涛数据的结论

张铭恩

加入小组后即可参加投票
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 13:28:42

总结:不承认自己蒸煮糊,不承认自己懒,不承认别人死忠数多。

来自 豆瓣App
  • 森淼

森淼 2018-07-01 13:37:34

其实最主要三鹅选数据拉下来一大截(当然其他也糊) 两个被压票的mm在练习生榜包揽前二 唉

来自 豆瓣App
  • 森淼

森淼 2018-07-01 13:38:39

5当初也被嘲 现在数据粉丝不都跟上来了吗 还是很吸粉的

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 2018-07-01 13:40:34

tx他们最后一块遮羞布 粉随蒸煮啊 就是没实力不努力想靠老板躺赢

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 13:42:24

tx他们最后一块遮羞布 粉随蒸煮啊 就是没实力不努力想靠老板躺赢 tx他们最后一块遮羞布 粉随蒸煮啊 就是没实力不努力想靠老板躺赢 袁咏仪

妹妹真惨啊,好不容易靠上腾讯这棵大树,结果有摊上这群不上道的粉丝

来自 豆瓣App
  • 我不是彩蛋

我不是彩蛋 2018-07-01 14:04:09

还好吧,我是创粉,数据打不过男星我也只能lay了。创粉表示很多都是第一次追星,我本人也是,从来不知道追个星这么烦,到处都是榜,还有一堆破数据,能没怨言嘛,我只想开开心心看小姐姐啊,当初很多创粉表示等把自己爱豆送出道了就坐做佛粉了,艹这些数据真的神烦,本来以为出了道就可以开开心心看小姐姐了,结果还是一堆破数据,简直是一种对粉丝的道德绑架,什么动不动要给她最好的数据,每天组里各种洗脑,简直犹如传销组织。本创粉表示不是因为打不过藕粉才说数据没用,是真的因为做数据神烦。

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 14:06:48

还好吧,我是创粉,数据打不过男星我也只能lay了。创粉表示很多都是第一次追星,我本人也是,从 还好吧,我是创粉,数据打不过男星我也只能lay了。创粉表示很多都是第一次追星,我本人也是,从来不知道追个星这么烦,到处都是榜,还有一堆破数据,能没怨言嘛,我只想开开心心看小姐姐啊,当初很多创粉表示等把自己爱豆送出道了就坐做佛粉了,艹这些数据真的神烦,本来以为出了道就可以开开心心看小姐姐了,结果还是一堆破数据,简直是一种对粉丝的道德绑架,什么动不动要给她最好的数据,每天组里各种洗脑,简直犹如传销组织。本创粉表示不是因为打不过藕粉才说数据没用,是真的因为做数据神烦。 ... 我不是彩蛋

不想做可以不做的,闭麦就好,一根网线而已,谁也不能把你怎么样。想花钱就花钱,没人能绑架你

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭乐

鸭鸭乐 2018-07-01 14:07:50

其实专辑也艹不动

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 14:10:33

其实专辑也艹不动 其实专辑也艹不动 鸭鸭乐

隔壁不是有钱吗?

来自 豆瓣App
  • 活在梦里吧

活在梦里吧 2018-07-01 16:11:22

总结:不承认自己蒸煮糊,不承认自己懒,不承认别人死忠数多。 总结:不承认自己蒸煮糊,不承认自己懒,不承认别人死忠数多。 激情吃瓜妹

我承认,我心里都承认,可是如果嘴上也承认了还怎么撕??

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 16:31:13

还好吧,我是创粉,数据打不过男星我也只能lay了。创粉表示很多都是第一次追星,我本人也是,从 还好吧,我是创粉,数据打不过男星我也只能lay了。创粉表示很多都是第一次追星,我本人也是,从来不知道追个星这么烦,到处都是榜,还有一堆破数据,能没怨言嘛,我只想开开心心看小姐姐啊,当初很多创粉表示等把自己爱豆送出道了就坐做佛粉了,艹这些数据真的神烦,本来以为出了道就可以开开心心看小姐姐了,结果还是一堆破数据,简直是一种对粉丝的道德绑架,什么动不动要给她最好的数据,每天组里各种洗脑,简直犹如传销组织。本创粉表示不是因为打不过藕粉才说数据没用,是真的因为做数据神烦。 ... 我不是彩蛋

然而偶粉里也有一群大龄追星或者初恋追星,这样想的人。但还是有不少死忠任劳任怨。

来自 豆瓣App
  • 橙色抹香鲸

橙色抹香鲸 2018-07-01 22:17:56

你这么说多伤害那些为你担做数据的粉丝,像你这种想法的人肯定有啊,但是总有死忠粉肯去学肯去做,只要你担粉丝基数够大,说白了就是糊呗

来自 豆瓣App
  • 我不是彩蛋

我不是彩蛋 2018-07-01 22:39:48

你这么说多伤害那些为你担做数据的粉丝,像你这种想法的人肯定有啊,但是总有死忠粉肯去学肯去做 你这么说多伤害那些为你担做数据的粉丝,像你这种想法的人肯定有啊,但是总有死忠粉肯去学肯去做,只要你担粉丝基数够大,说白了就是糊呗 ... 橙色抹香鲸

我家基数很小,我也是一边嫌弃一边做,

来自 豆瓣App
  • 张宇

张宇 2018-07-01 23:41:26

我们承认呀 承认糊呀 为啥天天要点艹

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 00:05:39

我们承认呀 承认糊呀 为啥天天要点艹 我们承认呀 承认糊呀 为啥天天要点艹 张宇

不能点艹吗?

来自 豆瓣App
  • sooooou

sooooou 2018-07-02 00:31:49

做数据的都是事业粉 zqsg的瑞思拜 我只有极度无聊的情况下才会做数据

来自 豆瓣App
  • owsbfn

owsbfn 2018-07-02 00:33:42

没有人绑你,愿意做就做。但是聚沙成塔,每一个人多一点点的努力,某一天这个成果得以看见,会有成就感。喊着女鹅女鹅的,总不能养到18岁就不管了吧。这年头,出道容易,混内娱圈难啊(当然自己的生活最重要,也不知道我一个藕粉替你们急啥)

来自 豆瓣App
  • 张宇

张宇 2018-07-02 02:12:02

不能点艹吗? 不能点艹吗? 张铭恩

点了也没用啊 我们不会看不会轮数据啊 还点啥

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 07:11:50

点了也没用啊 我们不会看不会轮数据啊 还点啥 点了也没用啊 我们不会看不会轮数据啊 还点啥 张宇

这是撕组

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6655 人聚集在这个小组
↑回顶部