金世佳王传君这么做真的很败好感。战长沙的杨紫,...

一丢丢

标题:金世佳王传君这么做真的很败好感。战长沙的杨紫,潜伏的姚晨,突破都挺大的,但是也没见和之前一起拍戏的人翻脸吧?
加入小组后即可参加投票
  • what??

what?? (活人) 2018-07-01 13:43:37

王传君明知道是抄袭剧 还拍了几季

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-07-01 13:43:57

因为战长沙和潜伏都是好作品,可以吹一辈子的那种
    爱情公寓,一个抄袭到国外都上报纸的垃圾剧。。。想要突破的肯定是想摆脱这个剧的影响,你看其他的演员都几个走出爱情公寓角色的

• 麻油鸭

麻油鸭 2018-07-01 13:44:34

其实安静如鸡就好,观众自有判断。。这时候不管说什么都难做。。。

来自 豆瓣App
  • 一丢丢

一丢丢 2018-07-01 14:01:50

其实安静如鸡就好,观众自有判断。。这时候不管说什么都难做。。。 其实安静如鸡就好,观众自有判断。。这时候不管说什么都难做。。。 麻油鸭

对啊,安静突破自己就好。

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-01 14:05:17

我今天看到金世佳帖子特意搜了一下
    本来就4季,除了第二季,都参与了

我觉得这种收益之后,为了以后的利益翻脸
    这种行为不好

安安静静拍点有意义的戏,自己多支持原创就好

• 汤姆哈迪的💋

汤姆哈迪的💋 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-01 14:06:42

因为战长沙和潜伏都是好作品,可以吹一辈子的那种 爱情公寓,一个抄袭到国外都上报纸的垃圾剧。 因为战长沙和潜伏都是好作品,可以吹一辈子的那种 爱情公寓,一个抄袭到国外都上报纸的垃圾剧。。。想要突破的肯定是想摆脱这个剧的影响,你看其他的演员都几个走出爱情公寓角色的 ... 半夜假扮王祖贤

你应该说家有儿女和武林外传吧……

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-07-01 14:08:09

如果撕的话确实难看 其实大家都看得懂

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-01 14:08:19

这个和有能力以后再去拒绝是两回事。因为既得利益没资格回踩。但王没有吧

来自 豆瓣App
  • 一丢丢

一丢丢 2018-07-01 14:10:41

这个和有能力以后再去拒绝是两回事。因为既得利益没资格回踩。但王没有吧 这个和有能力以后再去拒绝是两回事。因为既得利益没资格回踩。但王没有吧 宅猫不在家

微博回复,关我屁事。完全可以回复档期不合适就好啊。

来自 豆瓣App
  • 擦干头发再说吧

擦干头发再说吧 2018-07-01 14:10:47

??啥 他俩撕了?

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-07-01 14:14:13

你应该说家有儿女和武林外传吧…… 你应该说家有儿女和武林外传吧…… 汤姆哈迪的💋

不是

• 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-01 14:17:57

微博回复,关我屁事。完全可以回复档期不合适就好啊。 微博回复,关我屁事。完全可以回复档期不合适就好啊。 一丢丢

我属于鄙视演了好几部红利吃完了用演员道德修养去回踩,别说因为要生活没权利拒绝了。如果王只回这个我没什么特别感觉。金的就没什么好感,不过他拍了一部还好

来自 豆瓣App
  • 富坚义博

富坚义博 2018-07-01 14:19:27

呃 因为一点都不了解这两个人 但是刚才从隔壁帖子指路去看的微博发现这条转发 真是耐人寻味啊 包括为什么这个小营销号这么诚恳的语气……再发一次

@娱乐圈的搬运工人:真的不是杠精,你说你,爱情公寓涉嫌抄袭可是你也拍了,于正最火的时候你拍美人为柜,热度也蹭了,美国队长你也演了,通稿也发了。你眼中那些俗咖为上位的所有手段你全用过,最后你没火,然后转回身扮演清高和逼格,还不忘时不时踩一脚别人,这真的是你们这种有艺术家追求的人,该有的胸怀吗?

