新人时尚平面模特

钱海

加入小组后即可参加投票
  • 钱海

钱海 2018-07-01 13:15:03

sdfs

• 钱海

钱海 2018-09-09 10:17:00

asdfasdf

• 钱海

钱海 2018-09-09 12:30:30

自信是成功的第一秘诀——爱默生

• 钱海

钱海 2018-09-09 17:39:28

asdf

• 钱海

钱海 2018-09-11 11:07:30

自信是成功的第一秘诀——爱默生 自信是成功的第一秘诀——爱默生 钱海

自信是成功的第一秘诀——爱默生

• 钱海

钱海 2018-09-13 14:18:03

asdfsf

• 钱海

钱海 2018-09-19 15:26:23

医院里医生们集体罢工,请愿,写了一封请愿书,交给院长。院长看过之后,显得很焦虑,在哪里转圈,抽烟。副院长问,怎么?不好处理么?他们提了什么要求。院长叹口气,说,我在等....在等什么?赶快要他们复工吧。医院罢工人命关天。长不好意思的说:我在等药剂师。来来来VX:simon-923

• 钱海

钱海 2018-09-19 22:10:24

战争很激烈,到处是伤兵。一位将军受了重伤,被抬去抢救。医生紧张地做着手术,旁边的护士脸色却越来越奇怪,突然,护士掏出刀,捅向了医生。全场人都震惊了,护士带着泪水说,对不起,医生,我是卧底,我知道你对我很好,但是我不能让你救活他,不能再让他说一句话,医生捂着伤口颤抖的说,那你捅他啊,你捅我干嘛?来来来VX:simon-923

• 钱海

钱海 2018-09-19 22:34:20

吃午饭时又想起一个来,哈哈闺女幼儿园从中班升大班时要合班,她同原来中四班的七名小朋友一起并入了原来的中一班,组成新的大一班。因为她素来内向,我和媳妇挺担心她会不适应,整个暑假都没敢说,快开学时才小心翼翼地告诉她:宝宝,你要到一个新班级~你可以交到新朋友~还有两位新老师~吴老师(原中四班的班主任)还会教你们的~开学第一天,接到闺女后,赶紧询问:宝宝,今天过得怎么样?谁想到,她眉飞色舞:爸爸!告诉你个好消息!!我们班来了三十个新同学!!!好吧,傻闺女,希望你一直保持这么好的心态来来来VX:simon-923

• 钱海

钱海 2018-09-20 09:56:06

吃午饭时又想起一个来,哈哈闺女幼儿园从中班升大班时要合班,她同原来中四班的七名小朋友一起并入了原来的中一班,组成新的大一班。因为她素来内向,我和媳妇挺担心她会不适应,整个暑假都没敢说,快开学时才小心翼翼地告诉她:宝宝,你要到一个新班级~你可以交到新朋友~还有两位新老师~吴老师(原中四班的班主任)还会教你们的~开学第一天,接到闺女后,赶紧询问:宝宝,今天过得怎么样?谁想到,她眉飞色舞:爸爸!告诉你个好消息!!我们班来了三十个新同学!!!好吧,傻闺女,希望你一直保持这么好的心态来来来VX:simon-923

• 钱海

钱海 2018-09-28 15:44:34

“我希望你可以出现在我家年夜饭的饭桌上。”“我跟你讲,吃人犯法的啊。”#

• 钱海

钱海 2018-09-28 23:20:04

“我希望你可以出现在我家年夜饭的饭桌上。”“我跟你讲,吃人犯法的啊。”#

• 钱海

钱海 2018-09-29 11:58:15

同是一块石头,一半做成了佛,一半做成了台阶。台阶不服气的问佛:“我们本是一块石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?”佛说:“因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,千锤万凿。”台阶沉默了。的确,人生亦是如此,经得起打磨,耐得起寂寞,扛得起责任,肩负起使命,人生才会有价值!第二天台阶又来找佛,说:“这是我的朋友切菜板,您给个说法?”#

• 钱海

钱海 2018-10-03 22:25:20

吃午饭时又想起一个来,哈哈闺女幼儿园从中班升大班时要合班,她同原来中四班的七名小朋友一起并入了原来的中一班,组成新的大一班。因为她素来内向,我和媳妇挺担心她会不适应,整个暑假都没敢说,快开学时才小心翼翼地告诉她:宝宝,你要到一个新班级~你可以交到新朋友~还有两位新老师~吴老师(原中四班的班主任)还会教你们的~开学第一天,接到闺女后,赶紧询问:宝宝,今天过得怎么样?谁想到,她眉飞色舞:爸爸!告诉你个好消息!!我们班来了三十个新同学!!!好吧,傻闺女,希望你一直保持这么好的心态#

• 钱海

钱海 2018-10-04 13:26:23

战争很激烈,到处是伤兵。一位将军受了重伤,被抬去抢救。医生紧张地做着手术,旁边的护士脸色却越来越奇怪,突然,护士掏出刀,捅向了医生。全场人都震惊了,护士带着泪水说,对不起,医生,我是卧底,我知道你对我很好,但是我不能让你救活他,不能再让他说一句话,医生捂着伤口颤抖的说,那你捅他啊,你捅我干嘛?#

