复合之后冷淡期该如何应对?自己很挣扎,目前是他...

心斋

标题:复合之后冷淡期该如何应对?自己很挣扎,目前是他高位我低位
加入小组后即可参加投票
  • 小人儿啊

小人儿啊 2018-07-01 13:59:25

淡定 他都跟你复合了 说明至少至少还是舍不得你的…自然点呗 这时候就是该扬长避短的时候 发挥你的优势 别吵别逼问 别忍不住质问他 聊天时候别带情绪 就当刚认识他的时候处呗 然后默默的把你之前的问题尽量改改 然后也别说 就在行动上让他知道啊…我刚复合时候 我俩基本就不说话 说话也特尴尬那种 就是 你吃了没 没吃 这种 现在过了两个星期了 好多了 他也愿意跟我聊两个小时电话了每天 定点找我 虽然现在不愿意来找我 我就当他忙 没空 该咋咋 一起加油啊💪

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-01 14:03:24

淡定 他都跟你复合了 说明至少至少还是舍不得你的…自然点呗 这时候就是该扬长避短的时候 发挥你 淡定 他都跟你复合了 说明至少至少还是舍不得你的…自然点呗 这时候就是该扬长避短的时候 发挥你的优势 别吵别逼问 别忍不住质问他 聊天时候别带情绪 就当刚认识他的时候处呗 然后默默的把你之前的问题尽量改改 然后也别说 就在行动上让他知道啊…我刚复合时候 我俩基本就不说话 说话也特尴尬那种 就是 你吃了没 没吃 这种 现在过了两个星期了 好多了 他也愿意跟我聊两个小时电话了每天 定点找我 虽然现在不愿意来找我 我就当他忙 没空 该咋咋 一起加油啊💪 ... 小人儿啊

我们已经复合两个多月了,刚复合的时候他还会经常联系我,聊天也还好,不会很尴尬,反而是这段时间他说他工作太忙了,基本上都是我联系他他不联系我,但是联系了就会出现你说的那种尴尬的聊天,有时候几天都没有任何联系,我有时候又太想他了总会给他发微信,但是不会质问他为什么不理我,不会像以前一样抱怨他不理我。但是就是自己在这边纠结,又想联系,又怕他嫌我烦。现在是半个月左右他找我视频一次吧,基本没打电话

来自 豆瓣App
  • 小人儿啊

小人儿啊 2018-07-01 14:04:39

这么久了啊…那你主动给他打电话么

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-01 14:05:25

这么久了啊…那你主动给他打电话么 这么久了啊…那你主动给他打电话么 小人儿啊

有时候发微信都不回

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-01 14:07:24

这么久了啊…那你主动给他打电话么 这么久了啊…那你主动给他打电话么 小人儿啊

我感觉我都不太敢给他打电话,我真是自己把我自己给纠结死

来自 豆瓣App
  • 小人儿啊

小人儿啊 2018-07-01 14:07:41

我们已经复合两个多月了,刚复合的时候他还会经常联系我,聊天也还好,不会很尴尬,反而是这段时 我们已经复合两个多月了,刚复合的时候他还会经常联系我,聊天也还好,不会很尴尬,反而是这段时间他说他工作太忙了,基本上都是我联系他他不联系我,但是联系了就会出现你说的那种尴尬的聊天,有时候几天都没有任何联系,我有时候又太想他了总会给他发微信,但是不会质问他为什么不理我,不会像以前一样抱怨他不理我。但是就是自己在这边纠结,又想联系,又怕他嫌我烦。现在是半个月左右他找我视频一次吧,基本没打电话 ... 心斋

那你就当他真的在忙呗 反正我感觉 尤其是复合后 我男朋友的逆反心理也越来越重 反而有时候我不找他 我自己玩去了 他会主动来找我…我当时求复合时候 都快给他跪下了…各种好话说尽了 说了一个通宵 加上第二天晚上到一点 他才跟我复合