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-01 14:22:06

我属于鄙视演了好几部红利吃完了用演员道德修养去回踩,别说因为要生活没权利拒绝了。如果王只回 我属于鄙视演了好几部红利吃完了用演员道德修养去回踩,别说因为要生活没权利拒绝了。如果王只回这个我没什么特别感觉。金的就没什么好感,不过他拍了一部还好 ... 宅猫不在家

他拍了3部
    本来就4部

• 何美男

何美男 2018-07-01 14:23:35

他们怎么了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-01 14:24:19

呃 因为一点都不了解这两个人 但是刚才从隔壁帖子指路去看的微博发现这条转发 真是耐人寻味啊 包 呃 因为一点都不了解这两个人 但是刚才从隔壁帖子指路去看的微博发现这条转发 真是耐人寻味啊 包括为什么这个小营销号这么诚恳的语气……再发一次 @娱乐圈的搬运工人:真的不是杠精,你说你,爱情公寓涉嫌抄袭可是你也拍了,于正最火的时候你拍美人为柜,热度也蹭了,美国队长你也演了,通稿也发了。你眼中那些俗咖为上位的所有手段你全用过,最后你没火,然后转回身扮演清高和逼格,还不忘时不时踩一脚别人,这真的是你们这种有艺术家追求的人,该有的胸怀吗? ... 富坚义博

于妈的是美人制造

百度才发现他还拍了小时代

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-01 14:24:48

他们怎么了 他们怎么了 何美男

https://www.douban.com/group/topic/119577415/大家看到金世佳的微博了嘛

• 无题

无题 2018-07-01 14:25:13

是啊,不拍就不拍呗,安静着多好,这时候出来这样。。。。

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2018-07-01 14:25:48

败谁的好感?抄袭电影制片方?拍了抄袭电视剧好几季的同事?

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-01 14:26:15

他拍了3部 本来就4部 他拍了3部 本来就4部 你猜我是谁

我就看了1,2还没全... 还以为他就演了1。其实真是要踏踏实实走演员的路,用行动做出来观众都能感受到,但回踩不讲究更不够格儿

来自 豆瓣App

10086 (把改变交给时间) 2018-07-01 14:27:56

抄袭还演那么部,放下碗就骂娘

来自 豆瓣App
  • 何美男

何美男 2018-07-01 14:28:34

https://www.douban.com/group/topic/119577415/大家看到金世佳的微博了嘛 https://www.douban.com/group/topic/119577415/大家看到金世佳的微博了嘛 你猜我是谁

哇,这样的吗。干得漂亮。是那个敢说
    我不喜欢的人了,喜欢这条链接下的评论。

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-01 14:28:37

我就看了1,2还没全... 还以为他就演了1。其实真是要踏踏实实走演员的路,用行动做出来观众都能 我就看了1,2还没全... 还以为他就演了1。其实真是要踏踏实实走演员的路,用行动做出来观众都能感受到,但回踩不讲究更不够格儿 ... 宅猫不在家

我也没看完,今天早上看他帖子之后搜的才知道

他抄袭剧真没少拍
    于妈和小四剧也都拍了

• BestCaroline

BestCaroline 2018-07-01 14:28:55

他没回踩吧 只是不演了

来自 豆瓣App
  • 汤姆哈迪的💋

汤姆哈迪的💋 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-01 14:43:58

你理解下楼主的意思,她是说他们拍了有突破的片子之后回踩爱情公寓…对应到你说的两个人就得是回踩家有儿女和武林外传…所以你应该用这两个做比较才对啊…(好吧也可能是我太纠结了…

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2018-07-01 14:47:30

知耻而后勇那个赞说的没错啊

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2018-07-01 14:59:10

知耻而后勇也不是这么用的,别人不做人吗?

