有看亲爱的活祖宗的吗? 男主长得不错啊,女主怎么...

巧克力豆

标题:有看亲爱的活祖宗的吗? 男主长得不错啊,女主怎么找那么丑的啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 12:55:02

~@^_^@~

• 李逍遥

李逍遥 2018-07-01 12:56:34

女主在里面太不讨喜了总觉得劲劲儿的 男主还蛮可爱的

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2018-07-01 12:56:35

女主是最好的我们里面的贝塔
    长相显老

• 金秀贤的老婆

金秀贤的老婆 2018-07-01 12:59:18

贝塔在最好的我们里面很可爱的啊 这个剧还没看 但是看到好多人吐槽她了

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2018-07-01 13:00:28

女主是最好的我们里面的贝塔 长相显老 女主是最好的我们里面的贝塔 长相显老 抹笑杯和白蘸糖

重点是长得真的太一般了吧,长得一般,脸上干净点也好啊,那么大2痣也不知道点掉,而且就长嘴边,太吃藕了

• mnse

mnse 2018-07-01 13:01:06

太丑了,这剧扑的无声无息的证明了偶像剧还是需要颜值的。因为女主,我第一集就弃了

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2018-07-01 13:03:42

太丑了,这剧扑的无声无息的证明了偶像剧还是需要颜值的。因为女主,我第一集就弃了 太丑了,这剧扑的无声无息的证明了偶像剧还是需要颜值的。因为女主,我第一集就弃了 mnse

真的,男主真的不错,但这个女主让人没有看的欲望

• mnse

mnse 2018-07-01 13:06:39

真的,男主真的不错,但这个女主让人没有看的欲望 真的,男主真的不错,但这个女主让人没有看的欲望 巧克力豆

看到有人说长得丑就不能当演员了?不能演古偶了?拜托,我们花钱为啥不看好看的要看辣眼睛的,同理杨紫,沈月

来自 豆瓣App
  • K。

K。 2018-07-01 13:08:09

这个男主还演过秘果网剧 里面还蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 紫宣的龙须

紫宣的龙须 2018-07-01 13:09:41

女主真的不行,年纪太大了,演最好的我们里面贝塔的时候就不是很好看,这里面更难看了,然鹅我还是看到13集了,为了陈哲远

来自 豆瓣App
  • 莉迪亚

莉迪亚 2018-07-01 13:10:58

我不太喜欢女主念台词的方式,而且跟最好的我们里贝塔的台词腔调一模一样,只听声音根本不知道是两个不同的角色

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-07-01 13:20:24

女主是最好的我们里面的贝塔 长相显老 女主是最好的我们里面的贝塔 长相显老 抹笑杯和白蘸糖

她不是长相显老的问题 她88的 已经30了 杨玏同班同学
    男主96的 且娃娃脸 实打实的差着八岁呢
    我觉得她演技还可以
    但是这种偶像剧是没办法用什么所谓整容演技来模糊年龄差的
    一到近点的镜头就明显姐弟感 完全没CP感

来自 豆瓣App
  • 不停

不停 (Less is more...) 2018-07-01 13:20:34

我觉得女主还行吧,男主真是太帅太奶油了,好久没在电视剧里遇到如此符合我审美口味的男主了!

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-07-01 13:24:19

这剧的主题曲也是女主唱的
    她以前没唱过歌 唱的也so so
    对她之前的印象就是最好的我们女配+因戏结缘谭松韵闺蜜之一吧
    感觉30之后忽然资源变好了
    也参演了武动乾坤

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2018-07-01 13:37:07

这剧的主题曲也是女主唱的 她以前没唱过歌 唱的也so so 对她之前的印象就是最好的我们女配+因戏 这剧的主题曲也是女主唱的 她以前没唱过歌 唱的也so so 对她之前的印象就是最好的我们女配+因戏结缘谭松韵闺蜜之一吧 感觉30之后忽然资源变好了 也参演了武动乾坤 ... 浣熊小姐

这个颜值也有人捧。。。。。脸不行,身材也不行啊,腿又短又粗,手臂,腰也粗

• 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-07-01 13:44:01

这个颜值也有人捧。。。。。脸不行,身材也不行啊,腿又短又粗,手臂,腰也粗 这个颜值也有人捧。。。。。脸不行,身材也不行啊,腿又短又粗,手臂,腰也粗 巧克力豆

硬件确实非常一般
    路人里也算不上小美女 更别说娱乐圈了
    而且她好黑 铜矿比陈哲远黑好几个se号

来自 豆瓣App
  • hyacinth

hyacinth (允许自己再丑一个月) 2018-07-01 14:59:10

男主超可爱的

来自 豆瓣App
  • 遙感心事

遙感心事 2018-07-01 15:21:48

男主挺好看的 但是鼻子太丑了

来自 豆瓣App
  • 闻风吒

闻风吒 2018-07-01 20:25:30

因为女主长相看了五分钟弃剧了

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 20:28:33

我觉得女主长得像海清 张俪

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-07-01 20:42:14

看到有人说长得丑就不能当演员了?不能演古偶了?拜托,我们花钱为啥不看好看的要看辣眼睛的,同 看到有人说长得丑就不能当演员了?不能演古偶了?拜托,我们花钱为啥不看好看的要看辣眼睛的,同理杨紫,沈月 ... mnse

女主角比杨紫沈月还丑 低配版吴昕啊

来自 豆瓣App
  • 发光的大王

发光的大王 2018-07-01 20:45:02

有有有,一下午刷了六集,女主演技在线,男主笑起来我瞬间出轨,对不住男票,想和俊亲亲抱抱😍

• 发光的大王

发光的大王 2018-07-01 20:49:04

我算是对女演员的颜值挺宽容的人了,女主长的真不咋地,她的痣可以去去掉,太扎眼了,演技还可以,努力忽略颜值上的欠缺

• 你的电话没有接

你的电话没有接 2018-07-01 20:49:40

被结局气死

来自 豆瓣App
  • ELEVREN

ELEVREN 2018-07-01 21:00:59

我觉得女主角还OK诶

来自 豆瓣App
  • VAnYIGo

VAnYIGo 2018-07-01 21:03:17

主要是年龄差距感实在是太明显了

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-07-01 21:04:15

我反而觉得她演的很好

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2018-07-02 08:23:28

我反而觉得她演的很好 我反而觉得她演的很好 杨过

演技不差,但长相太吃藕了

• 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-07-03 07:25:09

女主演技蛮好的呀 全员哭戏在线

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆

巧克力豆 2018-07-03 08:14:22

女主演技蛮好的呀 全员哭戏在线 女主演技蛮好的呀 全员哭戏在线 脑残粉远离我!

演技是不错,但长相实在太出戏了,这可是偶像剧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599316 人聚集在这个小组
↑回顶部