在咱们组杨迪也是组嘲吗

陈皮糖

加入小组后即可参加投票
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-07-01 13:06:47

我们组有组嘲吗?我们组这么佛

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-07-01 13:07:17

我们组压根没提过他好像

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 2018-07-01 13:07:18

• Alba

Alba 2018-07-01 13:07:40

咱组没组嘲

• 陈皮糖

陈皮糖 楼主 2018-07-01 13:08:44

我们组有组嘲吗?我们组这么佛 我们组有组嘲吗?我们组这么佛 AKB48-三冘月駦

其实就是不知道为什么只有杨迪因为一个支持微博就在八组变组嘲,没有八组号就在这里问问(T▽T)

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-01 13:09:44

查无此嘲

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-07-01 13:10:49

别模糊这两件事,柯震东出事发声的人可不是支持他吸毒的意思。。

• 陈皮糖

陈皮糖 楼主 2018-07-01 13:12:03

查无此嘲 查无此嘲 苏打的甜茶

哈哈看来杨迪确实糊了(确实他的其他综艺我不怎么看的下去,唯一喜欢的反正是会谈第四季还变得越来越不喜欢)

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 13:12:06

因为之前他不光是八组组宠 本身就是八组的鹅 大家落差有点大可以理解。我们组还没有组嘲是好事啊😄

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-07-01 13:12:10

而且这个组大家开始嘲杨迪是因为他和沈梦辰主持的时候让张嘉译特别难堪好吧。。

• 白菜小狗

白菜小狗 2018-07-01 13:12:37

我觉得他在我们组没啥讨论度哈哈哈哈

• 甜脆水蜜桃

甜脆水蜜桃 (想吃桃子!!!) 2018-07-01 13:15:27

并不是很喜欢他,在隔壁也是莫名红。

• 陈皮糖

陈皮糖 楼主 2018-07-01 13:17:15

别模糊这两件事,柯震东出事发声的人可不是支持他吸毒的意思。。 别模糊这两件事,柯震东出事发声的人可不是支持他吸毒的意思。。 种花家的🐰

额,我知道呀,我相信邓超也不是因为陈赫出轨才让他留在跑男的

• 陈皮糖

陈皮糖 楼主 2018-07-01 13:18:49

并不是很喜欢他,在隔壁也是莫名红。 并不是很喜欢他,在隔壁也是莫名红。 甜脆水蜜桃

看非正式会谈喜欢他的,安利你这个综艺,但是看看第二第三季就行了,新出的几季越来越不好看了

• 陈皮糖

陈皮糖 楼主 2018-07-01 13:21:17

因为之前他不光是八组组宠 本身就是八组的鹅 大家落差有点大可以理解。我们组还没有组嘲是好事啊 因为之前他不光是八组组宠 本身就是八组的鹅 大家落差有点大可以理解。我们组还没有组嘲是好事啊😄 ... 顺顺

确实容易因为落差由爱生恨

• 已注销

已注销 2018-07-01 13:23:50

只能说豆瓣不是全世界,杨迪的黑历史出了豆瓣根本没几个人知道😂 他还不是天天在各大综艺节目蹦跶个不停!

• 桀

我们组有组嘲吗?我们组这么佛 我们组有组嘲吗?我们组这么佛 AKB48-三冘月駦

当然有,蔡徐坤,杨幂,ab等等 不过他们在其他论坛待遇也不好。

• 奶茶就是好喝

奶茶就是好喝 2018-07-01 13:24:38

????我还挺喜欢他的

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-07-01 13:25:49

当然有,蔡徐坤,杨幂,ab等等 不过他们在其他论坛待遇也不好。 当然有,蔡徐坤,杨幂,ab等等 不过他们在其他论坛待遇也不好。

得了吧,城里被爱捆控场控得飞起

• 桀

得了吧,城里被爱捆控场控得飞起 得了吧,城里被爱捆控场控得飞起 AKB48-三冘月駦

但是在我们组好像没怎么控吧?

• LionSun

LionSun 2018-07-01 13:28:03

在我的印象里……就没人在七组开过杨迪的贴……而且说实话,他在现实中生活中属于很糊的那一拨艺人吧

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-07-01 13:29:14

额,我知道呀,我相信邓超也不是因为陈赫出轨才让他留在跑男的 额,我知道呀,我相信邓超也不是因为陈赫出轨才让他留在跑男的 陈皮糖

你这句话我没读懂。。邓超还有权利让谁留让谁走呀??而且我对邓超无感,每个人的眼缘不同,你觉得杨迪好那没问题,我们嘲他也有我们的道理。但是不要模糊柯震东和薛之谦这两件事,杨迪支持他说明杨迪相信他做的没错,给他站队。可支持柯震东的不是认为他吸毒没错,而是希望拉他一把让他改好吧。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2018-07-01 13:31:08

他是张嘉译那个事变组嘲的吧

• 鴨知れない

鴨知れない 2018-07-01 13:32:03

这是我第一次在七组看到他的名字…

• 孙悟空

孙悟空 2018-07-01 13:56:51

啥 他居然支持⭕️⭕️ 😰

• 薯条没番茄

薯条没番茄 2018-07-01 14:10:01

我没见过嘲他的帖子啊,要说上次张嘉译那个事 沈梦辰更多不是

• 情感博主万人迷

情感博主万人迷 2018-07-01 14:10:50

我组组嘲是娟儿吧

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2018-07-01 14:14:38

各种原因吧,不捧也不嘲

• 葉知今

葉知今 2018-07-01 14:18:12

。。杨迪这周最新一期非正式会谈还夸了八组说人很热情啥的。。

• 陈皮糖

陈皮糖 楼主 2018-07-01 14:19:20

你这句话我没读懂。。邓超还有权利让谁留让谁走呀??而且我对邓超无感,每个人的眼缘不同,你觉 你这句话我没读懂。。邓超还有权利让谁留让谁走呀??而且我对邓超无感,每个人的眼缘不同,你觉得杨迪好那没问题,我们嘲他也有我们的道理。但是不要模糊柯震东和薛之谦这两件事,杨迪支持他说明杨迪相信他做的没错,给他站队。可支持柯震东的不是认为他吸毒没错,而是希望拉他一把让他改好吧。。 ... 种花家的🐰

额,仔细一想好像是这样,那我在主楼把柯删了吧

• 别人家的肖先生

别人家的肖先生 2018-07-01 14:33:38

我觉得他很有综艺感

• 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 14:34:46

不是,但我不喜欢他

• 微醺小猫

微醺小猫 2018-07-01 14:38:56

提都没人提,何来嘲?

• 今田美樱花开

今田美樱花开 2018-07-01 14:42:07

我是真的从一开始就不喜欢他

• 总是下雨

总是下雨 2018-07-01 14:50:59

。。。。很少见到他,不算吧,就事论事那种

• 鸡蛋里面挑蛋白

鸡蛋里面挑蛋白 2018-07-01 14:53:41

我不太喜欢他是看向往的生活第一季 他跟何老师那个对话 让人不适 但是不嘲他 算无所谓的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

272968 人聚集在这个小组
↑回顶部