九家粉可以联合出一个关于粉丝的约束守则吗?(各家...

石头剪刀布

标题:九家粉可以联合出一个关于粉丝的约束守则吗?(各家粉进来认真讨论一下)
加入小组后即可参加投票
  • lilitone

lilitone 2018-07-01 13:13:44

守则表决通过估计要等到解散那天

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-01 13:14:12

没人遵守的
    期待解散

• 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:15:06

守则表决通过估计要等到解散那天 守则表决通过估计要等到解散那天 lilitone

不断完善嘛!至少我觉得粉圈中能经历过的事差不多都经历完了

来自 豆瓣App
  • Krytos

Krytos 2018-07-01 13:15:10

没人会遵守的。还不如期待解散。

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-07-01 13:15:23

不是,约束了有啥用???我觉得好是挺好的但是本质没有用啊。。。

来自 豆瓣App
  • 就一个儿子了

就一个儿子了 2018-07-01 13:16:34

……闹呢,会遵守的理智粉本来就不会惹事,不遵守的压根不当这东西存在。

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:16:50

不是,约束了有啥用???我觉得好是挺好的但是本质没有用啊。。。 不是,约束了有啥用???我觉得好是挺好的但是本质没有用啊。。。 水仙欲上鲤鱼去

各家粉丝一起抵制行为不良粉丝,现在这样下去矛盾只会越来越多

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:17:34

……闹呢,会遵守的理智粉本来就不会惹事,不遵守的压根不当这东西存在。 ……闹呢,会遵守的理智粉本来就不会惹事,不遵守的压根不当这东西存在。 就一个儿子了

不遵守的各家粉一起抵制呀!我自认应该至少比现在好

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-07-01 13:17:47

九家在现实情况下根本不可能联合

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-01 13:18:41

不可能

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-01 13:19:26

有谁会完完全全遵守?

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:19:45

九家在现实情况下根本不可能联合 九家在现实情况下根本不可能联合 lalalaboom

所以激情讨论,万一就有结果。凡事都要抱有希望😂

来自 豆瓣App
  • 无属性

无属性 2018-07-01 13:20:08

没用的 理智粉永远都是背锅的 那些个现在跳的 以后依旧会跳

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:21:27

有谁会完完全全遵守? 有谁会完完全全遵守? stssb

至少比现在好,九家一起点艹总比某两家吵架其他家看瓜,明天又自家吵架别家看瓜。

来自 豆瓣App
  • 谦之

谦之 2018-07-01 13:22:19

不可能 想法很美好 可你管不住贱人

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-07-01 13:22:33

所以激情讨论,万一就有结果。凡事都要抱有希望😂 所以激情讨论,万一就有结果。凡事都要抱有希望😂 石头剪刀布

看投票还看不出来嘛😂 四成的人不同意啊 别报期望了 真的不可能啊 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-07-01 13:22:47

只能说,根本不可能仿佛是在做梦

来自 豆瓣App
  • 开心xixi乐

开心xixi乐 2018-07-01 13:22:47

还是独自美丽吧

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:23:14

不可能 想法很美好 可你管不住贱人 不可能 想法很美好 可你管不住贱人 谦之

但现在的情况感觉越来越多的理智粉因爱得深切变得不理智了。难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:25:32

还是独自美丽吧 还是独自美丽吧 开心xixi乐

肯定一直独自美丽,我觉得不冲突。现在是出个关于九家粉丝的约束守则,出事情九家一起探讨,不要愈演愈烈,矛盾加深。身处事件的当事人肯定找不到解决方法的,只能局外人。

来自 豆瓣App
  • 谦之

谦之 2018-07-01 13:26:02

但现在的情况感觉越来越多的理智粉因爱得深切变得不理智了。难道不是吗? 但现在的情况感觉越来越多的理智粉因爱得深切变得不理智了。难道不是吗? 石头剪刀布

该理智的还会理智 但你不能要求别家对自家犯贱的时候理智粉要圣母的原谅别人 我以为你说的不理智指那种挑事的呢

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2018-07-01 13:27:19

没啥用,总有xxj的,其实应该是直接挂给对方反黑,反黑不处理才有开贴的必要,或者那种上升到整个粉圈的,否则真的没有必要开

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:27:28

看投票还看不出来嘛😂 四成的人不同意啊 别报期望了 真的不可能啊 哈哈哈哈哈哈哈 看投票还看不出来嘛😂 四成的人不同意啊 别报期望了 真的不可能啊 哈哈哈哈哈哈哈 lalalaboom

至少同意的一直领先。说不定观点就改变了

来自 豆瓣App
  • clcxukwzqba

clcxukwzqba 2018-07-01 13:28:03

…白费劲的事吧

来自 豆瓣App
  • 谨言

谨言 2018-07-01 13:28:13

想法是好的,过程是曲折的
    但是我觉得不妨一试
    现在理智粉挺多的,但是一到撕逼,好多理智粉不敢轻易开麦的缘故,所以看起来全是挑事粉

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:28:42

……闹呢,会遵守的理智粉本来就不会惹事,不遵守的压根不当这东西存在。 ……闹呢,会遵守的理智粉本来就不会惹事,不遵守的压根不当这东西存在。 就一个儿子了

你不觉得现在理智粉也因爱之深变得不理智了吗?

