发现女爱豆的粉丝真的太不能打了

lucky

加入小组后即可参加投票
  • 🦁

🦁 2018-07-01 12:48:17

关于转发这件事你可能没去过火少组,一个个都说转发量没用,并且要重新定义饭圈,怎么想怎么觉得无语

来自 豆瓣App
  • 爬墙有点累

爬墙有点累 2018-07-01 12:48:25

没有综艺了 当然上不了这个榜

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-01 12:51:05

没有综艺当然上不了榜,不明白干嘛一个个抓着这个图踩。有一说一 糊是糊 到这图不是证据

来自 豆瓣App
  • 哲罗

哲罗 2018-07-01 12:58:34

这个综艺播放量占大头

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2018-07-01 13:03:24

关于转发这件事你可能没去过火少组,一个个都说转发量没用,并且要重新定义饭圈,怎么想怎么觉得 关于转发这件事你可能没去过火少组,一个个都说转发量没用,并且要重新定义饭圈,怎么想怎么觉得无语 ... 🦁

真的吗,火组都是些什么人啊,重新定义饭圈听了都让人发笑,在娱乐圈除非是那种资源挂实力派的艺人可以不靠粉丝不在乎数据流量,其他的都很依赖粉丝和数据流量的,特别是这种新人爱豆对粉丝依赖相当大的,都还不重视数据,不知道是真不懂还是故意装傻为懒找了个借口

来自 豆瓣App
  • 麻辣豆沙包

麻辣豆沙包 (冬天到了就冬眠) 2018-07-01 13:17:20

国内女爱豆粉本来就不能打 sq是唯一有点水花的吧 但还是比不上小花 更多女爱豆都是查无此人

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2018-07-01 13:23:44

真的吗,火组都是些什么人啊,重新定义饭圈听了都让人发笑,在娱乐圈除非是那种资源挂实力派的艺 真的吗,火组都是些什么人啊,重新定义饭圈听了都让人发笑,在娱乐圈除非是那种资源挂实力派的艺人可以不靠粉丝不在乎数据流量,其他的都很依赖粉丝和数据流量的,特别是这种新人爱豆对粉丝依赖相当大的,都还不重视数据,不知道是真不懂还是故意装傻为懒找了个借口 ... lucky

不懂+懒,懒就算了还非要带节奏

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-07-01 13:30:21

真的吗,火组都是些什么人啊,重新定义饭圈听了都让人发笑,在娱乐圈除非是那种资源挂实力派的艺 真的吗,火组都是些什么人啊,重新定义饭圈听了都让人发笑,在娱乐圈除非是那种资源挂实力派的艺人可以不靠粉丝不在乎数据流量,其他的都很依赖粉丝和数据流量的,特别是这种新人爱豆对粉丝依赖相当大的,都还不重视数据,不知道是真不懂还是故意装傻为懒找了个借口 ... lucky

“不不不,鹅能不管亲生女儿吗?资源不用愁的。作为粉丝的我们只用看着就行了”

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-07-01 13:41:26

本质101糊逼,赵丽颖也没电视播长期v榜电视榜霸榜前五。

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2018-07-01 13:47:52

有的人真的搞笑。有的艺人近期没有综艺也有在榜单上的

来自 豆瓣App
  • av巴蒂嗨起来

av巴蒂嗨起来 2018-07-01 14:32:22

最赞真的好搞笑。。榜单上有几个是常常上综艺的

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-01 14:54:39

最赞真的好搞笑。。榜单上有几个是常常上综艺的 最赞真的好搞笑。。榜单上有几个是常常上综艺的 av巴蒂嗨起来

说说这个榜单上有几个是没有固定综艺的?

来自 豆瓣App
  • 阿木木木木

阿木木木木 2018-07-01 15:11:35

这个榜单昨天就对火少失去意义了,你必须有综艺节目(即使是只做一期节目的嘉宾)才能上,上一次热度持续几天,然后就不在榜单内了,火少已经一个星期没参与任何综艺节目了,能上榜才是不正常的

• 搞不清楚啊

搞不清楚啊 2018-07-01 15:42:11

范丞丞最近有综艺吗?为什么还在榜上?

• 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-01 21:09:56

那些比土创红的男爱豆都没上……为什么要求土创能上榜

来自 豆瓣App
  • 刘醒划过夺温肉

刘醒划过夺温肉 2018-07-01 21:54:53

有何老师的榜单女idol在才会觉得奇怪吧?毕竟你能说何老师的粉丝们很能打?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14640 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部