话还是不要说得太满

小透明

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:16:36

你说得对 我替你点草那些在小凡个人博底下DiSS金主爸爸的岳妻

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-07-01 13:17:58

你说得对 我替你点草那些在小凡个人博底下DiSS金主爸爸的岳妻 你说得对 我替你点草那些在小凡个人博底下DiSS金主爸爸的岳妻 [已注销]

你说的对,我也替你点草一下昨天新开的那几个带粉籍黑号哦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:18:57

你说的对,我也替你点草一下昨天新开的那几个带粉籍黑号哦 你说的对,我也替你点草一下昨天新开的那几个带粉籍黑号哦 小透明

你说的对 我还要点草那些RS小凡给小凡编料造谣的 某家部分粉丝

来自 豆瓣App
  • 瞎几把看饭圈

瞎几把看饭圈 2018-07-01 13:19:36

你说的对,我也替你点草一下昨天新开的那几个带粉籍黑号哦 你说的对,我也替你点草一下昨天新开的那几个带粉籍黑号哦 小透明

记仇小能手来喽,我替你点艹一下6.8-6.9出现的那些恶臭黑号

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-07-01 13:20:00

你说的对 我还要点草那些RS小凡给小凡编料造谣的 某家部分粉丝 你说的对 我还要点草那些RS小凡给小凡编料造谣的 某家部分粉丝 [已注销]

我实话跟你说吧,我就是来积攒戾气的,谢你了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:21:22

我实话跟你说吧,我就是来积攒戾气的,谢你了 我实话跟你说吧,我就是来积攒戾气的,谢你了 小透明

你加油积攒吧!戾气我着有的是,昨天有人在小凡个人博底下舞的气我现在都憋着呢

来自 豆瓣App
  • 保持清醒

保持清醒 2018-07-01 13:25:27

我实话跟你说吧,我就是来积攒戾气的,谢你了 我实话跟你说吧,我就是来积攒戾气的,谢你了 小透明

真羡慕你,还需要积攒戾气
    我狗坤音到现在没有哪天不暴戾

来自 豆瓣App
  • whysoserious

whysoserious 2018-07-01 13:58:16

从某些人给他按家暴人设开始 我的戾气一直都在

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-01 14:10:15

平时某家反反复复拿出来说嘴的那些事我们也都攒齐了,像日金主啊,人身正主啊,开黑号啊,毒唯啊什么的。我们还多了某家长臂猿瞎管事、放毒瓜引战、拉瓜锁瓜踩瓜、瞎jb艹不良人设,磕cp磕到正主面前等一系列骚操作的记录。我们真不用攒戾气,只需要拼命平息自己心中的怒火。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3206 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部