为什么葛大妈永远不知道树大招风这个理,真尴尬

倒贴者死

加入小组后即可参加投票
  • ┗(`O′)┛

┗(`O′)┛ 2018-07-01 13:22:56

你跟葛大妈有什么好讨的

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 13:24:19

娱乐圈有那么多更大的树的,也没这棵树这么招风啊

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-07-01 13:25:14

其实葛姐心里肯定知道的,1黑心里也清楚,双标的,xxj的,蠢的哪家粉圈里都有,哪家粉丝都有好有坏差不多德行,只不过他们一般只揪着一家集火,也可能这样比较有流量吧

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-07-01 13:25:27

娱乐圈有那么多更大的树的,也没这棵树这么招风啊 娱乐圈有那么多更大的树的,也没这棵树这么招风啊 爱豆世纪葛姐

那您真是没有出偶圈看世界了

来自 豆瓣App
  • 倒贴者死

倒贴者死 2018-07-01 13:31:50

娱乐圈有那么多更大的树的,也没这棵树这么招风啊 娱乐圈有那么多更大的树的,也没这棵树这么招风啊 爱豆世纪葛姐

怎么了啊我是真的不知道他们干了什么事了?跟我前圈比这些就是菜鸟级别的。而且是上升期的时候。到了流量反而就撕逼没那么多了。到了流量就是流量跟流量撕,上升期就是队里撕,路人骂,老是“被”碰瓷前辈

来自 豆瓣App
  • 注水大母猪

注水大母猪 2018-07-01 13:34:41

因为黑1有流量啊,哪怕是尬黑...如果我不是这么怂,我也会开贴的,实话,别骂我

来自 豆瓣App
  • 别扣焚寂🙄

别扣焚寂🙄 2018-07-01 13:49:03

葛大妈真的闲不住

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 13:49:03

怎么了啊我是真的不知道他们干了什么事了?跟我前圈比这些就是菜鸟级别的。而且是上升期的时候。 怎么了啊我是真的不知道他们干了什么事了?跟我前圈比这些就是菜鸟级别的。而且是上升期的时候。到了流量反而就撕逼没那么多了。到了流量就是流量跟流量撕,上升期就是队里撕,路人骂,老是“被”碰瓷前辈 ... 倒贴者死

你去八组看看这段时间骂帝国和pd的帖子,刷下来基本都是。。pd都快成啥样了。。碰瓷一下,不走流量路线的天仙都被骂成啥样了,反而走流量的小花你以为好是因为微博控评了。在其他地方骂地更惨。你要被人骂,首先也要被人知道和关注是真的。

• 當每顆星星

當每顆星星 2018-07-01 14:22:37

拜托 您老的目光不要那么短浅 看看世界吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26913 人聚集在这个小组
↑回顶部