这年头还有人在乎语法吗

入川

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:00:35

玩的就是个随性

来自 豆瓣App
  • 大哈

大哈 (无聊的人) 2018-07-01 13:02:22

都不存在的。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱

橙子酱 2018-07-01 13:02:53

中国很多大学生写东西就是纯粹复制粘贴。

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:04:41

中国很多大学生写东西就是纯粹复制粘贴。 中国很多大学生写东西就是纯粹复制粘贴。 橙子酱

对自己要求太低了

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:04:47

玩的就是个随性 玩的就是个随性 [已注销]

心飞扬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:05:59

你去骂你的实习生,一概而论不太好吧

来自 豆瓣App
  • 敬

你可拉倒吧,别什么脏水就往90后身上泼,作为90后,我写组工材料的时候你还不一定干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 酱

以为这样可以引起你的注意,没想到大家都用同一个套路

来自 豆瓣App
  • 敬

你去骂你的实习生,一概而论不太好吧 你去骂你的实习生,一概而论不太好吧 [已注销]

他这点把80后的傻逼体现的淋漓尽致

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:14:33

他这点把80后的傻逼体现的淋漓尽致 他这点把80后的傻逼体现的淋漓尽致

你不要犯和我一样的错误😄

来自 豆瓣App
  • 橙子酱

橙子酱 2018-07-01 13:22:58

对自己要求太低了 对自己要求太低了 入川

看人

来自 豆瓣App
  • 做个平庸之辈

做个平庸之辈 2018-07-01 13:23:36

雇我雇我

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:23:58

看人 看人 橙子酱

嗯,最近来看比例有点高

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2018-07-01 13:25:01

( ’ - ’ * )

• 奥默菲特

奥默菲特 2018-07-01 13:25:41

前一阵子校对一个中外文献译文,惊异地发现中国人写东西不会用标点符号,基本看不到句号,一句话主题结束以后继续逗号……

来自 豆瓣App
  • 奥默菲特

奥默菲特 2018-07-01 13:26:51

你可拉倒吧,别什么脏水就往90后身上泼,作为90后,我写组工材料的时候你还不一定干嘛呢 你可拉倒吧,别什么脏水就往90后身上泼,作为90后,我写组工材料的时候你还不一定干嘛呢

楼主没提九零后三个字吧……

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:27:55

楼主没提九零后三个字吧…… 楼主没提九零后三个字吧…… 奥默菲特

我修改了帖子,他没说错。符号化标签化是不大好哈,我改正

来自 豆瓣App
  • 奥默菲特

奥默菲特 2018-07-01 13:28:24

我修改了帖子,他没说错。符号化标签化是不大好哈,我改正 我修改了帖子,他没说错。符号化标签化是不大好哈,我改正 入川

哦哦,这样啊,

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:36:35

哦哦,这样啊, 哦哦,这样啊, 奥默菲特

是的

来自 豆瓣App
  • 奥默菲特

奥默菲特 2018-07-01 13:38:10

没办法,确实很多东西写得不严谨

来自 豆瓣App
  • ToveT

ToveT 2018-07-01 13:44:06

哈哈现在会打字都都自称文案了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:45:44

我也带了个实习生,跟个傻逼似的

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:45:46

哈哈现在会打字都都自称文案了 哈哈现在会打字都都自称文案了 ToveT

写字看似是一件门槛很低的事,但基本功扎实,有审美和灵气的作者无论什么年代都是稀缺

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:46:47

我也带了个实习生,跟个傻逼似的 我也带了个实习生,跟个傻逼似的 [已注销]

也许他也这么觉得哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:49:02

也许他也这么觉得哈哈 也许他也这么觉得哈哈 入川

肯定的啊,每天就打打下手觉得自己干了多少活似的

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:50:13

肯定的啊,每天就打打下手觉得自己干了多少活似的 肯定的啊,每天就打打下手觉得自己干了多少活似的 [已注销]

得靠你带,但基本素质这个得差不多才行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:52:30

得靠你带,但基本素质这个得差不多才行 得靠你带,但基本素质这个得差不多才行 入川

问题就在这里:我带不了他,他实际上的工作是设计师,我就是因为不懂设计才招他进来的

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:54:58

问题就在这里:我带不了他,他实际上的工作是设计师,我就是因为不懂设计才招他进来的 问题就在这里:我带不了他,他实际上的工作是设计师,我就是因为不懂设计才招他进来的 [已注销]

好的技术人才,除了自己的专业技术意外,还得有把专业技术语言翻译成通俗语言的能力,能为你多想一点。如果连基础的专业都不行,那只能换了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:56:48

好的技术人才,除了自己的专业技术意外,还得有把专业技术语言翻译成通俗语言的能力,能为你多想 好的技术人才,除了自己的专业技术意外,还得有把专业技术语言翻译成通俗语言的能力,能为你多想一点。如果连基础的专业都不行,那只能换了 ... 入川

专业能力我觉得也就一般,做东西靠脑洞,学生最强的理论知识反倒没看出来

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 13:58:22

专业能力我觉得也就一般,做东西靠脑洞,学生最强的理论知识反倒没看出来 专业能力我觉得也就一般,做东西靠脑洞,学生最强的理论知识反倒没看出来 [已注销]

有什么毛病和他说,再不行就彼此都别耽误了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:59:33

有什么毛病和他说,再不行就彼此都别耽误了 有什么毛病和他说,再不行就彼此都别耽误了 入川

他最大的毛病是性格问题,根本不跟人心平气和地讨论问题,情绪化极其严重,我觉得这孩子这辈子也就这样了……

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 14:00:44

他最大的毛病是性格问题,根本不跟人心平气和地讨论问题,情绪化极其严重,我觉得这孩子这辈子也 他最大的毛病是性格问题,根本不跟人心平气和地讨论问题,情绪化极其严重,我觉得这孩子这辈子也就这样了…… ... [已注销]

心虚不够自信吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:02:00

心虚不够自信吧 心虚不够自信吧 入川

主要是太倔,不接受任何意见。要想让他接受意见的唯一办法是吼赢他。这就很烦,我是来工作的,不是来吵架的啊

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 14:03:42

主要是太倔,不接受任何意见。要想让他接受意见的唯一办法是吼赢他。这就很烦,我是来工作的,不 主要是太倔,不接受任何意见。要想让他接受意见的唯一办法是吼赢他。这就很烦,我是来工作的,不是来吵架的啊 ... [已注销]

靠吼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:05:59

你不要犯和我一样的错误😄 你不要犯和我一样的错误😄 入川

哈哈哈哈哈,今日最佳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:06:48

lz考虑聘我做文案吧,我至少没有逻辑错误

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:07:04

靠吼哈哈哈 靠吼哈哈哈 入川

但是很烦啊,不管谁开吼,吼的人和被吼的人都是一身负能量

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 14:08:43

但是很烦啊,不管谁开吼,吼的人和被吼的人都是一身负能量 但是很烦啊,不管谁开吼,吼的人和被吼的人都是一身负能量 [已注销]

你要和他认真地说一下他的问题,对他今后也好

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 14:09:50

哈哈哈哈哈,今日最佳 哈哈哈哈哈,今日最佳 [已注销]

见笑见笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:15:52

你要和他认真地说一下他的问题,对他今后也好 你要和他认真地说一下他的问题,对他今后也好 入川

我觉得人的性格是不会改的,懒得说

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 2018-07-01 15:24:27

支持你

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 15:32:28

支持你 支持你 反面

支持啥

来自 豆瓣App

你的回应