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-01 14:12:55

那你就当他真的在忙呗 反正我感觉 尤其是复合后 我男朋友的逆反心理也越来越重 反而有时候我不找 那你就当他真的在忙呗 反正我感觉 尤其是复合后 我男朋友的逆反心理也越来越重 反而有时候我不找他 我自己玩去了 他会主动来找我…我当时求复合时候 都快给他跪下了…各种好话说尽了 说了一个通宵 加上第二天晚上到一点 他才跟我复合 ... 小人儿啊

我是分开了10个月了,期间电话微信全部被拉黑,但是qq通讯录好友可以说话,有时候太难过了就到那上面去说话,他一直没有屏蔽我,有一天他和我说那你来找我啊,我就去找他了,然后就复合了,我们是异地

来自 豆瓣App
  • 小人儿啊

小人儿啊 2018-07-01 14:16:06

我感觉我都不太敢给他打电话,我真是自己把我自己给纠结死 我感觉我都不太敢给他打电话,我真是自己把我自己给纠结死 心斋

关键你在这纠结他也不知道 要不然你就直接跟他说你现在感觉到他不重视你 你有点不开心 看看他反应 看看他会不会是那种敷衍你的状态 还是会认真的跟你沟通 然后就问一遍 别反复问 或者你就完全别说 调整你自己心态 多跟他分享一些开心的事 时不时的再表示心疼心疼他太累啊这种 有机会的话送顿饭啊这种 让他有愧疚感

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-01 14:19:13

关键你在这纠结他也不知道 要不然你就直接跟他说你现在感觉到他不重视你 你有点不开心 看看他反 关键你在这纠结他也不知道 要不然你就直接跟他说你现在感觉到他不重视你 你有点不开心 看看他反应 看看他会不会是那种敷衍你的状态 还是会认真的跟你沟通 然后就问一遍 别反复问 或者你就完全别说 调整你自己心态 多跟他分享一些开心的事 时不时的再表示心疼心疼他太累啊这种 有机会的话送顿饭啊这种 让他有愧疚感 ... 小人儿啊

嗯嗯,我还是好好调整我的心态吧,说他没用,只会让他觉得我还是跟以前一样,你也加油!谢谢你的开导💪

来自 豆瓣App
  • 小人儿啊

小人儿啊 2018-07-01 14:21:32

嗯嗯,我还是好好调整我的心态吧,说他没用,只会让他觉得我还是跟以前一样,你也加油!谢谢你的 嗯嗯,我还是好好调整我的心态吧,说他没用,只会让他觉得我还是跟以前一样,你也加油!谢谢你的开导💪 ... 心斋

对啊 我说的也不一定准 我这还有时候也忐忑呢 不过可以帮你顶顶帖哈哈哈看会不会有大腿来分析分析

来自 豆瓣App
  • 天别黑

天别黑 2018-07-01 14:23:01

来自 豆瓣App
  • powerfulcallie

powerfulcallie 2018-07-01 15:45:12

我觉得还是可以适当表达一点需求感。我今天又去送了波能量。虽然挺后悔的哈哈。而且因为我是特殊情况,也不知道算不算和好。但我也没逼着对方,就是委委屈屈,哭哭泣泣的说觉得他不热情。然后他就挺沉默的,我不回应。后来跟我扯别的,我也就正常聊,然后主动挂电话了。过了两个小时多,他就主动给我发了狗狗的视频。

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-01 18:03:15

我觉得还是可以适当表达一点需求感。我今天又去送了波能量。虽然挺后悔的哈哈。而且因为我是特殊 我觉得还是可以适当表达一点需求感。我今天又去送了波能量。虽然挺后悔的哈哈。而且因为我是特殊情况,也不知道算不算和好。但我也没逼着对方,就是委委屈屈,哭哭泣泣的说觉得他不热情。然后他就挺沉默的,我不回应。后来跟我扯别的,我也就正常聊,然后主动挂电话了。过了两个小时多,他就主动给我发了狗狗的视频。 ... powerfulcallie

我也是偶尔发一句想他什么的,但不会纠缠他,对啊,有时候他不忙的时候会给我发一些当时拍的视频,其实最主要还是我们心态要摆正吧,我分手的十个月期间就一直坚定信念觉得我们会复合的,周围人都跟我说放弃吧,都说不可能什么的,可是最后居然复合了我也觉得很神奇,异地全拉黑。虽然偶尔也有动摇过,可是还是坚定下来了