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-01 13:28:55

说的那些爱跳脚的人会遵守一样,粉丝约束守则要想联合出,驻扎在我家hch的dyf先扫荡干净

来自 豆瓣App
  • ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-07-01 13:29:17

另外制订了这个规则,很有可能会有更大的撕逼…平时不爆要爆就爆个大的那种。每个人做好自己就行,别人脑子有病隔着个网络我们也不是网警其实真的很难约束。

来自 豆瓣App
  • 菜包的小猫咪

菜包的小猫咪 2018-07-01 13:29:51

那先把我家的hch解决一下吧,不然谈联合都是在搞笑

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:30:10

说的那些爱跳脚的人会遵守一样,粉丝约束守则要想联合出,驻扎在我家hch的dyf先扫荡干净 说的那些爱跳脚的人会遵守一样,粉丝约束守则要想联合出,驻扎在我家hch的dyf先扫荡干净 祈冰

这就是守则的存在意义。

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:30:58

那先把我家的hch解决一下吧,不然谈联合都是在搞笑 那先把我家的hch解决一下吧,不然谈联合都是在搞笑 菜包的小猫咪

约束守则1家hch确实是需要探讨的

来自 豆瓣App
  • 开心xixi乐

开心xixi乐 2018-07-01 13:31:15

肯定一直独自美丽,我觉得不冲突。现在是出个关于九家粉丝的约束守则,出事情九家一起探讨,不要 肯定一直独自美丽,我觉得不冲突。现在是出个关于九家粉丝的约束守则,出事情九家一起探讨,不要愈演愈烈,矛盾加深。身处事件的当事人肯定找不到解决方法的,只能局外人。 ... 石头剪刀布

目前两家之间反黑通常都不能达成一致,更何况要九家一致。你想法很美好,但是实现起来0.00001%

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-01 13:33:16

这就是守则的存在意义。 这就是守则的存在意义。 石头剪刀布

不,说得联合后他们就肯听一样,你太理想化

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:34:32

另外制订了这个规则,很有可能会有更大的撕逼…平时不爆要爆就爆个大的那种。每个人做好自己就行 另外制订了这个规则,很有可能会有更大的撕逼…平时不爆要爆就爆个大的那种。每个人做好自己就行,别人脑子有病隔着个网络我们也不是网警其实真的很难约束。 ... ohhhaaa

按你的说法,不制定更大的撕逼也会发生😂 NPC每次某几家撕逼,其他家就是看瓜,要是出个约束守则,解决问题我自认效率会提高。身处事件的两家人怎么可能找到最好的处理方式,九家人一起探讨我自认会好一点。

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:35:16

不,说得联合后他们就肯听一样,你太理想化 不,说得联合后他们就肯听一样,你太理想化 祈冰

掉皮一个艹一个。hch聚集太久了,需要慢慢来的。

来自 豆瓣App
  • 暴躁葵妈

暴躁葵妈 2018-07-01 13:39:18

然后出现各种批别家皮的xxj说对方破坏公约?九家联合本来就是空想。

来自 豆瓣App
  • 小鱼饼

小鱼饼 2018-07-01 13:41:55

我认为没用,只要自家xxj出来nh,理智粉就得道歉,然后被nh的那家直接上升,最后两家撕,楼主不如平静一下,看看你担的盛世美颜舒心一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:43:00

做梦呀⋯⋯有那能力管粉都去微博混了吧

来自 豆瓣App
  • 苏黎澈

苏黎澈 2018-07-01 13:43:37

别的不说 私生和接机总要吧 不过也不看好能出 投票都得投好久

• ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-07-01 13:44:56

按你的说法,不制定更大的撕逼也会发生😂 NPC每次某几家撕逼,其他家就是看瓜,要是出个约束 按你的说法,不制定更大的撕逼也会发生😂 NPC每次某几家撕逼,其他家就是看瓜,要是出个约束守则,解决问题我自认效率会提高。身处事件的两家人怎么可能找到最好的处理方式,九家人一起探讨我自认会好一点。 ... 石头剪刀布

沉默中的爆发才是最可怕的,现在这些小撕我都已经习惯了。真的就是自己管好自己就行了,制定了规则,到时执行的人是谁?大家都是披着网络的皮,换张皮又是另外一个人了

来自 豆瓣App
  • 灬灬灬

灬灬灬 2018-07-01 13:45:23

这得每家大粉牵头

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (没有拖不了的事儿) 2018-07-01 13:45:50

