分享一个教科书般不会聊微信的男票

一条金鱼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 13:27:56

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 大梨

大梨 2018-07-01 13:29:22

为什么要中英对话。。。

• 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 13:31:07

为什么要中英对话。。。 为什么要中英对话。。。 大梨

他习惯发英文 我习惯发中文 大家彼此能懂就行

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2018-07-01 13:31:08

所以他是外国人 看的懂中文不会打中文?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:32:48

中美对话 洋洋洋...气

来自 豆瓣App
  • 言象

言象 2018-07-01 13:36:52

语法有点问题(重点错

来自 豆瓣App
  • 包子脸不是包子

包子脸不是包子 (夜夜夜夜夜) 2018-07-01 13:37:31

英文我都能看懂耶,但是要自己说就说不出来😂好棒有人陪练英文

来自 豆瓣App
  • 纽祜禄 ·十九

纽祜禄 ·十九 2018-07-01 13:37:34

洋气

来自 豆瓣App
  • 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 13:38:57

英文我都能看懂耶,但是要自己说就说不出来😂好棒有人陪练英文 英文我都能看懂耶,但是要自己说就说不出来😂好棒有人陪练英文 包子脸不是包子

哈哈哈我觉得这个楼已经歪了 都在讨论为什么我俩一个英文一个中文了

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 (上帝爱我我爱他) 2018-07-01 13:40:17

国外的朋友口语表达都不太计较语法这个东西,表达清楚就行
    语法是应试教育搞得吧,或者正式书面。

来自 豆瓣App
  • 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 13:42:12

国外的朋友口语表达都不太计较语法这个东西,表达清楚就行 语法是应试教育搞得吧,或者正式书面 国外的朋友口语表达都不太计较语法这个东西,表达清楚就行 语法是应试教育搞得吧,或者正式书面。 ... 吧唧

就是嘛 看得懂就行~

• Annie

Annie 2018-07-01 13:43:58

他说的没错 以前有一次朋友约我去划船 活动页面也是写的参与者要会游泳 坐标纽约

• 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 13:47:55

他说的没错 以前有一次朋友约我去划船 活动页面也是写的参与者要会游泳 坐标纽约 他说的没错 以前有一次朋友约我去划船 活动页面也是写的参与者要会游泳 坐标纽约 Annie

我赶紧去那个网页看了一下 还好没写一定要会游泳

• 包子脸不是包子

包子脸不是包子 (夜夜夜夜夜) 2018-07-01 13:49:03

哈哈哈我觉得这个楼已经歪了 都在讨论为什么我俩一个英文一个中文了 哈哈哈我觉得这个楼已经歪了 都在讨论为什么我俩一个英文一个中文了 一条金鱼

哈哈哈很棒啊这样,我也想练英文呢😂
    露珠男票这种情况挺常见的啦,男生是会理智点提醒可能会面对的问题,我觉得还挺贴心啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-07-01 13:50:19

咦 我还以为习惯英文的人 聊天都会用简写 什么 tks 4 u 之类的23333333333

• Annie

Annie 2018-07-01 13:50:41

我赶紧去那个网页看了一下 还好没写一定要会游泳 我赶紧去那个网页看了一下 还好没写一定要会游泳 一条金鱼

嗯 感觉能理解lz可能被男友打击了积极性 光在列这项活动不好的方面 但ta可能只是非常技术性地在分析。。

• 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 13:54:59

咦 我还以为习惯英文的人 聊天都会用简写 什么 tks 4 u 之类的23333333333 咦 我还以为习惯英文的人 聊天都会用简写 什么 tks 4 u 之类的23333333333 囊尾个!!!

提到这个我有话说!我不是习惯用英文打字的人,但每次打you的时候我都是用u,可是我男朋友都是老老实实用you。。但他会用dw之类的,我第一反应是double wear,后来查了才知道是dont worry。。

• 念无念念

念无念念 2018-07-01 13:55:03

是有一点点扫兴噢

来自 豆瓣App
  • 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 13:57:43

嗯 感觉能理解lz可能被男友打击了积极性 光在列这项活动不好的方面 但ta可能只是非常技术性地在 嗯 感觉能理解lz可能被男友打击了积极性 光在列这项活动不好的方面 但ta可能只是非常技术性地在分析。。 ... Annie

嗯嗯你刚才提到的点让我去仔细查了一下具体要求,现在我觉得是自己没经验想当然,反而是他比较理智。不怪他不会聊天了🤣

• Sous le ciel

Sous le ciel 2018-07-01 14:37:36

这种时候我都会教他:你先说好的好的!先赞同我!然后再说你那一堆!我有的时候看到比如旅游节目或者什么地方的风景照很漂亮,顺口说我们什么时候去那里玩呀~他马上认真给我分析一堆!现在没有假期啊,那边这个季节不合适啊,各种各种……现在被我教育到先答应先说好的好的!再解释~

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱到了

你的小可爱到了 2018-07-01 14:54:20

那你们见面说话的时候说汉语还是英语啊?

来自 豆瓣App
  • 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 14:59:05

那你们见面说话的时候说汉语还是英语啊? 那你们见面说话的时候说汉语还是英语啊? 你的小可爱到了

他是香港人 我们见面说普通话

来自 豆瓣App
  • 一条金鱼

一条金鱼 2018-07-01 14:59:21

这种时候我都会教他:你先说好的好的!先赞同我!然后再说你那一堆!我有的时候看到比如旅游节目 这种时候我都会教他:你先说好的好的!先赞同我!然后再说你那一堆!我有的时候看到比如旅游节目或者什么地方的风景照很漂亮,顺口说我们什么时候去那里玩呀~他马上认真给我分析一堆!现在没有假期啊,那边这个季节不合适啊,各种各种……现在被我教育到先答应先说好的好的!再解释~ ... Sous le ciel

学到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

242758 人聚集在这个小组
↑回顶部