来自 豆瓣App
  • powerfulcallie

powerfulcallie 2018-07-01 18:16:40

我也是偶尔发一句想他什么的,但不会纠缠他,对啊,有时候他不忙的时候会给我发一些当时拍的视频 我也是偶尔发一句想他什么的,但不会纠缠他,对啊,有时候他不忙的时候会给我发一些当时拍的视频,其实最主要还是我们心态要摆正吧,我分手的十个月期间就一直坚定信念觉得我们会复合的,周围人都跟我说放弃吧,都说不可能什么的,可是最后居然复合了我也觉得很神奇,异地全拉黑。虽然偶尔也有动摇过,可是还是坚定下来了 ... 心斋

那你真的很厉害,我还是没啥自信。特别闲下来。所以还是要让自己忙一点。对他需求感托福心态少一点

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-01 20:53:37

那你真的很厉害,我还是没啥自信。特别闲下来。所以还是要让自己忙一点。对他需求感托福心态少一 那你真的很厉害,我还是没啥自信。特别闲下来。所以还是要让自己忙一点。对他需求感托福心态少一点 ... powerfulcallie

对啊,自己找事情做,他会找你的,我只是每个月大姨妈前比较焦躁,今天特别焦躁

来自 豆瓣App

123456789 2018-07-02 11:46:47

我觉得先冷静吧,然后等他不忙了有机会跟他心平气和的谈谈,不知道你们是为什么分开的,但是分开肯定是有原因的,我觉得是不是有些根本原因都没解决,就这么得过且过的复合了

来自 豆瓣App
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-07-02 11:48:03

我是分开了10个月了,期间电话微信全部被拉黑,但是qq通讯录好友可以说话,有时候太难过了就到那 我是分开了10个月了,期间电话微信全部被拉黑,但是qq通讯录好友可以说话,有时候太难过了就到那上面去说话,他一直没有屏蔽我,有一天他和我说那你来找我啊,我就去找他了,然后就复合了,我们是异地 ... 心斋

10个月期间全部拉黑?他没有找过你?

来自 豆瓣App
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-07-02 11:48:17

我是分开了10个月了,期间电话微信全部被拉黑,但是qq通讯录好友可以说话,有时候太难过了就到那 我是分开了10个月了,期间电话微信全部被拉黑,但是qq通讯录好友可以说话,有时候太难过了就到那上面去说话,他一直没有屏蔽我,有一天他和我说那你来找我啊,我就去找他了,然后就复合了,我们是异地 ... 心斋

分开前你们在一起多久

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-02 19:21:47

我觉得先冷静吧,然后等他不忙了有机会跟他心平气和的谈谈,不知道你们是为什么分开的,但是分开 我觉得先冷静吧,然后等他不忙了有机会跟他心平气和的谈谈,不知道你们是为什么分开的,但是分开肯定是有原因的,我觉得是不是有些根本原因都没解决,就这么得过且过的复合了 ... 123456789

嗯嗯,对,等过段时间好好谈谈

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-02 19:22:30

分开前你们在一起多久 分开前你们在一起多久 鹏嗯

也是10个月,对啊,全部拉黑,有打电话给我一两次,但不是主动打的,都是在我和他说了些什么之后

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-02 19:24:27

我觉得先冷静吧,然后等他不忙了有机会跟他心平气和的谈谈,不知道你们是为什么分开的,但是分开 我觉得先冷静吧,然后等他不忙了有机会跟他心平气和的谈谈,不知道你们是为什么分开的,但是分开肯定是有原因的,我觉得是不是有些根本原因都没解决,就这么得过且过的复合了 ... 123456789

