记录与一个小哥哥的开始,也许很快会结束…

想天天喝酸奶

加入小组后即可参加投票
  • 猫耳朵

猫耳朵 (不要动,我要开枪了) 2018-07-01 13:31:50

你姑姑的同事?

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-01 13:36:53

你姑姑的同事? 你姑姑的同事? 猫耳朵

嗯啊

来自 豆瓣App
  • jojo one

jojo one (go on, and on) 2018-07-01 13:39:19

慢慢来,遇到个喜欢的不容易,谈一谈也能提高谈恋爱的情商

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-01 13:47:50

慢慢来,遇到个喜欢的不容易,谈一谈也能提高谈恋爱的情商 慢慢来,遇到个喜欢的不容易,谈一谈也能提高谈恋爱的情商 jojo one

嗯嗯好的

来自 豆瓣App
  • 习惯.!

习惯.! (我绝对不主动联系你。立此为证。) 2018-07-01 15:13:21

等后续

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-01 15:24:29

我表示了有点犹豫 接着w的语音聊天就来了
    lz慌张的点了…
    那头 喂喂 你好 听的到么?
    天!…好温油好好听的小哥哥声音…
    lz慌忙的回答 嗯听的到的
    真的超级温柔好听的声音 搞的lz自己不自觉软化了自己的音调……

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-01 15:32:18

第一次聊了很多 一个小时左右 基本都是w问 我答 感觉自己在面试😂
    问了关于异地的看法 今后的打算 以前的感情 我两的工作…等
    虽然很多问题当时lz还挺排斥回答的 但是想想又无所谓了
    只是真诚的说了自己当前的想法 异地确实存在很大问题 而且小哥哥知道lz已买房 觉得是不是应该不会有离开的想法
    结束语音 lz觉的小哥哥还蛮真诚 只是就这样结束了吧 感觉他对异地也很排斥 言语间也没有透露转还的余地

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-01 16:42:21

感觉应该不止一段,楼楼还是要留意一点呢~另外,不要把自己的真实情况全部一五一十的告诉他,不然会完全地被他吃透一样。

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-01 17:27:34

感觉应该不止一段,楼楼还是要留意一点呢~另外,不要把自己的真实情况全部一五一十的告诉他,不 感觉应该不止一段,楼楼还是要留意一点呢~另外,不要把自己的真实情况全部一五一十的告诉他,不然会完全地被他吃透一样。 ... 呵呵

是的 有时候感觉的东西还是还挺准的

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-01 17:34:31

过了一个星期 星期五晚上九点多 w突然发来微信问 这周肥来么(我老家是那里的,但是跟他不是一个地方,由于父母的工作也在外地,所以没有什么事情基本不回老家的)
    而且周五周六都有约了饭局 所以就如实答复了他
    那会lz的心态还是拒绝发展这段感情的
    然后闲扯了些 这次小哥哥微信打字明显比第一次幽默了很多 有点会撩 这也是我怀疑他不那么单纯的一个点

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-01 17:40:58

lz跟w都要玩农药 加了微信以后lz玩的时候常常发现他也在玩 但并有任何互动 而且发现他不玩排位 只玩一种模式😂

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-01 22:35:44

我表示了有点犹豫 接着w的语音聊天就来了 lz慌张的点了… 那头 喂喂 你好 听的到么? 天!…好 我表示了有点犹豫 接着w的语音聊天就来了 lz慌张的点了… 那头 喂喂 你好 听的到么? 天!…好温油好好听的小哥哥声音… lz慌忙的回答 嗯听的到的 真的超级温柔好听的声音 搞的lz自己不自觉软化了自己的音调…… ... 想天天喝酸奶

笑死了哈哈楼主是另外一个我。另外我喜欢的男的和你喜欢的一个类型

来自 豆瓣App
  • 找回快乐的自我

找回快乐的自我 2018-07-03 11:21:00

男生像是老手

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-07-04 02:25:39

楼主好可爱的性格,看出来很开心也很喜欢他,可以试试和小哥哥谈谈恋爱呀。如果要结婚还是要各方面考虑衡量的。

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-04 22:45:40

这周都星期三了 小哥哥还没提起这周要不要见面的事情 微信天天有聊 但是就是不说这周的安排 是他过来找我玩还是仍是我过去 上次是我过去的 这次我不想主动提了 想等他提 其实我过去或者他过来都无所谓 因为周五我要去临近的城市开会 甚至我已经决定我再去他的城市了 只是我在等他开口…
    其实上次我就提过暑期了车票不好买 要提前买的 他应该是知道的…