醒醒,法律都约束不了所有人,凭什么一个粉圈指南能保证,乌托邦不存在的,lz有点可爱

• 阿占

阿占 2018-07-01 13:46:02

不同意,自己管好自己就行了,管不了别人

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:47:19

做梦呀⋯⋯有那能力管粉都去微博混了吧 做梦呀⋯⋯有那能力管粉都去微博混了吧 [已注销]

感觉这个粉丝约束指南好多都只看到了关于xxj,pph,nh的解决方式,其实还可以有很多方面的。内部解决好问题才能一致对外。本质为NPC更好走。

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:50:48

然后出现各种批别家皮的xxj说对方破坏公约?九家联合本来就是空想。 然后出现各种批别家皮的xxj说对方破坏公约?九家联合本来就是空想。 暴躁葵妈

九家人看事情应该比两家人看事情来得理智一点。 出不出约束指南你说的事都解决不了。但对现在NPC团内矛盾解决是有利的。内部矛盾不合理的解决,看到的事各家理智粉越来越多的不理智。
    补充一点:这不是九家联合,只是队内解决问题可以高效,不再激化矛盾。

来自 豆瓣App
  • 兰兮丶

兰兮丶 2018-07-01 13:55:37

我家有,所以应该不需要,其他家可以自己制定,联合还是算了吧,自家能管好自家就不错了

• 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:57:29

沉默中的爆发才是最可怕的,现在这些小撕我都已经习惯了。真的就是自己管好自己就行了,制定了规 沉默中的爆发才是最可怕的,现在这些小撕我都已经习惯了。真的就是自己管好自己就行了,制定了规则,到时执行的人是谁?大家都是披着网络的皮,换张皮又是另外一个人了 ... ohhhaaa

这还是小撕?每次撕13都是没完没,然后是越来越深的矛盾。本质高效解决问题。各家都心服口福解决结果,不然下一次又是各种nh,翻旧账啥的。

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 13:58:56

我家有,所以应该不需要,其他家可以自己制定,联合还是算了吧,自家能管好自家就不错了 我家有,所以应该不需要,其他家可以自己制定,联合还是算了吧,自家能管好自家就不错了 兰兮丶

也不算联合,只是不想队内撕13没完没了,关系越来越矛盾。1家hch就是最好的证明。

来自 豆瓣App
  • 兰兮丶

兰兮丶 2018-07-01 14:05:36

也不算联合,只是不想队内撕13没完没了,关系越来越矛盾。1家hch就是最好的证明。 也不算联合,只是不想队内撕13没完没了,关系越来越矛盾。1家hch就是最好的证明。 石头剪刀布

所以你也知道有hch这种东西存在,该约束的是谁呢?我家一直以来我觉得算是反黑做的比较不错的了,但人确实是多,难免有浑水摸鱼或者是真正的xxj,我对我们家反黑还是有信心的。别家我们也管不着,只希望他们自己先把自家的管理好吧,不然大家都消停不了。

• 内行人

内行人 2018-07-01 14:06:16

做梦

来自 豆瓣App
  • 你好吗

你好吗 2018-07-01 14:06:30

要问不也是问后援会吗…问我们有什么用呢

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-01 14:17:22

至少比现在好,九家一起点艹总比某两家吵架其他家看瓜,明天又自家吵架别家看瓜。 至少比现在好,九家一起点艹总比某两家吵架其他家看瓜,明天又自家吵架别家看瓜。 石头剪刀布

还是会撕逼的而且还会带上这个联合

来自 豆瓣App
  • 是婧婧不是静静o

是婧婧不是静静o 2018-07-01 14:20:15

理想很美好,现实很骨感,哪家都有xxj,他们一闹理智粉受罪死了

来自 豆瓣App
  • 皮皮猪尤里

皮皮猪尤里 2018-07-01 14:49:41

习惯法+十二铜表法都舞起来!!!首先,两家撕逼前先私信沟通,然后都精准点艹挑事精和脑残粉,不要上升粉圈和爱豆!!!

来自 豆瓣App
  • ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-07-01 14:54:01

这还是小撕?每次撕13都是没完没,然后是越来越深的矛盾。本质高效解决问题。各家都心服口福解决 这还是小撕?每次撕13都是没完没,然后是越来越深的矛盾。本质高效解决问题。各家都心服口福解决结果,不然下一次又是各种nh,翻旧账啥的。 ... 石头剪刀布

……9家一起点草真的想都不要想了楼主,我可以想象的到就算制定成功了,第一次的九家点草就是一次超大撕…两家的点自己撕个够反而是最好的,不要影响不要连带别家,自己吵个够。还是那句,我们不是网警,这个披着皮的网络饭圈里,做好自己管好自家人就是最好的规则。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81057 人聚集在这个小组
↑回顶部