何日梅花落

加入小组后即可参加投票
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 12:58:50

• 生姜

生姜 2018-07-01 13:01:26

来自 豆瓣App
  • 何日梅花落

何日梅花落 2018-07-01 13:01:50

其实我也这样觉得啊,但是我一见挺喜欢的啊,从中午一起到晚上才回家,回家来一想这个人实在不是一个合适的结婚对象,是要凉凉还是继续也没想好

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 13:03:35

其实我也这样觉得啊,但是我一见挺喜欢的啊,从中午一起到晚上才回家,回家来一想这个人实在不是 其实我也这样觉得啊,但是我一见挺喜欢的啊,从中午一起到晚上才回家,回家来一想这个人实在不是一个合适的结婚对象,是要凉凉还是继续也没想好 ... 何日梅花落

假如你说看他帅想找他当P友都不是渣,骑驴找马占着资源就一定是了

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-07-01 13:03:56

那也要看别人怎么想

来自 豆瓣App
  • 何日梅花落

何日梅花落 2018-07-01 13:07:14

假如你说看他帅想找他当P友都不是渣,骑驴找马占着资源就一定是了 假如你说看他帅想找他当P友都不是渣,骑驴找马占着资源就一定是了 躺尸三摆手

我就是只想占资源这么简单

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 13:07:43

我就是只想占资源这么简单 我就是只想占资源这么简单 何日梅花落

那就是个大写的渣嘛,哈哈哈哈

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 13:08:21

我就是只想占资源这么简单 我就是只想占资源这么简单 何日梅花落

你如果是个男的,我就给你个大大的赞

• 何日梅花落

何日梅花落 2018-07-01 13:09:28

那就是个大写的渣嘛,哈哈哈哈 那就是个大写的渣嘛,哈哈哈哈 躺尸三摆手

嗯,我可以去商量商量,万一那人更渣呢,毕竟这是我这么多年第一次想当一个渣渣

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-01 13:09:58

嗯,我可以去商量商量,万一那人更渣呢,毕竟这是我这么多年第一次想当一个渣渣 嗯,我可以去商量商量,万一那人更渣呢,毕竟这是我这么多年第一次想当一个渣渣 何日梅花落

去吧,回来还能发帖活跃组里气氛

• 何日梅花落

何日梅花落 2018-07-01 13:11:09

那也要看别人怎么想 那也要看别人怎么想 昵称不能为空

我去问清楚,为什么不合适结婚不就觉得别人不够有安全感

来自 豆瓣App
  • -nineteen19

-nineteen19 (安全感还是要自己给) 2018-07-01 13:18:19

你喜欢就好 能对自己选择负责就行啦

来自 豆瓣App
  • gq

gq 2018-07-01 13:18:30

不会。。因为,对方可能也是这样想。。。

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 13:27:08

关键是你能不能占的到资源

来自 豆瓣App
  • 白云翻墨

白云翻墨 2018-07-01 13:28:00

万一人家没看上你,别想太多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104071 人聚集在这个小组