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-07 10:21:27

6月19日
    主动发了消息给w说被骗纸盯上了,骚扰电话给我打了二十几通
    w说是因为长得可爱嘛 别被拐跑了啊~ lz问他下班没 他说在帮忙做菜打下手 还说他烧的咖喱土豆鸡丁味道还是不错的 说来尝尝就知道了
    晚上lz跟w又玩了游戏,十点多w说不玩了昂,昨晚没怎么睡好,lz问是失眠了么,w没有正面回答,说是被我的英雄虐到了吧,然后互道了晚安
    6月20日
    中午近十二点,w发来微信问:xx(我的名字)小盆友吃饭了没 lz发了个暗中观察的表情,没想到他会这么称呼lz。然后正常聊了些吃啥,期间w问lz爱不爱吃零食,lz说不多,不怎么吃零食,酸奶水果吃得多。w说我也是的,一样,哈哈哈哈,之前健身所以不怎么吃。lz顺口问了问 有腹肌嘛?几块..?没想到w发来他上身的肌肉照...天...真的有八块腹肌.....lz说看的流鼻血了..w说这是之前的,好久没练了,之前每周都练。lz说那还有吗。w说有的啊要看嘛。lz听了心情有点稍许复杂^_^ 但还是说:现在...?不不不,大中午的还是算了。w说逗你的呢,咋这么可爱。
    然后w说他没有午休时间要开始工作了。
    下午四点半的时候w说刚开完会准备下班。lz说这么早好幸福。w说早上也起得早啊,来来,跟着我走。lz说哈哈不要。w说带你早点回家还不要啊,这会你们领导也不会管你们。lz说早上迟到了,作为优秀员工要多留会,准备五点走。看时间也快五点了,w问有没有收拾好呐,lz说准备收拾了。

• 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-27 00:30:25

这段时间每天和小哥哥都有聊天 他也每天都邀请我语音聊上十几分钟 感觉我们已经是情侣 一起打游戏他姐夫问是你女票嘛 他也间接承认了 但是我们从第一次见面到现在都没见过 是不是有点可笑……
    一开始的两周周末我都积极的说要去找他玩 他嘴上说欢迎 但我感觉到他并没有很期待很想见我 我就退缩了 找了借口没有去找他 再后来我也没了勇气 说去找他玩的话 至少到今天了 他也没说这周要不要见个面
    中途好几次我都想放弃了 搞不明白了 但在我想撤退的时候他又主动的来找我…
    前段时间他朋友圈转了往后余生那首歌 我说 好的 我就听这首了 他回复 给你学着唱的
    他是摩羯座 我在想这些种种跟他的星座有没有关系 闷?但是感觉好像并不是…
    烦躁的睡不着觉 这周他再没有要见面的意思就凉凉了吧 我真的坚持不下去了
    其实我都挑好给他的七夕礼物了……

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-27 19:49:55

忍了一天没找他说话 刚刚他又来找我打游戏 太多的话想问却问不出口 好了我怂 以后我们只是游戏好友了吧

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-29 13:27:08

今天小哥哥说出去跟朋友吃饭了 貌似心情不错 下午还说要去打牌 可以去见朋友亲戚同事领导 就是想不到见我
    最后lz问了句 有小姐姐一起嘛 没有回复…

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-30 22:26:14

在追延禧攻略 好看的 喜欢皇后喜欢璎珞 今天没主动找小哥哥 小哥哥也没找我 坚持!…

来自 豆瓣App
  • 雪迟

雪迟 (如果再也不能见到你) 2018-07-31 01:39:02

咋感觉你自己先陷进去了
    我觉得他还挺掌控自如的
    你陷进去了 主动权就在他手里了

• 雪迟

雪迟 (如果再也不能见到你) 2018-07-31 01:41:01

作为一个喜欢主动的妹子
    “XX小盆友” “你真可爱” 几乎是对每个有好感的男人都会这么基础套餐一下

• 像少年啦飞驰

像少年啦飞驰 2018-07-31 11:42:23

喜欢就去找他呗,没有那么多烦心事,就是最后没在一起也不遗憾,可恨我没有好看的小哥哥聊

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-31 13:45:05

喜欢就去找他呗,没有那么多烦心事,就是最后没在一起也不遗憾,可恨我没有好看的小哥哥聊 喜欢就去找他呗,没有那么多烦心事,就是最后没在一起也不遗憾,可恨我没有好看的小哥哥聊 像少年啦飞驰

