大家印象比较深的vocal有哪些

moumoon

加入小组后即可参加投票
  • Lucas

Lucas 2018-07-01 13:41:18

确实没有,这一季很弱鸡。矢吹奈子也没有那么厉害,声音又细又尖,发声方式不科学,路很难走

来自 豆瓣App
  • moumoon

moumoon 2018-07-01 13:42:08

确实没有,这一季很弱鸡。矢吹奈子也没有那么厉害,声音又细又尖,发声方式不科学,路很难走 确实没有,这一季很弱鸡。矢吹奈子也没有那么厉害,声音又细又尖,发声方式不科学,路很难走 Lucas

感觉大部分人基本功不扎实,音准不行

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-01 13:42:43

奈子?但奈子在侧耳倾听里上高音没有那么丝滑,哈哈哈,但还是非常不错的
    韩国还有rbw的罗高恩 fnc的朴海允 初评级都还不错 但后边儿都没啥镜头了 等等舞台吧
    自我介绍视频我记住了许允真的声音 但感觉她不像能上高音的主唱担

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-01 13:43:58

确实没有,这一季很弱鸡。矢吹奈子也没有那么厉害,声音又细又尖,发声方式不科学,路很难走 确实没有,这一季很弱鸡。矢吹奈子也没有那么厉害,声音又细又尖,发声方式不科学,路很难走 Lucas

她有种把声音扯上去的感觉

来自 豆瓣App
  • moumoon

moumoon 2018-07-01 13:44:15

奈子?但奈子在侧耳倾听里上高音没有那么丝滑,哈哈哈,但还是非常不错的 韩国还有rbw的罗高恩 f 奈子?但奈子在侧耳倾听里上高音没有那么丝滑,哈哈哈,但还是非常不错的 韩国还有rbw的罗高恩 fnc的朴海允 初评级都还不错 但后边儿都没啥镜头了 等等舞台吧 自我介绍视频我记住了许允真的声音 但感觉她不像能上高音的主唱担 ... unlogical poem

后面三位我没啥印象,我去找找视频

来自 豆瓣App
  • human277

human277 2018-07-01 13:45:20

这一季百万修音师怕是要上线了,不是vocal的问题,而是很多女孩子连女团标准的声乐能力都没达到。

• 小冬瓜

小冬瓜 2018-07-01 13:45:27

fnc的朴海允 第一期被吓到了 看看后面会不会冲出来吧

• MR.JUSTICE

MR.JUSTICE 2018-07-01 13:45:43

奈子?但奈子在侧耳倾听里上高音没有那么丝滑,哈哈哈,但还是非常不错的 韩国还有rbw的罗高恩 f 奈子?但奈子在侧耳倾听里上高音没有那么丝滑,哈哈哈,但还是非常不错的 韩国还有rbw的罗高恩 fnc的朴海允 初评级都还不错 但后边儿都没啥镜头了 等等舞台吧 自我介绍视频我记住了许允真的声音 但感觉她不像能上高音的主唱担 ... unlogical poem

看下一次公演吧。。
    目前感觉有主唱潜力还能活过第一轮的
    竹内美宥 矢吹奈子 罗高恩 朴海允 赵宥利

• Lori✨

Lori✨ 2018-07-01 14:04:44

喜欢李夏恩妹妹的声线 感觉很有前途

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-01 14:13:10

101回锅肉,bangbang唱得贼牛逼,就是记不住脸和名字………

来自 豆瓣App
  • 伶人

伶人 2018-07-01 14:13:42

目前有映像的罗高恩、朴海允、尹海瑟、赵宥莉、竹内美宥、矢吹奈子,实力上来看感觉这季出不来琏静这类大主唱了

来自 豆瓣App
  • 一只猫鼬

一只猫鼬 2018-07-01 14:54:24

和你一样

来自 豆瓣App
  • 是缪不是谬

是缪不是谬 2018-07-01 16:43:57

有印象的就fnc和rbw那两个。还有这期的奈子。看之后的公演吧

• 宝贝本贝

宝贝本贝 2018-07-01 17:09:07

那个素颜的好像还可以

来自 豆瓣App
  • 🆓

🆓 (peach and cream.) 2018-07-01 17:17:08

看一下下次公演我可能才能提出想法……

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2018-07-02 04:19:34

Top那几个都不行,后面应该会有厉害的吧,可是没人知道真正的实力,因为看到的都是修音过的

来自 豆瓣App
  • 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-07-02 07:27:41

感觉这一季确实少一个鱼眼睛的角色…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8699 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部