在父母感情很好的盘里看出可能有父母离异,会不会...

[已注销]

标题:在父母感情很好的盘里看出可能有父母离异,会不会是我看错了??
加入小组后即可参加投票
  • 凛凛

凛凛 2018-07-01 13:49:46

月摩羯 月天刑
    真奇怪
    按道理幸福家庭出生的孩子该有一个好月亮啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:55:02

月摩羯 月天刑 真奇怪 按道理幸福家庭出生的孩子该有一个好月亮啊 月摩羯 月天刑 真奇怪 按道理幸福家庭出生的孩子该有一个好月亮啊 凛凛

不好意思,是我没说明白,他们夫妻感情还不错,但是这孩子母亲我认识,性格……em……怎么说呢,反正有的时候损人不利己吧。。。。。。。所以和老公感情还好,但是平时挺得罪人的。。。。。所以月摩羯我并不奇怪,但是这孩子居然月天刑、日海刑了,并且这个盘出生有十几分钟的误差,所以也有可能四宫主入12宫。并且如果按古占看这孩子十宫主入8,确实像是父母同时在照顾孩子这方面缺失了的感觉。所以我很纠结,在想是不是我看错了

• marina

marina 2018-07-01 13:56:43

我也是,照理说家庭稳定,夫妻感情也稳定,但是儿子的日月被邢克的一塌糊涂

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:04:10

我也是,照理说家庭稳定,夫妻感情也稳定,但是儿子的日月被邢克的一塌糊涂 我也是,照理说家庭稳定,夫妻感情也稳定,但是儿子的日月被邢克的一塌糊涂 marina

是啊,所以我挺困惑的。

• 凛凛

凛凛 2018-07-01 14:07:32

不好意思,是我没说明白,他们夫妻感情还不错,但是这孩子母亲我认识,性格……em……怎么说呢, 不好意思,是我没说明白,他们夫妻感情还不错,但是这孩子母亲我认识,性格……em……怎么说呢,反正有的时候损人不利己吧。。。。。。。所以和老公感情还好,但是平时挺得罪人的。。。。。所以月摩羯我并不奇怪,但是这孩子居然月天刑、日海刑了,并且这个盘出生有十几分钟的误差,所以也有可能四宫主入12宫。并且如果按古占看这孩子十宫主入8,确实像是父母同时在照顾孩子这方面缺失了的感觉。所以我很纠结,在想是不是我看错了 ... [已注销]

不只是月亮,金火也不太好
    希望父母能多关心孩子吧
    孩子这么小,别让星盘束缚了命运
    祝安好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:44:29

不只是月亮,金火也不太好 希望父母能多关心孩子吧 孩子这么小,别让星盘束缚了命运 祝安好 不只是月亮,金火也不太好 希望父母能多关心孩子吧 孩子这么小,别让星盘束缚了命运 祝安好 凛凛

其实,我排8字也排出这孩子父母感情不和,但看孩子妈妈动态一片岁月安好,所以挺纠结的。。。。。

• R

R (命运之轮) 2018-07-01 14:51:22

夫妻感情好,家庭幸福,就能代表能满足孩子的内心需求吗?不一定吧。月是真实需求,是情感,是孩子自己的情感。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-07-01 14:53:39

盘这东西根本不能信

来自 豆瓣App
  • 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-07-01 14:53:43

孩子星盘日月有恶相位,日月空,凶星落4宫一类的,父母的关系可能有问题

来自 豆瓣App
  • 我爱周杰伦

我爱周杰伦 (方式的不同) 2018-07-01 15:22:26

我也疑惑这个问题。我儿子日冥刑日天冲,月金刑。在想会不会以后我们离婚了啊,他才长出这样的盘。可是现在看来感情还不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:22:28

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:31:42

我也疑惑这个问题。我儿子日冥刑日天冲,月金刑。在想会不会以后我们离婚了啊,他才长出这样的盘 我也疑惑这个问题。我儿子日冥刑日天冲,月金刑。在想会不会以后我们离婚了啊,他才长出这样的盘。可是现在看来感情还不错 ... 我爱周杰伦

要看是晚上生还是白天生的,晚上生的孩子父亲要结合土星看的,另外月金刑我个人觉得和原生家庭父母关系不是那么大的。

• 我爱周杰伦

我爱周杰伦 (方式的不同) 2018-07-01 15:32:40

要看是晚上生还是白天生的,晚上生的孩子父亲要结合土星看的,另外月金刑我个人觉得和原生家庭父 要看是晚上生还是白天生的,晚上生的孩子父亲要结合土星看的,另外月金刑我个人觉得和原生家庭父母关系不是那么大的。 ... [已注销]