不要了 隐隐的看到了结果 趁还没陷很深的时候赶紧撤吧 不然怕自己后面要花更久的时间走出来 我想谈正常的恋爱 没有患得患失 相互喜欢的那种

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-07-31 21:41:04

今天下班走了两小时的路 想了很多也搞不明白 想着想着突然有一瞬间就有那么一点释怀了
    而且本来如果我们两个是互相喜欢的话 之后还有很多现实的问题要一起克服 何况现在他并没有很多很多的喜欢
    原来男人对没有好感的女生也能自然的说出很多爱人间的话啊
    就这样吧 不想天天郁郁寡欢了 会老的很快的 还是啃着西瓜看延禧攻略比较惬意

来自 豆瓣App
  • 我是一个饼。

我是一个饼。 (不管甚么时候都要笑容不断。) 2018-08-01 12:54:20

楼主 前两天就看了你的帖子 发现我的性格跟你一模一样的 我喜欢一个人也是会纠结的 还有你前面说的没有安全感啊那些都一样 但也就是前几个月吧 我也才懂得了如果一个男生真的喜欢你 他是会主动找你的 会做很多事 所以自己不用烦恼或过度纠结 如果觉得这个男生感觉好像不是很喜欢自己的 那么自己的感觉是不会错的 所以希望你好好的 以后肯定会遇到很喜欢你 不让你患得患失的男生

• 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-08-01 12:57:46

楼主 前两天就看了你的帖子 发现我的性格跟你一模一样的 我喜欢一个人也是会纠结的 还有你前面说 楼主 前两天就看了你的帖子 发现我的性格跟你一模一样的 我喜欢一个人也是会纠结的 还有你前面说的没有安全感啊那些都一样 但也就是前几个月吧 我也才懂得了如果一个男生真的喜欢你 他是会主动找你的 会做很多事 所以自己不用烦恼或过度纠结 如果觉得这个男生感觉好像不是很喜欢自己的 那么自己的感觉是不会错的 所以希望你好好的 以后肯定会遇到很喜欢你 不让你患得患失的男生 ... 我是一个饼。

嗯嗯灰常同意你说的 谢谢你的祝福么么 希望你也每天快快乐乐哈

• 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-08-01 13:13:40

今天小哥哥说出去跟朋友吃饭了 貌似心情不错 下午还说要去打牌 可以去见朋友亲戚同事领导 就是想 今天小哥哥说出去跟朋友吃饭了 貌似心情不错 下午还说要去打牌 可以去见朋友亲戚同事领导 就是想不到见我 最后lz问了句 有小姐姐一起嘛 没有回复… ... 想天天喝酸奶

这个半小时后小哥哥有回复说:都是小哥哥 但那会lz沉浸在痛苦的心情里不想回复就睡觉了 5点左右小哥哥发来微信:回来啦 你下午做什么了?
    哎当时lz想这是几个意思呢...是无聊的时候想起来的我还是真的心里有在惦记我
    当天晚上其实我们语音还是微信都有聊 每次语音通话都是他发来的 聊天内容对话正常看真的是情侣间才会说的话 如果我心里没有那一大块疙瘩 应该真的是很甜了

• 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-08-01 13:29:34

仔细回想起来 他真的没有说过我们要一起干嘛干嘛
    一开始那会药神刚上映 他说要去看 lz说你先不要看,留着,我也要看 他发了个偷笑的表情说是要一起看嘛 lz说对啊 其实那个周末lz都看好买几点的票了 但是他没有开口喊我回去
    前几天又说到一家很火的火锅店 他说这么火 你不要去尝试一下么 听着lz心里愣了一下 我自己去吃个鬼啊
    .......

• 猪与天使

猪与天使 2018-08-01 13:38:21

m

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2018-08-01 14:05:40

你是个小姑娘吧,很久以前我遇到了喜欢的人也是这种感觉,如果一个人对你不主动不拒绝,你应该知道答案了吧

来自 豆瓣App
  • 想天天喝酸奶

想天天喝酸奶 (过往的画面全都是我不对..) 2018-08-02 09:53:46

这两天淡定很多了 虽然有时还是有点隐隐心痛
    今早刷牙的时候突然想总结一下小哥哥的优点 人品上的优点 竟然想不出来 我对他这方面了解的太少了 他从没主动跟我聊过他的家庭成长环境他的事业未来规划
    这周末休息我想找他说清楚了 也不想不明不白的就结束 立个flag 我怂了就肥十斤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部