确实复合得有点不明不白

来自 豆瓣App
  • 高冷美少女。

高冷美少女。 2018-07-02 20:07:00

我也是,不知道该跟他说什么了

来自 豆瓣App

123456789 2018-07-02 20:51:36

确实复合得有点不明不白 确实复合得有点不明不白 心斋

我是三个月他联系我的,见了两次面,然后没有下文了,我跟他有太多矛盾了,所以我现在很冷静了,如果他再来找我,我会彻彻底底跟他谈一次,把我这两年的委屈全说开,让他自己选择。如果不来了就算了,我不会再主动了

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-02 23:59:11

我也是,不知道该跟他说什么了 我也是,不知道该跟他说什么了 高冷美少女。

其实不说的时候挺好受的,但是那条想找他的神经会无缘无故地蹦出来让你很挣扎

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-07-03 00:00:37

我是三个月他联系我的,见了两次面,然后没有下文了,我跟他有太多矛盾了,所以我现在很冷静了, 我是三个月他联系我的,见了两次面,然后没有下文了,我跟他有太多矛盾了,所以我现在很冷静了,如果他再来找我,我会彻彻底底跟他谈一次,把我这两年的委屈全说开,让他自己选择。如果不来了就算了,我不会再主动了 ... 123456789

对啊,有时候觉得自己委屈,可是想想又都是自找的,真希望自己可以像那些强大的人

来自 豆瓣App
  • 高冷美少女。

高冷美少女。 2018-07-03 09:11:16

其实不说的时候挺好受的,但是那条想找他的神经会无缘无故地蹦出来让你很挣扎 其实不说的时候挺好受的,但是那条想找他的神经会无缘无故地蹦出来让你很挣扎 心斋

我现在没啥太大的感受...我还感觉跟分手的状态一样。。

• 啊寻

啊寻 (凡有等待 就有启程~) 2018-09-01 14:14:04

现在怎么样了啊?

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-09-01 21:35:20

现在怎么样了啊? 现在怎么样了啊? 啊寻

现在相处很平淡啊,也没有很甜蜜,也没有很生疏,他工作太忙了,我也已经练就了强大的内心,自己多找事情做,不要太黏他,他就会自己联系我

来自 豆瓣App
  • 啊寻

啊寻 (凡有等待 就有启程~) 2018-09-01 21:37:24

现在相处很平淡啊,也没有很甜蜜,也没有很生疏,他工作太忙了,我也已经练就了强大的内心,自己 现在相处很平淡啊,也没有很甜蜜,也没有很生疏,他工作太忙了,我也已经练就了强大的内心,自己多找事情做,不要太黏他,他就会自己联系我 ... 心斋

羡慕 我刚给他打了两个电话都不接

来自 豆瓣App
  • 啊寻

啊寻 (凡有等待 就有启程~) 2018-09-01 21:37:32

现在相处很平淡啊,也没有很甜蜜,也没有很生疏,他工作太忙了,我也已经练就了强大的内心,自己 现在相处很平淡啊,也没有很甜蜜,也没有很生疏,他工作太忙了,我也已经练就了强大的内心,自己多找事情做,不要太黏他,他就会自己联系我 ... 心斋

可能要凉了……

来自 豆瓣App
  • 草莓九分甜

草莓九分甜 2018-09-02 21:00:27

跟以前相处模式区别好大啊 不冷不热 好平淡…

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-09-03 13:12:04

可能要凉了…… 可能要凉了…… 啊寻

你先消失一段时间,打电话也不要连续打,打一次他不接就不要打了,纠缠没有用,深有体会

来自 豆瓣App
  • 没有牙的兔子

没有牙的兔子 2018-09-06 23:52:07

现在怎么样了?我们复合后,两个月之后也变成这样冷淡期了。明明是他求我和好,我又变成低位了

来自 豆瓣App
  • 艾艾卷毛

艾艾卷毛 2018-09-07 01:07:55

收起对他的心 保护好自己 经营自己 不行就再分 反正心态要好

来自 豆瓣App
  • 心斋

心斋 2018-09-07 19:30:15

收起对他的心 保护好自己 经营自己 不行就再分 反正心态要好 收起对他的心 保护好自己 经营自己 不行就再分 反正心态要好 艾艾卷毛

嗯嗯,现在就是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56279 人聚集在这个小组
↑回顶部