茶几们,你们长辈在你们小的时候会不会把你们当出...

多喝热水

标题:茶几们,你们长辈在你们小的时候会不会把你们当出气筒,无缘无故对你们打骂?
加入小组后即可参加投票
  • 爱与自由

爱与自由 2018-07-01 13:11:04

不会 我爸妈都是不太和我说家里的事 也不会因为生意出问题而迁怒我 但是会互相迁怒 所以一般都是他俩吵架 我听着

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (呼啦啦啊啦啦噼里叭啦) 2018-07-01 13:11:20

摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2018-07-01 13:13:46

不会 我爸妈都是不太和我说家里的事 也不会因为生意出问题而迁怒我 但是会互相迁怒 所以一 不会 我爸妈都是不太和我说家里的事 也不会因为生意出问题而迁怒我 但是会互相迁怒 所以一般都是他俩吵架 我听着 ... 爱与自由

你父母还是讲道理的…

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2018-07-01 13:16:03

摸摸楼主 摸摸楼主 牛肉大丸子

谢谢这位小茶几

来自 豆瓣App
  • 暖啊暖

暖啊暖 2018-07-01 13:17:52

哎,摸摸

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2018-07-01 13:21:15

哎,摸摸 哎,摸摸 暖啊暖

谢谢小茶几

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2018-07-01 13:21:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 越前龙马

好羡慕你们

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2018-07-01 13:21:52

心疼楼主,原生家庭带来的苦难很难自我消化,我也没法站着说话不腰疼的让你看开点,只能说努力提高自己离开他们吧

来自 豆瓣App
  • 爱与自由

爱与自由 2018-07-01 13:22:52

你父母还是讲道理的… 你父母还是讲道理的… 多喝热水

不 但他们一直吵架我心情也不好 之前都有阴影了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 13:23:12

好羡慕你们 好羡慕你们 多喝热水

没什么好羡慕的呢,我们家也有别的难念的经,楼主一定要坚强啊,以后自己独立了,就可以远离这个家庭了。

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2018-07-01 13:24:42

心疼楼主,原生家庭带来的苦难很难自我消化,我也没法站着说话不腰疼的让你看开点,只能说努力提 心疼楼主,原生家庭带来的苦难很难自我消化,我也没法站着说话不腰疼的让你看开点,只能说努力提高自己离开他们吧 ... Chelsea

嗯嗯,所以我现在看到多多真的好羡慕她的家庭氛围…

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2018-07-01 13:25:51

没什么好羡慕的呢,我们家也有别的难念的经,楼主一定要坚强啊,以后自己独立了,就可以远离这个 没什么好羡慕的呢,我们家也有别的难念的经,楼主一定要坚强啊,以后自己独立了,就可以远离这个家庭了。 ... 越前龙马

其实我现在也没什么了,只不过我对家里人都亲不起来…

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2018-07-01 13:28:37

现在都是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:48:58

我妈也是这样,所以我有时候控制不住自己23333

来自 豆瓣App
  • 钱心一

钱心一 (皇军托我给您带个话儿) 2018-07-01 13:50:40

我麻麻在我小学的时候有一段时间,也不知道遇上啥事儿了,有一次中午放学我陪同学去学校门口的门卫室打了个电话,然后就在我朋友快要挂电话了,我们马上要出保卫室的时候,我妈突然闯进来,真的是把我的脖子一提,就把我拖走了。。。然后一路打回家。。。进小区了,一脚把我踢到地上了,那个时候正是中午放学下班回家吃饭的时候,我觉得全院子的人都在围观我被打,然而我到现在依旧不知道我到底为啥被打。。。

• 多喝热水

多喝热水 2018-07-01 13:52:53

我麻麻在我小学的时候有一段时间,也不知道遇上啥事儿了,有一次中午放学我陪同学去学校门口的门 我麻麻在我小学的时候有一段时间,也不知道遇上啥事儿了,有一次中午放学我陪同学去学校门口的门卫室打了个电话,然后就在我朋友快要挂电话了,我们马上要出保卫室的时候,我妈突然闯进来,真的是把我的脖子一提,就把我拖走了。。。然后一路打回家。。。进小区了,一脚把我踢到地上了,那个时候正是中午放学下班回家吃饭的时候,我觉得全院子的人都在围观我被打,然而我到现在依旧不知道我到底为啥被打。。。 ... 钱心一

你这个也好过分

来自 豆瓣App
  • 钱心一

钱心一 (皇军托我给您带个话儿) 2018-07-01 13:53:46

你这个也好过分 你这个也好过分 多喝热水

一直到现在,我都拒绝跟我们院子的人们深入交流,我总觉得丢脸。。。挠头

你的回应

回应请先 , 或 注册

85815 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部