新闻学考颜鹅看过来想问哪个辅导机构好

提问题呢

加入小组后即可参加投票
  • 天灵盖

天灵盖 2018-07-01 13:36:23

西南大学211比较偏文科类大学
    不是自主划线的学校
    我觉得报考性价比很高了

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-07-01 13:37:59

哈哈,刚刚有一秒钟,我真的在想新闻专业考查颜值的问题

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱w

柠檬酱w 2018-07-01 13:39:32

m一下

• 提问题呢

提问题呢 2018-07-01 13:39:33

哈哈,刚刚有一秒钟,我真的在想新闻专业考查颜值的问题 哈哈,刚刚有一秒钟,我真的在想新闻专业考查颜值的问题 πππ

你说的也对🤣感觉学新闻的mm都很漂亮

来自 豆瓣App
  • 提问题呢

提问题呢 2018-07-01 13:41:11

西南大学211比较偏文科类大学 不是自主划线的学校 我觉得报考性价比很高了 西南大学211比较偏文科类大学 不是自主划线的学校 我觉得报考性价比很高了 天灵盖

👌好谢谢鹅已经选好了西南

来自 豆瓣App
  • 我可爱吗

我可爱吗 2018-07-01 15:38:26

m住 我好捉急

来自 豆瓣App
  • 西三环甜心

西三环甜心 2018-07-01 18:32:15

偶也想问!!! 不过我现在本科就是新闻学

来自 豆瓣App
  • 名字能几个字

名字能几个字 2018-07-01 18:49:28

大一新闻狗来马一个,但是还没想好要不要考hhh

来自 豆瓣App
  • 拔娜娜

拔娜娜 (乌鸦像写字台。) 2018-07-01 19:09:44

专业课的话先看你选的学校有没有专门做新闻ky辅导的,比较有针对性。如果没有的话,新闻学国内有几个做的比较大的辅导,我自己跟的考新闻,其他的还有个夏什么阳(我记不清了) 考新闻有几个学校复旦人大啥的是有专题课的,考前押题还挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 榆夏

榆夏 2018-07-01 19:14:54

连锁的ky机构质量参差不齐,要认真仔细选。有很多老师都是培训了一会儿就拉过来上课的,经验不太够那种。如果楼主够自律的话可以自己买网络课程跟着学公共课,专业课的话你可以找你想考的学校的学姐学长辅导。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55787 人聚集在这个小组
↑回顶部