关掉好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:09:14

想着买东西,又苦恼买来后悔,居然失眠了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:04:35

Keep训练,今天称的体重64公斤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:53:00

入typec转接USB

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 22:28:46

被优惠打败了,还是下单买了,哎,总是想要

来自 豆瓣App
  • 天野绿

天野绿 2018-07-03 22:31:29

刚狠心清空了购物车衣服

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 09:48:14

刚狠心清空了购物车衣服 刚狠心清空了购物车衣服 天野绿

恭喜抵抗了消费

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 09:04:52

锻炼身体,只要坚持下去,相信一天会比一天更好的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 09:56:34

取消了7月的短期旅行,一是天太热,二是想买一些一次性旅行用品

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 11:20:25

满招损,谦受益
    我还是太要面子了。

• suga

suga 2018-07-06 12:32:15

每个月大概要花1万 ,什么都没有留下 也没有享受到

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 12:53:38

每个月大概要花1万 ,什么都没有留下 也没有享受到 每个月大概要花1万 ,什么都没有留下 也没有享受到 suga

你应该房租占大头吧,花一万自然有花一万的价值
    受不了也可以降级消费
    换个想法,生活必需品都基本免费了,花钱就是点缀生活

• suga

suga 2018-07-06 13:18:32

你应该房租占大头吧,花一万自然有花一万的价值 受不了也可以降级消费 换个想法,生活必需品都基 你应该房租占大头吧,花一万自然有花一万的价值 受不了也可以降级消费 换个想法,生活必需品都基本免费了,花钱就是点缀生活 ... [已注销]

房租其实没多少钱,总是想着要消费降级 但是还是会打车去洗头发 买很贵的水果 基本每天都会去外面吃正餐 哎

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 23:01:40

静躺,听温柔的歌,把烦恼全部抛到脑后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 09:45:25

提前还完花呗,然后关闭,花呗给我的感觉就是这钱暂时不用还的,但我实际的钱没少的感觉
    还有3个月的白条分期,OTL (┬_┬)

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 11:03:31

删除各种网购APP,有需要在PC上买
    删不掉的就是还想买东西

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 23:17:21

昏昏沉沉地睡了几小时,醒来之后有种恍若隔世的感觉
    我在坚持什么?也许有个快乐的未来在远方等我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-11 16:32:28

真希望自己能戒掉坏习惯,为什么这么难戒

来自 豆瓣App
  • 我有只猫

我有只猫 2018-07-11 16:43:11

今天刚收到黛珂的推送,看套装好划算,换从前肯定立马下单,今天翻出之前记录护肤品国货的本子,然后立马把网页关了

来自 豆瓣App
  • 我有只猫

我有只猫 2018-07-11 16:44:12

今天刚收到黛珂的推送,看套装好划算,换从前肯定立马下单,今天翻出之前记录护肤品国货的本子, 今天刚收到黛珂的推送,看套装好划算,换从前肯定立马下单,今天翻出之前记录护肤品国货的本子,然后立马把网页关了 ... 我有只猫

是护肤品囤货……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-11 17:06:27

是护肤品囤货…… 是护肤品囤货…… 我有只猫

看来你囤了很多,先用完库存,然后提前一星期下单,加油吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-16 09:32:26

这几天没花钱,但是为买电脑的事心烦,欲望多了真痛苦

• 极简硬汉

极简硬汉 2018-07-16 09:34:20

看题目就知道楼主很极简啦,确实很极简呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-16 10:12:54

看题目就知道楼主很极简啦,确实很极简呢。 看题目就知道楼主很极简啦,确实很极简呢。 极简硬汉

还是很大物欲,但没用的东西确实少了很多

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 11:17:17

花很多钱去一个提升生活品质的东西,是否就是奢侈呢?

• 我有只猫

我有只猫 2018-07-17 13:15:40

花很多钱去一个提升生活品质的东西,是否就是奢侈呢? 花很多钱去一个提升生活品质的东西,是否就是奢侈呢? [已注销]

我的理解是,付出大笔金钱,买了开心又可以一直用的就是值得的,买了开心但是很快就扔在边上无所谓有没有,那就是奢侈了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-17 21:02:41

我的理解是,付出大笔金钱,买了开心又可以一直用的就是值得的,买了开心但是很快就扔在边上无所 我的理解是,付出大笔金钱,买了开心又可以一直用的就是值得的,买了开心但是很快就扔在边上无所谓有没有,那就是奢侈了 ... 我有只猫
    +

有道理

• [已注销]

[已注销] 2018-07-18 18:13:53

自从看了某篇文章“关于试试呗”的做法,拖延症有了一点的缓解

• [已注销]

[已注销] 2018-07-19 22:24:29

+

吃完一瓶B族片

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 22:10:01

烦心的事总是让我丧气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-22 22:35:54

想换工作了,一直处在无人管的状态,一点点地消磨自己斗志,跟快退休一样,我还是赶紧换了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-28 19:28:04

换了一台电脑,感觉很舒服,只是略贵了,久的被阿姨拿去给表妹填志愿了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-29 22:01:24

一条路越走越黑,决定走另一条路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-30 09:44:22

下个目标,五年内结婚!如果这贴还能写到五年后的话

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 10:54:08

某东第三方买的内胆包,出现质量问题,正在准备换货,希望过程无曲折

• [已注销]

[已注销] 2018-08-03 16:44:37

某东要求快递盒必须要,已经扔了,打给客服重新开单。。。好在最终收走了,一波三折还是刚开始

• [已注销]

[已注销] 2018-08-11 22:03:42

夏季的电费真的是一如既往的贵

• [已注销]

[已注销] 2018-08-15 21:07:22

心疼,贵的东西出现一道划痕,该怎么克服呢?也许只有时间流淌才能变得麻木

来自 豆瓣App
  • hhaeolus

hhaeolus 2018-08-16 03:31:26

站酷!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-19 22:37:39

入鼠标收纳包,包很合身,但暂时用不上……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-22 19:43:07

准备辞职,换个城市流浪

• [已注销]

[已注销] 2018-09-12 21:24:23

到底辞不辞职,在念头上决定了无数遍,但是现实还是继续逃避,面对越来越糟糕的经济,害怕自己找不到工作,想到无法达到家人的期望,我想继续龟缩着,做着未来一眼就望到头的工作。9月份原定计划是辞职,然后去禅修五天,然后换个城市找工作,现在还在患得患失中。
    和妈妈一起住,家务事都是妈妈做的,工资也只是给家里交个水电费,还是能存下点钱,但是很多事无法做主,于是经常想独立出去,这次也许是个很好的机会,换工作,独立生活,我不知道自己能不能面对这样的未来,在家两年时间,两点一线的生活,安逸了,也放弃了许多机会,年轻的朝气在我身上半点也找不到了,我也想热情得活着

你的回应

回应请先 , 或 注册

118007 人聚集在这个小组
↑回顶部