不是教师专业的,看教师资格证需要啥

Drunk

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 13:38:36

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• 小小

小小 2018-07-01 15:55:47

同专业,同想考教师资格证

来自 豆瓣App
  • 小镜子

小镜子 2018-07-01 15:56:55

当当搜教师资格证用书,最好有课本

来自 豆瓣App
  • 纱卡

纱卡 (没心情) 2018-07-01 15:57:27

初中比小学的要难点 是要多考一门的

• 小仙儿

小仙儿 2018-07-01 16:21:11

某宝一搜就立刻出来啦,譬如,2018高中生物教师资格证。一共就三本书,网购的书会附加一些真题卷模拟题,之类的。
    三本书分别是,综合素质,教育知识与能力,学科知识与能力(生物)。

来自 豆瓣App
  • 二凤的小葡萄

二凤的小葡萄 2018-07-01 16:31:37

下个APP,我爱教师,有卖资格证线上课程,基本上跟着老师的课听下来就能过,老师让背的一定要背,我去年就是在这个app上买的课,一次就过了,不过今年涨了100块,买课程的话还会寄教材给你,不需要另外买书了

来自 豆瓣App
  • 喵

(人生无二 何不由己) 2018-07-01 17:00:18

我和你说啊
    不是师范专业的
    你就算了有了教师资格证
    也不一定有资格报考教师编制
    你如果想考编制而考资格证
    你要考虑清楚哦
    看清楚自己那边的政策
    不然你考了也没用

来自 豆瓣App
  • 噫

我和你说啊 不是师范专业的 你就算了有了教师资格证 也不一定有资格报考教师编制 你如果想考编制 我和你说啊 不是师范专业的 你就算了有了教师资格证 也不一定有资格报考教师编制 你如果想考编制而考资格证 你要考虑清楚哦 看清楚自己那边的政策 不然你考了也没用 ...

我周围的同学只为了去玩儿去景点的时候有优惠政策 抱着团去考了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193099 人聚集在这个小组
↑回顶部