如果爱情遇到的阻力是家境差很多,你还会不会继续?

傻了吧唧吃甜筒

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 13:33:49

已结束。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:33:58

[内容不可见]

• 先救你爸

先救你爸 2018-07-01 13:36:54

不会

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2018-07-01 13:37:35

看对方是不是潜力股,是不是要求上进

• 傻了吧唧吃甜筒

傻了吧唧吃甜筒 楼主 2018-07-01 13:38:00

看对方是不是潜力股,是不是要求上进 看对方是不是潜力股,是不是要求上进 总有刁民想害朕

如果不是呢,就要放下了

• 静默夏天

静默夏天 2018-07-01 13:39:49

姑娘 别找罪受 生活需要钱

• shuny

shuny 2018-07-01 13:40:01

• Shine

Shine (追求”小确幸“的生活) 2018-07-01 13:46:46

不会,爱情靠不住,钱可以。。。

• 再也不改名字了

再也不改名字了 2018-07-01 13:47:22

不会

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2018-07-01 13:51:31

我都继续了2年了,看你更看重什么吧

• 喃昵

喃昵 2018-07-01 13:52:59

我就是,现在后悔了

• 陈科

陈科 2018-07-01 13:54:22

作为一个非常讲情怀很文艺在乎感觉的人,告诉你,一定地经济基础太重要了

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2018-07-01 13:55:28

如果跟对方真的是“爱情”的话 ,我会

• 我是小伦伦

我是小伦伦 2018-07-01 14:01:15

对方又没能力 家里又不行的话 还是换个人吧 贫穷是种病 不要和病人在一起

• 我是小伦伦

我是小伦伦 2018-07-01 14:01:48

作为一个非常讲情怀很文艺在乎感觉的人,告诉你,一定地经济基础太重要了 作为一个非常讲情怀很文艺在乎感觉的人,告诉你,一定地经济基础太重要了 陈科

爱情 这种东西需要物质为基础 才会产生

• 折来此枝

折来此枝 2018-07-01 14:06:50

不会,我懒到不愿意突破任何阻力

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2018-07-01 14:24:14

如果不是呢,就要放下了 如果不是呢,就要放下了 傻了吧唧吃甜筒

不是就放下吧,相信我,爱情敌不过柴米油盐酱醋茶

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:58:35

[内容不可见]

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 15:13:36

差不多比较好吧,或者婚前自己的财务状况差不多,相差不要太大,不然生活上会有分歧,看过很多情侣因为吃饭去哪里吵架,因为买贵东西吵架,如果消费水平差不多,就不会东吵西吵的,那样比较麻烦。 而且两个人差不多,想结婚的话,双方父母亲友都举双手同意,婚后麻烦少。

• 陈科

陈科 2018-07-01 15:14:26

不会,爱情靠不住,钱可以。。。 不会,爱情靠不住,钱可以。。。 Shine

所以你到底要不要借钱给你哥?

• 全球熬夜冠军

全球熬夜冠军 2018-07-01 16:25:43

以前会 现在不会

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:53:01

不会,爱情靠不住,钱可以。。。 不会,爱情靠不住,钱可以。。。 Shine

[内容不可见]

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-07-01 17:23:44

我和我老公家境就差挺多的,不是我家太有钱,而是我老公太穷了,不过我现在过得还挺好的。我今天中午午睡,醒了说,我想吃芒果,我老公说你去看看你的芒果干啥呢,我去厨房看,四五样水果都泡水里了,我出来,他在客厅一边玩电脑一边笑着对我说,它们都游泳呢

• Shine

Shine (追求”小确幸“的生活) 2018-07-01 22:20:17

所以你到底要不要借钱给你哥? 所以你到底要不要借钱给你哥? 陈科

212 2018-07-01 22:21:46

会 不考虑那些 过不下去了再说

212 2018-07-01 22:22:08

作为一个非常讲情怀很文艺在乎感觉的人,告诉你,一定地经济基础太重要了 作为一个非常讲情怀很文艺在乎感觉的人,告诉你,一定地经济基础太重要了 陈科

难得看到你。我还以为你会说不那么重要

• 陈科

陈科 2018-07-02 00:19:38

难得看到你。我还以为你会说不那么重要 难得看到你。我还以为你会说不那么重要 212

楼主是女生,我肯定是建议一定要考虑啊。至于我,那我不会在乎另一半的经济情况,因为我应该还能勉强过得下去啊哈哈哈

• 陈科

陈科 2018-07-02 00:22:09

会 不考虑那些 过不下去了再说 会 不考虑那些 过不下去了再说 212

你这么无所畏惧,其实是对自己的自信,有完全的信心不会因为经济原因过不下去。毕竟你那么有才华嘛

212 2018-07-02 05:21:39

你这么无所畏惧,其实是对自己的自信,有完全的信心不会因为经济原因过不下去。毕竟你那么有才华 你这么无所畏惧,其实是对自己的自信,有完全的信心不会因为经济原因过不下去。毕竟你那么有才华嘛 ... 陈科

你损我哇 没有才华是根本不考虑也 喜欢就喜欢嘛 不纯粹点那么多条件怎么找到真正喜欢的 🙄 你那么晚还不睡觉

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-02 10:49:09

不用继续,条件差不准谈恋爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部