怎么看待,一个身高一米七的男生,竟然要求女生165+

Tracy

加入小组后即可参加投票
  • 小城续缘

小城续缘 (人生没有如果,天亮时要藏起遗憾) 2018-07-01 14:09:37

怎么看待,除了皮囊,一无是处,竟然要求男方高富帅?

• 不厌

不厌 (但行好事 莫问前程) 2018-07-01 15:23:34

哇,找到美女一枚

• 不厌

不厌 (但行好事 莫问前程) 2018-07-01 15:23:53

家养还是野生

• 小v

小v 2018-07-01 16:12:37

怎么看待,除了皮囊,一无是处,竟然要求男方高富帅? 怎么看待,除了皮囊,一无是处,竟然要求男方高富帅? 小城续缘

哈哈,绝

• 大旧。

大旧。 2018-07-01 16:21:01

这没什么啊,人家喜欢165以上就找165以上的女朋友啊。。

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 17:11:32

这没什么啊,人家喜欢165以上就找165以上的女朋友啊。。 这没什么啊,人家喜欢165以上就找165以上的女朋友啊。。 大旧。

自己身高都才170,长得还猥琐

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 17:12:15

怎么看待,除了皮囊,一无是处,竟然要求男方高富帅? 怎么看待,除了皮囊,一无是处,竟然要求男方高富帅? 小城续缘

一个月新五千的中年大叔

• 大旧。

大旧。 2018-07-01 17:15:52

自己身高都才170,长得还猥琐 自己身高都才170,长得还猥琐 Tracy

那他也有追求美女的权利呀,总不能白富美只能配高富帅吧~

• 隔壁老王

隔壁老王 2018-07-01 17:37:05

个人喜好

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 18:24:16

那他也有追求美女的权利呀,总不能白富美只能配高富帅吧~ 那他也有追求美女的权利呀,总不能白富美只能配高富帅吧~ 大旧。

好吧,没话说,不过真的应了那句,丑人多作怪,一点都没错

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 18:24:39

个人喜好 个人喜好 隔壁老王

没话说……

• 隔壁老王

隔壁老王 2018-07-01 18:36:16

没话说…… 没话说…… Tracy

他喜欢也不一定能追到,哈哈

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 19:59:37

他喜欢也不一定能追到,哈哈 他喜欢也不一定能追到,哈哈 隔壁老王

相亲的

• 隔壁老王

隔壁老王 2018-07-01 20:09:56

相亲的 相亲的 Tracy

那他条件怎样呢?

• 大旧。

大旧。 2018-07-01 20:13:39

好吧,没话说,不过真的应了那句,丑人多作怪,一点都没错 好吧,没话说,不过真的应了那句,丑人多作怪,一点都没错 Tracy

是因为他戳到你痛处了吧

• 甜dd啊晴

甜dd啊晴 (I am what I am) 2018-07-01 20:19:28

随他个便 哈哈哈哈

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 20:21:01

那他条件怎样呢? 那他条件怎样呢? 隔壁老王

做一个管理,工资五千左右,身高一米七,30岁左右

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 20:21:28

是因为他戳到你痛处了吧 是因为他戳到你痛处了吧 大旧。

不是,我只是觉得,他自己没有自知之明吗,

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 20:21:43

随他个便 哈哈哈哈 随他个便 哈哈哈哈 甜dd啊晴

哈哈哈

• 甜dd啊晴

甜dd啊晴 (I am what I am) 2018-07-01 20:23:36

哈哈哈 哈哈哈 Tracy

“心里没点B数?”

