日冥刑,月冥刑,日月冲,日冲莉莉丝。好激烈的三限。

Miumiu

加入小组后即可参加投票
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-07-01 13:23:15

等出相就又好了啊😂

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-01 13:42:29

有经历过的来吐槽吐槽

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-01 13:43:11

等出相就又好了啊😂 等出相就又好了啊😂 醉倚薰天明

可能就等不到出相了啊,今天早上一起来,我就一肚子的无名火,心里非常不爽,感觉特别没面子。

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-07-01 13:50:38

可能就等不到出相了啊,今天早上一起来,我就一肚子的无名火,心里非常不爽,感觉特别没面子。 可能就等不到出相了啊,今天早上一起来,我就一肚子的无名火,心里非常不爽,感觉特别没面子。 Miumiu

刚经历了一段时间的日月刑 闹升级 各种撕拉黑拒绝 今儿凌晨刚一出项突然不生气了……觉得对方好可爱😂特么神奇

来自 豆瓣App
  • Bohe

Bohe 2018-07-01 13:53:53

可能就等不到出相了啊,今天早上一起来,我就一肚子的无名火,心里非常不爽,感觉特别没面子。 可能就等不到出相了啊,今天早上一起来,我就一肚子的无名火,心里非常不爽,感觉特别没面子。 Miumiu

最近火逆了

来自 豆瓣App
  • Bohe

Bohe 2018-07-01 13:54:33

日冥刑你控制他了?

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2018-07-01 14:20:39

日冥刑入相位了吗?要很久吧,你什么感受?

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2018-07-01 14:29:58

克制
    我月冥刑前也是对他总是无名火,感觉随时都要爆发了,现在正在月冥刑期间,他对我月冥冲,有分歧想不开时候,换位思考下就好了,真正的爱不会因为三限一两个相位决定走向的,想在的体谅对方,等到出了相,可能感情会更好呢

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2018-07-01 14:33:20

克制 我月冥刑前也是对他总是无名火,感觉随时都要爆发了,现在正在月冥刑期间,他对我月冥冲, 克制 我月冥刑前也是对他总是无名火,感觉随时都要爆发了,现在正在月冥刑期间,他对我月冥冲,有分歧想不开时候,换位思考下就好了,真正的爱不会因为三限一两个相位决定走向的,想在的体谅对方,等到出了相,可能感情会更好呢 ... Yoghurty

我俩现在还蛮好的,虽然有见不到面无法推进感情的小遗憾,但是心里明白感情并未减少,反而觉得自己尝试去减少纠结的情绪,对于感情来说是个好的过程

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-01 17:56:31

日冥刑入相位了吗?要很久吧,你什么感受? 日冥刑入相位了吗?要很久吧,你什么感受? Red rose

是他对我,已经很久了,就是他想如何就如何,我有要求他会拒绝

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-01 17:57:00

日冥刑你控制他了? 日冥刑你控制他了? Bohe

是他对我的,我觉得是他控制一切走势

来自 豆瓣App
  • Bohe

Bohe 2018-07-01 17:59:38

是他对我的,我觉得是他控制一切走势 是他对我的,我觉得是他控制一切走势 Miumiu

不鸟他。。。你啥时候日冥冲?一般日冥刑对日冥冲

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-01 18:45:47

不鸟他。。。你啥时候日冥冲?一般日冥刑对日冥冲 不鸟他。。。你啥时候日冥冲?一般日冥刑对日冥冲 Bohe

我也日冥刑了

来自 豆瓣App
  • 没前任只有丧偶

没前任只有丧偶 2018-07-01 19:40:01

刚经历了一段时间的日月刑 闹升级 各种撕拉黑拒绝 今儿凌晨刚一出项突然不生气了……觉得对方好 刚经历了一段时间的日月刑 闹升级 各种撕拉黑拒绝 今儿凌晨刚一出项突然不生气了……觉得对方好可爱😂特么神奇 ... 醉倚薰天明

发现你好逗啊?

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2018-07-01 19:49:59

是他对我的,我觉得是他控制一切走势 是他对我的,我觉得是他控制一切走势 Miumiu

折磨你又不分手是吧

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-02 12:32:37

发现你好逗啊? 发现你好逗啊? 没前任只有丧偶

真的好神奇

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-02 12:33:12

折磨你又不分手是吧 折磨你又不分手是吧 Red rose

差不多这意思,你跟他说分就逃避

来自 豆瓣App
  • 没前任只有丧偶

没前任只有丧偶 2018-07-02 13:08:58

真的好神奇 真的好神奇 Miumiu

楼主你也好逗😂

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-02 19:49:32

楼主你也好逗😂 楼主你也好逗😂 没前任只有丧偶

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22493 人聚集在这个小组
↑回顶部