为什么欢乐谷的餐饮要卖那么贵呢?而且难吃

秀智

加入小组后即可参加投票
  • 不会p图的厨鹅

不会p图的厨鹅 2018-07-01 13:46:06

。。。不会的,她们最后内部消化。卖不出去自己吃,也没人管。不知道现在整顿了没有

来自 豆瓣App
  • 祭酒岭局座

祭酒岭局座 2018-07-01 13:56:31

所有游乐场的餐饮差不多都这样吧

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 13:58:09

所有游乐场的餐饮差不多都这样吧 所有游乐场的餐饮差不多都这样吧 祭酒岭局座

我觉得方特的饭做的比欢乐谷强

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2018-07-01 14:00:35

就很奇怪啊,人流量这么大,即使薄利,做的好吃不要太赚

来自 豆瓣App
  • 有印劣品

有印劣品 2018-07-01 14:02:46

那是你没吃过上海迪士尼的东西 我的妈那叫一个难吃

来自 豆瓣App
  • 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-01 14:03:31

所有景区都是这样的吧 对了 欢乐谷有肯德基呀

来自 豆瓣App
  • 苍天不饶过谁

苍天不饶过谁 (打败拖延症!) 2018-07-01 14:08:09

迪士尼小镇上的 还挺好吃……

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 17:51:39

所有景区都是这样的吧 对了 欢乐谷有肯德基呀 所有景区都是这样的吧 对了 欢乐谷有肯德基呀 霍家大少奶奶

在外边 进了园区不能出去

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 17:52:13

就很奇怪啊,人流量这么大,即使薄利,做的好吃不要太赚 就很奇怪啊,人流量这么大,即使薄利,做的好吃不要太赚 不想说话

哪怕和外边一个好吃程度贵几倍我也就认了 但是难吃还贵就mmp了

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 17:52:44

那是你没吃过上海迪士尼的东西 我的妈那叫一个难吃 那是你没吃过上海迪士尼的东西 我的妈那叫一个难吃 有印劣品

我只去过HK的😂 上海从来都不想去 感觉这些东西一到国内就变味了

来自 豆瓣App
  • 酸奶和沙拉

酸奶和沙拉 2018-07-01 17:53:20

因为月租贵啊

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 17:56:06

因为月租贵啊 因为月租贵啊 酸奶和沙拉

但是难吃啊

来自 豆瓣App
  • 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-01 17:56:42

在外边 进了园区不能出去 在外边 进了园区不能出去 秀智

不能进吗 我记得可以啊 还有欢乐谷的我觉得还好吧 长隆海洋世界的才是真的贵 一份饭一百多😂

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 17:58:46

不能进吗 我记得可以啊 还有欢乐谷的我觉得还好吧 长隆海洋世界的才是真的贵 一份饭一百多😂 不能进吗 我记得可以啊 还有欢乐谷的我觉得还好吧 长隆海洋世界的才是真的贵 一份饭一百多😂 霍家大少奶奶

好吃的我都能忍 不好吃的不能忍哈哈哈哈 北方好像没有长隆?京津都没有

来自 豆瓣App
  • jojojo

jojojo 2018-07-01 19:11:53

基本所有游乐场都一样 薄利多销你来过一个游乐场基本不会来第二次 还不如一次赚够你的钱 另外一个题外话 上次抱怨游乐场吃的贵 我朋友跟我说电音节农夫山泉卖40 我…

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 19:16:37

基本所有游乐场都一样 薄利多销你来过一个游乐场基本不会来第二次 还不如一次赚够你的钱 另外一 基本所有游乐场都一样 薄利多销你来过一个游乐场基本不会来第二次 还不如一次赚够你的钱 另外一个题外话 上次抱怨游乐场吃的贵 我朋友跟我说电音节农夫山泉卖40 我… ... jojojo

卧槽这太疯狂了

来自 豆瓣App
  • 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-01 19:30:21

好吃的我都能忍 不好吃的不能忍哈哈哈哈 北方好像没有长隆?京津都没有 好吃的我都能忍 不好吃的不能忍哈哈哈哈 北方好像没有长隆?京津都没有 秀智

珠海的长隆海洋王国 实名推荐!!很好玩 今年的春晚珠海站就是在那里面拍的 那个水上飞人表演特别精彩 去年万圣节去的 到了晚上那气氛 简直了!明年还想去

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2018-07-01 19:32:05

感觉景区的餐饮都偏贵 迪士尼半个巴掌大的米奇头雪糕都40块

来自 豆瓣App
  • 东麓

东麓 2018-07-01 19:43:04

那你是没感受过迪士尼的价格和味道

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-07-01 19:43:39

我觉得长隆的吃的还不错诶!

来自 豆瓣App
  • 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-07-01 19:50:38

迪士尼了解一下……

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 20:06:39

那你是没感受过迪士尼的价格和味道 那你是没感受过迪士尼的价格和味道 东麓

迪士尼起码好吃 我上次在迪士尼吃了四块蛋糕哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-01 20:07:08

珠海的长隆海洋王国 实名推荐!!很好玩 今年的春晚珠海站就是在那里面拍的 那个水上飞人表演特 珠海的长隆海洋王国 实名推荐!!很好玩 今年的春晚珠海站就是在那里面拍的 那个水上飞人表演特别精彩 去年万圣节去的 到了晚上那气氛 简直了!明年还想去 ... 霍家大少奶奶

珠海好远阿2333下次去HK去试试!

来自 豆瓣App
  • 管我是谁

管我是谁 2018-07-01 20:25:02

楼主啊 你hk去了 珠海还远吗 ?
    实名赞爆香港海洋公园 里面怎么过山车你一定要通刷!答应我好吗!
    他有卖门票➕餐券的
    珠海长隆也有门票➕餐券的
    我感觉这两家都不难吃 小贵是真的了
    园区嘛 都这样~

来自 豆瓣App
  • 各自安好

各自安好 2018-07-01 20:46:48

你可以跟迪士尼比一比

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2018-07-01 22:10:21

旅游景点哪有薄利多销路线的 可能人家不薄利 销量也不少吧 再薄利也不会有人专门为了口吃的跑去欢乐谷呀

来自 豆瓣App
  • 敲你嘛没听清

敲你嘛没听清 2018-07-01 23:42:40

都是这样 旅游区

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49572 人聚集在这个小组
↑回顶部