生而为人干嘛非要比惨

小半

加入小组后即可参加投票
  • 空

赞一个

来自 豆瓣App
  • 大蕃薯

大蕃薯 2018-07-01 15:04:51

观点很明确,点赞

来自 豆瓣App
  • Jay

Jay 2018-07-01 15:10:30

年轻的时候,我们爱得死去活来,可随着年岁渐长,你就会发现,爱情并不是生活的全部。善良,努力,读书,健身,让自己变得更好才是人生最重要的事。

来自 豆瓣App
  • Fengz

Fengz 2018-07-01 15:35:27

活出自己,灿烂的人生路线

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 15:55:25

年轻的时候,我们爱得死去活来,可随着年岁渐长,你就会发现,爱情并不是生活的全部。善良,努力 年轻的时候,我们爱得死去活来,可随着年岁渐长,你就会发现,爱情并不是生活的全部。善良,努力,读书,健身,让自己变得更好才是人生最重要的事。 ... Jay

引用范恬恬某期奇葩说的辩题,与其追求爱情那种虚无缥缈的东西,不如自己生个猴子……

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 15:55:36

观点很明确,点赞 观点很明确,点赞 大蕃薯

谢赞

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 15:55:42

赞一个 赞一个

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 15:56:42

活出自己,灿烂的人生路线 活出自己,灿烂的人生路线 Fengz

走自己的路,让奇葩们说去吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:24:35

也不是比惨,网上很多抱怨父母对孩子说,我真希望你随便找个结婚在离婚,也比老剩女正常。。。。

来自 豆瓣App
  • Fengz

Fengz 2018-07-01 16:33:33

心态好就是小姑娘

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 16:37:38

也不是比惨,网上很多抱怨父母对孩子说,我真希望你随便找个结婚在离婚,也比老剩女正常。。。。 也不是比惨,网上很多抱怨父母对孩子说,我真希望你随便找个结婚在离婚,也比老剩女正常。。。。 已注销

哈哈哈,老剩女怎么了,都是精品,其实我觉得离婚率的上升也跟身边亲友和自己心态有关,着急将就为了结婚而结婚,结婚了才发现不合适

来自 豆瓣App
  • 白桦

白桦 2018-07-01 17:36:08

挺正常啊,年轻人想装成熟,成熟的成年人想显得年轻(就装嫩);看到别人的不幸会让自己产生小庆幸,心理也有莫名的爽感,道德位置居高临下,带有怜悯,莫名其妙的自我感觉良好,指手画脚能使人满足其控制欲。人还是受本能、欲望和满足感影响的。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-07-01 17:50:29

因为比惨的那些人没办法跟别人比好,只能比惨

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 18:20:33

挺正常啊,年轻人想装成熟,成熟的成年人想显得年轻(就装嫩);看到别人的不幸会让自己产生小庆 挺正常啊,年轻人想装成熟,成熟的成年人想显得年轻(就装嫩);看到别人的不幸会让自己产生小庆幸,心理也有莫名的爽感,道德位置居高临下,带有怜悯,莫名其妙的自我感觉良好,指手画脚能使人满足其控制欲。人还是受本能、欲望和满足感影响的。 ... 白桦

你这上升了一个层次,说来还是人性使然

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 18:21:13

因为比惨的那些人没办法跟别人比好,只能比惨 因为比惨的那些人没办法跟别人比好,只能比惨 路人w

有道理😄

来自 豆瓣App
  • 十万个为什么

十万个为什么 2018-07-01 18:21:15

这是我在组里看到最正儿八经的贴。

来自 豆瓣App
  • 张海洋

张海洋 2018-07-01 18:31:51

从前有个人女生发了条说说,然后把赞了这条说说的男生全删了

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 18:39:51

这是我在组里看到最正儿八经的贴。 这是我在组里看到最正儿八经的贴。 十万个为什么

嗯…发帖我是认真的

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2018-07-01 18:40:45

大概是想在别人可怜自己之前抢先自我调侃吧

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2018-07-01 21:04:51

大概是想在别人可怜自己之前抢先自我调侃吧 大概是想在别人可怜自己之前抢先自我调侃吧 小葡萄

说对了,问问题的人,不是自己有情况就是身边的人有情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50711 人聚集在这个小组
↑回顶部