• 大旧。

大旧。 2018-07-01 20:23:39

不是,我只是觉得,他自己没有自知之明吗, 不是,我只是觉得,他自己没有自知之明吗, Tracy

那就更没有必要跟他计较了

• 隔壁老王

隔壁老王 2018-07-01 20:24:11

做一个管理,工资五千左右,身高一米七,30岁左右 做一个管理,工资五千左右,身高一米七,30岁左右 Tracy

那他要求真高,我工资比他更高都不敢呢

• 隔壁老王

隔壁老王 2018-07-01 20:24:54

做一个管理,工资五千左右,身高一米七,30岁左右 做一个管理,工资五千左右,身高一米七,30岁左右 Tracy

什么人啊,家里有矿吗

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 20:25:16

那他要求真高,我工资比他更高都不敢呢 那他要求真高,我工资比他更高都不敢呢 隔壁老王

我的工资也是五千➕,我都没有要求他,他到先要求我

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 20:26:04

什么人啊,家里有矿吗 什么人啊,家里有矿吗 隔壁老王

😂哈哈哈

• 隔壁老王

隔壁老王 2018-07-01 20:35:18

😂哈哈哈 😂哈哈哈 Tracy

瞬间有信心了,我收入估计可以找个一米八的,我也才一米七,哈哈

• 流浪少年

流浪少年 2018-07-01 21:36:10

所以你多高

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 21:41:55

瞬间有信心了,我收入估计可以找个一米八的,我也才一米七,哈哈 瞬间有信心了,我收入估计可以找个一米八的,我也才一米七,哈哈 隔壁老王

哈哈哈

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 21:42:05

所以你多高 所以你多高 流浪少年

我165啊

• 靓仔打三锤

靓仔打三锤 2018-07-01 22:13:37

没什么好看待的,能追到就行

• 承灿

承灿 2018-07-01 22:32:44

有钱人,180都有人抢

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-01 22:35:10

有钱人,180都有人抢 有钱人,180都有人抢 承灿

呃,如果你给别人的硬标是这样,你首先自己是什么样的条件才行

• Chill大特特

Chill大特特 (把每个想法付诸于实) 2018-07-01 22:47:03

不觉得有什么问题啊 他喜欢就好 个人喜好而已 我不也要求175+颜值高的 哈哈~

• 流浪少年

流浪少年 2018-07-01 22:58:44

我165啊 我165啊 Tracy

喔~

• 远方有你?

远方有你? 2018-07-02 00:31:39

很正常呀,没毛病

• Leeqing酱

Leeqing酱 2018-07-02 01:06:23

我也觉得是傻逼~

• 凌舍嬴

凌舍嬴 2018-07-02 01:34:42

每个人都有追求的能力,不能要求人家一定要做咸鱼

• 蒙特

蒙特 (人来人往!虽然无意识但大龄了!) 2018-07-02 01:57:30

你喜

• 银河旅人

银河旅人 2018-07-02 08:07:51

不喜欢就拒绝呗,你要知道,脑子是个好东西但不是每个人都有。

• 流川

流川 2018-07-02 12:48:02

露珠好可爱,想撩

• yongh

yongh (厌倦只是一瞬间的事) 2018-07-02 15:42:04

我也看了一下,头发好看!!

• 安歌

安歌 (安歌红糖水) 2018-07-02 21:43:18

遇过,男165的身高也要160以上身高的女生😂😂😂

• 凡人歌

凡人歌 2018-07-02 23:55:30

如果综合情况不错的话也是可以提的,毕竟,肤白貌美大长腿,哪个男人不这么希望啊

• fishzhangsr

fishzhangsr 2018-07-03 00:18:04

关你什么事呢

• 🐘

🐘 2018-07-03 00:43:15

哈哈哈

• 顺其自然

顺其自然 2018-07-03 01:58:51

越矮越有要求,我180,只要求160

• Oneday

Oneday (言之命至) 2018-07-03 10:50:08

介绍个185的给他!!!

• 豆友1598962

豆友1598962 2018-07-03 10:51:48

[内容不可见]

• 我的人设

我的人设 2018-07-03 12:35:34

皮囊是个好东西 尤其对男人眼球来说 谢谢

• 我的人设

我的人设 2018-07-03 12:37:12

这没什么吧 要不要求是一回事 能找到是另一回事 我还想吴亦凡呢 你有什么好批判的 反正吴亦凡不理我

• 庸才

庸才 (fell.) 2018-07-03 12:53:57

这没什么吧 要不要求是一回事 能找到是另一回事 我还想吴亦凡呢 你有什么好批判的 反正吴亦凡不 这没什么吧 要不要求是一回事 能找到是另一回事 我还想吴亦凡呢 你有什么好批判的 反正吴亦凡不理我 ... 我的人设

确实..要求是自己设定的,找不到也是他个人的事。。男女都有这种情况。没必要细究

• MariaChan

MariaChan (你看我) 2018-07-03 12:56:01

哇!!!楼主好漂亮!!!!我一个女的都动心了!!!!