• 钱海

钱海 2018-10-04 14:31:04

战争很激烈,到处是伤兵。一位将军受了重伤,被抬去抢救。医生紧张地做着手术,旁边的护士脸色却越来越奇怪,突然,护士掏出刀,捅向了医生。全场人都震惊了,护士带着泪水说,对不起,医生,我是卧底,我知道你对我很好,但是我不能让你救活他,不能再让他说一句话,医生捂着伤口颤抖的说,那你捅他啊,你捅我干嘛?#

• 钱海

钱海 2018-10-04 22:57:46

吃午饭时又想起一个来,哈哈闺女幼儿园从中班升大班时要合班,她同原来中四班的七名小朋友一起并入了原来的中一班,组成新的大一班。因为她素来内向,我和媳妇挺担心她会不适应,整个暑假都没敢说,快开学时才小心翼翼地告诉她:宝宝,你要到一个新班级~你可以交到新朋友~还有两位新老师~吴老师(原中四班的班主任)还会教你们的~开学第一天,接到闺女后,赶紧询问:宝宝,今天过得怎么样?谁想到,她眉飞色舞:爸爸!告诉你个好消息!!我们班来了三十个新同学!!!好吧,傻闺女,希望你一直保持这么好的心态#

• 钱海

钱海 2018-10-05 09:29:21

• 钱海

钱海 2018-10-05 10:22:36

(地点:海边、公园、咖啡厅、旅游点、棚内、街拍,主要上镜,没有其他要求)

• 钱海

钱海 2018-10-05 11:32:04

• 钱海

钱海 2018-10-05 12:20:11

工作内容:主要进行棚拍、外拍等拍摄活动。服装主要以婚纱,潮流,休闲,时尚等为主,在摄影师指导下能积极的配合完成拍摄,能谦虚学习。

• 钱海

钱海 2018-10-05 12:57:04

工作职责:每周新款服装,试穿拍照,并与摄影师配合,良好演绎产品特点。
    具体要求:男女年龄17岁以上,身高体重不限,无需经验,敢于表现即可。
    工作时间:根据个人业余时间来安排工作,拍摄平均1-3小时之间。

• 钱海

钱海 2018-10-05 14:06:21

工作职责:每周新款服装,试穿拍照,并与摄影师配合,良好演绎产品特点。
    具体要求:男女年龄17岁以上,身高体重不限,无需经验,敢于表现即可。
    工作时间:根据个人业余时间来安排工作,拍摄平均1-3小时之间。

• 钱海

钱海 2018-10-05 14:17:05

• 钱海

钱海 2018-10-05 16:26:04

接受新手,但要有自信和较强的表现能力。

• 钱海

钱海 2018-10-05 16:41:10

(地点:海边、公园、咖啡厅、旅游点、棚内、街拍,主要上镜,没有其他要求)

• 钱海

钱海 2018-10-06 10:17:42

• 钱海

钱海 2018-10-07 09:45:04

• 钱海

钱海 2018-10-07 11:13:31

• 钱海

钱海 2018-10-07 14:30:13

只要您对自己有信心,喜欢拍照,欢迎加入我们!无需经验,有老师指导摆一些简单的pose即可;希望大家都是为兴趣而来!有意者直接投递简历!

• 钱海

钱海 2018-10-07 15:58:07

青春就是要任性,勇敢的秀出你自己,不要给年轻留遗憾,如果你心动了就要勇敢走出这一步,无论你是骨感的还是微胖的都是一种美。 以男女时尚服饰,运动休闲风,学院风,潮流时装为主要拍摄。

• 钱海

钱海 2018-10-08 07:55:17

医院里医生们集体罢工,请愿,写了一封请愿书,交给院长。院长看过之后,显得很焦虑,在哪里转圈,抽烟。副院长问,怎么?不好处理么?他们提了什么要求。院长叹口气,说,我在等....在等什么?赶快要他们复工吧。医院罢工人命关天。长不好意思的说:我在等药剂师。#

• 钱海

钱海 2018-10-08 14:15:30

只要您对自己有信心,喜欢拍照,欢迎加入我们!无需经验,有老师指导摆一些简单的pose即可;希望大家都是为兴趣而来!有意者直接投递简历!

• 钱海

钱海 2018-10-08 15:42:20

童模:3-15岁,身高不限;长相清秀可爱,性格活泼开朗,喜欢拍照,面试通过可长期在公司担任童模,主要拍摄新款童装系列。需要父母一点业余时间,中途可以休息,工作是轻松快乐中完成,也是锻炼中提升孩子。有表演能力成绩好的,可以参加电影电视小角色扮演,参加各种文化活动,童装走秀等。
    工作时间:根据个人时间而定,主要在周末。

• 钱海

钱海 2018-10-09 10:36:17

• 钱海

钱海 2018-10-09 10:46:58

童模:3-15岁,身高不限;长相清秀可爱,性格活泼开朗,喜欢拍照,面试通过可长期在公司担任童模,主要拍摄新款童装系列。需要父母一点业余时间,中途可以休息,工作是轻松快乐中完成,也是锻炼中提升孩子。有表演能力成绩好的,可以参加电影电视小角色扮演,参加各种文化活动,童装走秀等。
    工作时间:根据个人时间而定,主要在周末。

• 钱海

钱海 2018-10-09 11:21:38

青春就是要任性,勇敢的秀出你自己,不要给年轻留遗憾,如果你心动了就要勇敢走出这一步,无论你是骨感的还是微胖的都是一种美。 以男女时尚服饰,运动休闲风,学院风,潮流时装为主要拍摄。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15115 人聚集在这个小组
↑回顶部