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2018-07-01 15:25:05

金世佳怎么了求吃瓜

来自 豆瓣App
  • 芒果座

芒果座 2018-07-01 15:25:57

其实我也觉得他们做的不妥,这样的人走不远啊

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-01 15:29:41

王传君又不是被骗不知道抄袭接的,知道抄袭还接了的话还是安如🐔吧

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (爱生活,爱自己) 2018-07-01 15:34:29

可是人家不想再拍抄袭剧也没什么问题吧,爱情公寓的粉丝何必缠着不放。

来自 豆瓣App
  • 笑傲光阴

笑傲光阴 2018-07-01 15:35:12

有踩吗锤呢

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新的悲伤

蜡笔小新的悲伤 2018-07-01 15:36:07

因为这事,我特别讨厌王传君,就他最不要脸

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-07-01 18:09:58

拍都拍过了,回头踩,我觉得观感不好。

来自 豆瓣App
  • 虾肉泥

虾肉泥 2018-07-01 18:37:43

我觉得没有,挺好的起码还愿意拒绝,起码还愿意拍好片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:40:00

演员还是珍惜自己的羽毛吧

来自 豆瓣App
  • Nuclear_Walnut

Nuclear_Walnut 2018-07-01 18:42:52

看完药神,我是站王这边的,至少他还有演员的自知

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2018-07-01 18:44:42

王传君都拍到4了 到了电影结果就嫌弃了? 有点白眼狼

• 百年不合

百年不合 2018-07-01 18:49:01

看了他微博,还diss什么中国式选秀,有种红的他都要diss的感觉,真老老实实拍戏就别整这些了呗

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2018-07-01 19:01:03

就那条微博来说没觉得什么问题,人嘛总在人生的不同阶段对自己有不同的定位和认知的,告别垃圾剧真正做一个演员,没什么问题

• 仙姑

仙姑 2018-07-01 19:03:17

王传君是不是个好演员我不评价,做人确实有点吃相难看的

• 傻白咸

傻白咸 2018-07-01 19:14:40

确定有点一言难尽。。。

来自 豆瓣App
  • Heathen

Heathen 2018-07-01 20:02:59

好奇那些说他吃相难看的人,觉得怎样更好,拍过的既然已经拍了,跳出来当个真正的演员要比继续陷在泥潭里好一万倍吧(爱情公寓是大型垃圾无疑)

来自 豆瓣App
  • 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-07-01 20:11:10

看完药神,我站王……别问为什么了,我要是他放着药神不拍拍爱情公寓就是疯了😊

来自 豆瓣App
  • 爱喝牛奶的蛇

爱喝牛奶的蛇 (早日治愈拖延症) 2018-07-01 20:17:52

本身喜剧片就很绑戏路,现在我看到孙艺洲演深情角色还觉得是吕小布,定型了很可能是一辈子的

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-07-01 20:25:49

现在意识到不对了 想改正不可以吗 浪子回头金不换啊

来自 豆瓣App
  • 春水煎茶

春水煎茶 2018-07-01 21:07:48

https://www.douban.com/group/topic/119577415/大家看到金世佳的微博了嘛 https://www.douban.com/group/topic/119577415/大家看到金世佳的微博了嘛 你猜我是谁

我觉得他说的有道理啊

来自 豆瓣App
  • 春水煎茶

春水煎茶 2018-07-01 21:08:27

不就是说不拍了?哪里翻脸了

来自 豆瓣App
  • 9¾

(我想养只狗) 2018-07-01 21:11:47

得了便宜还卖乖系列

来自 豆瓣App
  • 走一圈

走一圈 2018-07-01 21:17:42

王传君我记得选秀那会没啥特立独行的,很普通不出格的人啊,老里八早好像就淘汰了。

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-07-01 23:53:23

难道不是某抄袭电影上了一直有很多他人diss他们在前吗……反正我已经看了好几天他们尤其是王传君被路人骂了

来自 豆瓣App
  • 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-07-01 23:59:46

不是,这一天下来都说他们俩不好,他们俩不就是没去参演大电影然后宣传了一下自己的新电影么?我看了杰么多帖子,没看到他俩明晃晃diss爱情公寓的石锤啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88000 人聚集在这个小组
↑回顶部