12号线虹漕路附近求租一室或合租两室一厅,预算2.5-3k

bling

加入小组后即可参加投票
  • bling

bling 2018-07-01 13:19:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kk周

房子在哪的

• 小梨子

小梨子 2018-07-01 21:02:48

你好!本人女,我有间朝南次卧待租,位于宜山路655弄,7.20号可入住,感兴趣了解一下哈!😊

来自 豆瓣App
  • Augenstern

Augenstern 2018-07-01 23:24:51

你好!本人女,我有间朝南次卧待租,位于宜山路655弄,7.20号可入住,感兴趣了解一下哈!😊 你好!本人女,我有间朝南次卧待租,位于宜山路655弄,7.20号可入住,感兴趣了解一下哈!😊 小梨子

是几室啊

来自 豆瓣App
  • 小梨子

小梨子 2018-07-02 07:22:08

是几室啊 是几室啊 Augenstern

我租的两室户,想找一位女生室友呢。

来自 豆瓣App
  • Augenstern

Augenstern 2018-07-02 07:22:54

我租的两室户,想找一位女生室友呢。 我租的两室户,想找一位女生室友呢。 小梨子

可以私信我说一下情况吗

来自 豆瓣App
  • 小梨子

小梨子 2018-07-02 07:23:46

可以私信我说一下情况吗 可以私信我说一下情况吗 Augenstern

我把链接私信发你

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2018-07-02 12:10:40

你好!本人女,我有间朝南次卧待租,位于宜山路655弄,7.20号可入住,感兴趣了解一下哈!😊 你好!本人女,我有间朝南次卧待租,位于宜山路655弄,7.20号可入住,感兴趣了解一下哈!😊 小梨子

有点远,不考虑,谢谢

• 小梨子

小梨子 2018-07-02 12:12:38

有点远,不考虑,谢谢 有点远,不考虑,谢谢 bling

好的

来自 豆瓣App
  • vritual

vritual 2018-07-02 23:04:52

你有看到合适的房子么,我也找2500-3000的

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2018-07-03 13:11:41

你有看到合适的房子么,我也找2500-3000的 你有看到合适的房子么,我也找2500-3000的 vritual

暂时没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

565589 人聚集在这个小组
↑回顶部