那下午5点多算白天晚上呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:33:37

那下午5点多算白天晚上呀? 那下午5点多算白天晚上呀? 我爱周杰伦

主要看太阳是在上升下降这条线的上面还是下面

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:33:57

那下午5点多算白天晚上呀? 那下午5点多算白天晚上呀? 我爱周杰伦

在上面就算日生盘,在下面就是夜生盘

• 我爱周杰伦

我爱周杰伦 (方式的不同) 2018-07-01 15:34:42

主要看太阳是在上升下降这条线的上面还是下面 主要看太阳是在上升下降这条线的上面还是下面 [已注销]

下面就要结合土星看?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:37:06

下面就要结合土星看? 下面就要结合土星看? 我爱周杰伦

有种说法,夜生盘里土星一定程度上反映了盘主的父亲,也有人认为夜生盘父亲主要看土星~我个人观点太阳落在下面的夜生盘结合土星看比较好,另外一般我会结合十宫主和四宫内的情况以及十宫he四宫的宫头。

• 我爱周杰伦

我爱周杰伦 (方式的不同) 2018-07-01 15:39:05

在上面就算日生盘,在下面就是夜生盘 在上面就算日生盘,在下面就是夜生盘 [已注销]

哦哦,那问一句多余的,这个土落8的人,是代表原生家庭经济困难么?负资产?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:40:04

哦哦,那问一句多余的,这个土落8的人,是代表原生家庭经济困难么?负资产? 哦哦,那问一句多余的,这个土落8的人,是代表原生家庭经济困难么?负资产? 我爱周杰伦

这个要看全盘配置的

• 我爱周杰伦

我爱周杰伦 (方式的不同) 2018-07-01 15:41:57

这个要看全盘配置的 这个要看全盘配置的 [已注销]

好吧。

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2018-07-01 16:40:08

你看盘的动机是什么呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:44:33

看盘还用动机??不多看点盘怎么积累案栗,没积累怎么涨占星知识??

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:44:51

你看盘的动机是什么呀 你看盘的动机是什么呀 散步的水滴

没动机啊,就随便看看

• 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2018-07-01 19:48:13

会不会是表面感情好。我公公婆婆在我结婚之前可是外人看起来一直感情很好的代表。结果我才嫁过去不到半年就闹离婚。楼主,有没有时间帮我看下盘。想解一下困惑。反正测ba子都说我四十岁之前都过的很辛苦。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2159582988/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 幸福像花儿一样

幸福像花儿一样 2018-07-01 21:00:53

我也是,照理说家庭稳定,夫妻感情也稳定,但是儿子的日月被邢克的一塌糊涂 我也是,照理说家庭稳定,夫妻感情也稳定,但是儿子的日月被邢克的一塌糊涂 marina

我们家也是

来自 豆瓣App
  • 王二狗

王二狗 2018-07-01 22:24:28

我克我爸,我知道我克我爸的原因

来自 豆瓣App
  • 《小城市》

《小城市》 2018-07-02 02:00:26

我 日月拱还父母离婚呢

• zyh

zyh 2018-07-02 02:10:31

和楼主有同样困惑,所以不看熟悉人的盘,即使看了也不做任何预设,相信天道自有它的道理

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:37:21

我 日月拱还父母离婚呢 我 日月拱还父母离婚呢 《小城市》

不能单纯看日月相位

来自 豆瓣App
  • 胡椒上士

胡椒上士 2018-07-02 12:01:34

不好意思,是我没说明白,他们夫妻感情还不错,但是这孩子母亲我认识,性格……em……怎么说呢, 不好意思,是我没说明白,他们夫妻感情还不错,但是这孩子母亲我认识,性格……em……怎么说呢,反正有的时候损人不利己吧。。。。。。。所以和老公感情还好,但是平时挺得罪人的。。。。。所以月摩羯我并不奇怪,但是这孩子居然月天刑、日海刑了,并且这个盘出生有十几分钟的误差,所以也有可能四宫主入12宫。并且如果按古占看这孩子十宫主入8,确实像是父母同时在照顾孩子这方面缺失了的感觉。所以我很纠结,在想是不是我看错了 ... [已注销]

月摩羯月天刑会不会只是跟母亲关系不太好而已

• J.F.A

J.F.A (占星 塔罗 vx jennyflinna~) 2018-07-02 12:07:45

双子摩羯其实差别还挺大的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352220 人聚集在这个小组
↑回顶部