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:20:50

越矮越有要求,我180,只要求160 越矮越有要求,我180,只要求160 顺其自然

哈哈,然而你還沒有女朋友

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:20:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 水木鸟

哈哈哈

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:21:24

介绍个185的给他!!! 介绍个185的给他!!! Oneday

他能找到都很不錯了

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:21:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1598962

沒毛病,就是那種

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:22:09

这没什么吧 要不要求是一回事 能找到是另一回事 我还想吴亦凡呢 你有什么好批判的 反正吴亦凡不 这没什么吧 要不要求是一回事 能找到是另一回事 我还想吴亦凡呢 你有什么好批判的 反正吴亦凡不理我 ... 我的人设

我以前的相親對象

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:22:32

哇!!!楼主好漂亮!!!!我一个女的都动心了!!!! 哇!!!楼主好漂亮!!!!我一个女的都动心了!!!! MariaChan

哈哈哈😄,你也超漂亮

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:22:54

关你什么事呢 关你什么事呢 fishzhangsr

我以前相親對象啊

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:23:19

遇过,男165的身高也要160以上身高的女生😂😂😂 遇过,男165的身高也要160以上身高的女生😂😂😂 安歌

真的,這種人活該一輩子找不到女朋友

• fishzhangsr

fishzhangsr 2018-07-03 13:25:09

我以前相親對象啊 我以前相親對象啊 Tracy

那就是看不上你呗,不合适要怎么看待呢?难道你喜欢他吗?

• 安歌

安歌 (安歌红糖水) 2018-07-03 13:27:09

真的,這種人活該一輩子找不到女朋友 真的,這種人活該一輩子找不到女朋友 Tracy

越是矮的人越在意身高…

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:29:37

那就是看不上你呗,不合适要怎么看待呢?难道你喜欢他吗? 那就是看不上你呗,不合适要怎么看待呢?难道你喜欢他吗? fishzhangsr

一個身高一米七,那個腿比我腰都粗的人,我能喜歡那樣?

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 13:29:50

越是矮的人越在意身高… 越是矮的人越在意身高… 安歌

真的是這樣

• Smoovlatte

Smoovlatte (死宅) 2018-07-03 16:37:07

我月薪是你相亲对象几倍,也不敢对身高有什么要求。

• Tracy

Tracy 楼主 2018-07-03 16:54:54

我月薪是你相亲对象几倍,也不敢对身高有什么要求。 我月薪是你相亲对象几倍,也不敢对身高有什么要求。 Smoovlatte

不是我对象

• 小城续缘

小城续缘 (人生没有如果,天亮时要藏起遗憾) 2018-07-05 09:48:41

皮囊是个好东西 尤其对男人眼球来说 谢谢 皮囊是个好东西 尤其对男人眼球来说 谢谢 我的人设

哦。。

• 小城续缘

小城续缘 (人生没有如果,天亮时要藏起遗憾) 2018-07-05 09:58:09

不是,我只是觉得,他自己没有自知之明吗, 不是,我只是觉得,他自己没有自知之明吗, Tracy

我觉得你这话就不对了, 这个世界是有很多平行世界的。 工厂里面月入5000的管理,也可以在工厂找个初中毕业身高170,月入3000的啊。 你觉得你写字楼5000,可以相个收入不错的白领,这又是一个平行世界 做生意的,自己开公司的又是另外一个平行世界。 世界不是你想象的那个样子, 你觉得他太low,跟你不是一个世界的人, 但是你或我,可能在一个更高的平行世界里面,属于别人眼中很low,上不得台面的那一批人。

