到底谁在带节奏

逆战

加入小组后即可参加投票
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-01 13:18:33

???我感觉就一个上午没有逛,怎么全屏带节奏啊

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 13:18:33

创粉啊 😂

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2018-07-01 13:18:38

你在说什么

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 13:20:04

你在说什么 你在说什么 朱丽叶

本组几个人模仿火组人员发表评论
    然后她们以为之前那些节奏贴都是他们写的

来自 豆瓣App
  • 吃肉吧!有力气

吃肉吧!有力气 2018-07-01 13:30:30

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2018-07-01 13:31:20

本组几个人模仿火组人员发表评论 然后她们以为之前那些节奏贴都是他们写的 本组几个人模仿火组人员发表评论 然后她们以为之前那些节奏贴都是他们写的 逆战

🈚️🌧️

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-01 13:32:48

本组几个人模仿火组人员发表评论 然后她们以为之前那些节奏贴都是他们写的 本组几个人模仿火组人员发表评论 然后她们以为之前那些节奏贴都是他们写的 逆战

她们真的这么想啊,偶粉没那么无聊也没那么闲。真的服了。

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-01 13:34:25

是蠢吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:36:21

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 13:38:22

我在101决赛之前因为担心一个隔壁家女儿视奸了一段时间,101里面真的不用我们做什么。。当时姜文他们来,一部分人吗蹭热度,一部分人说这些小妹妹这辈子以后能再见一次这样的大咖基本不可能,一部分说姜文有可能看中谁带走拍电影就飞升了。。那时候,她们基本是认为数据无用的,基本是把npc踩在脚底的,真的有种国内第一女团的错觉。

• 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-01 13:39:31

我在101决赛之前因为担心一个隔壁家女儿视奸了一段时间,101里面真的不用我们做什么。。当时姜文 我在101决赛之前因为担心一个隔壁家女儿视奸了一段时间,101里面真的不用我们做什么。。当时姜文他们来,一部分人吗蹭热度,一部分人说这些小妹妹这辈子以后能再见一次这样的大咖基本不可能,一部分说姜文有可能看中谁带走拍电影就飞升了。。那时候,她们基本是认为数据无用的,基本是把npc踩在脚底的,真的有种国内第一女团的错觉。 ... 普宁

创粉厉害

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 13:51:02

我在101决赛之前因为担心一个隔壁家女儿视奸了一段时间,101里面真的不用我们做什么。。当时姜文 我在101决赛之前因为担心一个隔壁家女儿视奸了一段时间,101里面真的不用我们做什么。。当时姜文他们来,一部分人吗蹭热度,一部分人说这些小妹妹这辈子以后能再见一次这样的大咖基本不可能,一部分说姜文有可能看中谁带走拍电影就飞升了。。那时候,她们基本是认为数据无用的,基本是把npc踩在脚底的,真的有种国内第一女团的错觉。 ... 普宁

…厉害了。没有做不到,只有想不到。真敢想啊

来自 豆瓣App
  • 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2018-07-01 13:55:02

姜文带拍电影是真实存在的脑路吗 跨宇宙碰瓷了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6951 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部