这个谁在乎wo到底什么情况啊

救救车厢

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:24:18

我就知道他从初二蹦到小学了

来自 豆瓣App
  • 救救车厢

救救车厢 2018-07-01 13:24:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

黑粉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 13:24:49

我是大哥粉啊....我没人权吗

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 13:25:46

昨天认了个fjf出来点餐fx,过了一会说脱粉了(我也奇怪为啥粉这么容易脱),然后就开始疯狂开贴nhwxy了

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 13:26:29

昨天认了个fjf出来点餐fx,过了一会说脱粉了(我也奇怪为啥粉这么容易脱),然后就开始疯狂开贴n 昨天认了个fjf出来点餐fx,过了一会说脱粉了(我也奇怪为啥粉这么容易脱),然后就开始疯狂开贴nhwxy了 ... 嘿嘿嘿

我一直是坚定的wxy黑 如果说我有蒸煮 那只能是她

来自 豆瓣App
  • _Sisye

_Sisye 2018-07-01 13:27:10

我是大哥粉啊....我没人权吗 我是大哥粉啊....我没人权吗 吃瓜群众4号

有句说句,你这pph的太尬。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 13:27:32

我一直是坚定的wxy黑 如果说我有蒸煮 那只能是她 我一直是坚定的wxy黑 如果说我有蒸煮 那只能是她 谁在乎wo

我没说你不是wxy黑啊,我只是描述了下你的过程啊,很多人都知道你昨天最开始说是fjf啊,然后你脱粉了,没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 泽囗麻衣

泽囗麻衣 2018-07-01 13:27:53

我一直是坚定的wxy黑 如果说我有蒸煮 那只能是她 我一直是坚定的wxy黑 如果说我有蒸煮 那只能是她 谁在乎wo

小选怎么你了?我小选粉看不下去了

来自 豆瓣App
  • Caaaatie

Caaaatie 2018-07-01 13:27:57

正面刚总比pph好多了

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 13:28:04

我没说你不是wxy黑啊,我只是描述了下你的过程啊,很多人都知道你昨天最开始说是fjf啊,然后你脱 我没说你不是wxy黑啊,我只是描述了下你的过程啊,很多人都知道你昨天最开始说是fjf啊,然后你脱粉了,没毛病啊 ... 嘿嘿嘿

不了 我跟fj一毛钱关系没有

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 13:28:19

有句说句,你这pph的太尬。 有句说句,你这pph的太尬。 _Sisye

大家李涛不好吗,一句话把人打成pph,我心里还是爱大哥的

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 13:28:51

小选怎么你了?我小选粉看不下去了 小选怎么你了?我小选粉看不下去了 泽囗麻衣

我爱小选 我们一家人

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 13:29:11

不了 我跟fj一毛钱关系没有 不了 我跟fj一毛钱关系没有 谁在乎wo

昨天丶艹你的贴子都还在,你改个名就不认了么,腹肌?😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿狸家の小王子

阿狸家の小王子 (骑着单车的十六岁时光。) 2018-07-01 13:29:53

我是大哥粉啊....我没人权吗 我是大哥粉啊....我没人权吗 吃瓜群众4号

隔壁楼被喷到不敢领粉籍了。转头卖惨,pph一会儿正义路人一会儿blh🙂看你继续演戏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:30:07

有一说一 在撕组都知道岐岐粉是pph 真正的pph 还会自称岐岐粉吗

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 13:30:41

昨天丶艹你的贴子都还在,你改个名就不认了么,腹肌?😂😂 昨天丶艹你的贴子都还在,你改个名就不认了么,腹肌?😂😂 嘿嘿嘿

改个名字我就是路人

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 13:31:15

改个名字我就是路人 改个名字我就是路人 谁在乎wo

我一开始就说了你是路人了啊,脱粉了啊,所以你到底在和我争啥😂😂

来自 豆瓣App
  • 救救车厢

救救车厢 2018-07-01 13:31:29

有一说一 在撕组都知道岐岐粉是pph 真正的pph 还会自称岐岐粉吗 有一说一 在撕组都知道岐岐粉是pph 真正的pph 还会自称岐岐粉吗 [已注销]

你说得对

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-07-01 13:36:27

xjb乱蹦哒的sd

来自 豆瓣App
  • 沐白白

沐白白 2018-07-01 13:42:39

我的主页你两帖子上下楼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 13:43:32

隔壁楼被喷到不敢领粉籍了。转头卖惨,pph一会儿正义路人一会儿blh🙂看你继续演戏。 隔壁楼被喷到不敢领粉籍了。转头卖惨,pph一会儿正义路人一会儿blh🙂看你继续演戏。 阿狸家の小王子

我领粉籍有人认吗,搞笑

来自 豆瓣App
  • ^_^         『

^_^ 『 2018-07-01 17:28:58

这几天开小号各种点餐cue别家的有点多,而且目的和方法都是如出一辙,怀疑是别的节目来遛各家粉丝玩的。

来自 豆瓣App
  • 选一的小号

选一的小号 2018-07-01 19:07:03

pph

来自 豆瓣App
  • 一只杏红红

一只杏红红 2018-07-01 19:29:37

路人激情发贴,正常。毕竟创组全是路人,我也是路人😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42005 人聚集在这个小组