点炮,创是不是已经糊了

夏宇是我表妹

加入小组后即可参加投票
  • 呐~

呐~ 2018-07-01 13:03:04

没吧,感觉她们圈子里还是很热闹的,要说糊应该圈子内都安静了

• 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-01 13:03:45

没吧,感觉她们圈子里还是很热闹的,要说糊应该圈子内都安静了 没吧,感觉她们圈子里还是很热闹的,要说糊应该圈子内都安静了 呐~

那偶不也是内部热闹,但是在路人眼里看来就是糊了

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-07-01 13:04:37

那偶不也是内部热闹,但是在路人眼里看来就是糊了 那偶不也是内部热闹,但是在路人眼里看来就是糊了 夏宇是我表妹

是啊

来自 豆瓣App
  • 林珈安

林珈安 2018-07-01 13:05:39

本组已经糊了

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-01 13:05:41

是啊 是啊 陆习习

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 13:05:49

急什么,明天周一工作日开始营业。鹅的cp营业把炒团粉搞疯了

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-01 13:06:13

那偶不也是内部热闹,但是在路人眼里看来就是糊了 那偶不也是内部热闹,但是在路人眼里看来就是糊了 夏宇是我表妹

有段时间我刷偶组都很安静。。。。就是新帖子很少。当然一有事就炸出来了还是说明不糊的。火少还属于刚出道唧唧喳喳的状态,等安静了再看有事她们炸不炸的起来吧

• 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-01 13:07:12

有段时间我刷偶组都很安静。。。。就是新帖子很少。当然一有事就炸出来了还是说明不糊的。火少还 有段时间我刷偶组都很安静。。。。就是新帖子很少。当然一有事就炸出来了还是说明不糊的。火少还属于刚出道唧唧喳喳的状态,等安静了再看有事她们炸不炸的起来吧 ... 呐~

不晓得,我都不太看偶组了,混在自家超话里,偶组感觉各家唯粉各自吹牛逼的感觉,要么就撕逼,真没啥好看的

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-01 13:22:34

不用点,选秀节目出道本来就是巅峰

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2018-07-01 13:42:04

急什么,明天周一工作日开始营业。鹅的cp营业把炒团粉搞疯了 急什么,明天周一工作日开始营业。鹅的cp营业把炒团粉搞疯了 张铭恩

周末还带休息的吗😂

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 13:43:31

周末还带休息的吗😂 周末还带休息的吗😂 朱丽叶

你不休息吗?鹅也想让路人歇歇,周一继续安排上

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2018-07-01 13:44:52

你不休息吗?鹅也想让路人歇歇,周一继续安排上 你不休息吗?鹅也想让路人歇歇,周一继续安排上 张铭恩

鹅好贴心哦 难怪炒粉这么爱

来自 豆瓣App
  • 无比的人

无比的人 2018-07-01 13:45:09

横向比较,同是比赛结束一个星期,偶不管是出道组还是未出道组的热度都很高,占据各大榜单首页,但创这一个星期不管话题度还是数据榜单都是肉眼可见的下滑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6944 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部