• 若智

若智 2018-07-05 10:22:06

额,也没什么不对,但是拿出来说好像也没什么好说的。

• 我的人设

我的人设 2018-07-05 16:30:37

我觉得你这话就不对了, 这个世界是有很多平行世界的。 工厂里面月入5000的管理,也可以在工厂找 我觉得你这话就不对了, 这个世界是有很多平行世界的。 工厂里面月入5000的管理,也可以在工厂找个初中毕业身高170,月入3000的啊。 你觉得你写字楼5000,可以相个收入不错的白领,这又是一个平行世界 做生意的,自己开公司的又是另外一个平行世界。 世界不是你想象的那个样子, 你觉得他太low,跟你不是一个世界的人, 但是你或我,可能在一个更高的平行世界里面,属于别人眼中很low,上不得台面的那一批人。 ... 小城续缘

顶一个

• 小城续缘

小城续缘 (人生没有如果,天亮时要藏起遗憾) 2018-07-05 17:15:51

顶一个 顶一个 我的人设

谢谢,正所谓你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。 别人入不了你的世界,在另外一部分人眼里,你洽好也是如此。 ---------—————— 接地气一点说,月入5000小白领,算个啥,我这应届生都是7000起步,前台妹子都是6000,好看的脸旦多了去了。 但是在更高层次的眼中,月入3,4万算个啥,还不够我请客吃顿饭。 年纪女孩子啊,总是喜欢拿自己脸旦当资本,不知道你这个资本,只在本阶层或者更低才有用。

• .Fi

.Fi 2018-07-06 15:00:55

你这么好看说什么都对

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:17:15

[内容不可见]

• Leo

Leo 2018-07-06 15:59:39

可能他为下一代做改良

• Johnny

Johnny 2018-07-10 00:02:55

不就一场买卖,价格谈不拢没必要在平台上嫌弃对方不包邮吧!

• 黑豆170号

黑豆170号 2018-07-14 07:36:10

谢谢,正所谓你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。 别人入不了你的世界,在另外一部分人眼 谢谢,正所谓你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。 别人入不了你的世界,在另外一部分人眼里,你洽好也是如此。 ---------—————— 接地气一点说,月入5000小白领,算个啥,我这应届生都是7000起步,前台妹子都是6000,好看的脸旦多了去了。 但是在更高层次的眼中,月入3,4万算个啥,还不够我请客吃顿饭。 年纪女孩子啊,总是喜欢拿自己脸旦当资本,不知道你这个资本,只在本阶层或者更低才有用。 ... 小城续缘

大兄弟,好久没见这么有条理有迪想有理有据的人了,握个爪。 ——话说人家头像即可很漂亮也不用一批人都去奉承啊。

• 新言

新言 2018-07-14 14:43:42

如果这个男生1米45,要求女生1米7以上就比较正常了,比如郭敬明,想找1米7以上的应该简简单单,另外王祖蓝和李亚男已经生孩子了

• 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2018-07-14 14:48:39

东豆第一次看到质量如此高的讨论

• Ad_兵

Ad_兵 (租个房) 2018-07-22 23:04:56

尊重每个人的要求。默默飘过就好了。

• 灵魂

灵魂 2018-07-22 23:06:11

我190都无要求女生

• sam

sam 2018-07-23 00:44:50

有趣的灵魂百里挑一~

• 陈aaa

陈aaa 2018-07-23 10:10:00

我没有6尺高 我却会待你好

• Fighting

Fighting 2018-07-23 11:58:00

呃,人家有权利要求这个啊,你也有权力拒绝啊,所以你闲得蛋疼

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2018-07-24 13:04:24

这个男的要么有钱,要么有病

• 爆浆芝士玉子烧

爆浆芝士玉子烧 2021-10-24 17:43:06

随便他怎么想,反正165的女生看不看的上他是另一回事

1 2021-10-24 17:47:33

没啥看法,每个人都有自己的要求

你的回应

回应请先 , 或 注册

30904 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部