开一间拉面馆怎么样

大春

加入小组后即可参加投票
  • 不才唐苏。

不才唐苏。 2018-07-05 17:34:03

想做一份以有机果菜园为主,旅舍为辅的事业我带上你,你带上钱,我们一起做属于自己的事业;我有想法,有厨艺,愿意跟山水作伴,跟你嚼茶看月圆月缺。我是一个谈钱的俗人,缺一个有趣的你和钱😚😚

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-07-05 22:03:07

想做一份以有机果菜园为主,旅舍为辅的事业我带上你,你带上钱,我们一起做属于自己的事业;我有 想做一份以有机果菜园为主,旅舍为辅的事业我带上你,你带上钱,我们一起做属于自己的事业;我有想法,有厨艺,愿意跟山水作伴,跟你嚼茶看月圆月缺。我是一个谈钱的俗人,缺一个有趣的你和钱😚😚 ... 不才唐苏。

坐标,北京,可以一起

来自 豆瓣App
  • 不才唐苏。

不才唐苏。 2018-07-05 22:15:08

😊😊

来自 豆瓣App
  • 大春

大春 2018-07-06 09:11:32

没钱啊~我也缺钱

• 化扬

化扬 2018-07-06 23:38:00

这个要看当地饮食习惯,地段人流量是关键,要不还不如打工。

来自 豆瓣App
  • 大春

大春 2018-07-07 08:33:28

这个要看当地饮食习惯,地段人流量是关键,要不还不如打工。 这个要看当地饮食习惯,地段人流量是关键,要不还不如打工。 化扬

开馆子一样是给房东和服务员打工,他们分完了剩下的才是你的呢

来自 豆瓣App
  • 刺猬的优雅

刺猬的优雅 2018-07-15 16:36:40

开馆子一样是给房东和服务员打工,他们分完了剩下的才是你的呢 开馆子一样是给房东和服务员打工,他们分完了剩下的才是你的呢 大春

但是,你还是大头

来自 豆瓣App
  • 人老心不老!

人老心不老! 2018-07-15 17:00:57

肉夹馍带凉皮不更适合暑假

来自 豆瓣App
  • 大春

大春 2018-07-15 17:39:21

肉夹馍带凉皮不更适合暑假 肉夹馍带凉皮不更适合暑假 人老心不老!

在居民区也是重点考察地区

你的回应

回应请先 , 或 注册

132157 人聚集在这个小组
↑回顶部